Ого! А что вопрос даже так стоял? Почему?!с 01.01.2012г. продолжат работу в штатном режиме (никто их закрывать пока не собирается).Это как? Они приезжают в среду или принимать будут только по средам и четвергам?
Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
-
- Заслуженный участник
Где-то проходила информация, что тер.отделы будут работать до конца года. И по работе ОГМО была такая же инфа.
-
- Заслуженный участник
Krus,
муж собирается ехать завтра. У отдела будет примерно в 10.45. Но как он попадет на прием - не знаю. В понедельник был, так даже книгу записи посетителей не нашли. Значит, завтра - по живой очереди, как то так.
Krus,
принимаем заказ до одной тонны
муж собирается ехать завтра. У отдела будет примерно в 10.45. Но как он попадет на прием - не знаю. В понедельник был, так даже книгу записи посетителей не нашли. Значит, завтра - по живой очереди, как то так.
Krus,
принимаем заказ до одной тонны

- Nafanuil
- Заслуженный участник
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#456Сегодня звонили с Североморска друзья, ДСН подписывают, кто Кулькин или кто другой необяснили, просил взыть на контроль взяли и отзвонились.
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Krus,
У меня есть друзья в Североморске, я их попросил узнать точно чего там с Кулькиным, так как по инфе от форумчан, он уехал а доверка на подписание ДСН только у него. Вот они и отзванились сказали что сегодня ДСН точно подписывали без всяких препонов. Вот и думаем, трое солуживцев должны ехать для заключения ДСН, когда им стартовать что бы не поцеловать РУЖО Североморска и ехать обратно.
У меня есть друзья в Североморске, я их попросил узнать точно чего там с Кулькиным, так как по инфе от форумчан, он уехал а доверка на подписание ДСН только у него. Вот они и отзванились сказали что сегодня ДСН точно подписывали без всяких препонов. Вот и думаем, трое солуживцев должны ехать для заключения ДСН, когда им стартовать что бы не поцеловать РУЖО Североморска и ехать обратно.
Сегодня Кулькин был первый день на работе, общался с ним по служебным делам, Граневский еще в Питере.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: выписывают ли в Североморске ДСН на основании Пр. Ком. ЗВО от 11.10.11 г. №666? Если да, то обязательство о сдаче жилья должно быть нотариально заверено, или подойдёт заверенное командиром, которое сдавали с комплектом документов?
Вот то же интересно - поддерживаю!выписывают ли в Североморске ДСН на основании Пр. Ком. ЗВО от 11.10.11 г. №666
Западное РУЖО и его подразделенияIlona писал(а):Пр. Ком. ЗВО от 11.10.11 г. №666? О чём речь в данном приказе?
А почему Североморское РУЖО должно в своей деятельности руководствоваться приказами Ком ЗВО?Это же не приказ МО .
Потому что СФ является составляющей ЗВО, а Североморское ДЖО-филиалом ЗРУЖО. Думаю этого достаточно, чтобы они следовали Приказу Ком.ЗВО, тем более что данный приказ основан на Указаниях МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610...Только получается как-то странно: Указания МО от 13.10, а Приказ Ком.ЗВО на основании данных Указаний от 11.10А почему Североморское РУЖО должно в своей деятельности руководствоваться приказами Ком ЗВО?Это же не приказ МО .

Ilona,
Я сам служу в ЗВО и о существовании данного приказа узнал отсюда, думаю
с Кулькиным такая же история.
Я сам служу в ЗВО и о существовании данного приказа узнал отсюда, думаю
Самое главное - я не могу понять что этот приказ нам даст/заберет?
P.S. А подчиненность подразделений ДЖО командующему округом вызывает сомнения, IMHO. Взаимодействие - возможно.
P.S. А подчиненность подразделений ДЖО командующему округом вызывает сомнения, IMHO. Взаимодействие - возможно.
-
- Участник
Полность согласен. Да и рецензирование (оформление) с 4-го пункта оставляет желать лучшего. В п.1 почему то слово "Дней" с большой буквы. Просто сам неоднократно готовил и подписывал лист соглосования приказов КСФ, так юр.служба "весь мозг вынесет" до каждой точки и пробела докапываются, а тут такие КОСЯКИ!Только получается как-то странно: Указания МО от 13.10, а Приказ Ком.ЗВО на основании данных Указаний от 11.10

