с 5 утра занимали очередь в наш самый гуманный, когда пробивали постоянную прописку в паспорт. И сидели в очереди ЧАСАМИ, боясь, что судья скажет "на сегодня прием закончен". Меня это пугает. А потом все равно надо в отдел приватизации в очереди стоять. А там, во всяком случае, в Москве, "нас тьмы и тьмы". Отпуска не хватит.через суд гораздо легче
ДЖО МО РФ (Москва)
Зачем очередь? Все доки подаются через канцелярию. И нет там столько желающих.с 5 утра занимали очередь в наш самый гуманный,

Суд назначает точное время рассмотрения дела.И сидели в очереди ЧАСАМИ, боясь, что судья скажет "на сегодня прием закончен".

Так рег.палат выше крыше. Да и очередей не очень, все по номерам, недавно был.А там, во всяком случае, в Москве, "нас тьмы и тьмы"

хочу Вам верить, что работа судов изменилась. В 2004 году, когда я проводила мероприятие по прописке, было именно так, как я описала.Зачем очередь?
Если в суд представлять все документы по приватизации, то в Регпалату уже не надо аналогичных док-тов?
Так и естьхочу Вам верить

Petra,В 2004 году, когда я проводила мероприятие по прописке, было именно так, как я описала.
шутите - 8 лет назад. Прям как в истории про "застой"

Нет конечно, там потом пару доков надо то.то в Регпалату уже не надо аналогичных док-тов?

Правда, у меня сослуживец за родича ВСЕ по заверенной нотариусом ген доверенности делает.люди добрые, подскажите кто знает: правда, что ДСН за меня может получить мой товарищ по подписанной мною у натариуса ген.доверенности?
-
- Постоянный участник
Народ,
вот я так смотрю и удивляюсь
Ведь многие читают сайт, получают полезную инфу, пользуются ей в своих целях, задают вопросы и бывают в ДЖО и СС, но инфой не делятся.Единицы делают это, самые ответственные. Решили свою задачу и все тишина. Мое решено и пофиг на остальных. А че мы тогда хотим от МО и т.д. если сами себя так ведем. Может активней будем делиться полезной инфой, как считаете, а то только жалуемся на все а сами в ж..пе сидим.
Ведь по моей инфе - в день в ДЖО проходят десятки людей, а в СС поболе.
и многие сидели на сайте (в тихаря) Сейчас инфу узнаю. которая должна была неделю назад пройти. Вот и думаю правда это или опять слухи.... 
Мож хватить тихучьничать, А, народ??? Смотришь и в коммунизме жить будем или край в социализме как Швейцария.

вот я так смотрю и удивляюсь

Ведь многие читают сайт, получают полезную инфу, пользуются ей в своих целях, задают вопросы и бывают в ДЖО и СС, но инфой не делятся.Единицы делают это, самые ответственные. Решили свою задачу и все тишина. Мое решено и пофиг на остальных. А че мы тогда хотим от МО и т.д. если сами себя так ведем. Может активней будем делиться полезной инфой, как считаете, а то только жалуемся на все а сами в ж..пе сидим.
Ведь по моей инфе - в день в ДЖО проходят десятки людей, а в СС поболе.

Мож хватить тихучьничать, А, народ??? Смотришь и в коммунизме жить будем или край в социализме как Швейцария.

Seryy,
рассказываю все свои телодвижения, причем, в разных варицациях и не по одному разу. Как сказал Катин Сергей, я теоретик. А практических ситуаций у меня мало. Но форум - это мое все!
рассказываю все свои телодвижения, причем, в разных варицациях и не по одному разу. Как сказал Катин Сергей, я теоретик. А практических ситуаций у меня мало. Но форум - это мое все!
это Вы о чем?Сейчас инфу узнаю. которая должна была неделю назад пройти. Вот и думаю правда это или опять слухи....
Petra,
Про Вас даже мыслей нет
Вы активный человечек
Это я про других.
Про Вас даже мыслей нет

Это я про других.
Пока не готов озвучить.это Вы о чем?

-
- Участник
Прошу знающих людей подтвердить или опровергнуть следующее:
Включением военнослужащих в реестр участников НИС и присвоением регистрационного номера участника НИС, а соответственно и оформлением уведомлений занимается ДЖО?
Если это так, прошу подсказать контактную информацию (отдел или конкретный человек, телефоны и тд.).
Включением военнослужащих в реестр участников НИС и присвоением регистрационного номера участника НИС, а соответственно и оформлением уведомлений занимается ДЖО?
Если это так, прошу подсказать контактную информацию (отдел или конкретный человек, телефоны и тд.).
звоните на Горячую Линию МО и задавайте вопросы. 8-800-200-22-94прошу подсказать контактную информацию
См здесь http://www.zapadnoedgo.ru/publ/ipoteka/5Если это так, прошу подсказать контактную информацию
мож понимание появится

