Все верно. Но если очень хочется, уважаемые форумчане, ищите концы всех мыслимых и немыслимых справок.... Когда надоест, откройте первоисточник и почитайте(Приказ 1280), а заодно попросите письменно подтвердить, что без этой справки документы не примут и будете крайне удивлены как быстро исчезнут эти НЕЗАКОННЫЕ требования. Я не прикладывала эти справки (документы сдавала давно - больше года назад). Правда, изначально вкладывала в подордерное дело обязательство о сдаче служебки (тогда делали по образцу, которое оформлялось в то время для получения сертификатов, а уж потом перед самым ДСН делали нотариальное обязательство). А чтобы было чем реально аргументировать в СС, освежите в памяти для себя Приказ 80, там очень внятно написано про сдачу-несдачу справок, а то что он сейчас отменен - это роли никакой не играет (на момент получения служебки он ведь действовал!) http://www.consultant.ru/. Да и с 2008 года (2009-?) все КЭЧи получили распоряжение - указывать в справках о сдачи ВСЕ предыдущие справки, именно как Вы и написали. У меня тема этих справок не возникла в СС еще наверное и потому что муж, заканчивая эпопею с получением ДСН, привез с собой сразу Приказ 80 и молча положил на стол перед инспектором. Да и еще, на своих пятиминутках ГАВ неоднократно ранее разъяснял эту тему - училищная справка только тем, кто не обеспечен служ.жильем (или не обеспечивался после училища ранее). Всем удачи в борьбе с СС, грустно - забредаю на ветку по старой памяти и вижу, что время идет, а что-то сильно ситуация не меняетсяСовсем не так. Я, например обеспечен служебным жильём, а училищная справка у меня на руках, как и справки с предыдущих мест службы. Однозначного ответа на вопрос нет. В сообщении 4311 на данной странице сказано, что в случае невозможности представления справок с прежних мест службы необходимо представить документы, свидетельствующие о невозможности их получения. Таким образом, если товарищ сдал справку в КЭЧ, то КЭЧ должна выдать справку о сдаче жилого помещения, в которой будет указано, что справка с училища сдана в КЭЧ. У меня например в справке с КЭЧ указано, что я не сдавал справку с училища.Училищную справку (или справку о сдаче жилья по предыдущему месту службы) должны предоставлять те, кто не обеспечен служ.жильем.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Удачи8 февраля извещение, два подордерных дела, три запроса в ЕГРП, восемь поездок в ТС и SS. Сегодня пришли ответы. УРААААААААА!!!! В ближайшее время за заветным ДСН!