Есть ещё и третий вариант - в/с в списках на СЖП состоит, СЖП не обеспечен, но не проявлял добросовестности и инициативы при решении жилищного вопросаQR_BBPOST ех кто имеет СЖП так и для тех кто его не имеет но на учёте не стоит.

Есть ещё и третий вариант - в/с в списках на СЖП состоит, СЖП не обеспечен, но не проявлял добросовестности и инициативы при решении жилищного вопросаQR_BBPOST ех кто имеет СЖП так и для тех кто его не имеет но на учёте не стоит.
Не удивлюсь если есть и такое. "Заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибёт".QR_BBPOST СЖП не обеспечен, но не проявлял добросовестности и инициативы при решении жилищного вопроса
Есть, такое указано в качестве одного из оснований отказа в моём АИЗ. Решение получу в готовом виде - выложу. Судья указал, того, что я подал документы на внесение в список на СЖП (и в единый реестр) своей дочки недостаточно, что я не проявил в соответствии с ГК инициативу и добросовестность и не бил в колокола о том, что я до ИСЧ не обеспечен СЖП, да, да, именно СЖП, а не ЖП по ИПМЖ. Такое ощущение, что суды СЖП уже перевели негласно в разряд ЖП для постоянного проживания, т.к. речь у них только о нём заходит.QR_BBPOST Не удивлюсь если есть и такое
Так вопрос то в том, что я то подал доки на изменения состава семьи в РУЖО по служебке и по ИПМЖ. Все действия, определённые ПМО № 1280 выполнил, но недопредставитель фемиды мне начал чесать про то, что я ещё какое то заявление с просьбой о распределении мне служебки обязан подавать кроме заявления об изменении состава семьи, т.е. я обязан вымаливать у РУЖО предоставить мне СЖП. И вот такое говорит зам. председателя ГВСQR_BBPOST почему не подавал на расширение.
видимо формулировка заявления им не устроиласьQR_BBPOST начал чесать про то, что я ещё какое то заявление с просьбой
верно что?QR_BBPOST по сути - всё верно
Да я в этом и не сомневался, судья какое то ещё заявление нарыл в ПМО 1280, чудной он однако какой тоQR_BBPOST верно то, что вы делаете
У меня первое увольнение без жилья состоялось в 2010 г. Тогда получилось отменить приказ об увольнении через суд. Второе увольнение, тоже без жилья - в июне 2015 г.QR_BBPOST И вот на суде тело в мантии мне задвигает, что я затягивал своё ИСЧ, и не добросовестно и без инициативно относился к жилищному вопросу.
Мда, точно тело)))) Я так понимаю, что оно тоже про СЖП Вам предъявляло, а не за постоянное? Что типа Вы не обратились за СЖП?QR_BBPOST В итоге был обвинен телом в затягивании увольнения.
Точно! Так все и было! Имея служебку не обращался по поводу улучшения жилищных условий.QR_BBPOST Что типа Вы не обратились за СЖП?
А все члены семьи в списке на СЖП у Вас состояли?QR_BBPOST не обращался по поводу улучшения жилищных условий
По учётной норме я так понимаю?QR_BBPOST что обеспечены мы по норме
Если у Вас все члены семьи в списке на СЖП состоят то какой ещё рапорт и кому? КВЧ не имеет сейчас ни какого отношения к обеспечению ЖП. А я пытаюсь убедить судей в том, что я и члены семьи СЖП не обеспечены т.к. нет договора найма, и в том, что ИСЧ незаконно т.к. в период с издания приказа об увольнении до ИСЧ изменился состав семьи, и в любом случае СЖП я не обеспечен.QR_BBPOST А где тогда рапорт на улучшение?
Более 8 лет c регистрации на форуме, никаких проблем не было?QR_BBPOST есть какие-нибудь мысли как дальше бороться!!
А Вы на жилищном учете стоите?QR_BBPOST через месяц уволили!! без жилья!!
Тогда сложней. Обстановку с жильем в Вашей организации не знаю. Приказ о выплате за поднаем у Вас тоже не подписан.QR_BBPOST бывшее кгб
Как все служебные квартиры сдаются. Определяется собственник этого жилья и решается вопрос сдачи жилья с получением справки о сдаче жилья.QR_BBPOST только как ее сдать!!!
В МО РФ военкоматы уволенным, но необеспеченным жильем гражданам выплачивают без проблем.QR_BBPOST и снять наврятли платить будут!!!
А по ул. Московской почему не дали? Я так понял, признавались Вы нуждающимся не вчера.жилье просил по месту ислокации г Чехов Моск области!!!
Покажите судебные решения или дайте ссылку на них. Какой суд и когда первое дело рассматривал? Обычно из судебных решений получаешь более достоверную информацию чем предоставляют на форум.QR_BBPOST есть какие-нибудь мысли как дальше бороться!!
В Жилищном кодексе нет понятия -улучшение жилищных условий. Есть понятие-нуждающийся и оно признается только при волеизъявлении гражданина и не является обязанностью.Точно! Так все и было! Имея служебку не обращался по поводу улучшения жилищных условий.QR_BBPOST Что типа Вы не обратились за СЖП?
Вы это судьям объясните. У них позиция одна, не проявлял инициативу при решении жилищного вопроса - виновен - отказать....QR_BBPOST и оно признается только при волеизъявлении гражданина и не является обязанностью
нет нужных квартирА по ул. Московской почему не дали? Я так понял, признавались Вы нуждающимся не вчера.жилье просил по месту ислокации г Чехов Моск области!!!
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей