Архив - Восточное РУЖО
ИМХО, кроме телефонов есть обычная почта. Отправляйте заказным с уведомлением.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
-
- Новичок
Братья-славяне, подскажите - зачем после выделения жилья требуют прислать заявление о приёме на учёт в качестве нуждающегося? Я уже не военнослужащий, квартиру жду уволившись из армии, как меня можно на учёт ещё раз поставить-то? (или это хитрая афёра)
думаю, страхуются-обновляются, "сальдо-бульдо " сбиваюттребуют прислать заявление о приёме на учёт в качестве нуждающегося?

Волшебная ... на всю голову ;)
-
- Новичок
Ну кто не хочет, тот в корешке извещения так и напишет, что отказываюсь. А тут прямо руку выворачивают: пока не будет заявления (и остальных приложений к нему) - рассматривать моё согласие не будут, а в течение месяца документы не пришлю - перераспределят жильё. Это шуткой не пахнет.
Ради приложений к заявлению. По-моему, в вашей ситуации допустимо написать не заявление о приёме на учёт, а заявление о подтверждении нахождения вас на учёте. Сути это не поменяет, и вполне пройдёт. Зато Вы не будете переживать по поводу возможной подставы со стороны ДЖО.зачем после выделения жилья требуют прислать заявление о приёме на учёт в качестве нуждающегося?
-
- Заслуженный участник
В Белогорском ТО лежит ГЖС на нашу часть от 17 декабря 2012 года, в часть сообщили только 7 февраля 2013 года, да и то, по каким-то делам там оказался представитель части, вот и ГЖС нашелся. До 17.02.2013 года срок представления данного сертификата в банк истекает. Мало того, выписан на другого человека, совпали все данные, кроме паспорта. Сайт Белогорского ТО мертвый, на сайте "Востокрегионжилье" только истекшие сроки извещений. Где и что мониторить? С уважением
Re: Восточное РУЖО
#4387Здравствуйте,уважаемые форумчане!!!! Подскажите пожалуйста, кто компетентный в данном вопросе: в сентябре 2012 года мне была распределена квартира в Подольске по ДСН. Но мне было положено по договору в собственность. Я написал заявление чтобы ДСН переоформили на договор в собственность. Мне Восточное РУЖО переоформили. Перед тем как ехать принимать квартиру, я узнаю, что Подольский РосРеестр не работает с договорами в собственность. Я опять пишу заявление,чтобы с договора в собственность переоформили на ДСН.Квартиру я съездил,получил. Думал, что до Нового года буду уволен и по приезду в Подольск буду заниматься приватизацией. Но процесс моего увольнения затянулся и приватизировать до 1.03.13 года я не успеваю. Я ходил в феврале 2013 года в Восточное РУЖО с просьбой переделать с ДСН на договор в собственность(объяснил им ситуацию). Начальник отдела сказал,что проблем как бы нет, надо только обратиться к начальнику ВРУЖО. Я обратился к начальнику,но получил отказ. Скажите пожалуйста, могу ли я через суд обязать ВРУЖО переделать ДСН на договор в собственность???? ( если можно то через какой суд- военный или гражданский???) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
можете через суд..а можете ДСН подписать.. приватизацию продлят до 2015г 100%Здравствуйте,уважаемые форумчане!!!! Подскажите пожалуйста, кто компетентный в данном вопросе: в сентябре 2012 года мне была распределена квартира в Подольске по ДСН. Но мне было положено по договору в собственность. Я написал заявление чтобы ДСН переоформили на договор в собственность. Мне Восточное РУЖО переоформили. Перед тем как ехать принимать квартиру, я узнаю, что Подольский РосРеестр не работает с договорами в собственность. Я опять пишу заявление,чтобы с договора в собственность переоформили на ДСН.Квартиру я съездил,получил. Думал, что до Нового года буду уволен и по приезду в Подольск буду заниматься приватизацией. Но процесс моего увольнения затянулся и приватизировать до 1.03.13 года я не успеваю. Я ходил в феврале 2013 года в Восточное РУЖО с просьбой переделать с ДСН на договор в собственность(объяснил им ситуацию). Начальник отдела сказал,что проблем как бы нет, надо только обратиться к начальнику ВРУЖО. Я обратился к начальнику,но получил отказ. Скажите пожалуйста, могу ли я через суд обязать ВРУЖО переделать ДСН на договор в собственность???? ( если можно то через какой суд- военный или гражданский???) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
можете через суд..а можете ДСН подписать.. приватизацию продлят до 2015г 100%
Извините,а через какой суд военный или гражданский?
