Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Готовы ли ВЫ к участию в протестных мероприятиях 23.02.2012 года?

Опрос закончился 22 фев 2012, 09:33

Готов участвовать в Москве
366
37%
Готов участвовать в Санкт-Петербурге
77
8%
Готов участвовать в другом городе (указывайте в сообщении в теме)
369
37%
Пустое это всё
189
19%

Всего голосов: 1001

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 23 янв 2012, 22:59

Законные уже все использовались . Сегодня Явлинского незаконно ЦИК отстранил от выборов. Бояться наблюдателей от Яблока.
Почему незаконно? у него вроде с подписями не все в порядке. Все по закону. И при чем тут Явлинский? Вопрос был про заявление в суд по поводу 0.54% коэффициента. Кто-то пробовал подать в суд по этому поводу?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 23 янв 2012, 23:02

Кто-то пробовал подать в суд по этому поводу?
Какой суд ? Суд весь подчиняется государству и Путину.
у него вроде с подписями не все в порядке. Все по закону.
:lol: :lol:

valcoma
Участник

Непрочитанное сообщение valcoma » 23 янв 2012, 23:09

Уже подтвердил актуальность проблемы и готовность поддержки,письма в минск,москву,в ввк,отправил,жду ответа и в суд.

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 23 янв 2012, 23:09

Какой суд ? Суд весь подчиняется государству и Путину.
Тоесть в суд вы идти не хотите?
у него вроде с подписями не все в порядке. Все по закону.
Так почему незаконно? Ответа я так и не услышал.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 23 янв 2012, 23:10

Законные уже все использовались .
Если говорить про квартиры, то мы 1,5 года назад били во все колокола - учёта нет, распределение не законное. По результатам митинга в мае вынесли постановление и передали с кучей подписей в администрацию президента. Все как положено! И что-же мы видим/слышим? Тот, который Медведев - ни гу-гу, а тот, который Путин, в конце года нам сообщает, что учёт нуждающихся плохой :shock: Даже Сердюков озвучил кол-во нуждающихся - 170 тыс. Зато когда на митинге мы озвучили 200 тыс., со всех сторон начались атаки, мол цифра "с потолка", а оказалось, что почти " в точку"!
Короче, на жирафов эти товарищи совсем не похожи - просто им по .... Задача проста - остаться во власти. Иначе будет как с Юлей.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Rorik
Участник

Непрочитанное сообщение Rorik » 23 янв 2012, 23:11

Наша цель - разорвать данный порочный круг.
Каким образом?

totona
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение totona » 23 янв 2012, 23:14

Каким образом?
Вот над этим и надо думать, на не превращать форум в базар.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 23 янв 2012, 23:16

Так почему незаконно? Ответа я так и не услышал.
Потому как те же чиновники из ЦИКа, кто мухлевал в декабре теперь нам говорят, что подписи не подходят. А почему не подходят? Как они определили? У Прохорова подходят, а у Явлинского нет. Народ на выборах должен определять, а не толстые тётки ЦИКа.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А где ДД за январь? Кто его янул за язык?? Если его правительство плюёт на него и не выполняет его указания, то зачем нам такой президент, жулик и вор??

бортовойТ
Новичок

Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение бортовойТ » 23 янв 2012, 23:23

я согласен принять участие но место проведения в Самаре я к сожелению не знаю

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 23 янв 2012, 23:24

В общем отпишусь еще раз :)
По поводу митинга и квартир.
Проблема квартир существует, ее надо решать. Если принято решение идти на митинг, значит идти надо на митинг.Но без оппозиции. Идти именно как безквартирные военные. Выработать четкие требования. Выбрать актив, который гарантираванно сможет донести требования до руководства страны, иначе поорем и разойдемся, результата не будет. Не опускать руки, биться, стараться. Действовать законными методами. Никаких провокаций или политических требований. Никакой оппозиции иначе нас поимеют.

По поводу коэффициента и прочих надбавок и выплат.
Попробуйте сначала подать в суд, а потом уж лететь на баррикады. Приказ и закон сырой спору нет, так на то и мы нужны, чтобы это дело поправить. Вспомните 200 приказ, сколько было судов, поправок и т.д. Так же и здесь надо действовать , баррикады в данном случае ни к чему.

По поводу фальсификации выборов, незаконности отстранения Явлинского и т.д.
По ходу общения с некоторыми товарищами сложилось мнение что они прокатывают за балоболов. Ни одного факта, только непонятные мутные заявления и смайлы. Так можно что угодно заявить а потом улыбаться с умным видом и говорить что все незаконно. Дума нелегитимна, Явлинского отстранили незаконно, все суды подчиняются Путину, поэтому надо устроить революцию. В Ливии устроили и живут теперь счастливо, при настоящей демократии. Помните про это.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 23 янв 2012, 23:35

По поводу фальсификации выборов,
http://www.novayagazeta.ru/politics/50593.html

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Но без оппозиции. Идти именно как безквартирные военные. Выработать четкие требования.
Если нет квартир, то это плохая работа правительства. И лозунг може быть только один " Правительство в отставку"

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 23 янв 2012, 23:36

Потому как те же чиновники из ЦИКа, кто мухлевал в декабре теперь нам говорят, что подписи не подходят. А почему не подходят? Как они определили? У Прохорова подходят, а у Явлинского нет. Народ на выборах должен определять, а не толстые тётки ЦИКа.
Я так понимаю что у вас есть фамилии мухлевавших чиновников? Я понимаю что конкретные чиновники пойманы за руку и уличины в мухлевании? так? Если вы знаете фамилии мухлевавших чиновников и знаете о нарушениях то почемуне напишите заявление в прокуратуру? или Путин вам мешает?

Подписи проходят экспертизу и эксперты решают подлинность и достоверность представленных документов. Есть определенные требования закона. если их не соблюдать, то любой сам себе наподписывавший 2 млн подписей может баллотироваться в президенты. Никакого нарушения закона в факте отстранения Явлинского я не вижу, тем более, что он собирается оспорить решение, вдруг "толстые тетки" ошиблись?

ДД за январь обещали до 25, сегодня только 23. К сожаленью многие популистские обещания у нас не исполняются. Так же есть изменения в приказ, о том что ДД выплачивать с 10 по 20 следующего месяца. Вот когда не выплатят, тогда надо кричать что нас обманули.

Я так понимаю что только Путин "Жулик и вор" а, например, Прохоров крисстально честный человек, или например Немцов, или тот же Зюганов. Да?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 23 янв 2012, 23:36

Помните про это.
Вы помните про Каддафи, как он кончил карьеру, а хотел ещё один срок :cry:

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 23 янв 2012, 23:37

Почему незаконно? у него вроде с подписями не все в порядке. Все по закону.
ПП, за оффтоп :oops: :
Получается, что только миллиардеры могут собирать? "правильные" подписи.. upout100 17 мин. назад

См. подробнее: А оппозиция-то оказывается у нас еще есть!

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 23 янв 2012, 23:42

Никакого нарушения закона в факте отстранения Явлинского я не вижу, тем более, что он собирается оспорить решение, вдруг "толстые тетки" ошиблись?
Только почему когда Лужков был при власти, то он в Москве не проиграл ни одного суда, а теперь в судах ему не везёт :D

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
К сожаленью многие популистские обещания у нас не исполняются.
У нас НИКАКИЕ обещания не выполняются. Где ГЛОНАС? Где обещанный единый номер 112? Где контракная армия к 2008 ? Где??? Назовите что сделано из обещанного???

ОЛЕГГГГГГ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЕГГГГГГ » 23 янв 2012, 23:43

требовать длявоеннослужащих отдельный закон по жилью долй жк . нет вонсудам и военной прокуратуре

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 23 янв 2012, 23:45

"По России в целом (без Москвы) построить полноценную выборку не удалось. Работали через интернет, не там, где хотелось, а там, где удалось найти волонтеров." это из статьи по ссылке.
Опять таки повторюсь, я не говорил что не было фальсификаций, я говорил о том, что они были не такие гигантские как их хотят представить. И почему никто не хочет пересчитать голоса? Может потому что никому это не нужно? Орать о фальсификациях проще всего.

Rorik
Участник

Непрочитанное сообщение Rorik » 23 янв 2012, 23:45

Действовать законными методами. Никаких провокаций или политических требований. Никакой оппозиции иначе нас поимеют.
Извините, но приведу аналогию:
Родители алкаши и пропивают выплаты на ребенка. Дитё плачет и просит кушать. Родителям пофиг, в лучшем случае дадут корку хлеба, остальное на водку. Другой вариант - ребенок заявляет:"На х... мне такие родители, уйду от вас. Вот тут они и очканут - денег то платить на ребенка уже не будут. Как водку покупать?
Вывод: будем просить - какие либо подачки нам с барского стола будут кидать, заявим требование о смене власти - вот тогда зашевелятся, и лицом к нам повернутся. ИМХО
Это по поводу выдвижения политических требований. Теперь по поводу законных действий с нашей стороны (обращений в суды, писем высокопоставленным должностным лицам и т.д.) - к успеху это не приведет, так как власть давно уже закон не соблюдает, либо использует его по своему усмотрению. Я не призываю к революциям, но наивно ждать и надеяться на изменения к лучшему действуя таким образом.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 23 янв 2012, 23:46

что они были не такие гигантские как их хотят представить.
А какие они были? 1%,3%?? Даже 1% фальсификаций это уже не даёт ЕР большинства в ГД!!

komsomolka
Постоянный участник

Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение komsomolka » 23 янв 2012, 23:49

