Извещения ДЖО
Мне не просто узнать реакциюДЖО, а знать уволят меня или нет за немотивированый отказ " жена на 4-м месяце беремености"
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#4412Пришло извещение хочу отказаться,интересно узнать реакцию ДЖО на не мотивированый отказ на извещение, никто не сталкивался с этим или у знакомых может были ситуации,пожалуйста ответьте
1. За любой отказ (мотивированный или нет) не уволят. В любом случае такое увольнение будет незаконным.Мне не просто узнать реакциюДЖО, а знать уволят меня или нет за немотивированый отказ " жена на 4-м месяце беремености"
2. Лучше сделать такой отказ мотивированным. Как - расскажу в личку.
ничего себе не мотивированный, считаю очень даже мотивированный и можете отказываться и указать эту причину ИМХОа знать уволят меня или нет за немотивированый отказ " жена на 4-м месяце беремености"
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
вот вам и мотивировкажена на 4-м месяце беремености"
Я другой такой страны не знаю где так...
Я где-то на форуме читал что только с 7 месяцев беремености имеется право на доп метры и ссылаются на циркуляр от 1928 и постановление от 1930, вроде как действующие, поэтому 4 мес для них не срок , когда об этом можно заявить.
Коля3,
пока ваш отказ дойдет до ДЖО как раз будет 7 месяцев, вы почитайте форум сколько идет извещение к вояке, без жилья вас не имеют права уволить, ст 23 76-ФЗ еще не отменили, так что отказывайтесь и не морочте себе голову мотивировкой и тд и тп,
пока ваш отказ дойдет до ДЖО как раз будет 7 месяцев, вы почитайте форум сколько идет извещение к вояке, без жилья вас не имеют права уволить, ст 23 76-ФЗ еще не отменили, так что отказывайтесь и не морочте себе голову мотивировкой и тд и тп,
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Офицер ПВО, Спасибо, это то что надо
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
ИМХО, а злоупотребление правом не пришьют через суд за не мотивированые отказы? Вы может посчитаете меня слишком жадным, но помимо как дотянуть до родов мне надо потянуть до мая 2012 когда истечет 5лет УхЖУ, так как имел 1/5 доли(родители постарались)
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
ИМХО, а злоупотребление правом не пришьют через суд за не мотивированые отказы? Вы может посчитаете меня слишком жадным, но помимо как дотянуть до родов мне надо потянуть до мая 2012 когда истечет 5лет УхЖУ, так как имел 1/5 доли(родители постарались)
Коля3, Вам сколько ещё служить то? а то вы инфу порциями выдаёте , то роды, то УхЖУ...Соответственно советы могут быть разные. Извещение выписано с учётом вычета метража
? Или на полный состав семьи без вычета?1/5 доли
В ДЖО об 1/5 не знают, в БТИ по ИМЖ не показывало ,а по месту проданного дома на селе в БТИ есть,в выписке ЕГРП вообще не значится.В извещении метраж без вычета на полный состав семьи. Конечно можно им мозги запудрить, согласиться, выждать месяц отправить док-ты с 1/5 доли, сами заберут эту квартиру, через месяца 3 может опять предложат, но уже с вычетом, опять потянуть с док-ми и предоставить им справку о беремености , а может и свидетельство о рождении, и ждать квартиру уже с дополнением но с вычетом до окончания 5 лет, т.е. до мая 2012, а там заявить что я чист. Но видать у них все там заработало и предложить квартиры они могут быстро.
Коля3,
вы практически сами ответили на все ваши же вопросы. Решать вам!
вы практически сами ответили на все ваши же вопросы. Решать вам!
Собираюсь в отпуск. Распределенного жилья нет. Если придет извещение, по закону сколько оно может меня ждать?