Извините,а через какой суд военный или гражданский?
Если Вы военнослужащий, тогда военный. А там они уже решат - если в их компетенции, то будут сами решать, если нет. то перешлют в другой суд с уведомлением Вас об этом. И ВРУЖО как бы к МО относится, а не к гражданским. Я с ними через военный суд судился. Проблем не было.через какой суд военный или гражданский?
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
gruppagilyo,
Подскажите, а правда, что ВРУЖО уже предлагает компенсацию за квартиру? И сумму называют 28000 за квадрат. Если так, то на каком основании?
А то тут знакомому предложили уже.
Подскажите, а правда, что ВРУЖО уже предлагает компенсацию за квартиру? И сумму называют 28000 за квадрат. Если так, то на каком основании?
А то тут знакомому предложили уже.
Ещё вопрос в тему, а планируются какие-либо коэффициенты, типа за выслугу и за регион?
Или будет тупо как сертификат?
Или будет тупо как сертификат?
-
- Заслуженный участник
За эти деньги можно купить аж однокомнатную хатку в удаленном районе г. Владивостокаroker73 писал,
на семью из 4 человек положено 72 метра по деньгам получается 2491200р.

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Давеча краем уха услышал, что в Восточном округе работала комиссия (группа) из ГУКа по подсчёту распоряженцев: сколько их всего, нуждающихся в жилье, нуждающихся в ГЖСе и т.д. и т.п.
Мож у кого из форумчан есть инфа по итогам работы этой команды??? Интересуют конкретные цифири нуждающихся в натуральном жилье в Восточном округе! Иными словами, сколько ещё военных ВВО нужно обеспечить жильём! Не ГЖС!
Мож у кого из форумчан есть инфа по итогам работы этой команды??? Интересуют конкретные цифири нуждающихся в натуральном жилье в Восточном округе! Иными словами, сколько ещё военных ВВО нужно обеспечить жильём! Не ГЖС!
Подскажите если квартира куплена по военной ипотеки, можно ли там прописать родственников к примеру родителей?
Интересует обстановка по жилью во Владивостоке. Смотрю одна свечка уже почти достроена.....она пойдёт под постоянку или опять под служебные отдадут? Спасибо.
- finansistpetrovich
- Постоянный участник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при наличии доли в индивидуальном жилом доме, вы расчитываете что положено по учетной норме или по 18 кв.м на человека зв вычетом имеющейся доли?
И как быть если в этом же доме, долей владеет чужой человек и более того проживает в нем?
И как быть если в этом же доме, долей владеет чужой человек и более того проживает в нем?
- Не удобный
- Постоянный участник
Сегодня получил с ВРУЖО ответ когда будет распределение новостроек в Снеговой Пади.
С информацией о наличии имеющихся для распределения свободных жилых помещений можно ознакомиться на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации www.mil.ru в разделе «Жилье военнослужащим». Распределение планируется во 2-й половине 2013 г.
--
С информацией о наличии имеющихся для распределения свободных жилых помещений можно ознакомиться на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации www.mil.ru в разделе «Жилье военнослужащим». Распределение планируется во 2-й половине 2013 г.
--
В России трудно бороться с коррупцией, потому что она знает дзюдо.
Кто владеет какой-нибудь информацией по ЕДВ? Что-то типа проектов ФЗ и порядка расчёта.?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
В ФЗ уже всё есть.Кто владеет какой-нибудь информацией по ЕДВ? Что-то типа проектов ФЗ и порядка расчёта.?
Порядок и размеры будут определяться Постановлением Правительства и приказами МО РФ.
