Будем надеяться, что наторгует)Видимо цель приезда Ш. в М. - торг с администрацией
Мытищи
- shurik2579
- Постоянный участник
Не-а, новые отчуждаемые территории МОквартиры в обмен...?
...в обмен на строительство школы и д/с
Шоу только начинается, нет, продолжается...
Re:
#4444И кто то останется и без квартиры ,и без сада , и без школы...В Москве ,да и не только строительство садов и школ происходит не за счёт застройщика а за счёт бюджета,но министр в своё время сам будучи губернатором ратовал за строительство данных объектов за счёт МО...А теперь что изменилось?квартиры в обмен на строительство школы и д/с?Будем надеяться, что наторгует)
а в самом мкр-не нет возможности их построить? Вообще, не понятно - земли МО, городу еще наверняка не переданы, а строительством должен заниматься город.новые отчуждаемые территории МО
Re: Мытищи
#4446А вообще yurmale777 не за что извиняться. Все правильно сказал. Спасибо ему. Я сомневаюсь, что на форуме все чистоплюи - не капли ...и не сантиметра ... Так и есть, офицеров обнадежили, кому-то из-за чьей-то неторопливости приходится продолжать воевать с командирами и волноваться, чтобы не нарисовали насос, кому-то снимать за дорого квартиры, кому-то думать, что делать, если ребёнку исполнилось 7 лет, кому-то прожигать лучшие годы, отмечаясь по утрам в части, что жив. Вот я отправил жену с детьми, в т.ч. с 7-ми летней дочерью к родителям, чтобы хотя бы вместо трёх школ поменять две школы в 1 классе. И должен, *, жить один и не видеть как растут дети. Конечно, кого-то вполне устраивает плевать в потолок, копить выслугу и думать как хорошо быть на шее МО РФ.
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Будем надеяться, что Шойгу о нас не забудет. А так, все печально - и общественная палата и офицеры России что- то пытались, но воз и ныне там. Надо ещё не забывать про не спокойную ситуацию в мире, чтобы на наши квартиры это никак не повлияло.
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Будем надеяться, что Шойгу о нас не забудет. А так, все печально - и общественная палата и офицеры России что- то пытались, но воз и ныне там. Надо ещё не забывать про не спокойную ситуацию в мире, чтобы на наши квартиры это никак не повлияло.
- Александр2308
- Активный участник
Я уже давно об этом думаю. Ведь наши вожди любят кого угодно, но только не своих граждан. Не удивлюсь, если эти квартиры начнут раздавать так называемым "беженцам" с Украины, они в провинцию (про село я и вовсе не говорю) ехать не хотят. К нам в Воронежскую область их давно уже привезли, еще в начале июня, так мы тут уже насмотрелись... По зомбоящику такое не показывают, а жаль.Надо ещё не забывать про не спокойную ситуацию в мире, чтобы на наши квартиры это никак не повлияло.
I Want To Break Free
Достало многих и по разным причинам, но это не повод длч изложения своего мнения в форме мата. Такое понятие как офицер, подразумевает не только некую грамотность, но и честь, достоинство и уважение. Даже к своему противнику или оппоненту. Выражаться матом на форуме- это, прежде всего, не уважать тех, кто его посещает. Так что, как я полагаю, благодарить за неуважение, очень странно. А вот за то, что человек нашел в себе силы извиниться, можно признать, что им высказанное есть случайность на фоне эмоционального всплеска. ИМХО.А вообще yurmale777 не за что извиняться. Все правильно сказал. Спасибо ему. Я сомневаюсь, что на форуме все чистоплюи - не капли ...и не сантиметра ..
Re:
#4449Мне об этом тоже мысли постоянно лезут.Я уже давно об этом думаю. Ведь наши вожди любят кого угодно, но только не своих граждан. Не удивлюсь, если эти квартиры начнут раздавать так называемым "беженцам" с Украины, они в провинцию (про село я и вовсе не говорю) ехать не хотят. К нам в Воронежскую область их давно уже привезли, еще в начале июня, так мы тут уже насмотрелись... По зомбоящику такое не показывают, а жаль.Надо ещё не забывать про не спокойную ситуацию в мире, чтобы на наши квартиры это никак не повлияло.
