Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

=1step=
Активный участник

Непрочитанное сообщение =1step= » 09 окт 2012, 21:04

Мы получая жилье по ДСН собственниками не являемся. Для этого есть паспортистки (КЭЧ, как раньше было, или Славянка, как сейчас).Оснований у сотрудников ФМС принимать у нас документы НЕТ. Поэтому и отказывают.
Я поэтому и прбовал ПОДРОБНО разузнать у тех, кто воспользовался такой схемой КАК ОНА СРАБОТАЛА, у кого были(должность), что говорили, какие показывали документы
Так по ДСН должны вообще без проблем прописывать, причем вы сами идет в районный отдел УФМС с формой 6, доверенностью на Гринева, с ДСН и паспортами и работники УФМС должны вас зарегистрировать без проблем.
Мы так сделали имея договор пользования, а не ДСН. о конечных результатах доложу в четверг

vhd82
Участник

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение vhd82 » 09 окт 2012, 21:12

в Подольске (там получил квартиру) очередь к паспортистке "Славянки" чуть ли не до декабря.
Вы в каком районе шли в ФМС?
Мне в Раменском(тут пока живу)ФМС сказали, что только "назначенные люди(так в Соглашении между Мин. обороны и ФМС написано), паспортистки. Если частные лица, то СОБСТВЕННИКИ жилья.

drovs
Активный новичок

Непрочитанное сообщение drovs » 09 окт 2012, 23:19

кто нибудь прокомментируйте мою ситуацию - в реестрах которые выложены на http://www.dgo-tc.ru/ я себя не нашел. А вот на http://voensud.ru/go/?http://dom.mil.ru/dom/map.htm по своему личному номеру выскакивает:
Дата принятия на учет 01.01.2004
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения -
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения -
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета -

хотя я весь комплект документов включая извещение сдал в ТС

Bublik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Bublik » 09 окт 2012, 23:51

кто нибудь прокомментируйте мою ситуацию - в реестрах которые выложены на http://www.dgo-tc.ru/ я себя не нашел. А вот на go/?http://dom.mil.ru/dom/map.htm по своему личному номеру выскакивает:
Дата принятия на учет 01.01.2004
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения -
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения -
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета -
хотя я весь комплект документов включая извещение сдал в ТС

А, что комментировать :? езжайте в СС там скажут или ждите или отдадут ДСН :D
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 10 окт 2012, 08:35

3. ФМС работает только с собственниками жилья. Мы получая жилье по ДСН собственниками не являемся. Для этого есть паспортистки (КЭЧ, как раньше было, или Славянка, как сейчас).Оснований у сотрудников ФМС принимать у нас документы НЕТ.
Ну это что-то новое... С какого перепуга ФМС работает только с собственниками жилья??? Очень хотелось бы узнать НПА ФМС где именно это прописано. Вас банально кто-то ввел в заблуждение, оснований НЕ ПРИНИМАТЬ документов у Вас (нас) НЕТ!!!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

vhd82
Участник

Непрочитанное сообщение vhd82 » 10 окт 2012, 09:05

Я звонил в районную ФМС, зам нач., знает про соглашение, но.. говорит, "Согласно п.2,2 соглашения список должностных лиц, и само должностное лицо, с Вами я работать не буду", От СС списка в ближайшем времени не будет.
Горячая линяя МО говорит "ЗВОНИТЕ В ПРАВОВОЙ ОТДЕЛ МИН. ОБОРОНЫ".

#DIMON#
Новичок

Непрочитанное сообщение #DIMON# » 10 окт 2012, 10:28

Вопрос к тем кто оформлял жилье сразу в собственность. В какой кабинет и на каком этапе получения жилья подается заявление на собственность? В настоящее время у меня сданы документы на оформление ДСН , отправлен запрос в ЕГРП - жду ответа оттуда. Не поздно ли подавать заявление на оформление в собственность? Заранее спасибо!

sofidana
Участник

Непрочитанное сообщение sofidana » 10 окт 2012, 11:54

Целый год муж и мои дети 18 и 13 лет просто бомжы. ''Благодаря" "божку" Головач Тенгиз Петрович............ Год назад собрав пакет документов на подписание ДСН документы застопорились у юриста - не объяснив не причины и не дав официального отказа, все висит в воздухе. Подали в суд - на первое заседание со стороны СС не было представителя но как сказал судья - якобы они звонили (СС) и сказали что готовы подписать с нами договор, что просто не могут найти нас( просто бред) ну что ж приехали просидели весь день к секретарю на что та сказала я ни чего незнаю где документы остановились туду и идите , пошли к юристу Головачу который просто не пошел на контакт и разговаривать не стал. Попытались попасть к Гриневу - но в тот день принимала видимо его заместитель - женщина. Выслушив опять сказав не чего незнаю отправила к женщине которая занимается Краснознаменском - где опять не чего незнают.........Что за хамское отношение...... вообщем не добившись не чего.... и даже незнаем где находятся наши документы.........боюсь подумать ........завтра второе слушание ..........и что дальше.............

NSW
Участник

Непрочитанное сообщение NSW » 10 окт 2012, 12:25

Подскажите, пожалуйста, может кто знает в какой архив 194 КЭЧ района сдала документы, т.к. в 2006 г. приполучении служебки сдал в КЭЧ училищную справку.

kapit
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение kapit » 10 окт 2012, 12:37

Вопрос к тем кто оформлял жилье сразу в собственность. В какой кабинет и на каком этапе получения жилья подается заявление на собственность? В настоящее время у меня сданы документы на оформление ДСН , отправлен запрос в ЕГРП - жду ответа оттуда. Не поздно ли подавать заявление на оформление в собственность? Заранее спасибо!
Заявление подаете в 105 каб. секретарю (один экз. ей один себе с отметкой). По приказу заявление подается одновременно с корешком №1 извещения. Но у Вас до подписания ДСН есть время его написать.
Здесь почитайте: Жилье в собственность и на форуме есть отдельная тема по этому поводу.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 10 окт 2012, 13:28

Подскажите, пожалуйста, может кто знает в какой архив 194 КЭЧ района сдала документы, т.к. в 2006 г. при получении служебки сдал в КЭЧ училищную справку.
В какой архив - подсказать не смогу, но возник вопрос - а зачем вам искать следы училищной справки? Вы при оформлении ДСН или сдаете служебку или предоставляете обязательство. Училищную справку (или справку о сдаче жилья по предыдущему месту службы) должны предоставлять те, кто не обеспечен служ.жильем.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

NSW
Участник

Непрочитанное сообщение NSW » 10 окт 2012, 14:28

В какой архив - подсказать не смогу, но возник вопрос - а зачем вам искать следы училищной справки? Вы при оформлении ДСН или сдаете служебку или предоставляете обязательство. Училищную справку (или справку о сдаче жилья по предыдущему месту службы) должны предоставлять те, кто не обеспечен служ.жильем.
Вроде как при сдаче подордерного дела требуют справку, где в каком деле на какой странице хранится училищная справка (это тем кто получал служебку и сдал училищную справку)

Комендатурец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Комендатурец » 10 окт 2012, 14:44

Кто подскажет - "электронная" очередь работает в 105 кабинет или всё только по "живой" очереди?
Очередь живая, на КПП бойцы записывают в какой кабинет надо( лучше заранее определится куда ) и попросить , чтоб что-то типа номерка или талончика на вход выписали при записи. Сам был в конце сентября, думаю система пропускная не изменилась.

Абу
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Абу » 10 окт 2012, 15:14

Кто подскажет - "электронная" очередь работает в 105 кабинет или всё только по "живой" очереди?
Очередь живая, на КПП бойцы записывают в какой кабинет надо( лучше заранее определится куда ) и попросить , чтоб что-то типа номерка или талончика на вход выписали при записи. Сам был в конце сентября, думаю система пропускная не изменилась.
Бойцы не спрашивают - куда. Всё проще. Берут документы удостоверяющие личность (в моем случае паспорт), записывают в журнал и дают номерок (на бумажке 2 на 2 см.). На выходе этот номерок сдаётся им же. Был на СС в июне, июле, теперь в октябре - ничего не меняется.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сегодня "согласился" на извещение. Написал заяву на согласие с доплатой и отдал вместе с корешком на согласие в 109-й. Сказали СРОЧНО собирать ПД. Начал метаться :scare3:
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. (с) House M.D.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 10 окт 2012, 15:41

Сегодня "согласился" на извещение.
Абу, Вы в каком городе жилье получаете?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Абу
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Абу » 10 окт 2012, 16:08

Сегодня "согласился" на извещение.
Абу, Вы в каком городе жилье получаете?
В Подольске (а это критично?)
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. (с) House M.D.

Комендатурец
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Комендатурец » 10 окт 2012, 16:22

Бойцы не спрашивают - куда. Всё проще. Берут документы удостоверяющие личность (в моем случае паспорт), записывают в журнал и дают номерок (на бумажке 2 на 2 см.). На выходе этот номерок сдаётся им же. Был на СС в июне, июле, теперь в октябре - ничего не меняется.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сегодня "согласился" на извещение. Написал заяву на согласие с доплатой и отдал вместе с корешком на согласие в 109-й. Сказали СРОЧНО собирать ПД. Начал метаться :scare3:
Ну я показал удостоверение и паспорт, а все остальное,так и есть.

borovskih
Участник

Непрочитанное сообщение borovskih » 10 окт 2012, 17:07

Подскажите про списки на дверях SS дел, которые переданы на Знаменку. Это новые или старые списки?????
Вчера видел эти списки - это старые, ещё с лета. Фотографировать нет смысла, большое количество листов.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
В какой кабинет и на каком этапе получения жилья подается заявление на собственность?
Я правда ещё не подал документы, но уже сформировал подордерное дело и включил заявление на предоставление жилья в собственность уже в подордерное дело. ИМХО.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
#4309  Абу » 46 минут назад
Сообщение для Абу". В личку не получается отправить, но этот файл опубликован несколькими страницами ранее.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Вообще данный список неплохо было бы опубликовать в шапке данной ветки. Это просьба к модераторам !!! :o
Вложения
Перечень на подордерное дело.JPG
Список на подордерное дело.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Абу
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Абу » 10 окт 2012, 17:10

