Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья

startex1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение startex1965 » 11 янв 2018, 15:49

QR_BBPOST согласен, на словах это бла бла, пока не будет письма с исходящим, дёргаться не надо, мне тоже на словах говорили, но потом письмо пришло и тогда я уже судился
приказ может быть доведен и устно, они комиссией составят акт, приложат аудиозапись о доведении до ФИО (бывшего-многодетного) и срок в суде будет пропущен!!!! Сейчас есть целая методика по этому поводу..КАК снять с метров или вычет!!! и выиграть суд, основной аргумент-довести и прождать 3 месяца!!!
основная мотивация этого=итоги примирования по съекономленным выделенным средствам на судсидии военным -уволенным данного РУЖО. ПА! там точно не 7-10т.р
я уже пенсионер как 3 года, приказы упустил :geek:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
но думаю должно быть официальное письмо РУЖО, ранее была КЭЧ и я будучи служивым, судился именно после письма, с момента его получения!!!

mayson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mayson » 11 янв 2018, 15:49

QR_BBPOST приказ может быть доведен и устно
Это не приказ.А в суд с чем идти, "с бла-бла от тех. работника"?
QR_BBPOST приложат аудиозапись о доведении до ФИО
это фантазии или реально с Вами было или на ваших глазах или слышали где то? Если
QR_BBPOST Сейчас есть целая методика по этому поводу
так и снимали бы всех подряд :D

xxx1xxx
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение xxx1xxx » 11 янв 2018, 15:52

Подскажите адвокаты и юристы в этом вопросе???

Вот выдержка из нового проекта ЖС ТОЛЬКО НА (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО):
15.1 Предоставленная в соответствии с настоящим Федеральным законом военнослужащему-гражданину и гражданину, уволенному с военной службы, жилищная субсидия может быть использована ими исключительно в целях приобретения или строительства жилого помещения (жилых помещений) на условиях, при которых они утратят основания для признания их нуждающимися в жилых помещениях.

будьте внимательны после 29.01.18г с вопросом куда тратить ЖС! Как говорил ув.тов. Пирогов... ЖС военные тратили куда угодно, даже покупали ДОМ на колесах !!!!! А Транспортное средство уже не будет входить после 29.01.18 в понятие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЖИЛЫЕ помещения.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
QR_BBPOST реально с Вами было
да

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
QR_BBPOST так и снимали бы всех подряд
почему не распределяют длительно жилье и ЖС? Ищут повод и снимают. просто мало кто в форуме сейчас находится и знает ..не пишут

всем побед и удачи! будьте внимательны к каждой вести от Жоп.ру. она не может быть просто так! это из опыта работы. а про методику, скоро появится, кто нибудь скинет ее в сеть.

startex1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение startex1965 » 11 янв 2018, 15:56

QR_BBPOST согласен, на словах это бла бла, пока не будет письма с исходящим, дёргаться не надо, мне тоже на словах говорили, но потом письмо пришло и тогда я уже судился
приказ может быть доведен и устно, они комиссией составят акт, приложат аудиозапись о доведении до ФИО (бывшего-многодетного) и срок в суде будет пропущен!!!! Сейчас есть целая методика по этому поводу..КАК снять с метров или вычет!!! и выиграть суд, основной аргумент-довести и прождать 3 месяца!!!
основная мотивация этого=итоги примирования по съекономленным выделенным средствам на судсидии военным -уволенным данного РУЖО. ПА! там точно не 7-10т.р

Вот выдержка из нового проекта ЖС ТОЛЬКО НА (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО):
15.1 Предоставленная в соответствии с настоящим Федеральным законом военнослужащему-гражданину и гражданину, уволенному с военной службы, жилищная субсидия может быть использована ими исключительно в целях приобретения или строительства жилого помещения (жилых помещений) на условиях, при которых они утратят основания для признания их нуждающимися в жилых помещениях.