До появления официального проекта нет смысла собирать слухи о содержании этих документов.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Активный новичок
#4403Дорогие форумчане! Хочу предложить вариант обмена тем, кто живет в однокомнатной квартире в Хабаровске и претендует на 3-х комнатную в Хабаровске. Я в 2007 году был переведен в Москву. Встал на очередь. Сын остался жить в Хабаровске. Был суд, рещение - предоставить сыну однокомнатную квартиру, а мне получить справку о сдаче жилья и сдать 3-х комнатную квартиру (не приватизированная). В Восточном РУЖО мое заявление приняли к учету, сообщив, что в данный момент однокомнатных квартир нет. Моя квартира находится в микрорайоне "Большой Аэродром", ДОС 67, Квартира в хорошем состоянии. Рассмотрю варианты однокомнатных квартир в Хабаровске, Красную Речку не предлагать. Обмен через Восточное РУЖО. Связь на e:mail - ivanchenko_63@mail.ru
- finansistpetrovich
- Постоянный участник
Всем привет. Хотел переписать ПМЖ с Хабаровска на Владивосток. Но в РУЖО сказали, нужно приложить справку о предстоящем увольнении. В апреле заканчивается контракт писал на один год, но КЧ сказал переписать на три, что и сделал. И как теперь быть ждать еще три года или все же переписать заяву на другой регион без справки о предстоящем увольнении????
Re:
#4406Я так поняла, что Вы достигли предельного возраста пребывания на военной службе? Продляете контракт уже сверх ПВ? Неважно, хоть на 1, хоть на 3 года, Вы уже по-любому должны находиться в плане увольнения. Потому что военнослужащий, достигший ПВ, даже которому продлен контракт (независимо от срока контракта), подлежит увольнению.Всем привет. Хотел переписать ПМЖ с Хабаровска на Владивосток. Но в РУЖО сказали, нужно приложить справку о предстоящем увольнении. В апреле заканчивается контракт писал на один год, но КЧ сказал переписать на три, что и сделал. И как теперь быть ждать еще три года или все же переписать заяву на другой регион без справки о предстоящем увольнении????
ФЗ "О в/обяз и в/служ" ст. 51. Основания увольнения с военной службы
1. Военнослужащий подлежит увольнению с военной службы:
а) по возрасту - по достижении предельного возраста пребывания на военной службе
Только по Вашей просьбе контракт могут продлить, но и Ваше право - в любой момент, до окончания такого контракта, написать рапорт и уволиться.
Что касается справки. Обычно, справку о предстоящем увольнении мы делали, указывая только год (текущий), т.е. если справка выдаётся в 2013 году, то и в справке пишем - планируемая дата увольнения - 2013 год.
Вот такая примерно:
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
-
- Активный новичок
#4407Дорогие форумчане! Хочу предложить вариант обмена тем, кто живет в однокомнатной квартире в Хабаровске и претендует на 3-х комнатную в Хабаровске. Я в 2007 году был переведен в Москву. Встал на очередь. Сын остался жить в Хабаровске. Был суд, рещение - предоставить сыну однокомнатную квартиру, а мне получить справку о сдаче жилья и сдать 3-х комнатную квартиру (не приватизированная). В Восточном РУЖО мое заявление приняли к учету, сообщив, что в данный момент однокомнатных квартир нет. Моя квартира находится в микрорайоне "Большой Аэродром", ДОС 67, Квартира в хорошем состоянии. Рассмотрю варианты однокомнатных квартир в Хабаровске, Красную Речку не предлагать. Обмен через Восточное РУЖО. Связь на e:mail - ivanchenko_63@mail.ru
Неужели никому не нужна 3-х комнатная квартира?
Более 4 тыс квартир для военнослужащих сдадут в ВВО в 2013 году.
http://ria.ru/defense_safety/20130409/9 ... gistration
Показать текст
http://ria.ru/defense_safety/20130409/9 ... gistration

- Лана Лященко
- Постоянный участник
обнять и плакатьОтмечается, что жилье построят также в Уссурийске (Приморский край) — 156 квартир

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»