Прочтите здесь - http://www.mnogozakonov.ru/catalog/date/1998/9/6/40019/
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
ДаВ этом случае меня обязаны будут поставить в очередь нуждающихся???
ДаВ этом случае меня обязаны будут поставить в очередь нуждающихся???
Право выбрать Москву в качестве ИПМЖ есть и у любого неродившегося и невыросшего там.А, что если мне написать в качестве ИМЖ г. Москва (все-таки родился и вырос там)?
Жаль только, от исключения из списков части Вас это не убережет, а жилья в таком ИПМЖ как Москва можно ждать очень-очень долго... Может, есть смысл выбрать для "расширения" нечто более реально-быстрое в получении? Массовая застройка идёт в Балашихе и Подольске, например...Завтра изменю ИМЖ
Вы же написали, что городок открытый, а отселение предусмотренно только из ЗВГ.Я проживаю на территории военного городка, могу я просить отселить меня за его пределы?
Заболевание материа подпадает под перечень заболеваний, дающих право на доп. площадь?(мать 1924 г.р., инвалид 2 группы)
Даже если выделенных денег хватит на 2-3 комнатную квартиру в Москве
По ГЖС на Москву получите 3,15 млн.на 5 человек.
5*18=90+15=105*(29050*1,2)=3660300стоимость 1 кв. м на II полугодие 2010 - 29050 руб (для москвы * 1,2 = 34860 руб)
у Вас 5 чел. * 18 кв.м = 80 кв. м. + 15 м. доп. пл. = 95 кв.м
34860 * 95 = 3311700 руб
Только теперь нет клинико-экспертных комиссий...Примерная форма медицинской справки см. http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVs ... enDocument, которая дает право на доп площадь. Если найду новую форму сообщу.
Нужно в нынешних реалиях.нужно ждать рождения ребенка
ГЖС получали для обеспечения жильём по месту службы или для обеспечения по ИПМЖ?В 2009 году планировался к увольнению с военной службы, получил ГЖС, реализовал, приобрел жил. площадь в Москю обл.
Лучше подождать, так будет проще.Могут ли нам сейчас предоставить двухкомнатную кваритру или нужно ждать рождения ребенка?
... но ведь оно не соответствует нормативам, т.к. Вы за выделенные на приобретение 54кв.м. деньги купили менее сорока...но ведь оно не соответствует нормативам.
Имеете. См. п. 65 постановления правительства" О некоторых вопросах реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы и ПП 1054 п. 6 подпункт "И". Обязаны будете сдать это жилье при получении в ином ИПМЖ. Если выберете ИПМЖ, где находится нынешнее жилье, тогда возможность получения будет только при не соответствии учетной нормы жилья местному законодательству.Имею ли я право на улучшение жилищных условий?
ПП 1054 п. 6 подпункт "И"
Подпункт "и" в п.7. Это, во-первых.VIPded, ИПМЖ
Согласен, не прав на счет не одноразовости предоставления, поэтому в п.65 153 Постановления написано: В дальнейшем улучшение жилищных условий граждан - участников подпрограммы осуществляется на общих основаниях в соответствии с законодательством Российской Федерации. Тогда можно обдумать вариант получения постоянного жилья по месту службы, если оно не совпадает с местом нахождения нынешнего жилья.Это, во-первых.
Думаю, максимум возможного удовольствия - получение служебного.Тогда можно обдумать вариант получения постоянного жилья по месту службы, если оно не совпадает с местом нахождения нынешнего жилья.
Мда, там жесть... Учетная - 8 метров, и никаких послаблений для живущих в коммуналках...Ногинск, Московской обл.
А право на обеспечение жильём по ИПМЖ уже использовали. Не грустите, живите позитивом и не заморачивайтесь, многие и того от державы не получили...а я ведь служу, и не увольнялся, и изменения в составе семьи произошли во время прохождения службы. Это не суть важно?
А что значит подойти скрупулезно к составлению рапортов?Quote (osten79)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как я понимаю даже если мою жену и пропишут при части , то признать её нуждающейся можно будет только через суд?
Да, вряд ли добровольно на это пойдёт Ваше командование. Если Вы хотите получить жильё на всех и попытаться грамотно уволиться с получением жилья в собственность (поскольку Вы выпускник в период 1998-2004), то даже к составлению рапортов нужно подходить скрупулёзно.
У Вас жильё вообще распределяют в части? Есть перспективы? Или тоже только через суд?
Может имеется ввиду помощь юриста? Он же и подскажет соответствующие статьи закона.А что значит подойти скрупулезно к составлению рапортов?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: отчим, Semrush [Bot] и 11 гостей