#4451столько времени прошло, а ничего не сдвинулось! и никто ничего не знает! показали нам показные квартиры и на этом обладание площадью закончилось!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Всё лето прошло в ожидании, теперь еще и осень такая же вырисовывается?!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Всё лето прошло в ожидании, теперь еще и осень такая же вырисовывается?!
Накипело-не то слово!!! Мы с Воронежа уже переехали в Балашиху к друзьям в Авиаторов, работаем, участок под строительство купили рядом с Мытищами. Ждёмсссс! С Балашихи добираться-жесть, с Мытищ проще, езжу туда по участку через день! Уже боимся..не кинут ли нас!!!
Re:
#4454Это вряд ли - слишком жирно.Я уже давно об этом думаю. Ведь наши вожди любят кого угодно, но только не своих граждан. Не удивлюсь, если эти квартиры начнут раздавать так называемым "беженцам" с Украины, они в провинцию (про село я и вовсе не говорю) ехать не хотят. К нам в Воронежскую область их давно уже привезли, еще в начале июня, так мы тут уже насмотрелись... По зомбоящику такое не показывают, а жаль.
Вопрос не по теме: только я один до сих пор не могу войти в зону dom.mil.ru?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Все что происходит - вполне ожидаемо. Похожая ситуация у сослуживцев, которые получают квартиру в Москве. Если честно, я и сам думал, что у нас будет примерно также. Суетиться начал из-за того, что проскочила информация, что наш вопрос хотят решить в этом году, отсюда и надежда, что можно будет уволиться с квартирой под Новый Год. Согласен с теми, кто устал воевать с командованием, находясь в распоряжении.как-то не радостно всё(((
SergPol8,
Вы с yurmale77 друзья-товарищи или Вы одно и тоже лицо? За что благодарность? В жизни возможно мы и не чистоплюи, но здесь маты неуместны. Оставляйте их для своей семьи.
Вы с yurmale77 друзья-товарищи или Вы одно и тоже лицо? За что благодарность? В жизни возможно мы и не чистоплюи, но здесь маты неуместны. Оставляйте их для своей семьи.
- Свои фрикции поберегите лучше для "гражданки".Такое понятие как офицер, подразумевает не только некую грамотность, но и честь, достоинство и уважение. Даже к своему противнику или оппоненту.
Re:
#4461А можно поподробнее.Я только приехал из Саратовской обл.,там тоже беженцов много.Я лично не общался с ними,нигде не пересекался, но люди которым я доверяю, говорят что в деревнях, жить они категорически отказываются,только в городах(минимум областные центры,не знаю уж их там селят вроде как вобщагах и т.д.) и работу хорошую им предлагают.Смысл в том что рабочие места занимают и ЗП им дают сразу неплохую (дабы вы знали, Саратовская обл. весьма небогатый край по уровню жизни ,ЗП и тд.). К чему я; я сам родился на Украине,оч давно там не бывал и к этим рассказам относился с некоторым сомнениями. А тут оказывается есть инфа ,что и в Воронежской обл. что-то не так как по ЗомбТВ говорят.Вот и хотелось бы хоть какой-нибудь достоверной информации. Не подумайте привратно,никакой вражды посеять не хочу но просто очень заинтересовала данная тема.Можно в личку.Спасибо.Я уже давно об этом думаю. Ведь наши вожди любят кого угодно, но только не своих граждан. Не удивлюсь, если эти квартиры начнут раздавать так называемым "беженцам" с Украины, они в провинцию (про село я и вовсе не говорю) ехать не хотят. К нам в Воронежскую область их давно уже привезли, еще в начале июня, так мы тут уже насмотрелись... По зомбоящику такое не показывают, а жаль.Надо ещё не забывать про не спокойную ситуацию в мире, чтобы на наши квартиры это никак не повлияло.
P.S. И как бы там оно ни было(а будет всё хорошо!!!) уверен НАШИ КВ В МЫТИЩАХ достанутся исключительно нам.чему и желаю скорее произойти!
Мне интересно, а почему до этих беженцев эти рабочие места никто из саратовцев не занимал???Я лично не общался с ними,нигде не пересекался, но люди которым я доверяю, говорят что в деревнях, жить они категорически отказываются,только в городах(минимум областные центры,не знаю уж их там селят вроде как вобщагах и т.д.) и работу хорошую им предлагают.Смысл в том что рабочие места занимают и ЗП им дают сразу неплохую
Если бы Вам и Вашей семье пришлось бежать с территории военных действий, причем из города-миллионника, с мыслью о том, что обратно уже не вернуться, не хотели бы Вы осесть также в большом городе? Или поменяли бы весь свой устав и стали растить скот и урожай???
