Мытищи

shurik2579
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shurik2579 » 15 авг 2014, 10:45

Видимо цель приезда Ш. в М. - торг с администрацией
Будем надеяться, что наторгует)

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 15 авг 2014, 11:14

квартиры в обмен на строительство школы и д/с?

borjka
Активный участник

Непрочитанное сообщение borjka » 15 авг 2014, 11:43

квартиры в обмен...?
Не-а, новые отчуждаемые территории МО
...в обмен на строительство школы и д/с
Шоу только начинается, нет, продолжается...

служивый.
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение служивый. » 15 авг 2014, 11:51

квартиры в обмен на строительство школы и д/с?
И кто то останется и без квартиры ,и без сада , и без школы...В Москве ,да и не только строительство садов и школ происходит не за счёт застройщика а за счёт бюджета,но министр в своё время сам будучи губернатором ратовал за строительство данных объектов за счёт МО...А теперь что изменилось?

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 15 авг 2014, 12:18

новые отчуждаемые территории МО
а в самом мкр-не нет возможности их построить? Вообще, не понятно - земли МО, городу еще наверняка не переданы, а строительством должен заниматься город.

SergPol8
Участник

Re: Мытищи

Непрочитанное сообщение SergPol8 » 15 авг 2014, 13:19

А вообще yurmale777 не за что извиняться. Все правильно сказал. Спасибо ему. Я сомневаюсь, что на форуме все чистоплюи - не капли ...и не сантиметра ... Так и есть, офицеров обнадежили, кому-то из-за чьей-то неторопливости приходится продолжать воевать с командирами и волноваться, чтобы не нарисовали насос, кому-то снимать за дорого квартиры, кому-то думать, что делать, если ребёнку исполнилось 7 лет, кому-то прожигать лучшие годы, отмечаясь по утрам в части, что жив. Вот я отправил жену с детьми, в т.ч. с 7-ми летней дочерью к родителям, чтобы хотя бы вместо трёх школ поменять две школы в 1 классе. И должен, *, жить один и не видеть как растут дети. Конечно, кого-то вполне устраивает плевать в потолок, копить выслугу и думать как хорошо быть на шее МО РФ.

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Будем надеяться, что Шойгу о нас не забудет. А так, все печально - и общественная палата и офицеры России что- то пытались, но воз и ныне там. Надо ещё не забывать про не спокойную ситуацию в мире, чтобы на наши квартиры это никак не повлияло.

Александр2308
Активный участник

Непрочитанное сообщение Александр2308 » 15 авг 2014, 13:50

Надо ещё не забывать про не спокойную ситуацию в мире, чтобы на наши квартиры это никак не повлияло.
Я уже давно об этом думаю. Ведь наши вожди любят кого угодно, но только не своих граждан. Не удивлюсь, если эти квартиры начнут раздавать так называемым "беженцам" с Украины, они в провинцию (про село я и вовсе не говорю) ехать не хотят. К нам в Воронежскую область их давно уже привезли, еще в начале июня, так мы тут уже насмотрелись... По зомбоящику такое не показывают, а жаль.
I Want To Break Free

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 15 авг 2014, 14:10

А вообще yurmale777 не за что извиняться. Все правильно сказал. Спасибо ему. Я сомневаюсь, что на форуме все чистоплюи - не капли ...и не сантиметра ..
Достало многих и по разным причинам, но это не повод длч изложения своего мнения в форме мата. Такое понятие как офицер, подразумевает не только некую грамотность, но и честь, достоинство и уважение. Даже к своему противнику или оппоненту. Выражаться матом на форуме- это, прежде всего, не уважать тех, кто его посещает. Так что, как я полагаю, благодарить за неуважение, очень странно. А вот за то, что человек нашел в себе силы извиниться, можно признать, что им высказанное есть случайность на фоне эмоционального всплеска. ИМХО.

Листик
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Листик » 15 авг 2014, 14:15

Надо ещё не забывать про не спокойную ситуацию в мире, чтобы на наши квартиры это никак не повлияло.
Я уже давно об этом думаю. Ведь наши вожди любят кого угодно, но только не своих граждан. Не удивлюсь, если эти квартиры начнут раздавать так называемым "беженцам" с Украины, они в провинцию (про село я и вовсе не говорю) ехать не хотят. К нам в Воронежскую область их давно уже привезли, еще в начале июня, так мы тут уже насмотрелись... По зомбоящику такое не показывают, а жаль.
Мне об этом тоже мысли постоянно лезут.

