Мытищи
Была где-то информация о том, что ещё раз извещение будет выписано лишь тем, у кого квартиры с доплатой, по остальным не будет больше извещений. Нам после предварительного извещения прислали официальную бумагу, что надо донести и причем уже оригиналы, а устно пояснили, что никаких иных извещений выписывать нам не будут.
Все женщины - ангелы!
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
Вполне даже может быть! А я, как и многие, жду основного!Была где-то информация о том, что ещё раз извещение будет выписано лишь тем, у кого квартиры с доплатой, по остальным не будет больше извещений.
Так и есть (.ВРУЖО)что ещё раз извещение будет выписано лишь тем, у кого квартиры с доплатой, по остальным не будет больше извещений.
- shurik2579
- Постоянный участник
Мне сказали оригиналы, только при подписании договора! А так я не хочу отдавать, а то от ДЖО всё можно ожидать, потом ничего не найдешь!Нам после предварительного извещения прислали официальную бумагу, что надо донести и причем уже оригиналы
-
- Постоянный участник
нам то же сказали ожидать настоящего извещения.Сдали все документы кроме справки о сдачи жилья.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
После сдачи документов на распределённое жилое помещение (извещение о предварительном распределении), инспектор сказала -- ожидать звонка из РУЖО и после довезти недостающие документы, оригиналы справок для получения ДСН. Так было лично у меня при сдаче подордерного дела.
Хочешь быть счастливым - будь им!
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Так ни у кого нет информации из более-менее достоверных источников о времени сдачи микрорайона? Или пока все еще август-ноябрь?
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Всем привет.! Положена однушка(доплата вероятнее всего..) Мне кто-нибудь скажет, не менее какой суммы за лишние метры возможно будет доплачивать.??
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Re:
#4363Не ленитесь почитайте хотя бы последние страниц 10, недавно эта тема обсуждалась, да и смотришь еще что полезное узнаете!Всем привет.! Положена однушка(доплата вероятнее всего..) Мне кто-нибудь скажет, не менее какой суммы за лишние метры возможно будет доплачивать.??

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!
- shurik2579
- Постоянный участник
shurik2579,
Не говори гоп пока не перепрыгнешь. У ДЖО найдётся 100 причин не дать тебе квартиру!!!!!!!
Не говори гоп пока не перепрыгнешь. У ДЖО найдётся 100 причин не дать тебе квартиру!!!!!!!

А тем временем, Рупасовский переулок все- таки перекопали, прокладывают через него трубы, что- то ,видимо,с уже проложенными коммуникациями в сторону города не срослось 

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Если Вы позвоните на "гор.линию", разные операторы ответят по-разному. Девушка сказала- ждите, квартиры будут, а молодой человек поведал, что все распределено и все вопросы к департаменту гос.заказчика, когда они в ДЖО квартиры предоставят для распределения.Когда ещё будет распределение?
- shurik2579
- Постоянный участник
Видимо у Вас нашли эти 100 причин и Вам здесь ничего не светит!Не говори гоп пока не перепрыгнешь. У ДЖО найдётся 100 причин не дать тебе квартиру!!!!!!!
BURA,
У меня уже было извещение. Только при его выдаче получил отказ (так-как прописан у сестры). И мне пришлось судиться с ДЖО. Суд признал меня нуждающимся. Только пока шла судебная волокита распределение закончилось. И вот я жду следующего.
У меня уже было извещение. Только при его выдаче получил отказ (так-как прописан у сестры). И мне пришлось судиться с ДЖО. Суд признал меня нуждающимся. Только пока шла судебная волокита распределение закончилось. И вот я жду следующего.
имелись в виду именно квартиры в Мытищах или вообще по Москве и области?Девушка сказала- ждите, квартиры будут,
- Александр2308
- Активный участник
Сегодня получил письмо из ДЖО. Если быть кратким, то мне сообщают, что они получили мое согласие на предварительно распределенную жилплощадь. О времени и дате заключения ДСН или предоставлении в собственность проинформируют дополнительно.
I Want To Break Free
Если не секрет, а когда оно состоялось и какой датой было предварительное извещение?они получили мое согласие на предварительно
- Александр2308
- Активный участник
предварительное извещение от 21 апреля, согласие подписано 3 или 5 мая, точно не помню.Если не секрет, а когда оно состоялось и какой датой было предварительное извещение?
I Want To Break Free
Сегодня получил письмо из ДЖО. Если быть кратким, то мне сообщают, что они получили мое согласие на предварительно распределенную жилплощадь.
Добрый день.
Подскажите какой отдел джо вам направил письмо.
И вы документы на подорденое дело сдавали в месте с оригиналами справок о необеспечености жилья.
Спасибо.
- Александр2308
- Активный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»