еще бы знать какие? В прошлом году все доки обновлялись. Думаю привезти лицевой счет, паспорт и Уд.Л. а там сами позвонятМожет довести недостающие?
Москва, ул.Левобережная
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Re:
#4322Была официальная информация что нашЭто временно. Воду сдали на пробу в санэпидстанцию, после получения анализа поставят "Купание разрешено".Я один это вижу??????? На пляже стоит знак "Купание запрещено"???????
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Re:
#4323Гыг,Вы сначала немного поживите там,чтобы понять ,возможно душа встанет,когда Куча мусора на Вас дохнёт
Если честно, мы тоже мечтали, т.к. в данный момент живем рядом там на юго-западной,пока не побывали на Левобер. и как то душа легла, лес, речка, сам район, а на БО - ТЭЦ 25 и жд дорога только чего стоит, не знаю, вобщем каждому свое
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Ничего, мы короткими перебежками между домами, мимо конно-спортивной школы и лесопарка к метро Ховрино (его ИМХО сдадут раньше), или мимо Центрнаучфильма на пляж.Гыг,Вы сначала немного поживите там,чтобы понять ,возможно душа встанет,когда Куча мусора на Вас дохнёт
Знаете байку про "у меня дача в экологически чистом месте, олени бродят; главное если в субботу утром выехать, пройти по саду... и не заходя в дом вернуться в Москву - к вечеру воскресенья успеваю". Либо Москва, либо девственная экология.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Пляж этот,а так же в Серебряном Бору, я всегда любил(юношеские, приятственные воспоминания
)... Москва река там достаточно чистая, хотя если выжрать достаточно и купнуться в районе Дзержинки на выезде из города то в принципе одинаково
После того как посмотрел, сколько там сейчас понастроили сказал себе тихо "Пропал пляж"( "Пропал дом..."(с) )

-
Просто песня
- Заслуженный участник
Русский Солдат,
Краем уха слышала что ее в самое ближайшее время собираются облагородить в зону зимнего отдыха
Краем уха слышала что ее в самое ближайшее время собираются облагородить в зону зимнего отдыха
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Это же не пруд, а Химкинское водохранилище, канал им.Москвы! Тут или местное загрязнение, или "вся библия на фиг"(с). Мы из одной бочки с Учинским водохранилищем питаемся, если на Химкинском водохранилище нельзя будет купаться, в 80% московских домов нельзя будет руки мыть из под крана.Насколько я понимаю, положительного?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
я про это тоже слышал, сразу вспомнился Гомер Симпсон, когда он решал проблему с мусоромсобираются облагородить в зону зимнего отдыха
Интересно, будет пахнуть мусорок, когда по нему будут лыжнеги катацца?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
В московских домах из крана течет питьевая вода...Кстати в последний год качество ее резко улучшилось(и хлорировать перестали), у меня навороченный фильтр стоит, уже полтора года не забился ещё, раньше за год забивался...Самую лучшую воду пил в Краснознаменске(Голицыно2), там из кранов артезианская течетв 80% московских домов нельзя будет руки мыть из под крана.
На заборе тоже написали... Всё на пляж не попаду, надо на тот "знак свыше" посмотреть. Там или "граница пляжа", или "купаться запрещено"(в конкретном месте), или закрыли по погодным условиям.Так нельзя же,знак стоит... Что делать с 80% рук?
..Но на всякий случай можно начинать мыть руки бутилированной водой
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Да, в Краснознаменске вода хорошая (у ВКС вообще типа всё самое лучшееСамую лучшую воду пил в Краснознаменске(Голицыно2), там из кранов артезианская течет
-
Polkovnik777
- Участник
Как вы определяете предварительное извещение или нет, у меня 10 корпус. Мальчики, которые раздавали в ДЖО извещения, сказали, что если написано: собственности РФ нет (как в моем) - это предварительное. А как на самом деле?
-
Polkovnik777
- Участник
Re: Re:
#4336Это, конечно, хорошо....что информация была... Вот только купальный сезон уже давно начался, а "разрешения" на купание пока не видно (см. фото)Была официальная информация что нашЭто временно. Воду сдали на пробу в санэпидстанцию, после получения анализа поставят "Купание разрешено".Я один это вижу??????? На пляже стоит знак "Купание запрещено"???????пляж входит в 10 ку с разрешенным купанием в этом году.
На самом извещении написано "Извещение о предварительном распределении жилого помещения №____"Как вы определяете предварительное извещение или нет, у меня 10 корпус. Мальчики, которые раздавали в ДЖО извещения, сказали, что если написано: собственности РФ нет - это предварительное. А как на самом деле?
-
Polkovnik777
- Участник
ну тогда у меня "НЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ" - на нем написано "Извещение о распределении жилого помещения"На самом извещении написано "Извещение о предварительном распределении жилого помещения №____"
Кто знает как ключницы в предстоящие праздники работают?
...А у нас есть время подкопить денег на ремонтну тогда у меня "НЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ" - на нем написано "Извещение о распределении жилого помещения"
- Tamer
- Заслуженный участник
9:00-19:00 (выдача ключей - до 18:00)Кто знает как ключницы в предстоящие праздники работают?
Обед 12:00-13:00
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
Polkovnik777
- Участник
- Tamer
- Заслуженный участник
Номера квартир во всех корпусах расставлены.Tamer, как обстоят дела с "реконструкцией" шахматки 9 корпуса?
По мере поступления информации о площадях соответсвующих квартир, определится и их комнатность (особенно интересуют квартиры, выпавшие на стояки без указания числа комнат в 8 и 9 корпусах).
Там уже можно будет определиться и с порядком нумерации парадных.
В принципе, конфигурация уже складывается, хотелось бы проверить по нескольким квартирам. Для надёжности.
Большое спасибо всем, откликнувшимся на мою просьбу.
Отдельно благодарю зарегистрировавшихся, сумевших правильно определить положение своих квартир до их нумерации в шахматке.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Все-таки я права. Судя по шахматке 9 корпуса трехкомнатные квартиры только в первом подъезде - т.е. не в угловом, а в крайнем подъезде. В других подъездах трешек просто нет. Значит, мы в свою квартиру попали.
-
Polkovnik777
- Участник
Re:
#4345Нет сударыня, Вы не правыВсе-таки я права. Судя по шахматке 9 корпуса трехкомнатные квартиры только в первом подъезде - т.е. не в угловом, а в крайнем подъезде. В других подъездах трешек просто нет. Значит, мы в свою квартиру попали.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Tamer, в 5 подъезде 9 корпуса квартиры с 301 по 372 - трехкомнатные. И, я так думаю, что в 7 подъезде того же корпуса квартиры с 457 по 525 - двушки.
Счет подьездов слева направо ...Avrora.S. писал(а):
откуда счет подъездов?
На главной проходной схема с обозначением подьездов неверная, по крайней мере по 7 корпусу - наоборот.
В каждом корпусе есть своя ключница и ее телефон ... называешь номер квартиры - она говорит какой подьезд, какой этаж и какая квартира ...
Вчера было так.
28 календарей 6 лет в распоряжении
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Нам инспектор ДЖО сказал собирать все документы и на вопрос, что извещение типа же предварительное, ответил, что квартиры останутся за всеми, кому дали и позже выпишут нормальное извещение.Ну то есть все равно собирать сказал-хотя мы прям года не прошло как обновляли уже. 
Такая ситуация повторяется из года в год, но не смотря на запрещающие таблички купаются все от мала до велика.Это, конечно, хорошо....что информация была... Вот только купальный сезон уже давно начался, а "разрешения" на купание пока не видно (см. фото)
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Здесь вы глубоко ошибаетесь. В большинстве корпусов, в квартирах и дверей нет , запирается только вход в подъезд и то большее время он открыт, а ключ у строителей.В каждом корпусе есть своя ключница
Forumchanka,
подскажите пож-ста, как Вы вышли на инспектора? Два дня звоню на ГЛ, переключают на договорной отдел. а там не берут трубку.
подскажите пож-ста, как Вы вышли на инспектора? Два дня звоню на ГЛ, переключают на договорной отдел. а там не берут трубку.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Oksa,
когда муж сдавал документы-ему там сказали..а инспектор должен по идее потом сам позвонить.
когда муж сдавал документы-ему там сказали..а инспектор должен по идее потом сам позвонить.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»