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 15 авг 2014, 15:06

мысли постоянно лезут.
Мысль материальна. Лучше думать позитивно. 8-)

Lali
Участник

Непрочитанное сообщение Lali » 15 авг 2014, 20:13

столько времени прошло, а ничего не сдвинулось! и никто ничего не знает! показали нам показные квартиры и на этом обладание площадью закончилось!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Всё лето прошло в ожидании, теперь еще и осень такая же вырисовывается?!

Типуган
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Типуган » 15 авг 2014, 20:14

Накипело-не то слово!!! Мы с Воронежа уже переехали в Балашиху к друзьям в Авиаторов, работаем, участок под строительство купили рядом с Мытищами. Ждёмсссс! С Балашихи добираться-жесть, с Мытищ проще, езжу туда по участку через день! Уже боимся..не кинут ли нас!!!

NovikLS
Участник

Непрочитанное сообщение NovikLS » 15 авг 2014, 20:37

как-то не радостно всё(((

fiveseven
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fiveseven » 15 авг 2014, 22:38

Это вряд ли - слишком жирно.

Вопрос не по теме: только я один до сих пор не могу войти в зону dom.mil.ru?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
как-то не радостно всё(((
Все что происходит - вполне ожидаемо. Похожая ситуация у сослуживцев, которые получают квартиру в Москве. Если честно, я и сам думал, что у нас будет примерно также. Суетиться начал из-за того, что проскочила информация, что наш вопрос хотят решить в этом году, отсюда и надежда, что можно будет уволиться с квартирой под Новый Год. Согласен с теми, кто устал воевать с командованием, находясь в распоряжении.

dwoe4nik
Участник

Непрочитанное сообщение dwoe4nik » 15 авг 2014, 23:31

пессимист это хорошо информированный оптимист :D

BURA
Активный участник

Непрочитанное сообщение BURA » 16 авг 2014, 00:33

SergPol8,
Вы с yurmale77 друзья-товарищи или Вы одно и тоже лицо? За что благодарность? В жизни возможно мы и не чистоплюи, но здесь маты неуместны. Оставляйте их для своей семьи.

fiveseven
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fiveseven » 16 авг 2014, 00:44

SergPol8,
Вы с yurmale77 друзья-товарищи или Вы одно и тоже лицо? За что благодарность? В жизни возможно мы и не чистоплюи, но здесь маты неуместны. Оставляйте их для своей семьи.
Семье то за что?
А вообще в армии матом не ругаются, на нем разговаривают.

BURA
Активный участник

Непрочитанное сообщение BURA » 16 авг 2014, 04:18

Семье то за что?
А нам за что?

служивый.
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение служивый. » 16 авг 2014, 07:40

А вообще в армии матом не ругаются, на нем разговаривают.
Так то в армии! А армия у всех разная у кого на паркете а у кого.....где матом разговаривают(не путать с феней).

sitora
Участник

Непрочитанное сообщение sitora » 16 авг 2014, 08:24

Такое понятие как офицер, подразумевает не только некую грамотность, но и честь, достоинство и уважение. Даже к своему противнику или оппоненту.
- Свои фрикции поберегите лучше для "гражданки".

Мичм@н
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мичм@н » 16 авг 2014, 09:43

А можно поподробнее.Я только приехал из Саратовской обл.,там тоже беженцов много.Я лично не общался с ними,нигде не пересекался, но люди которым я доверяю, говорят что в деревнях, жить они категорически отказываются,только в городах(минимум областные центры,не знаю уж их там селят вроде как вобщагах и т.д.) и работу хорошую им предлагают.Смысл в том что рабочие места занимают и ЗП им дают сразу неплохую (дабы вы знали, Саратовская обл. весьма небогатый край по уровню жизни ,ЗП и тд.). К чему я; я сам родился на Украине,оч давно там не бывал и к этим рассказам относился с некоторым сомнениями. А тут оказывается есть инфа ,что и в Воронежской обл. что-то не так как по ЗомбТВ говорят.Вот и хотелось бы хоть какой-нибудь достоверной информации. Не подумайте привратно,никакой вражды посеять не хочу но просто очень заинтересовала данная тема.Можно в личку.Спасибо.

P.S. И как бы там оно ни было(а будет всё хорошо!!!) уверен НАШИ КВ В МЫТИЩАХ достанутся исключительно нам.чему и желаю скорее произойти!

