Есть большое желание наказать командира по поводу прекращения выплаты ДД после 6-и месяцев нахождения в распоряжении.
Вставлю свои 3 копейки. С 2009 года по судам хожу.
Вы уже отсудили невыплаченное ДД? Самое верное - это сосредоточиться именно на этом.
Оставьте пустое, право слово.
а данный рапорт проигнорировал
А вот это кстати повод!
Но всеообще обсуждение предлагаю.
Сам хочу так сделать: через суд обязать КЧ дать ответ на такой рапорт. А из этого уже исходить.
Вот пример моих просьб в рапорте:
1. каковы причины невыплаты мне денежного довольствия, как военнослужащему проходящему военную службу по контракту?
2. какие действия были предприняты командованием воинской части 10703 и вышестоящим командованием для восстановления выплат денежного довольствия мне, как военнослужащему проходящему военную службу по контракту?
3. какие действия могут быть выполнены лично мной с целью восстановления выплат мне денежного довольствия, как военнослужащему проходящему военную службу по контракту?
4. после каких и чьих действий, и когда можно ожидать восстановления выплат денежного довольствия мне, как военнослужащему проходящему военную службу по контракту?
5. усматривает ли командование воинской части 10703 и вышестоящее командование на настоящий момент, а так же в будущем времени другие причины для невыплат мне ежемесячного денежного довольствия, как военнослужащему проходящему военную службу по контракту?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Если и в такой постановке вопросов вильнут своей хитрой ж0пой, сниму шляпу.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
В каждой части есть специально обученные офицеры для свзи с УФО.
Уважаемый, Гамлет, не подумайте, что я над Вами издеваюсь, но Ваши слова только не про мою часть
другие новообморочные
Вы кого имеете в виду, тех кто на должностях? Я Вас умоляю...!