Согласен ИМХОДЖО по любому будут нужны эти сведения. Потому запустят в Росреестр запрос списком и забудут.
Читал конечноВы почитайте как люди геройски добивались полных выписок?!

Согласен ИМХОДЖО по любому будут нужны эти сведения. Потому запустят в Росреестр запрос списком и забудут.
Читал конечноВы почитайте как люди геройски добивались полных выписок?!
Спасибо! Посмотрите ответ, пожалуйста.Dosent писал(а):
А почему они (ДЖО) требуют и по списку приложения 5 к 205/2/373? Ведь Пр 1280 вышел позже и он приоритетный! Следовательно я должен действовать согласно Пр1280 и в частности п 13! Или я не прав?
Ответил в личку.
На Анапу извещение?Сахалин, тоже самое впервые увидел у себя в реестре за 3,5 года, находясь в распоряжении впервые что-то. Давайте держать связь!Вчера увидел изменения в Реестре: выписано извещение 16.04.2011 г. (в субботу работают) на Анапу. Это второе извещение первое на Краснодар (ноябрь 2010г) не по ИПМЖ. Теперь попали в точку наконец-то.
Извещения куда выписаны, на какой город???Только что звонил в ЮРУЖО, к ним вчера пришли извещения из Москвы выписанные по 02.04.2011 года, через пару дней ждут следующую партию.
Ситуация один в один!maijger@58 » Вчера, 11 :52 Привет всем !!! А нам в части по настоящее время ни одного извещения так и не приходило за этот год. Данных в электроном реестре о том, что выписано извещения отсутствуют!!!!!! Сплошная тишина как дремучем лесу- у -у - у !!!!!![]()
![]()
Ускорить пока никому не удавалось, либо ускорявшие молчат. На форуме такого не видел. ИМХО, квартиру бы для начала посмотреть, а адрес и метраж узнаете только с получением извещения на руки. Если соглашаться "вслепую", то проскакивала инфа, что кто-то распечатывал Корешок №1 и отправлял в ДЖО. Пока что советую брать список по Приложению 5 к 250/2/373 и по нему собирать документы заранее.1. Подскажите, остается только ждать письма или я могу что-либо ускорить? - Съездить куда-либо, забрать письмо.... и т.п.
Как повезет. Анализ показывает, что даже извещения с номером и датой могут лежать на подписи у тётушки ДЖО месяцами. Лично у меня (как впрочем и у многих) выписано 27.01, получено 17.03.2. И вообще, если ждать, то сколько (хотя бы примерно).
См. ответы на п.1 и п.2. Аналогично.3. Может можно как-то отследить где сейчас находится (застряло) письмо? Может его вообще еще не отправили, а ждут пока накопится на Тверь "пачка писем" и тогда все отправят
Правильно полагаете. Только из извещения.4. Узнаю о том что распределено, я полагаю, только из письма? Это больше нигде не узнается?
...У меня такая-же ситуация, была год, назад. Я вышел из неё следующим образом: Попросил(в письменной форме), такую-же тетеньку из ЖИЛ. гр. (нач. жил. гр. ОМИС Мурманска), предоставить мне в письменном виде, где и когда я обналичил сертификат, и где теперь "моя" квартира!!!!!!Пояснив ей, на словах, что с данным ответом, обращусь в прокуратуру Северного Флота, буквально. после обеда мне позвонили из ОМИСа, извинились сказав. что у всех бывают ошибки!!!!!! Мое мнение-им даны указания, ЧМОРИТЬ нас по-черному!!!!Друзья подскажите пожалуйста, мне пришло извещение но в компе в РУЖО у меня написанно что я получил ГЖС в 2002г и получил квартиру в 2010г которую сдал в 2010г во время перевода в дрругой город, справка о сдаче есть, но этот ГЖС мне недаёт покоя ведь я его не получал. Сейчас тётки из РУЖО начнут рыть и я опять в пропости, уже ругался сними но нет у меня жилья как у латыша хрен да душа. Что мне делать я незнаю?
Так же как и они с нами - пусть дают письменные ответы, справки и т.п и ними в суд, прокуратуру.. ИМХОКак с ними боротся не знаю.
заявление в 2-х экз., на имя отв. лица, регистрация заявления, входящ.и пр. и ждите ответа!Я их тоже просил дать номер ГЖС и дату когда получил и вообще где я за него расписался, даже города не написанно, попрасил датьмне выписку для обращения в прокуратуру не дают, сказали будем разбиратся на этом всё. Обозвали меня мошенником что мол я несколько квартир хочу у государства получить. Как с ними боротся не знаю.
Приветствую Вас! Достаточно подать в суд по Вашему месту регистрации если Вы уже не в строю. Либо в ГВС по месту прохождения службы.Если кто знает,прошу сообщить почтовый индекс и адрес военной прокуратуры и военного суда которым под отчетно Западное РУЖО.Спасибо!
Либо в ГВС по месту жительства. Ехать не обязательно. Почта есть. Дело выигрышное, если сроки рассмотрения нарушены. ИМХОПриветствую Вас! Достаточно подать в суд по Вашему месту регистрации если Вы уже не в строю. Либо в ГВС по месту прохождения службы.
Так Вы просто хотите посмотреть на реакцию ДЖО или всё же Вам сама квартира не подходит?интересно узнать реакцию ДЖО на не мотивированый отказ на извещение
Что!? Трудно прносто написать рабочие живые номера телефонов по которым с первого раза можно дозвониться, а не отправлять к ...???есть ветка Адреса официальных инстанций и отдельных должностных лиц слабо взглянуть
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей