Добрый день! подскажите а кто нибудь в 11 корпусе получил? и смотрели ли квартирки? Я поехал но попал только в смотровой 10 корпус, дождь и отсутствие времени не позволили глянуть распределенное. Ибо ключницы на месте не было, лифт не работает, а подыматься на 18 этаж пешком чего-то не было энтузизизма

Если по типовым смотреть то конечно с кухнями намудрили, нафига там 8 стенок и куча углов? А так собственно, обычное социальное жилье. Обратил внимание что сразу по заселению начнутся проблемы с парковочными местами!
Расстроило отсутствие кладовок и никакой коридор
Да, в шахматке отметился.
Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:
Согласен. Всем многодеткам по 2 квартиры впояли ))))
потому как неисповедимы пути Господни)))
кстати меня вот вполне устраивает такой набор, ибо старшие уже выросли и им пора на вольные хлеба. а что всем делать в 4-х комнатной?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Звонила на ГЛ по поводу сбора документов,так мне девушка ответила,что никаких документов по предварительному распределению предоставлять не надо .
А через 30 дней когда хатку отберут вы это инспектору с ДЖО скажете - мол девушка на ГЛ сказала ничего не надо )))

А приказ 1280 еще никто не отменял

Вот вот! Читайте азбуку и буквари господа)))) ну или инструкцию по пользованию))) и Будет Вам счастье))))