Обвинения абсолютно бессмыслены.
Моя родня в Краснодарском крае говорит о том, что множество беженцев занимают не только пустые дома в деревнях, но и даже разваленные стардома. Так что, по отдельным случаям оценивать всех не стоит.
Stin,
Согласен с вами,все люди разные,но места и работы в России хватит для всех ,тем более для украинцев.Да и проблемы беженцев увязывать с проблемами обеспечения жильём военнослужащих? Зачем?
Согласен с вами,все люди разные,но места и работы в России хватит для всех ,тем более для украинцев.Да и проблемы беженцев увязывать с проблемами обеспечения жильём военнослужащих? Зачем?
Эту технику предложите тем, кто путает форум с посещением "забегаловки". А я свое уже поберег семь лет как. И если видите, все в ожидании , но без мата.поберегите лучше для "гражданки".

#4465BURA,
Я поблагодарил yurmala777 за правду и смелость. Бывают мысли, чувства, переживания, которые невозможно выразить без мата. Так, yurmala777 может некорректно, но все верно сказал. Лично я стараюсь матом не выражаться, вредно для здоровья (моя семья и вовсе не догадывается, что я могу в принципе выражаться), но иногда именно мат может снять стресс, тем самым помочь человеку. Кстати, именно об этом недавно говорил Михалков. И кто Вам поручил решать, где можно матом выражаться, а где нельзя? Если я не знаю, пожалуйста дайте ссылочку на НПА. Мы все с удовольствием почитаем. На счёт, одно ли лицо я с yurmala777, _это не ко мне, а к психиатру, практикующий с больными паранойей.
Я поблагодарил yurmala777 за правду и смелость. Бывают мысли, чувства, переживания, которые невозможно выразить без мата. Так, yurmala777 может некорректно, но все верно сказал. Лично я стараюсь матом не выражаться, вредно для здоровья (моя семья и вовсе не догадывается, что я могу в принципе выражаться), но иногда именно мат может снять стресс, тем самым помочь человеку. Кстати, именно об этом недавно говорил Михалков. И кто Вам поручил решать, где можно матом выражаться, а где нельзя? Если я не знаю, пожалуйста дайте ссылочку на НПА. Мы все с удовольствием почитаем. На счёт, одно ли лицо я с yurmala777, _это не ко мне, а к психиатру, практикующий с больными паранойей.
Re:
#4466Вот интересно когда приезжает очередной генерал с проверкой и начинает воспитывать при помощи этой техники вы выходите(выходили) вперёд и призывали оного к вежливому общению?Эту технику предложите тем, кто путает форум с посещением "забегаловки". А я свое уже поберег семь лет как. И если видите, все в ожидании , но без мата.поберегите лучше для "гражданки".
SergPol8,
Правила приличия!!! Не мудрите про НПА! И vakh, совершенно верно написал для таких как Вы!
Правила приличия!!! Не мудрите про НПА! И vakh, совершенно верно написал для таких как Вы!
vakh хоть и писал, но, заметьте, я матом не выражался. На форуме у нас собрались отнюдь не сверх чувственные люди, которые от матерного слова непременно теряют сознание. Правильно написал СЛУЖИВЫЙ, Вы это скажите генералу, призовите его к правилам приличия. Порадуйтесь лучше за yurmalu777, что он излил душу, высказался, а не призывайте офицеров, у которых накипело излагать свои мысли только так, как этого хотите Вы.
Когда лично Вы матом не выражаетесь, НПА почему-то не спрашиваете.Лично я стараюсь матом не выражаться, вредно для здоровья (моя семья и вовсе не догадывается, что я могу в принципе выражаться),
Тогда зачем они Вам нужны для выражения на форуме? Все это личное и, в принципе, зависит только от порядочности индивидуума. Только вот полагаю, открыв свои личные данные, навряд ли человек будет столь эмоционален. Скорее всего будет вести себя так, как ведет себя в кругу близких ему людей. Которые даже не догадываются о том, что в армии матом разговаривают.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»