А у вас сколько? ( хоть и понимаю что не поделитесь)Квартиры лишними не бы-ва-ют!

Ладно, дождусь своей!
А у вас сколько? ( хоть и понимаю что не поделитесь)Квартиры лишними не бы-ва-ют!
у меня сослуживец вчера заключил, брал с собой только свой паспорт и больше ничего!!!!надо ли какие-нибудь доки еще вести??? дозвониться не получается, кто что знает посоветуйте
наверно 282 79 10 ?Зам. начальника Шустова Ирина Александровна 8/863/212-79-10
Это Департамент имущественных отношений.>8(863)240-60-21(проверка док-тов) По какому нибудь и подскажут где его найти.
Совет - паспорта всех членов семьи, оригиналы справок об отсутствии жилья с мест службы и оригиналы тех документов, что (копиями) было направлено в 2010 году. Я по крайней мере собираюсь так, только свои документы так и не нашел по всем РУЖО. Удачи.Подскажите вызывают в РДЖО для заключения ДСН, документов на руках нет все в ДЖО, собирал еще в августе прошлого года по 80 приказу, вчера наконецто утвердили и приглашают, надо ли какие-нибудь доки еще вести??? дозвониться не получается, кто что знает посоветуйте
когда я звонил им,мне сказали,что дни приема с вторника по пятницу. 8.30-17.30 когда обед,не помнюДрузья мои! Напомните, плиз, дни и время работы Нашего РУЖО. А то голова идет кругом ВТ,СР,ЧТ....
Какой им обед?? Они что перетрудились?когда обед,не помню
А справку о сдаче жилья??у меня сослуживец вчера заключил, брал с собой только свой паспорт и больше ничего!!!!
В телеграмме из РУЖО о срочном вашем прибытии для заключения ДСН указано кому какие документы с собой иметь.Подскажите вызывают в РДЖО для заключения ДСН
Не будут питаться, совсем темпы снизятся.Какой им обед?? Они что перетрудились?
Это точно. Работают все, да и доброжелательны. Так как в бывших КЭЧ, никто не хамит. Обстановка рабочая, занимаются своим делом и при этом на вопросы спокойно отвечают.И вообще-то я уже писала, что там отношение к таким как мы очень даже хорошее
Если бы ещё не было этих бардачных и долготянущихся очередей!Работают все, да и доброжелательны. Так как в бывших КЭЧ, никто не хамит. Обстановка рабочая, занимаются своим делом и при этом на вопросы спокойно отвечают.
Вот это верно подмечено! Пока разберешься в каком кабинете лично тебе помогут... Хотя по моим наблюдениям многие сидят в коридорчике с потеряным видом, я их понимаю, меня саму все эти справки бесконечные утомляют жутко.Если бы ещё не было этих бардачных и долготянущихся очередей
Полностью согласен. Сегодня был свидетелем, когда один военный приехал за 1000 км с одним сотовым телефоном (больше при нем ничего не было) - тупо выполнил приказ прибыть в РУЖОсогласна с вышесказанным, берите второй комплект доков, т.е. оригиналы, ну и конечно паспорта, св-во о рождении, св-во о заключ, брака (если в разводе, то св-во о разводе) и вперед и с песней, удачи вам. Для заключения ДСН нужен только ваш паспорт.
zeka025, Поздравляем!Ну вот я и в бобре, точнее с ДСН.
Молоток! Отличник! Знай наших!был свидетелем, когда один военный приехал за 1000 км с одним сотовым телефоном (больше при нем ничего не было) - тупо выполнил приказ прибыть в РУЖО
Заключено ДСН в ЮРУЖО
Почему? Кто у вас "Наймодатель"? По закону, вы должны в течение 10 дней после подписания ДСН принять квартиру по акту. Что у вас написано в договоре, в какие сроки вы должны принять квартиру по акту? Ключи от квартиры взяли?акт приемки квартиры не составлялся.
За это время дом дал усадку, огроменная трещина идет по всему фасаду до 6 этажа.
Да думаю адрес дома поможет некоторым форумчанам не повторить вашей ошибки.А адресочек этого дома не выложите?
Договор можно расторгнуть. Все нюансы прописаны в самом договоре. Вы вообще его читали?можно ли аннулировать ДСН и в каком порядке.
НЕ по закону, а по указаниям ЗМО, которые с Законом не имеют ничего общего.По закону, вы должны в течение 10 дней после подписания ДСН принять квартиру по акту.
Я не так выразил свою мысль, но и с вами не соглашусь. Договор составляется не с ЗМО, а с УК. В договоре есть обязанности сторон и в них прописано, в течение какого времени после подписания ДСН должен быть составлен акт приёмки квартиры. Вот я и удивляюсь: neris4316 задаёт вопросы, ответы на которые есть в самом договоре. Получается, человек подписал договор не читая.НЕ по закону, а по указаниям ЗМО
Вот оно выделеное обстоятельство позволяющее расторгнуть ДСН! Мы тут копья ломаем а автор похоже в полнейшем ауте и не в сети!Постановление Пр-ва №315 Типовой договор социального найма "II. Обязанности сторон 4. Наниматель обязан:а) принять от Наймодателя по акту в срок, не превышающий 10 дней со дня подписания настоящего договора, пригодное для проживания жилое помещение"
Счастье переполнило при подписанииВот я и удивляюсь: neris4316 задаёт вопросы, ответы на которые есть в самом договоре. Получается, человек подписал договор не читая.
Уж очень охота увидеть-почитать у этого счастливчика ДСН! Что-то информация у всех разная: из Контакта, Осиновая РощаСчастье переполнило при подписании
Вчера заключил ДСН в ЮРУЖО на Шушары. Договор типовой. Послезавтра еду в Питер оформлять.Уж очень охота увидеть-почитать у этого счастливчика ДСН!
Поздравляю! Но я имел ввиду Осиновую Рощу.Вчера заключил ДСН в ЮРУЖО на Шушары.
А скажите, пожалуйста, в какую сторону разница? и большая? А то они отказывают в квартирах из-за превышения площади, а может по БТИ там и нет никакого превышения...Заключил ДСН в Ростове Юж РУЖО, все прекрасно но без проблем не обошлось, в ДСН проставили площадь по извещению, но она не соответствует замерам ПИБ (БТИ) сказали могут быть проблемы с приватизацией, так что буду переделывать.
А название то говорящее!Вопрос, что за УК Сплав-Т?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей