И, надеюсь, что в тему Вашей подписи тоже: "Все пройдёт, пройдёт и это"

P.S.: я бы объявил голодовку, но с моим гепатитом (не вирусной этиологии) это чревато необратимыми последствиями уже на самых ранних стадиях голодания.
Специалистов по бракоразводным делам здесь явно нет.со стороны может даже показаться, что я ошибся форумом
Что Вас интересует в бракоразводном процессе? Здесь нужен другой специалист.Специалистов по бракоразводным делам здесь явно нет.
На алименты можно подавать не только при совместном проживании, но и даже в зарегистрированном браке.Теперь факт раздельного проживания с детьми почти у меня в кармане.
По другому и быть не может, так как у Вас нет доказательств что содержите детей.Но в конечном итоге надо обязательно проиграть суд по алиментам
Это же очень здорово, что не у кого больше таких проблем, как у меня, нет! Я искренне рад этому обстоятельству.недоподполковник1, Вы не заметили, что в этой ветке пишите только Вы, а ни кто уже не отвечает?
да имеют. у них нет оснований там проживатьИмеют ли право их выселить?
потом интересно как вы собираетесь сдавать ее?Я готов выселится и оставить квартиру для проживания БЖ и ребенку.
нетМожет ли жена и ребенок впоследствии претендовать на эту квартиру как на собственность?
информация уточняется как в росреестре так и в администрацииЕще есть информация что квартира должным образом не заслужеблена (хотя договор на нее оформлен именно как ДСлН).
В прошлом веке врачи на себе испытывали болезни. Заразятся от больного и вместо того, что бы лечится, описывают течение болезни до кончины (для истории).пусть будет, для истории...
Вам, что то из этого совета не понятно? Уточнить, что то хотите?необходимо просто сообщить сведения для внесения изменений в реестр, естественно подтвердив документально как и написано.Далее алгоритм классический: либо видим изменения в реестре, либо не видим (получаем отказ), обжалуем незаконные действия (бездействия) с требованиями отменить (решение, если будет) и/или обязать внести изменения.
Какое отношение Ваши размышления имеют к ветке форума и к решению Вашей проблемы?когда женщина (олицетворение хищного материального начала) под личиной любви к мужчине (начало духовное, творческое) подбирались близко к его состоянию и разоряла его, но нет ни одного примера, чтобы женщина ради этой цели рожала бы ему двоих детей и уничтожала его не только в имущественном плане, но и как личность - ведь без семьи он не представляет себе своего существования...
Вот это к чему? Суд этот вопрос рассматривать не будет, т.к. в сторону от исковых требований уходить не может.а не нарушает ли гражданка Горбунова Е.А. (моя БЖ) условий этого нотариального соглашения, которое, кстати сказать, было заключено, в нарушении "чего-то там", без согласования с органами опеки и попечительства?
не знал что в тыловых училищах военному делу учата военному делу я учился в Нижегородском училище тыла....
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя