Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
- Alex7777
- Заслуженный участник
Если выплаты за квартиры Шойгу и Цаликов смогут протолкнуть в Госдуме, то ситуация сложится приблизительно как с выплатами за поднаем, платят 15 тысяч, реально можно снять самую задрипанную квартир только за 23 (http://realty.rambler.ru/1918313/?utm_s ... ock_brands), при этом большинству семей приходится жить в однокомнатной, тогда как положена двухкомнатная и более.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Для госслужащих поправочный коэффициент 2,0 в Москве http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70201438/
http://vpk-news.ru/articles/14642
В настоящее время подготовлены соответствующий законопроект и постановления правительства России о размере единовременной денежной выплаты. Аналогичные суммы, но в иных размерах предусмотрены и в других силовых структурах. По итогам предыдущего года в очереди на постоянное жилье были 33,4 тысячи военнослужащих МО РФ, еще 22 тысячи офицеров приобрели право на постоянное жилье в текущем году. В итоге в настоящее время в очереди стоят почти 56 тысяч бесквартирных военнослужащих, в то время как на 1 января 2012 года в списках на постоянное жилье числились 82 400 военнослужащих. Из них 42 тысячи в прошлом году получили квартиры и заключили договоры социального найма. По итогам совещания Департаменту жилищного обеспечения Минобороны поручено ежедневно докладывать руководству военного ведомства сведения об исполнении судебных решений. Квартиры у министерства имеются, и это позволит решить данный вопрос в срок, заявленный новым руководством. Кроме того, установлен жесткий план-график ввода жилья строителями.
В настоящее время подготовлены соответствующий законопроект и постановления правительства России о размере единовременной денежной выплаты. Аналогичные суммы, но в иных размерах предусмотрены и в других силовых структурах. По итогам предыдущего года в очереди на постоянное жилье были 33,4 тысячи военнослужащих МО РФ, еще 22 тысячи офицеров приобрели право на постоянное жилье в текущем году. В итоге в настоящее время в очереди стоят почти 56 тысяч бесквартирных военнослужащих, в то время как на 1 января 2012 года в списках на постоянное жилье числились 82 400 военнослужащих. Из них 42 тысячи в прошлом году получили квартиры и заключили договоры социального найма. По итогам совещания Департаменту жилищного обеспечения Минобороны поручено ежедневно докладывать руководству военного ведомства сведения об исполнении судебных решений. Квартиры у министерства имеются, и это позволит решить данный вопрос в срок, заявленный новым руководством. Кроме того, установлен жесткий план-график ввода жилья строителями.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Как понять аналогичные суммы, но вдругих размерах?
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Страшно предположить что они отличаются в большую сторону.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Страшно предположить что они отличаются в большую сторону.
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
Сегодня разговаривал со своим другом из МВД. У них реально выплаты как по ихней формуле. Только ждут они эту выплату как мы квартиру. И нуждающихся у них НАМНОГО меньше, чем в МО.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
Была б моя воля, я ментам вообще квартиры и ЕДВ не давал,т.к. служат они дома и такое понятие как ротация у них напрочь отсутствует!У них реально выплаты как по ихней формуле. Только ждут они эту выплату как мы квартиру. И нуждающихся у них НАМНОГО меньше, чем в МО.

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
LEXUS 2013
Я тоже готов ждать, даже если для этого придеться уволиться с оставлением в списках очередников.
А то как служить - служи там, куда отправят (у меня это Чукотка и Камчатка, и так 23 года), а как жилье дать - то купите на ЕДВ там где денег хватит.
Я тоже готов ждать, даже если для этого придеться уволиться с оставлением в списках очередников.
А то как служить - служи там, куда отправят (у меня это Чукотка и Камчатка, и так 23 года), а как жилье дать - то купите на ЕДВ там где денег хватит.
если в распоряжении то да, деньги платят . А если уволен и в гарнизоне и семья ,тогда что? В больших городах проще,но не забывайте господа,что военная служба проходит не только в Арбатском военном округе и не на Дворцовой площади!Я готов еще долго ждать,
-
- Участник
Re:
#461Так именно об этом и речь. Только и слышно, а как много будут давать ЕДВ и какова процедура. А надо стоять на том - только квартира!!! Ведь хотят изменить 15 статью а не 23-ю. И если примут, то все, кранты - деньги на счет и свободен. Доказывай в Страсбурге, что тебя кинуло родное государство.если в распоряжении то да, деньги платят . А если уволен и в гарнизоне и семья ,тогда что? В больших городах проще,но не забывайте господа,что военная служба проходит не только в Арбатском военном округе и не на Дворцовой площади!Я готов еще долго ждать,
Перепост:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сегодня удалось побеседовать с людьми близкими к "императору" (Цаликову), этот военный деятель в своих предложениях о средней цене метра по России подготовил предложение...сядьте, а то рухнете...33000 рэ за мэ квадратный, а для москвы плюс 6600 рэ к общей сумме.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А мне удалось побеседовать с не менее приближенными... и мне сказали, что Цаликов хочет давать среднерыночную цену, а не 33000 с плюсом.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#463А это разве эти суммы не равны между собой?!Перепост:Сегодня удалось побеседовать с людьми близкими к "императору" (Цаликову), этот военный деятель в своих предложениях о средней цене метра по России подготовил предложение...сядьте, а то рухнете...33000 рэ за мэ квадратный, а для москвы плюс 6600 рэ к общей сумме.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:А мне удалось побеседовать с не менее приближенными... и мне сказали, что Цаликов хочет давать среднерыночную цену, а не 33000 с плюсом.