Подскажите про списки на дверях SS дел, которые переданы на Знаменку. Это новые или старые списки?????
Вчера видел эти списки - это старые, ещё с лета. Фотографировать нет смысла, большое количество листов.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
В какой кабинет и на каком этапе получения жилья подается заявление на собственность?
Я правда ещё не подал документы, но уже сформировал подордерное дело и включил заявление на предоставление жилья в собственность уже в подордерное дело. ИМХО.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
#4309  Абу » 46 минут назад
Сообщение для Абу". В личку не получается отправить, но этот файл опубликован несколькими страницами ранее.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Вообще данный список неплохо было бы опубликовать в шапке данной ветки. Это просьба к модераторам !!! :o
Спасибо!
П.с.а если жена работает(и работала все время) в другом городе, и дочь там же в садик ходила и ходит по сей день, это как то отразится на судьбе дсн'а?

borovskih
Участник

Непрочитанное сообщение borovskih » 10 окт 2012, 17:14

а если жена работает(и работала все время) в другом городе, и дочь там же в садик ходила и ходит по сей день, это как то отразится на судьбе дсн'а?
На мой взгляд никак!!! Вы просто приложите справки о составе семьи и с места работы жены, и всё. А, место нахождения Вашей семьи никак не влияет на получение ДСН. ИМХО.

Абу
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Абу » 10 окт 2012, 17:21

а если жена работает(и работала все время) в другом городе, и дочь там же в садик ходила и ходит по сей день, это как то отразится на судьбе дсн'а?
На мой взгляд никак!!! Вы просто приложите справки о составе семьи и с места работы жены, и всё. А, место нахождения Вашей семьи никак не влияет на получение ДСН. ИМХО.
По логике так - ведь платим то мы за троих (о чём свидетельствуют оплаченные квитанции за служебку).
Будем надеяться, что всё получится. Собственности у нас ни у кого нет в семье и не было никогда.
Ждём...

aleks373
Участник

Непрочитанное сообщение aleks373 » 10 окт 2012, 17:30

Подскажите извещение получать в каком кабинете.

Абу
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Абу » 10 окт 2012, 17:33

Подскажите извещение получать в каком кабинете.
В 109-м

f120061
Новичок

Непрочитанное сообщение f120061 » 10 окт 2012, 17:38

Училищную справку (или справку о сдаче жилья по предыдущему месту службы) должны предоставлять те, кто не обеспечен служ.жильем.
Вроде как при сдаче подордерного дела требуют справку, где в каком деле на какой странице хранится училищная справка (это тем кто получал служебку и сдал училищную справку)
И кто же прав? Кому нужна эта справка? Кто сдавал подордерные дела отзовитесь???

Абу
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Абу » 10 окт 2012, 17:43

Училищную справку (или справку о сдаче жилья по предыдущему месту службы) должны предоставлять те, кто не обеспечен служ.жильем.
И кто же прав? Кому нужна эта справка? Кто сдавал подордерные дела отзовитесь???
Я обеспечен служебным жильём, но справка имеется (сдал в управу ЗАТО ксерокопию).
Сегодня разговаривал в коридорах СС, тоже говорят, что нужна в подордерное эта справка.

borovskih
Участник

Непрочитанное сообщение borovskih » 10 окт 2012, 17:51

Совсем не так. Я, например обеспечен служебным жильём, а училищная справка у меня на руках, как и справки с предыдущих мест службы. Однозначного ответа на вопрос нет. В сообщении 4311 на данной странице сказано, что в случае невозможности представления справок с прежних мест службы необходимо представить документы, свидетельствующие о невозможности их получения. Таким образом, если товарищ сдал справку в КЭЧ, то КЭЧ должна выдать справку о сдаче жилого помещения, в которой будет указано, что справка с училища сдана в КЭЧ. У меня например в справке с КЭЧ указано, что я не сдавал справку с училища.

f120061
Новичок

Непрочитанное сообщение f120061 » 10 окт 2012, 17:57

Таким образом, если товарищ сдал справку в КЭЧ, то КЭЧ должна выдать справку о сдаче жилого помещения, в которой будет указано, что справка с училища сдана в КЭЧ.
А если КЭЧ уже не существует и она КЭЧ находилась в другой стране по нынешним временам то как быть где искать концы?

borovskih
Участник

Непрочитанное сообщение borovskih » 10 окт 2012, 18:06

в другой стране по нынешним временам
Думаю, тут нужен юрист. ИМХО. Я не являюсь таковым, извините.

f120061
Новичок

Непрочитанное сообщение f120061 » 10 окт 2012, 18:34

Не знаю. Сегодня узнаю - скажу.
Так и не сказал что там???

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 10 окт 2012, 18:47

8 февраля извещение, два подордерных дела, три запроса в ЕГРП, восемь поездок в ТС и SS. Сегодня пришли ответы. УРААААААААА!!!! В ближайшее время за заветным ДСН!

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»