Самое главное увидеть себя в реестре на сайте МО РФ http://www.dom.mil.ru/dom/lk.htm. и запастись терпением. Что касается подтверждения, то самое лучшее подтверждение, что вы там есть, это самому себя там увидеть. На распределение Вам квартиры это письменное подтверждение уже не повлияет. Но для успокоения души или на всякий случай лучше попытаться его найти.Стоит ли его искать или оно никакой роли не играет?Спасибо
ДЖО МО РФ (Москва)
Re:
#4471#4472
Может будет полезно для тех, кто пишет на изменение\дополнение информации в реестре по жилью, самый оперативный способ, факсы: (495) 696-64-84, ; (495)696-64-63. По этим номерам факс попадает в ИЦ ДЖО и сразу регистрируется. В 9-50, сбросила, в 10-00 уже знала №входящего. С факса (495) 696-12-02, в нужное место бумаги носят только два раза в неделю.
Все женщины - ангелы!
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#4474Кто-нибудь знает отчество заместителя директора ДЖО Мельникова Николая?
Господа, что за последнее время ни кто не ездил в ДЖО из участников форума и не видел объявления???
Тишина полная
как в партизанском лесу...
Тишина полная

Re:
#4478А подскажите, пожалуйста, как отправить факс? Нам нужно выписку из приказа о выводе в распоряжение добавить, что бы стать внеочередниками.Может будет полезно для тех, кто пишет на изменение\дополнение информации в реестре по жилью, самый оперативный способ, факсы: (495) 696-64-84, ; (495)696-64-63. По этим номерам факс попадает в ИЦ ДЖО и сразу регистрируется. В 9-50, сбросила, в 10-00 уже знала №входящего. С факса (495) 696-12-02, в нужное место бумаги носят только два раза в неделю.
Номера у Вас есть, отправляйте.как отправить факс
но этим Вы не станетечто бы стать внеочередниками

Просили сообщить !!!
Для военнослужащих 27 бригады (Мосрентген, в/ч 61899) в 10.00 03.10. 2012 года в клубе части состоится встреча с представителем 1 отдела ДЖО МО РФ.
Для военнослужащих 27 бригады (Мосрентген, в/ч 61899) в 10.00 03.10. 2012 года в клубе части состоится встреча с представителем 1 отдела ДЖО МО РФ.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Всего 9 отделов.Кстати, кто знает сколько отделов в ДЖО!? И что такое 1 отдел!? (чем занимается).
Как называются и чем занимаются не знаю, может кто просветит !!!
Может, имеется в виду 1 отдел ФГУ "ЗРУЖО Министерства обороны РФ", в просторечьи Садово-Спасская?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Если под рукой нет факса можно через Internet.А подскажите, пожалуйста, как отправить факс? Нам нужно выписку из приказа о выводе в распоряжение добавить, что бы стать внеочередниками.
Пользовался этим сервисом: http://www.myfax.com/free/sendfax.aspx. Ограничения - не более двух факсов за 24 часа, объем одного факса не более 9 страниц (или 10 Мб).
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#4485Евгеньевич!Кто-нибудь знает отчество заместителя директора ДЖО Мельникова Николая?

Это не то.Может, имеется в виду 1 отдел ФГУ "ЗРУЖО Министерства обороны РФ", в просторечьи Садово-Спасская?
1 отдел ДЖО занимается распределением жилья, извещения ...
2 отдел ДЖО вносит изменения ...
Но это то, что я примерно знаю.
Может, это Отдел ведения Реестра?1 отдел ДЖО занимается распределением жилья, извещения ...
2 отдел ДЖО вносит изменения ...
по информации на форуме, в ДЖО есть
Отдел делопроизводства
Отдел контроля за обоснованностью постановки на учет (может, это и есть Юридический?)
Отдел организации обеспечения служебным жильем
Должен быть отдел по работе с НИС
Хотелось бы знать точно название всех 9 отделов и их функционал !!!Может, это Отдел ведения Реестра?
по информации на форуме, в ДЖО есть
Отдел делопроизводства
Отдел контроля за обоснованностью постановки на учет (может, это и есть Юридический?)
Отдел организации обеспечения служебным жильем
Должен быть отдел по работе с НИС
Возможно кто то и знает точно !!!
Подскажите в этих кабинетах только подордерные дела принимают инспектора?2 этаж, кабинеты 3,6,9 (бывшее здание 159 управления) вход со стороны Колымажного переулка.
Время приема: вторник, четверг – с 14 до 18.
Можно ли конкретно к своему исполнителю попасть?
-
- Новичок
Re:
#4490"Заключения ДСН и постановки на учёт". Примерно так.Кстати, кто знает сколько отделов в ДЖО!? И что такое 1 отдел!? (чем занимается).
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Товарищи, подскажите кто в курсе.
21.08.12г сдал в ДЖО документы для подготовку ДСН. Через неделю они направили в ЕГРП запрос
по недвижимости, имеющейся у меня и ЧМС, и при этом указали примерный срок ожидания
этой справки (27.09.12г.). Ждём-ждём - нет. Сегодня звоню в ДЖО. Выясняется, что по всем запросам направленным
за период с 25.08. по 6.09.12. ДЖО вновь направило в ЕГРП ПОВТОРНЫЕ ЗАПРОСЫ (по мне - 28.09.).
По ходу пьесы попытался узнать за каким регистрационным номером послан запрос (для чего это сделал? Созванивался с Росреестром,
они обещают доложить всю информацию по запросу, но только по регистрационному номеру который присвоен в ДЖО).
Оператор на горячем телефоне ДЖО пыталась неоднократно связать с I отделом (ДСНщики), но безрезультатно.
У кого имеется информация по данной ситуации, поделитесь и имейте ввиду, те кого это может касаться.
Спасибо.
«Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.»
Лев Николаевич Толстой
Лев Николаевич Толстой
Связь с отделами ДЖО налажена очень плохо, тупо не берут трубку !!!Оператор на горячем телефоне ДЖО пыталась неоднократно связать с I отделом (ДСНщики), но безрезультатно.

