ЕМНИП Вам и извещение туда выписали, после отказа ждите появления Москва вновь ИМХОПодтверждаю, у меня вместо Москвы - Краснознаменск!????
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Re: Re:
#4502Кто-нибудь (что-нибудь) найдет на них управу!!!!!!!Подтверждаю, у меня вместо Москвы - Краснознаменск!????VETERAN, berket, для некоторых военнослужащих там есть более неприятные изменения. Вместо "Москва" уже стоит "Подольск" и номер выписанного извещения. Причем, по моим наблюдениям, такие изменения у тех, кто имеет судебные решения на Москву.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#4504Из источника в ГШ ВС - СУ-155 будет строить 2700 квартир со сроком сдачи к 2014 году (о чем ранее писали) в районе Куркино
- capitan1965
- Заслуженный участник
Waha, случайно не знаете на каких землях МО РФ или нет? 

мы на Харьковском проезде живем, 2 дома 12-этажных, 4-х подъездных. Вчера приглашала электрика домой, так, оказывается. у нас в доме счета поделены: часть коммуналку оплачивает нашей доблестной "Славянке", а "местные", принадлежащие КЭУ Москвы, платят в ЕРЦ.Наверное, в Москве есть еще общежития военнослужащих, которым будет полезен опыт выживания в экстремальных условиях зверского аппетита эффективных менеджеров Минобороны
Наши дома не в очень хорошем районе находятся, много разного люда "кавказской национальности", интересно, будут ли нас дергать в ближайшее время? Уже надоело висеть в подвешенном состоянии: либо давали бы что-то "подмосковное" (Москву не выгрызешь), либо уже предложили бы остаться в этих домах 80 годов постройки.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
звонила в нашу жил.группу, спрашивала про свои доки на признание, отправляли 29 сентября, сказали, что в ДЖО начали рассматривать ИЮЛЬ. Так что, до нас, запредельщиков-ошм-щиков очередь еще не скоро дойдет.У них (ДЖО МО РФ) такого понятия как очередь не существует.
- capitan1965
- Заслуженный участник
ИМХО "богатеньких Буратин" в видеТак что, до нас, запредельщиков-ошм-щиков очередь еще не скоро дойдет.
долго терпеть не будут и соответствующие указание по рассмотрению жилищных дел не за горами ИМХОзапредельщиков-ошм-щиков
Шевцову отстранили, даже "ай-яй-яй" не сказали.Кто-нибудь (что-нибудь) найдет на них управу!!

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по проблемам военнослужащих, Александр Каньшин, считает, что частая смена кураторов жилищной программы отрицательно сказывается на ее выполнении.
"Мы подсчитали в Общественной палате, что за последние пять лет Татьяна Шевцова - это уже седьмой высший руководитель военного ведомства, который курировал вопросы жилищного обеспечения военнослужащих. Если в конце 2012 года снова не будет выполнена программа по обеспечению офицеров постоянным жильем, а к этому все идет, то спросить будет не с кого", - сказал А.Каньшин.
Сославшись на данные Счетной палаты РФ, он напомнил, что на 1 декабря 2011 года в армии и на флоте нуждались в жилье 113,8 тыс. военнослужащих (из них 56,4 тыс. - в постоянном жилье и 57,4 тыс. - в служебном жилье).
По словам А.Каньшина, выполнение жилищной программы требует тщательного анализа. "Руководители высшего звена Минобороны, отвечающие за выполнение этой программы, порой не несут практически никакой ответственности за порученный участок работы, с которым в ряде случаев не справились", - сказал он.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
-
- Новичок
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#4510Добрый день! Я уволен из ВС в 2009 году по состоянию здоровья по категории "Ограничено годен". Жильем обеспечен от государства служебным. Писал при увольнении на Подмосковье (Егорьевск). На официальном сайте Министерства обороны стою в ожидающих. Наблюдаю как в Егорьевске маячат свободные 1-шки мимо меня. Мне почти за 3 года так и не предложили ни разу жилье. Обращался на сайт Минобороны почему так, мне не ответили. Услышал страшную новость, что будут меняться законы и я могу оказаться в пролете, получить жилье по месту жительства фактического. Что делать? Как узнать?
[quote="Kadrovik"]У них (ДЖО МО РФ) такого понятия как очередь не существует. [/quo
Существует! Когда Александроса с отцом и других объявлющих голодовку перед их акцией пригласили в ДЖО, то им показали их очередь!!!
Существует! Когда Александроса с отцом и других объявлющих голодовку перед их акцией пригласили в ДЖО, то им показали их очередь!!!
ага, муж так и говорит: "За такие бабки я согласен даже на построение каждый день приезжать"."богатеньких Буратин
думаю, лето протянем. А хотелось бы как раз к лету, по теплу, определиться с переездом. После выборов точно все зависнет на неопределенный срок. Нравится мне позиция АЭС: курировал АйТИ - поработай-ка в жилищной сфере! Мастера на все руки, бл..инсоответствующие указание по рассмотрению жилищных дел не за горами
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
от кого такая новость прилетела? имеется в виду закон "О статусе..." с поправками?Услышал страшную новость, что будут меняться законы и я могу оказаться в пролете, получить жилье по месту жительства фактического.
А Ваше фактическое от желаемого ПМЖ сильно отличается? От наших ДЖОшных воротил всего можно ожидать. Если уж они стоящим на Москву предлагают Краснознаменск, то что говорить о подмосквичах? Вы им про Кузнечики, они вам про Мытищи
Ну это новость из разряда домыслов, хотя такое изменение логично с точки зрения власти.Услышал страшную новость, что будут меняться законы
Вам в Москве жилье положено?
Сайт Минобороны не уполномочен отвечать на такие вопросы, надо письменно (с уведомлением) направлять свои пожелания в территориальный филиал ДЖО.
Вы бы еще поверили рекламе на ТВ-канале "Звизда"Наблюдаю как в Егорьевске маячат свободные 1-шки мимо меня.

