Че то я раньше и не рассчитывал!!!годня проскочила не очень обнадёживающая инфа(за достоверность не ручаюсь),что заселение скорее всего в 1-м квартале 2015...
для меня главное - извещение и начало оформления джидаями. Чтобы уж знать точно, что квартира твояЕсли в ноябре начнется передача микрорайона
Кому как! А нам совсем не хочется каждый месяц за съемную квартиру 30 тыс. платить!Это точно!! Сам никуда не тороплюсь!)) Пока всё устраивает!!!для меня главное - извещение и начало оформления джидаями. Чтобы уж знать точно, что квартира твояЕсли в ноябре начнется передача микрорайонаВыслуга идет! Пенсия растет!))))
Жесть конечно!!!Кому как! А нам совсем не хочется каждый месяц за съемную квартиру 30 тыс. платить!
Про ЗП забыл!!!Это точно!! Сам никуда не тороплюсь!)) Пока всё устраивает!!! Выслуга идет! Пенсия растет!))))
"Сдача микрорайона начинается с конца октября 2014, оформление права собственности РФ примерно ноябрь декабрь 2014. Далее введение оперативного управления, передача в собственность военнослужащим примерно февраль, март 2015" ВОТ КАК ТО ТАК
Че то я раньше и не рассчитывал!!!
Если в ноябре начнется передача микрорайона, то оно, по моим расчетам так и должно было быть!
Сам рассчитывал после НГ - февраль (примерно)!!!
..точно вам сейчас никто не скажет ,но рассчитывайте примерно на 40-50 т.руб за кв.м.Добрый вечер товарищи!Столько много вопросов,если сможете ответьте пож-а.Сидеть читать нет времени,ребенок маленький.Нам на днях распределили две квартиры на Белобородова 4 б с доплатой.Кто знает сколько кв.метр стоит.Спасибо заранее.
Для нас нет, а у него рейтинг на 0,001 % поднимется, если эту поездку СМИ заметит...Интересно, что после приезда Шойгу изменится?!)
Калькулятор жилищной субсидии здесь. Смотрите по Вашим параметрам.sasha1977 здравствуйте! подскажите где вы взяли эту таблицу?
Похоже, что этот визит напрямую связан только с организационными моментами 46- го института и дальнейшей судьбы его филиала ( бывшего 22 ЦНИИИ). Но будем надеяться, что и проблемы нашего микрорайона заодно порешают.Приезд Шойгу перенесен на завтра. Скорей всего приедет 100%, т.к. сегодня отрабатывается пробная посадка его вертолета на территории 22 ЦНИИИ.
Судя по тексту вызывает большое сомнение, что это писал офицер.ля офицера
Российская газета.sasha1977 здравствуйте! подскажите где вы взяли эту таблицу?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 41 гость