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к госпоже Сёминой? Может у кого-то есть такой опыт? спасибо
-
- Участник
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#4365Дозвонился до ДЖО. Оказалось регистрационный номер участника НИС присвоен еще в 2007 году, но в часть оно не пришло. Видимо про...потерялось в одном из вышестоящих органов. Порекомендовали написать письмо о повторном направлении в часть соответствующего уведомления. Будем ждать.
#4366Уважаемые, форумчане! Помогите пожалуйста советом. Извещение "высветилось" на официальном сайте МО от 24.07.12г. . Побывал 13.08.12г в 1-ом Отделе ЗРУЖО, на Садово-Спасской, там моего извещения нет (есть извещения от 23.07.12 и от августа 2012г., а от 24.07.12г. не появлялись). Сегодня звонил в свой территориальный отдел, (который создали 25.07.2012г.) там тоже моего извещения нет. Когда был в 1-ом Отделе ЗРУЖО там мне сказали, что нужно ехать в ДЖО на Знаменку, 19 и там получить извещение, а если его там нет, то нужно ехать обратно в 1-ый Отдел ЗРУЖО и писать заявление, чтобы выписали дубликат. Завтра еду в ДЖО. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли шанс найти это извещение? Как долго длится процесс выписки дубликата? На ГЛ мне сказали, что пока ДЖО не удостоверится, что извещение потеряно дубликат не выпишут а это месяцы...посоветовали написать заявление чтобы нашли извещение. Есть ли у кого образец этого заявления?
пишите "сочинение" в произвольной лаконичной форме на Г.Семину,, укажите номер извещения и все, что в нем написано. с приложением скрина странички с оф. сайта. На Знаменке никто не будет с Вами заниматься сиюминутно, все равно посоветуют писать заявление. А Вы его им и вручите, пусть ставят на входящий. И будете ждать месяца два, пока что-то выпишут.посоветовали написать заявление чтобы нашли извещение. Есть ли у кого образец этого заявления?
Джо это вообще сказка!!!
Отправил заявление на изменения в реестре -дочка родилась. Сначала все внесли. Это было в мае. В июне вдруг исчезли некоторые данные- Выслуга, что согласен на доплату. Если бы в июле не позвонил, тот и не знал бы. До сих пор бьюсь с тем, что бы все исправили как надо. На горячую линию понял, что звонить бесполезно, каждый раз там выслушивают, записывают жалобу и .... все остается на месте. Отправил уже три факса и никаких изменений.
Что делать?

разве в Реестре такие данные отражаются?исчезли некоторые данные- Выслуга, что согласен на доплату.

по-всякому бывает, на кого нарвешься". Последний мой звноко был очень продуктивным. Ждите и звоните, спрашивайте вх. номер факса, снова шлите факсы и ты дыНа горячую линию понял, что звонить бесполезно, каждый раз там выслушивают, записывают жалобу и .... все остается на месте.

Знак,
Сегодня поменялся день приёма в ДЖО вместо четверга - пятница.
Теперь Время приема: вторник, пятница – с 14 до 18.
На сайте МО РФ уже изменили (сегодня).
Не хорошо получилось - приехал сегодня в ДЖО и меня там "обрадовали".
Сегодня поменялся день приёма в ДЖО вместо четверга - пятница.
Теперь Время приема: вторник, пятница – с 14 до 18.
На сайте МО РФ уже изменили (сегодня).
Не хорошо получилось - приехал сегодня в ДЖО и меня там "обрадовали".
Может несколько не в тему,но подскажите,кто в курсе!ДСН придется заключать в ДЖО под обязательство о сдаче служебки.Насколько принципиально подходят инспектора к тексту об.У меня есть нотариальное об.,но там нет слов "...в том числе сняться с рег.учета...и закрыть лицевой счет."???СПАСИБО!
У моего знакомого тоже не было. Прокатило.но там нет слов "...в том числе сняться с рег.учета...и закрыть лицевой счет."?
По-другому и быть не может, ибо этот документ сам по себе - фуфло.

Если Вы будете настаивать на обосновании требования ДЖОбуинов предъявить такое обязательство, то от Вас, вероятнее всего, отстанут. От мня отстали.

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
если
то что мешает написать в нем все, что хотят ДЖОшники, в т.ч. и фразудокумент сам по себе - фуфло
какой же дурак не будет закрывать лицевой счет, если фактически выедет из квартиры? А два месяца или полгода пройдет после заверения о выезде - кого это уже будет волновать, если ДСН заключен? Нотариус всего лишь заверяет Вашу ПОДПИСЬ, а не действия, которые, несомненно, должны быть адекватными.в том числе сняться с рег.учета...и закрыть лицевой счет
Еще один вопрос!Стоит ли ждать звонка из ДЖО на подписание ДСН или самому трясти их(напоминать о себе при каждом удобном случае-по Вт. и Пт.)Звонил на ГЛ-паренек сказал подождите еще немного.19.08.12.будет месяц как ответ из ЕГРП пришел-все чисто!Чего ждать то-когда двойник квартиру займет???Дом сдан и уже заселяется!Спасибо!
-
- Участник
Крутаните колесико на верх - там все написано!Или 84956966484-я в свое время отправлял на этот номер.Удачи!alex_novgorod,
-
- Участник
#4378Я имел ввиду не просто номер факса, а тот, отправив на который письмо, можно дождаться ответа и реальных действий. А то много тут сообщений, типа "отправил - ни ответа, ни привета"
позвоните на горячую линию и узнайте все что вас интересуетЯ имел ввиду не просто номер факса, а тот, отправив на который письмо, можно дождаться ответа и реальных действий. А то много тут сообщений, типа "отправил - ни ответа, ни привета"
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- vng
- Участник
- Контактная информация:
Наверху все написано!!!Подскажите номер факса ДЖО (Знаменка, 19), на который можно отправить письмо.
«Приемная директора Департамента»
8 (495) 696-98-55
8 (495) 696-12-02 – факс
Алгоритм действий:
1. Отправка факса на 1202
2. Перезвонить секретарю на 9855, убедиться, что факс прошел и изумленно спросить, когда ИЦ ДЖО его заберет
3. К вечеру того же дня, а лучше - на следующий === позвонить на ГЛ и узнать забрали ли факс (и когда зарегистрируют)
4. Добиться от ГЛ номерв входящего по Вашему факсу и фамилии исполнителя (завтра, послез... итд)
5. Далее ждать от 10 до 40 дней результата (как карта ляжет)
Лично у меня так уже трижды срабатывало по их косякам

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»