будьте внимательны после 29.01.18г с вопросом куда тратить ЖС! Как говорил ув.тов. Пирогов... жс военные тратилу куда угодно, даже покупали ДОМ на колесах !!!!! А Транспортное средство уде не будет входить после 20.01.18 в понятие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЖИЛЫЕ помещения.
интересно каким способом они будут отслеживать 8-)

севастополец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение севастополец » 11 янв 2018, 15:57

Вот теперь письменный отказ бы выбить из них.
Значит у Вас есть свидетели разговора? Неплохо бы ещё раз съездить с двумя свидетелями, а потом при устном отказе однозначно в прокуратуру, в отдел соцзащиты, можно в местную администрацию и уполномоченной по правам детей.
Определение многодетной семьи http://www.consultant.ru/law/ref/ju_dic ... aya_semya/
Определение падчерицы https://pravorub.ru/articles/20756.html
Обязательно писать во все инстанции(в прокуратуру на приём всей семьёй), чем больше шума быстрее ЖС :D

zvnkat
Участник

Непрочитанное сообщение zvnkat » 11 янв 2018, 16:00

но думаю должно быть официальное письмо РУЖО, ранее была КЭЧ и я будучи служивым, судился именно после письма, с момента его получения!!!
Я вообще ничего не понимаю как получить официальный отказ? ,после ругани с начальником местного ДЖО ,она показала только внутренний документ на ее имя о возврате в её адрес дело и заявление военнослужащего.

mayson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mayson » 11 янв 2018, 16:02

QR_BBPOST почему не распределяют длительно жилье и ЖС?
Почему? Предполагаю, что ответ "денег нет", это не ответ. Есть более коварный план, типа, ждут естественной убыли в/сл, их родителей (наследство)?
QR_BBPOST жилищная субсидия может быть использована ими исключительно в целях
Не совсем конкретно сформулировано. Может быть... а может и не быть :)

startex1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение startex1965 » 11 янв 2018, 16:03

Я вообще ничего не понимаю как получить официальный отказ? ,после ругани с начальником местного ДЖО ,она показала только внутренний документ на ее имя о возврате в её адрес дело и заявление военнослужащего.
да Вам обязаны письмом сообщить!!!

севастополец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение севастополец » 11 янв 2018, 16:06

QR_BBPOST реально с Вами было
да
mayson, будьте внимательны с шести иксовым, он походу травку покуривает :lol:
! А Транспортное средство уже не будет входить после 29.01.18 в понятие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЖИЛЫЕ помещения.
А что до этого оно входило в понятие :rofl2:

xxx1xxx
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение xxx1xxx » 11 янв 2018, 16:17

QR_BBPOST почему не распределяют длительно жилье и ЖС?
Почему? Предполагаю, что ответ "денег нет", это не ответ. Есть более коварный план, типа, ждут естественной убыли в/сл, их родителей (наследство)?
QR_BBPOST жилищная субсидия может быть использована ими исключительно в целях
Не совсем конкретно сформулировано. Может быть... а может и не быть :)
Вы правы . это основной фактор. по второму вопросу, после запятой скользкое продолжение про снятие с очереди. если выявят, могут и УК РФ приклеить. взышут обратно в бюждет, а поставить вновь вероятно не будут ,
QR_BBPOST покуривает
:mrgreen:

поехали!!!! травку будете курить когда появится первые сообщения о том что обсуждаем!

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
QR_BBPOST А что до этого оно входило в понятие
слово ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО есть в сегодняшнем ФЗ? не могу посмотреть.

.ля, поперло что то ,от куда то ... Что то РУЖО..па начинает активацию за фонд экономии. пошел дальше разрабатывать анти методику !