Читаю-читаю и удивляюсь:кто дурак? Ну,во-первых,вы что,видите альтернативу Путину?Вам в самом деле нравится Зюганов, Миронов,Прохоров?etc? Дело ведь не в них. Беда №1:почему-то военными стали называть всех-милицию(пардон,полицию),МЧС,ФСБ и т.д.Так у них все в порядке-жилье дают:муж был подполковником,а соседская девочка гуляла с курсантом-ФСБ,они уже в квартире,муж стал полковником-по ходу дела ...надолго(это я к тому, что с выслугой календарной 30лет все еще ждем-с).Беда №2-квартиры, пенсии,коэффициенты-дело-то не в них.Дело в том,что ОБМАНЫВАЮТ-регулярно и без стеснения.Моя власть,живущая за мой счет-регулярно меня обманывает-в большом и малом-вот это возмутительно и против этого надо выступать.Причем,важно именно количество. В этом Болотная-показатель. И требовать надо не квартиры, пенсии и проч.,а СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА,в том числе в плане ОТВЕТСТВЕННОСТИ за невыполнение работы, закона и т.д.Беда №3-говорим больше,чем делаем.Была на митинге 18.09 и -ОМОНа было больше, чем участников-видимо, боялись! Но...Мы своей ленью всех успокоили,т.к. на митинге"Палаточный городок" у Гоголя-всех было значительно меньше-и ОМОНа и участников.КОЛИЧЕСТВО-только это покажет степень,меру возмущения и готовности к дальнейшим действиям

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 23 янв 2012, 23:51

Вы помните про Каддафи, как он кончил карьеру, а хотел ещё один срок
А вы помните кем были вызваны беспорядки в Ливии?
Назовите что сделано из обещанного???
вам сюда http://sdelanounas.ru/. Но негатива много, согласен.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 23 янв 2012, 23:52

Дело в том,что ОБМАНЫВАЮТ-регулярно и без стеснения.Моя власть,живущая за мой счет-регулярно меня обманывает-в большом и малом-вот это возмутительно и против этого надо выступать.
И после этого вы ещё говорите
вы что,видите альтернативу Путину?

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 23 янв 2012, 23:53

Даже 1% фальсификаций это уже не даёт ЕР большинства в ГД!!
факты хотелось бы услышать. Конкретно о том, что "Даже 1% фальсификаций это уже не даёт ЕР большинства в ГД". Я так понимаю что протоколы пересчитали?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 23 янв 2012, 23:53

А вы помните кем были вызваны беспорядки в Ливии?
Какие беспорядки? Народ хочет выйти на мирный митинг с детьми. Но путинский ОМОН может детей не жалеть.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 23 янв 2012, 23:55

ДД за январь обещали до 25, сегодня только 23. К сожаленью многие популистские обещания у нас не исполняются. Так же есть изменения в приказ, о том что ДД выплачивать с 10 по 20 следующего месяца. Вот когда не выплатят, тогда надо кричать что нас обманули.
Они издадут еще один приказ о том что ДД выплачивать с 10 по 20 через два месяца.
А потом еще один. :lol:
-------
Насчет балаболов. Большего балабола, чем Кургенян (суть времени 40 частей по 1.5 часа) представить трудно.
------
Сама процедура тайного голосования - толкает на фальсификации. Даешь поименное голосование!

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 23 янв 2012, 23:57

Какие беспорядки?
В Ливии, где Каддафи по вашим словам хотел еще один срок. Под чьим руководством там начались беспорядки? По каким предлогом начинались беспорядки в Египте, на Украине. Ничего не напоминает? Не?
Народ хочет выйти на мирный митинг с детьми.
Так выходите, я что против?

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 23 янв 2012, 23:59

Они издадут еще один приказ о том что ДД выплачивать с 10 по 20 через два месяца.А потом еще один.
Вы предсказатель будущего?
Сама процедура тайного голосования - толкает на фальсификации. Даешь поименное голосование!
Пойдем дальше, даешь выборы командиров частей личным составом частей!

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 24 янв 2012, 00:00

Вы помните про Каддафи, как он кончил карьеру, а хотел ещё один срок :cry:
"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его." И.В.Сталин.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 24 янв 2012, 00:01

факты хотелось бы услышать. Конкретно о том, что "Даже 1% фальсификаций это уже не даёт ЕР большинства в ГД". Я так понимаю что протоколы пересчитали?
Вы о чем?
Или о невозможности перепроверки? Вввиду анонимности процесса?
------
Или о том, что девочек-учительниц нельзя назначать в УИК. (мои сообщения пару страниц назад)
--
Или о невозможности человеку со стороны попасть в УИК. (там же.)
---
Или о пикантности ситуации, когда у ЕР ровно большинство и ни голосом больше. О нормальности такого совпадения
может рассуждать только замполит.

Mafusail
Участник

Непрочитанное сообщение Mafusail » 24 янв 2012, 00:02

Ладно, мы тут совсем отклонились от темы. Все что я думал про митинг, я уже неоднократно написал. Остальные вопросы обсудим в других ветках. Всем доброй ночи.

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»