Даа...Теперь понятно кто готовит такие приказы..............сам неоднократно готовил и подписывал лист соглосования приказов КСФ
Вот даже не удивлюсь если он не в курсе (либо прикидывается), так же было и с Пр.1450 о доплате за превышение.о существовании данного приказа узнал отсюда, думаю
Ничего не заберёт...Просто думала побыстрее подписать ДСН, да детям в Питер паспорта передать, а то пишут, что без документов как-то "стрёмно")))Самое главное - я не могу понять что этот приказ нам даст/заберет?
Вчера и сегодня была информация вконтакте в группе Осиновая Роща, что в ЗРУЖО не подписывают ДСН по этому приказу, ссылаясь на то, что его нет в делопроизводстве, думаю, этот "номер"а тут такие КОСЯКИ! И номерок у приказа прикольный Может кто прикалывается, чтобы на форумах было что обсосать?

Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#472сегодня был у Кулькина, был разговор о том, что они,(он и его зам) 19.12.11 едут в Питер, прибудут к концу недели
так что расчитывайте свои покатушки.
так что расчитывайте свои покатушки.
Да чо это они зачастили?!он и его зам) 19.12.11 едут в Питер

Ещё не разобрались то чего они в прошлый раз ездили

Это что за заявления такие? На доплату что ли?они отвозят заявления по изменениям в делах квартирных

Кулькину более заняться нечем чем лично возить заявы, имея единолично доверенность на заключение ДСН? Там хлопчиков, которые могут тупо курьерами поработать навалом!:?
-
- Участник
И что Вам ПОНЯТНО? Вы, что думаете КСФ, да и любой начальник, сидит и приказы сам рисует? Кто заинтересован в появлении приказа - тот и готовит проект приказа с листом согласования, бегает согласовывает этот проект приказа и только после юрслужбы он попадёт на подпись...Даа...Теперь понятно кто готовит такие приказы..............
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Rpilot,
Совершенно с Вами согласен. Ком КСФ хотябы прочитал что ему подсовывают, уже было бы пять, ну а что б радить приказ это ж извиняйте. Поэтому и рождаются приказы типа 666, или указаний МО заштатникам неплатить а потом ой меня подставили. А ведь юр служба нынче и денюжку получает за сие творения. Идиотизм. В ноябре 2010 в судебном прцесе , ККСФ представлял один из юристов, суд гражданский. Так вот вывод судьи (после процеса) "уровень знаний специалиста юр службы КСФ, пятикурсник заочник" Зато в ГВС лни перцы.
Совершенно с Вами согласен. Ком КСФ хотябы прочитал что ему подсовывают, уже было бы пять, ну а что б радить приказ это ж извиняйте. Поэтому и рождаются приказы типа 666, или указаний МО заштатникам неплатить а потом ой меня подставили. А ведь юр служба нынче и денюжку получает за сие творения. Идиотизм. В ноябре 2010 в судебном прцесе , ККСФ представлял один из юристов, суд гражданский. Так вот вывод судьи (после процеса) "уровень знаний специалиста юр службы КСФ, пятикурсник заочник" Зато в ГВС лни перцы.
Закончился срок действия моего решения на заселени е,а на сайте все Агаев Оглы уже 2 недели висит. Много еще таких?
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Еще и в намеренном затягивании увольнения обвинят.
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Еще и в намеренном затягивании увольнения обвинят.
Уважаемые форумчане, можно ли с просроченым решением(ДСН не подписан т.к. не пришли все данные с регионов) получить ключи и оформить договор на техобслуживание квартиры. Или нужно идти в отдел (Североморский) и продлять его?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»