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
в 90х меня учили противника узнавать по почерку. , запятой, смайлу ,

startex1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение startex1965 » 11 янв 2018, 16:18

Я вообще не понимаю сложности обналичивания финансовых выплат в виде как бумаг так и денег в нашей стране 8-)
Вспомните Жилищный сертификат, да само МО РФ в виде сторонних фирм обналичивало сей документ, сейчас материнский капитал на каждом углу обналичивают, а тут ещё кое кто пугает как же не оплошать с тратой ЖС 8-)

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 11 янв 2018, 16:20

QR_BBPOST она показала только внутренний документ на ее имя о возврате в её адрес дело и заявление военнослужащего.
Скорее всего, я полагаю было так. Местные записали Вас в многодетные, приняли предварительное решение, направили документы в округ (напомните какой?), окружное решило не платить Вам вне очереди и прислало об этом бумажку, но только для тер. ружо. Наверное надо жаловаться в окружную прокуратуру, чтобы ту бумажку истребовали и отменили.

севастополец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение севастополец » 11 янв 2018, 16:20

травку будете курить когда появится первые сообщения о том что обсуждаем!
Я писал о том что ЖС нужно тратить исключительно на покупку(строительство), ремонт ещё год назад. И неплохо бы иметь на эти затраты подтверждающие документы с целью возможных будущих проверок, а также очень поможет для страховки недвижимого имущества(определения стоимости страховой выплаты).

startex1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение startex1965 » 11 янв 2018, 16:24

травку будете курить когда появится первые сообщения о том что обсуждаем!
Я писал о том что ЖС нужно тратить исключительно на покупку(строительство), ремонт ещё год назад. И неплохо бы иметь на эти затраты подтверждающие документы с целью возможных будущих проверок, а также очень поможет для страховки недвижимого имущества(определения стоимости страховой выплаты).
а если на будущее я продам то, что купил? и потом отчитываться 8-)

севастополец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение севастополец » 11 янв 2018, 16:27

...на каждом углу обналичивают...
Забудьте это слово навсегда. Это незаконно. Сейчас можно получить реальное наказание вместе с такими помощниками.

startex1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение startex1965 » 11 янв 2018, 16:32

я думаю все знают на что тратить ЖС, но в душе хотят кое что на другое, вот поэтому и задают подобные вопросы! лично я думаю, что пока МО РФ не обеспечит всех нуждающихся в ЖС, им дела не будет до отчётности, да и вообще дела не будет, ведь получив ЖС, военный снимается с учёта, галочка есть, а тут ещё Сирия и не дай Бог ещё, что то :geek:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
...на каждом углу обналичивают...
Забудьте это слово навсегда. Это незаконно. Сейчас можно получить реальное наказание вместе с такими помощниками.
я то лично этим не страдаю и как Вы считаю, что это незаконно, но действительность и реальность такова!

севастополец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение севастополец » 11 янв 2018, 16:32

Зачем так сложно, купили жильё отчитались. Сюда можно отнести и затраты на ремонт. Это если Вы хотите спать спокойно ;)

startex1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение startex1965 » 11 янв 2018, 16:38

Зачем так сложно, купили жильё отчитались. Сюда можно отнести и затраты на ремонт. Это если Вы хотите спать спокойно ;)
вот по поводу ремонта опять же в отчёте сомневаюсь, нет ремонта в НПА 8-)

севастополец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение севастополец » 11 янв 2018, 16:40

...им дела не будет до отчётности, да и вообще дела не будет...
Им дела не будет, а налоговая может и заинтересоваться. Раньше многие получали налоговый вычет при покупке жилья на ЖС, сейчас за это крепко взялись. Те, кто получал в своё время налоговый вычет бегут и возвращают его обратно.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
нет ремонта в НПА 8-)
Откройте НК и почитайте :jokingly:

startex1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение startex1965 » 11 янв 2018, 16:42

налоговый вычет, это совсем другое!!!

zvnkat
Участник

Непрочитанное сообщение zvnkat » 11 янв 2018, 16:44

QR_BBPOST она показала только внутренний документ на ее имя о возврате в её адрес дело и заявление военнослужащего.
Скорее всего, я полагаю было так. Местные записали Вас в многодетные, приняли предварительное решение, направили документы в округ (напомните какой?), окружное решило не платить Вам вне очереди и прислало об этом бумажку, но только для тер. ружо. Наверное надо жаловаться в окружную прокуратуру, чтобы ту бумажку истребовали и отменили.
У нас Западный округ,начальник местного ДЖО ответила что сама не понимает почему вернули документы,там просто ручкой отмечено прям в деле,что не является внеочередником.Обещала разобраться и на след.неделе дать ответ.В свою очередь сегодня по почте в Питер сами направили запрос заказным письмом с уведомлением чтобы они ответили в чём дело.

