Обсуждаем жилищную проблему
Вышел приказ МО №509 от 15.04 .2011 о внесении изменений в приказ МО №1280
- Вложения
-
- изменения в приказ 1280.doc
- (105.5 КБ) 653 скачивания
-
- Заслуженный участник
Если будут кого то заставлять писать рапорта и вам это не надо, то просто не пишите и все. Будут наезжать, ответ один, пусть рапорт на увольнение Ваш читают.
Возможно здесь хитрая игра...К примеру: В самаре построили микрорайон "Кошелев-проект" (На Самарской ветке есть)..Он никуда не лезет по метражу...Трешку на троих много, а на четверых мало...В Самаре народ знает и на него не расчитывает...А вод из какого-нибуди "М...сранска" человек запросто поедет в Самару...А там метраж маловат...Из 10 1 согласится...Вот и экономия средств...
опять двадцать пять телеграммки начали слать с 2009 года до боли знакомыми городами.джо типа вас обеспечиваем обеспечиваем а вы все отказываетеь и отказываетесь.
Проходили это.Была такая телеграмма похожая.Писал на город ,а рапорт и ныне там.ДИНАМЯТ НАС Этими ТЕЛЕГАМИэкс-военком писал(а):
ране хоть адреса писали.. наверное пихают бывшие военный городки
точняк, снова пудрят головы распоряженцам

Партия дай порулить!!!
Вот уроды…приказ МО №509 от 15.04 .2011 о внесении изменений в приказ МО №1280

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Там же где и наши.Команда такая есть ДИНАМОА мы живём в Екатеринбурге, где же наши квартиры ?

Динамят нас по полной

Партия дай порулить!!!
-
- Постоянный участник
г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:Вышел приказ МО №509 от 15.04 .2011 о внесении изменений в приказ МО №1280
выписки из домовых книг;
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г.;
е) выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации с 31 января 1998 г.;
Вот ведь уроды!!! Сколько нервов и сил потрачено на добывание этих справок, а теперь отмена. Армия остается армией: "не торопись выполнять указание, поступит приказ об отмене".

Re:
#4419В этой ТЛГ явная ошибка. То ли исполнитель дальше арбатского округа никуда не выезжал по стране, чтобы разнообразить познания в географии, то ли солдатик-телеграфист полусонный тест набивал. В Краснодарском крае нет г. Климовска, за Подольском он находится. Вероятно имелся в виду г. Кореновск Краснодарского края, где МО заканчивает большую стройку.С разных мест приходят похожие бумаги типа этой:
А если бы бучу добрые люди не подняли, то и этих бы изменений не былоСколько нервов и сил потрачено на добывание этих справок, а теперь отмена.
перед употреблением посоветуйтесь с юристом или хотя бы с лечащим врачом
Кстати, только сейчас посмотрел, вступают в силу через 10 дней с даты публикации, но " Документ опубликован не был"
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1
#4422Может и приказ 509 не стоит выполнять - ибо отменят? 

Ага…"Добрые люди" прям для нас, идущих следом, старались, альтруисты…А если бы бучу добрые люди не подняли, то и этих бы изменений не было

Выкладываю инстукцию приказа 1280 с изменениями:
- Вложения
-
- Инструкция по Приказу МО РФ от 30 сентября 2010 г №1280 с изменениями.dot
- (74.5 КБ) 397 скачиваний
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
Угу…Изменения вроде как неплохие

- sportsmen
- Заслуженный участник
через телефон захожу,видимо не заметил этого "положительного" момента.Значит этим приказом допускается распределять ещё не достроенное жилье???
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
в перспективе увольнения с таким???типо с квартирой на 8 этаже дома в котором пока ещё только один
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
в перспективе увольнения с таким???типо с квартирой на 8 этаже дома в котором пока ещё только один
С уважением к участникам форума!
По моему скромному мнению оформленное право собственности надёжно свидетельствовало о том, что распределяемое жильё “состоялось” полностью и надлежащего качества…Значит этим приказом допускается распределять ещё не достроенное жилье???

Вот смотрите ситуация сейчас недостроенный дом распределили военному, это не законно, после изменений законно, но распределение не значит ДСН, и в принципе значительной угрозой быть не должно, если военного дом устраивает он может ждать достройки и ДСН, а если нет то мотивированный отказ дом не достроенА сейчас…
Форумчане покритикуйте, найдите здесь дыры которые нам опасны
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Нет, поселок Киляковка - посмотрите на сайте. Там все отказываются, насколько я знаю.может не сам допустим Волжский предлагают а Волжский-2..
#4435Право собственности РФ дает какую-никакую защиту от того, что строителям трудно отсудить уже построенные квартиры (и уже распределенные) в счет долга за коммунальные услуги, которые оплачивает застройщик до передачи в собственность РФ. Такие долги исчисляются млн руб. А сейчас - въехал и думай, а вдруг "твоя" квартира уже отдана за долги застройщику.
owb,метко…А сейчас - въехал и думай, а вдруг "твоя" квартира уже отдана за долги застройщику.
Я вот лично вообще не люблю дело иметь:
- интересующим меня материальным благом, не имеющим конкретного и, правильного по контексту ситуации, собственника;
- с любым посредником между мной и собственником такого блага.
Ибо размотать назад всё совершённое не вполне корректно даже у меня, убогого, получается неплохо…Что уж о специалистах говорить…

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Всё и так может получиться...
Заключение договора социального и краткосрочного найма жилья
В Волжском дом находится в промзоне рядом завод Пепси-кола и химкомбинат (если это тот самый, конечно) местные там не берут квартиры, вот МО и прикупило. В Тихорецке дом около мясокомбината (туда бы в эпоху дефицита!). В Армавире квартиры хорошие (и цены приемлемые за них дают). Моя мама рада бы отселиться из ЗГВ на Дальнем Востоке (в Армавир или Кореновск), да не дают!
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Да засада конкретная у товарищаВсё и так может получиться...
Заключение договора социального и краткосрочного найма жилья

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Так и нас пробуют поставить в практически такую же позицию в новом приказе, нет?Да засада конкретная у товарища

Я имею ввиду согласие на заселение по " разрешению на заселение" в ЖП на которое права собственности не оформлены. Где гарантия что МО полностью расчитается с застройщиком, сдуру не продаст часть квартир что бы погасить уже существующие долги по оплате содержания домов и коммуналке, оплатить возросшую стоимость подключений?

Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Активный новичок
#4440Приказ 509 от 15.04.2011 года "О внесении изменений в приказ 1280" не вступил в силу т.к. не был официально опубликован. Приказ вступает в силу только через 10 дней со дня его официального опубликования в Российской газете или бюллетене федеральных актов.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»