Stin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Stin » 16 авг 2014, 10:18

Я лично не общался с ними,нигде не пересекался, но люди которым я доверяю, говорят что в деревнях, жить они категорически отказываются,только в городах(минимум областные центры,не знаю уж их там селят вроде как вобщагах и т.д.) и работу хорошую им предлагают.Смысл в том что рабочие места занимают и ЗП им дают сразу неплохую
Мне интересно, а почему до этих беженцев эти рабочие места никто из саратовцев не занимал???
Если бы Вам и Вашей семье пришлось бежать с территории военных действий, причем из города-миллионника, с мыслью о том, что обратно уже не вернуться, не хотели бы Вы осесть также в большом городе? Или поменяли бы весь свой устав и стали растить скот и урожай???
Обвинения абсолютно бессмыслены.
Моя родня в Краснодарском крае говорит о том, что множество беженцев занимают не только пустые дома в деревнях, но и даже разваленные стардома. Так что, по отдельным случаям оценивать всех не стоит.

служивый.
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение служивый. » 16 авг 2014, 10:25

Stin,
Согласен с вами,все люди разные,но места и работы в России хватит для всех ,тем более для украинцев.Да и проблемы беженцев увязывать с проблемами обеспечения жильём военнослужащих? Зачем?

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 16 авг 2014, 10:48

поберегите лучше для "гражданки".
Эту технику предложите тем, кто путает форум с посещением "забегаловки". А я свое уже поберег семь лет как. И если видите, все в ожидании , но без мата. :lol:

SergPol8
Участник

Непрочитанное сообщение SergPol8 » 16 авг 2014, 10:55

BURA,
Я поблагодарил yurmala777 за правду и смелость. Бывают мысли, чувства, переживания, которые невозможно выразить без мата. Так, yurmala777 может некорректно, но все верно сказал. Лично я стараюсь матом не выражаться, вредно для здоровья (моя семья и вовсе не догадывается, что я могу в принципе выражаться), но иногда именно мат может снять стресс, тем самым помочь человеку. Кстати, именно об этом недавно говорил Михалков. И кто Вам поручил решать, где можно матом выражаться, а где нельзя? Если я не знаю, пожалуйста дайте ссылочку на НПА. Мы все с удовольствием почитаем. На счёт, одно ли лицо я с yurmala777, _это не ко мне, а к психиатру, практикующий с больными паранойей.

служивый.
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение служивый. » 16 авг 2014, 11:00

поберегите лучше для "гражданки".
Эту технику предложите тем, кто путает форум с посещением "забегаловки". А я свое уже поберег семь лет как. И если видите, все в ожидании , но без мата. :lol:
Вот интересно когда приезжает очередной генерал с проверкой и начинает воспитывать при помощи этой техники вы выходите(выходили) вперёд и призывали оного к вежливому общению?

SergPol8
Участник

Непрочитанное сообщение SergPol8 » 16 авг 2014, 11:08

Никто не знает, чем вчера закончилось посещение Мытищ нашим министром?

BURA
Активный участник

Непрочитанное сообщение BURA » 16 авг 2014, 11:14

SergPol8,
Правила приличия!!! Не мудрите про НПА! И vakh, совершенно верно написал для таких как Вы!

SergPol8
Участник

Непрочитанное сообщение SergPol8 » 16 авг 2014, 11:43

vakh хоть и писал, но, заметьте, я матом не выражался. На форуме у нас собрались отнюдь не сверх чувственные люди, которые от матерного слова непременно теряют сознание. Правильно написал СЛУЖИВЫЙ, Вы это скажите генералу, призовите его к правилам приличия. Порадуйтесь лучше за yurmalu777, что он излил душу, высказался, а не призывайте офицеров, у которых накипело излагать свои мысли только так, как этого хотите Вы.

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 16 авг 2014, 12:18

Лично я стараюсь матом не выражаться, вредно для здоровья (моя семья и вовсе не догадывается, что я могу в принципе выражаться),
Когда лично Вы матом не выражаетесь, НПА почему-то не спрашиваете.
Тогда зачем они Вам нужны для выражения на форуме? Все это личное и, в принципе, зависит только от порядочности индивидуума. Только вот полагаю, открыв свои личные данные, навряд ли человек будет столь эмоционален. Скорее всего будет вести себя так, как ведет себя в кругу близких ему людей. Которые даже не догадываются о том, что в армии матом разговаривают.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»