startex1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение startex1965 » 11 янв 2018, 16:47

У нас Западный округ,начальник местного ДЖО ответила что сама не понимает почему вернули документы,там просто ручкой отмечено прям в деле,что не является внеочередником.Обещала разобраться и на след.неделе дать ответ.В свою очередь сегодня по почте в Питер сами направили запрос заказным письмом с уведомлением чтобы они ответили в чём дело.
в любом случае, пока не будет официального письменного ответа, Вами срок подачи в суд пропущен не будет, забейте на слова и успокойтесь :geek:

FDV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение FDV » 11 янв 2018, 17:42

Здравствуйте. Такой вопрос, могу ли я на ЖС купить деревянный дом в деревне 42 м2, ЖС положена на 1 человека. Почему спрашиваю, потому что по стоимости, получается стоимость дома на 21 сотке земли = ЖС.
всем спасибо за дискусию, но вы не поняли, что я хотел спросить, никто никого обманывать не хочет, а наоборот , собираюсь уехать на ИМПЖ в деревню и реально хочу купить на ЖС деревянный дом в деревне 42 м2 на 21 сотке и дальше начать строиться. ведь получается тоже жилье. Законно ли будет?

севастополец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение севастополец » 11 янв 2018, 17:52

Законно ли будет?
Законно, документируйте все свои расходы на покупку и строительство. Если сумма на строительство превысит ЖС, то сможете получить налоговый вычет.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ремонт это неотъемлемая часть квартиры, улучшение так сказать.

startex1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение startex1965 » 11 янв 2018, 18:53

Законно ли будет?
Законно, документируйте все свои расходы на покупку и строительство. Если сумма на строительство превысит ЖС, то сможете получить налоговый вычет.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ремонт это неотъемлемая часть квартиры, улучшение так сказать.
Что касается вычета, я писал про тех, кто покупал жильё и без ремонта умудрялся получить вычет!!!
Что касаемо ремонта и потраченных денег сверх ЖС, вопрос лишь в том, сколько составит разница вычета с покупки жилья и ремонта? можно получить налоговый вычет по закону, если сделать ремонт сверх стоимости приобретённого жилья, допустим со 100 000 на ремонт, получить 13 000, Вы к это имеете ввиду 8-)

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Здравствуйте. Такой вопрос, могу ли я на ЖС купить деревянный дом в деревне 42 м2, ЖС положена на 1 человека. Почему спрашиваю, потому что по стоимости, получается стоимость дома на 21 сотке земли = ЖС.
всем спасибо за дискусию, но вы не поняли, что я хотел спросить, никто никого обманывать не хочет, а наоборот , собираюсь уехать на ИМПЖ в деревню и реально хочу купить на ЖС деревянный дом в деревне 42 м2 на 21 сотке и дальше начать строиться. ведь получается тоже жилье. Законно ли будет?
одно скажу Вам, кого я знаю, или реально строят жильё с нуля, или обналичивают ЖС через родных и тратят ЖС как хотят! :geek:

startex1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение startex1965 » 11 янв 2018, 19:01

а кто поудалял ждунов из аватарок
и не только ждунов :D , но похоже ждунов не зря удалили ;)

оген

Непрочитанное сообщение оген » 11 янв 2018, 19:13

а к чему если не секрет

startex1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение startex1965 » 11 янв 2018, 19:23

а к чему если не секрет
секрет??? я прикалываюсь, хотя реальность выплат 2-го полугодия, указывает на снижение выплат, может это предвыборный ход 8-)

севастополец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение севастополец » 11 янв 2018, 21:06

Вы к это имеете ввиду 8-)
Да.

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»