Нет вобле
-
- Заслуженный участник
Конечно равны) В заблуждение людей вводит слово рыночную))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Средне рыночную по региону или России?
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Не получится. Руководство этого не допустит. А то потом ещё калькулятор покупай вам.Попытаюсь шокировать свой калькулятор итоговой суммой
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
-
- Заслуженный участник
Дык, те же самые:
Утвержден норматив стоимости 1 кв. м общей площади жилья по России на первое полугодие 2013 г. Он составляет 33 000 руб.
http://www.pravovest.ru/hotnews/ROS/25060/
Утвержден норматив стоимости 1 кв. м общей площади жилья по России на первое полугодие 2013 г. Он составляет 33 000 руб.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#469У меня если что ещё один есть - в Айфоне!Не получится. Руководство этого не допустит. А то потом ещё калькулятор покупай вам.Попытаюсь шокировать свой калькулятор итоговой суммой

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да-а...Дык, те же самые:
2 160 000 получается, плюс какой-то кэф за выслугу!
Господин Цаликов, чё за хрень, а?!

Нет вобле
Тут нужно внимательно читать.Дык, те же самые:
1.
2.средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации
Ни та ни другая сумма не является "средней стоимостью одного квадратного метра жилья по стране".стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по Российской Федерации
-
- Активный участник
Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#471Понятно что кинут, теперь интересует как и на сколько, вот например уже нестыковочка -"Поправочный коэффициент размера средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья с учетом места прохождения федеральным государственным гражданским служащим государственной гражданской службы Российской Федерации на 2013 год (http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70201438/)" из этого следует, что для человека проходящего службу допустим в Ивановской области будет коэфициент 1,37, не считаясь с тем, что он допустим выбрал подмосковье а там коэффициент 1,66, не говоря уже если он хочет Москву 2.09 или Питер 1.98, а каждый военнослужащий при наличии определенных условий имеет на это полное право - вот и кидок на этом коэффициенте, не говоря уже о средней стоимости метра жилья по стране - это бред.
Хотя, если принять во внимание, что норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилья по Российской Федерации определяется как среднеарифметическая величина прогнозных показателей размера средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилья по каждому субъекту Российской Федерации на середину планируемого полугодия, то вполне можно предположить, что гражданин Цаликов в настоящее время "вещает" именно об этой сумме -Ни та ни другая сумма не является "средней стоимостью одного квадратного метра жилья по стране".
33 000 рублей

Пока об этом коэф. вообще молчат, только количество метров(по составу семьи), да выслуга. Лучше пусть он хоть какой то будет, все ДК больше.Понятно что кинут, теперь интересует как и на сколько, вот например уже нестыковочка -"Поправочный коэффициент размера средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья с учетом места прохождения федеральным государственным гражданским служащим государственной гражданской службы Российской Федерации на 2013 год
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
А какой смысл изобретать велосипед, если уже существует ГЖС?Не исключаю пока и такого варианта, когда результатом будет выдача на руки такого "фантика" -
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
а еще Ставрополье и Краснодар, а также города у Волги, и Питер.что 28 тыс.чел. стояло на Балашиху и Подольск?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
вот именно. Если категория "до 98" не отоваривается сразу в собственность, то и деньгами ее не могут реализовать. Надо поменять СТОЛЬКО законов, выпустить СТОЛЬКО постановлений, согласовать в СТОЛЬКИХ службах, что ни о каком 1 января 2014 года речи не может идти.А почему забыли про тех, кому квартира положена по соцнайму
Re:
#478Смогут ли протолкнуть?Если выплаты за квартиры Шойгу и Цаликов смогут протолкнуть в Госдуме, то ситуация сложится приблизительно как с выплатами за поднаем, платят 15 тысяч, реально можно снять самую задрипанную квартир только за 23 (http://realty.rambler.ru/1918313/?utm_s ... ock_brands), при этом большинству семей приходится жить в однокомнатной, тогда как положена двухкомнатная и более.
Что за вопрос - команда будет и все ЕДРосы - по стойке смирно - проголосуют как надо. А потом, по ТВ очередная жирная сволочь будет рассказывать, что всё это исключительно в наших интересах и все мы просто обязаны быть жутко довольными.
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
- кудесник
- Заслуженный участник
новая программа - новые возможности!!!А какой смысл изобретать велосипед, если уже существует ГЖС?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
скорее всего, чтобы сдачу не отдаватьЧто это за бумага-то?!

Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
- Радистка51
- Заслуженный участник
Цаликов же сказал, что для Москвы 33000 плюс 6600 ---вот и получается коф.--1,2 ,а госслужащим--2,0Пока об этом коэф. вообще молчат, только количество метров(по составу семьи), да выслуга. Лучше пусть он хоть какой то будет, все ДК больше.
Вернуться в «Проекты новых законов»