Вот блин только сейчас прочитал внимательно извещение (товарищ подсказал) "при согласии направить документы согласно п.13 ПрМО1280, а там док-ты, только выписки из ЕГРП и и копии паспортов нужны для отсылки и всё, ну и если менял ПМЖ с момента постановки на учет, копии лицевых счетов и выписки из домовых.Так это решение всей моей проблемы. Ни ИНН, ни копии лицевых счетов, ни выписок из домовых книг я ранее не отсылал, справки из БТИ только с ИМЖ все остальное как в КЭЧ сдал так и забыл, никто не просил не звонил, только вот, извещение получил.Так ли это? или заставят предоставить недостающее, ведь все остальные документы, согласно п1 ПрМО 1280 нужны только для постановки на учет, а я уже там , кто нибудь сталкивался с этим?
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
gfgf62,не более 90 суток п.12 ПрМО 1280
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
gfgf62,не более 90 суток п.12 ПрМО 1280
У нас жилищники говорят так.Так ли это?
Кто встал на учет еще по 80му приказу, те собирают доки по п.13 приказа и по летней директиве.
Кто встал на учет по 1280му, те - только по п.13
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#4425Коля, почитай пожалуйста повнимательнее, нет ли в извещении цифирок, похожих на 250/2/373? Если их нет действительно, то это будет очень приятная и важная для всех весть!Вот блин только сейчас прочитал внимательно извещение (товарищ подсказал) "при согласии направить документы согласно п.13 ПрМО1280, а там док-ты, только выписки из ЕГРП и и копии паспортов нужны для отсылки и всё
Для всех читающих форум сейчас актуально обновление вот этой формы дублёр-реестра http://voensud.ru/go/?https://spreadshe ... GzLw#gid=0 В конце списка пояснение как записаться самому. И просьба на сайте http://dom.mil.ru/dom/lk.htm пробить личные номера +\- 100..200 от своего номера и внести в НАШ реестр, который действительно может показать небольшой пока ещё фрагмент ситуации, складывающейся с извещениями, очередью и распределением жилья.
А нам пришел положительный ответ из Москвы о распределении квартиры в Питере на 3-х членов семьи. Через пару недель нас будет четверо. Если мы сейчас дадим свидетельство о рождении нового члена семьи нм наверное долго ждать расширения???Может лучше синица в руках, чем журавль в небе?
И точно есть такие цифры,но в приложении 5 инструкции 250/2/373 нет выписок из домовых книг, значит можно и забыть, умолчать о сведении из БТИ, где числится доля, да и ИНН нет(не вычислят по налогам), правда настораживает приложение 6 раздел II. где должен заверить подписью о не участии в приватизации.Интересно за то что забыл что был участником приватизации в 15 лет и не указал что будет, дисциплинарно накажут?
Пускай юристы статью назовут, но если докажут то на мошенничество потянет. ИМХО.Интересно за то что забыл что был участником приватизации в 15 лет и не указал что будет, дисциплинарно накажут?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Наталия79, ИМХО.Если есть где жить, то отказывайтесь и приложите справку на каком вы сроке а потом и свидетельство о рождении отправте, пусть сразу знают и готовят жилье поболее, а так пока ваше согласие дойдет пока разрешение на вселение пришлют пройдет пол года пока договор соц найма будет еще пол года, а там возьмут вдруг и уволят внезапно потому как заключен ДСН и не успеете на расширение подать.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Многие требуют от государства выполнения норм Закона и предоставления положенных соц. гарантий, но при этом сами делают попытки обойти требования тех же Законов, любыми доступными способами и методами!Вы может посчитаете меня слишком жадным , но помимо как дотянуть до родов мне надо потянуть до мая 2012 когда истечет 5 лет УхЖУ, так как имел 1 / 5 доли
(мнение сугубо личное)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Отдел "Североморск"
(184066, г. Североморск, ул. Северная, д.6а)
Начальник отдела Кулькин Олег Юрьевич....
А кто знает телефоны? Скиньте, люди добрые!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Коля3,
Спасибо!
(184066, г. Североморск, ул. Северная, д.6а)
Начальник отдела Кулькин Олег Юрьевич....