Сегодня впервые посетил ДЖО (Колымажный переулок, 14).
Я в шоке от внешнего и внутреннего "убранства" здания, относящегося к МО РФ! Свинарник и гадюшник...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Я в шоке от внешнего и внутреннего "убранства" здания, относящегося к МО РФ! Свинарник и гадюшник...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вряд ли. Сегодня был там (Колымажный переулок, 14); все посетители сдавали документы одному работнику ДЖО!Можно ли конкретно к своему исполнителю попасть?
Salus populi - suprema lex!
Всем привет! Кто может подсказать или сталкивался с подобной ситуацией, когда я был в реестре и с сайта МО РФ входил в свой кабинет по личному номеру и видел себя, а теперь пишет, что такого личного номера нет? Звонил по горячей линии и оператор подтвердил, что меня нет в реестре.
-
- Новичок
Re:
#4494ДОЗВОНИЛСЯ (8-495-696-63-07) до I ОТДЕЛА ДЖО (ДСНщики)!!!Связь с отделами ДЖО налажена очень плохо, тупо не берут трубку !!!Оператор на горячем телефоне ДЖО пыталась неоднократно связать с I отделом (ДСНщики), но безрезультатно.
По ПОВТОРНЫМ ЗАПРОСАМ Вера Николаевна успокоила: "Регистрационный номер не сообщим. Не беспокойтесь. Сразу вызовем. Ждите звонка."
«Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.»
Лев Николаевич Толстой
Лев Николаевич Толстой
Дабы не стать жертвой "решения" министерством жилищной проблемы путём тихого удаления данных из Реестра нуждающихся, тем более, что Вам даже по горячей линии подтвердили отсутствие Ваших данных, то предлагаю сразу написать заявление на имя Руководителя ДЖО МО РФ по электронной почте: http://dyn.letters.mil.ru/morf/requests/natural.htmЗвонил по горячей линии и оператор подтвердил, что меня нет в реестре.
Salus populi - suprema lex!
Re:
#4497Да не отвечают они, пишут Ваше обращение №+++++ принято и все молчек. В лучшем случае командиру телега придет, что-бы беседу провел как в моем случае, только командир мой на такие темы не разговаривает со мной, дорогу в суд знаем.Дабы не стать жертвой "решения" министерством жилищной проблемы путём тихого удаления данных из Реестра нуждающихся, тем более, что Вам даже по горячей линии подтвердили отсутствие Ваших данных, то предлагаю сразу написать заявление на имя Руководителя ДЖО МО РФ по электронной почте: http://dyn.letters.mil.ru/morf/requests/natural.htmЗвонил по горячей линии и оператор подтвердил, что меня нет в реестре.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
согласна. Даже стульев на всех не хватает. Летом сидели на подоконнике 3 часа. Но, есть туалет!Я в шоке от внешнего и внутреннего "убранства" здания, относящегося к МО РФ! Свинарник и гадюшник...
К "своему" исполнителю попасть? Я разговаривала по телефону пару раз с Охотиной, которая вела наше УЧЕТНОЕ дело, она о недостатках сказала. А как-то я позвонила, взяла трубку другая мадам и послала меня... Сказала, пусть муж звонит.
Теперь дело должно быть подордерным, но остался тот же исполнитель - не ясно. По идее, дело должно быть передано в другой отдел. Так что, у них там все не только за заборами с охраной, и попасть "на прием" нереально. Когда "они" сочтут нужным - они и позвонят.
Ув.форумчане,кто поскажет какой отдел ДЖО занимается изменениями в реестре и номерочек телефона по которому реально дозвониться?
Зачем Вам отдел, шлите на факс заяву или ногами на входящий - усёкакой отдел ДЖО

А телефоном ГЛ можно воспользоваться.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»