Подольск. мкр. Кузнечики
ВТА ВВС,
Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста тоже фотки с Кузнечиков hamer.hamer@mail.ru
Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста тоже фотки с Кузнечиков hamer.hamer@mail.ru
Своего добилась!!!
Re:
#452чем же Вам так район приглянулся???Только что приехал с смотрин, доволен и квартирой и районом.
Добавлено спустя 44 секунды:
там в основном фотки квартирыВТА ВВС,
На вкус и цвет, просто когда настраиваешься на худшее... Нашей толпе компьютер кому куда распределил, у некоторых планировка ужас, а мне моя понравилась корпус 55 -двушка!
Микрорайон конечно хороший, никто не спорит. Но, согласитесь, если ваша работа и место учебы детей в 80 км от Кузнечиков, то Балашиха предпочтительнее. (от нее только 20 км) А Балашиху не мечтаете получить?Для тех кто думает хороши Кузнечики или нет
Добавлено спустя 48 секунд:
А толпа по очереди шла или как попало?Нашей толпе компьютер кому куда распределил,
Re:
#455у нас не по очереди.... мне не дали.. а после меня троим дали мой метраж...Микрорайон конечно хороший, никто не спорит. Но, согласитесь, если ваша работа и место учебы детей в 80 км от Кузнечиков, то Балашиха предпочтительнее. (от нее только 20 км) А Балашиху не мечтаете получить?Для тех кто думает хороши Кузнечики или нет
Добавлено спустя 48 секунд:А толпа по очереди шла или как попало?Нашей толпе компьютер кому куда распределил,
но я не парюсь пока.. вдруг балашиху дадут...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
отправилВТА ВВС,
Взаимно!!!у нас не по очереди.... мне не дали.. а после меня троим дали мой метраж...но я не парюсь пока.. вдруг балашиху дадут...
корсар,
Для тех кто в ВВС сообщаю, В Главкомат перед праздниками пришли извещения, после праздников будут рассылать по частям.
Для тех кто в ВВС сообщаю, В Главкомат перед праздниками пришли извещения, после праздников будут рассылать по частям.
Своего добилась!!!
А у нас вот что!А нам только в четверг дали... С тех пор сижу здесь
И правильно нечего баламутить людей по праздникам! По праздникам в ВВС принятоДля тех кто в ВВС сообщаю, В Главкомат перед праздниками пришли извещения, после праздников будут рассылать по частям.

Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#461Правильно, на праздниках ни квартиру посмотреть, ни прораба найти невозможно.Два раза ездили, а в свою квартиру не попали.А у нас вот что!А нам только в четверг дали... С тех пор сижу здесьИ правильно нечего баламутить людей по праздникам! По праздникам в ВВС принятоДля тех кто в ВВС сообщаю, В Главкомат перед праздниками пришли извещения, после праздников будут рассылать по частям.Вечный бардак!
Именно как попало, одному уволенному, остальным действующим. Есть уволенный в очереди с 88-года ему ххх! Логика отсутствует напрочьА толпа по очереди шла или как попало?
Народ, уважаемые! А откуда информация что распределением в ДЖО ведает компьютер? Это что лотерея? 

Есть такая инфа (достоверность не гарантирую)
, что в ДЖО по нашу душу всего 2 кабинета. В одном люди сидят, а другой полностью забит нашими документами. Так вот в кабинет с документами дверь открывают и какая папка вывалится, на тех извещения оформляются.
Сами посудите какой компьютер? Чтобы забить в компьютер всех нужно очень потрудиться и не один день, а когда? Документы собирали несколько месяцев, нужно приложить усилия, чтобы выстроить всех людей в единую очередь. А ведь обязательства правительства требуют квартирами обеспечить к декабрю. И что делать? Вот все в бардак и вылилось.
Это мое мнение.

Своего добилась!!!
- Недобитый Романтик
- Заслуженный участник
сейчас оформляют третий кабинет - через месяц там будут "нелюди" сидеть со штампами "ОТКАЗАТЬ"...всего 2 кабинета. В одном люди сидят, а другой полностью забит нашими документами

Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. (© Блез ПАСКАЛЬ)
Да, уж! Бардак , бардаком!И что делать? Вот все в бардак и вылилось.
А вот это реальнее!будут "нелюди" сидеть со штампами "ОТКАЗАТЬ
- spaceforсe
- Постоянный участник
В нашей РАШЕ все возможно. Дают-бери, бъют-пиши рапорт по ОШМ..Недобитый Романтик писал(а):будут "нелюди" сидеть со штампами "ОТКАЗАТЬ
Но самый пессимистичный сценарий наиболее вероятен.
Обеспечение жильём осуществляется в несколько этапов и самый драматический сценарий возможен на любой стадии (распределение, оформление, опять оформление в местной КЭЧ, подписание договора соц.найма, въезд... и не дай бог если МО РФ земли не оформила, далее приватизация до 2013 года).
ТОЖЕ СИЖУ И ЖДУ.. ПЕРЕЖИВАЮ..
Люди, а почему так пессимистично? Почему идет тема, что большинству из тех, кому пришло письмо счастья, будет отказано? Я ознакомилась с 1280, согласно п.12 (в извещении написано, что именно указанные в нем документы необходимо собрать за месяц), требуются только справки из регистрационной палаты. Если вы являетесь нуждающимся, то проблем не должно возникнуть с содержанием этих справок. А документы из длинного списка (типа справок из БТИ и т.д.) требуются же для того, чтобы вас признали нуждающимся. А раз пришло письмо - вы таковыми уже признаны. Вот и все.
Откуда же все-таки такая инфа, что многие получившие извещения пролетят?
Вы уж людей в заблуждение не вводите !!!Так вот в кабинет с документами дверь открывают и какая папка вывалится, на тех извещения оформляются.
Списки в ДЖО есть и они составлены. Даже ЖК подавали списки на бумажном и эл. носителе.
ДЖО жилищные дела сейчас по барабану, списки формируют на компе.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#472Вы уж людей в заблуждение не вводите !!!Так вот в кабинет с документами дверь открывают и какая папка вывалится, на тех извещения оформляются.
Списки в ДЖО есть и они составлены. Даже ЖК подавали списки на бумажном и эл. носителе.
Тогда как понять принцип рассылки извещений?
Почему же в пределах одной части квартиры приходят не по очереди , а как попало?ДЖО жилищные дела сейчас по барабану, списки формируют на компе.
- spaceforсe
- Постоянный участник
Да меня, если честно, ЭТИ самые справки возмущают до нельзя. А что касается только лишь справок с БТИ и РЕГ.ПАЛАТЫ, то я думаю это до ближайших изменений в приказ. Сейчас важна скорость принтера в ДЖО, все остальное ИЛЛЮЗИЯ. Когда первый получивший извещение реально оформит ХАТУ , т.е. обкатает приказ 1280, тогда и можно будет говорить более предметно.. Подождём..
Re: Подольск
#475В извещении, в соответствии с Приложением №5 к Инструкции, должно быть указано какие документы предоставлять.
Кто лично видел извещение, есть там такое или нет? На ветке уже писали, что получали.
Кто лично видел извещение, есть там такое или нет? На ветке уже писали, что получали.
Re: Подольск
#476подтверждаю.. написано.В извещении, в соответствии с Приложением №5 к Инструкции, должно быть указано какие документы предоставлять.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
подтверждаю.. написано.В извещении, в соответствии с Приложением №5 к Инструкции, должно быть указано какие документы предоставлять.
стоп.. там ссылка не на приказ 1280.. а на директиву О, которая была некоторое время назад.. номер не помню...
но там тоже самое, что и в 1280...
Почему же в пределах одной части квартиры приходят не по очереди , а как попало?
Этого я естественно не знаю !!! Могу предположить, но не более.Тогда как понять принцип рассылки извещений?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#479Не разделю Вашего оптимизма...Вы уж людей в заблуждение не вводите !!!Так вот в кабинет с документами дверь открывают и какая папка вывалится, на тех извещения оформляются.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Люди, а почему так пессимистично? Почему идет тема, что большинству из тех, кому пришло письмо счастья, будет отказано? Я ознакомилась с 1280, согласно п.12 (в извещении написано, что именно указанные в нем документы необходимо собрать за месяц), требуются только справки из регистрационной палаты. Если вы являетесь нуждающимся, то проблем не должно возникнуть с содержанием этих справок. А документы из длинного списка (типа справок из БТИ и т.д.) требуются же для того, чтобы вас признали нуждающимся. А раз пришло письмо - вы таковыми уже признаны. Вот и все.
Не разделю Вашего оптимизма.... *
Re: Re:
#480Подтверждаю, в ДЖО отправляли списки утвержденные в местной КЭЧ (в бумажном виде) и в электронном. Дела лежат в части. В понедельник едем за извещениями...Не разделю Вашего оптимизма...Вы уж людей в заблуждение не вводите !!!Так вот в кабинет с документами дверь открывают и какая папка вывалится, на тех извещения оформляются.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»