А кто знает телефоны? Скиньте, люди добрые!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Коля3,
Спасибо!
Ну что же вы так, некоторые имеют по 2 квартиры, записывают на родственников делая это заранее,и требуют еще т.к не обеспечены и получают,а я блин своё не могу взять.Многие требуют от государства выполнения норм Закона и предоставления положенных соц. гарантий, но при этом сами делают попытки обойти требования тех же Законов, любыми доступными способами и методами!
(мнение сугубо личное)
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот из-за таких "некоторых" большинство и выбивают всевозможные справки по всей матушки Руси и годами ждут положенные по Закону метры!некоторые имеют по 2 квартиры, записывают на родственников делая это заранее ,и требуют еще т .к не обеспечены и получают,а я блин своё не могу взять.
Свое надо брать Законом! Форум этот ПРАВОВОЙ и рассматривать возникающие вопросы необходимо в правовом поле действующего законадательства. В Вашей ситуации много возможностей все правильно сделать не нарушая ничего. Все зависит от Вас. Да, и не забывайте, что "доброжелатили" всегда находятся в самый неподходящий момент. (мнение сугубо личное).
-
- Постоянный участник
Другие некоторые покупали машины, а мы купили недвижимость. Заметьте, за те же деньгиВот из-за таких "некоторых" большинство и выбивают всевозможные справки

-
- Активный новичок
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Лучше синица в руках..., но журавль, с...., птица красивая!
Просили на троих, на троих и получаете. Имеет значение факт рождения ребёнка, а не сроки беременности. Когда вас станет четверо вы должны подать рапорт об отказе от распределенного ЖП, в связи с увеличением состава семьи и выслать св. о рождении и др. документы, а не справку о сроках беременности. Справка не расматривается. Если распределенное ЖП устраивает (место, этаж, не угловая, планировка, наличие балкона....) думайте, ведь, что предложат взамен - не известно. Расчитывайте на свои силы, а не на Родину.А нам пришел положительный ответ из Москвы о распределении квартиры в Питере на 3-х членов семьи. Через пару недель нас будет четверо. Если мы сейчас дадим свидетельство о рождении нового члена семьи нм наверное долго ждать расширения???Может лучше синица в руках, чем журавль в небе?
Лучше синица в руках..., но журавль, с...., птица красивая!

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Перед покупкой недвижимости, нелишне было бы заглянуть в ЖК РФ. Любую сделку с недвижемостью, можно грамотно оформить без вытекающих последствий по 5-ти летнему сроку и отсутствия права на собственность.а мы купили недвижимость. Заметьте , за те же деньги
Обидно вдвойне, когда наследуешь собственность, приобретенную за $, и не имеющие никакого отношения к МО. Что поделать - таков наш жилищный кодекс.
Знаю только его мобильный, домашний он не стал озвучиватьОтдел "Североморск" (184066, г. Североморск, ул. Северная, д.6а)Начальник отдела Кулькин Олег Юрьевич....А кто знает телефоны? Скиньте, люди добрые!

Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...
Нас учили как грамотно воевать, служить родине, а юридическим тонкостям нас никто не учил, я только сейчас начинаю пополнять эти знания(поступил на юрфак)Любую сделку с недвижемостью, можно грамотно оформить без вытекающих последствий
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Однако, правовой минимум - необходим; как говорится - не знание Закона не освобождает от... грамотных действий.а юридическим тонкостям нас никто не учил
Кстати, вчера прошло обновление базы, полетели извещения от апреля 2011г. К примеру
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер Р-957697
Дата принятия на учет 14.06.2006
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Подольск
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 38307, 25.04.2011
Очередной розыгрыш лотереи гослото, каждому желаю выигрыша!!!
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер Р-957697
Дата принятия на учет 14.06.2006
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Подольск
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 38307, 25.04.2011
Очередной розыгрыш лотереи гослото, каждому желаю выигрыша!!!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»