Полистайте форум - найдете ответы на свои вопросы.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Попробуйте узнать у Оперативной Группы Мин. Обороны ОГМО - есть такая ветка.
Или попробуйте вот тут - Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России)
http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm
http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/11328/ Строительство второго выезда из Куркино началось в 2008 году с возведения эстакады № 1 в районе Новокуркинского шоссе. Затем стройка остановилась почти на три года, так как дорога уперлась в территорию радиополей, которые принадлежат Министерству обороны. Работы возобновились только в мае 2011 года. Появилась информация, что радиополя будут выведены подальше от Москвы, а часть освободившихся территорий направят под жилую застройку для военнослужащих.
что это такое? Если нас там поселят, не будем ли мы с постоянной головной болью в анамнезе?радиополя
- capitan1965
- Заслуженный участник
А сейчас Вы не с постоянной головной болью в связи с отсутствием жилья?Если нас там поселят, не будем ли мы с постоянной головной болью в анамнезе?

-
- Новичок
Re:
#4518Ну это новость из разряда домыслов, хотя такое изменение логично с точки зрения власти.Услышал страшную новость, что будут меняться законы
Вам в Москве жилье положено?
Сайт Минобороны не уполномочен отвечать на такие вопросы, надо письменно (с уведомлением) направлять свои пожелания в территориальный филиал ДЖО.Вы бы еще поверили рекламе на ТВ-канале "Звизда"Наблюдаю как в Егорьевске маячат свободные 1-шки мимо меня.![]()
Полистайте форум - найдете ответы на свои вопросы.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Попробуйте узнать у Оперативной Группы Мин. Обороны ОГМО - есть такая ветка.
Или попробуйте вот тут - Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России)
http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm
Мне был положен Сергеев Посад, потом меня перебросили на Егорьевск (по сайту Минобороны). Свои пожелания я писал в заявлении при увольнении. Дело не в ТВ-канале "Звизда", а просто в заслуженном жилье, как и у всех остальных военнослужащих. Не хочу потерять свою возможность в обеспечении жилья в указанном мною месте желаемого жительства.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ага, муж так и говорит: "За такие бабки я согласен даже на построение каждый день приезжать"."богатеньких Буратиндумаю, лето протянем. А хотелось бы как раз к лету, по теплу, определиться с переездом. После выборов точно все зависнет на неопределенный срок. Нравится мне позиция АЭС: курировал АйТИ - поработай-ка в жилищной сфере! Мастера на все руки, бл..инсоответствующие указание по рассмотрению жилищных дел не за горами
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:от кого такая новость прилетела? имеется в виду закон "О статусе..." с поправками?Услышал страшную новость, что будут меняться законы и я могу оказаться в пролете, получить жилье по месту жительства фактического.
А Ваше фактическое от желаемого ПМЖ сильно отличается? От наших ДЖОшных воротил всего можно ожидать. Если уж они стоящим на Москву предлагают Краснознаменск, то что говорить о подмосквичах? Вы им про Кузнечики, они вам про Мытищи
Новость принесли офицеры Московской Академии, извините, полное наименование не знаю. Сказали, что шухер начнется с марта....
Не волнуйтесь - это не первая попытка от нас избавиться.Сказали, что шухер начнется с марта..
Теперь Вам надо заняться поисками своих документов - велика вероятность, что они в архиве Теплого стана или в Питере. Наличие упоминаний о Вас в "едином реестре" не означает, что вашими документами кто-то занимается, скорее всего это и является причиной 3-хлетного молчания.
Для "короткой цитаты" пользуйтесь кнопкой "быстрая цитата", предварительно выделив кусочек текста.
Есть информация какой номер в очереди (хотя бы порядок)? Сам на Москву с 1996 года, хочется предположить свою.Существует! Когда Александроса с отцом и других объявлющих голодовку перед их акцией пригласили в ДЖО, то им показали их очередь!!!
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
Мне тоже хотелось бы... Приходите завтра на пресс-конференцию голодающих (информация про это на этой ветке). Спросите сами у них какие они по очереди стоят на Москву.хочется предположить свою.
http://www.esosedi.ru/onmap/radiopole/5 ... 6&mt=0&v=1 Не очень близко до метро.строить будут на месте этих радиополей
Радиополя - всего навсего кусок земли, на котором стоят (стояли) антенны. Не бойтесь "за голову"что это такое? Если нас там поселят, не будем ли мы с постоянной головной болью в анамнезе?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Слышал мнение, что слушательский фонд, это около трех тысяч квартир город передаст МО, т.к. сам город не имеет права по закону распределить его военнослужащим. Далее после оформления в соцнайм или собственность, квартиры опять вернутся городу.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
В годы Великой отечественной войны около села Куркино возник радиопередающий и радиоприёмный комплекс, обеспечивающий более 1500 полётов советской авиации в тыл врага, на партизанские аэродромы. Сейчас это крупный радиоузел, обслуживающий аэропорт «Шереметьево». Из радиоцентра в Куркино идет трансляция нескольких московских радиостанций, вещающих в диапазоне средних волн.Радиополя - всего навсего кусок земли, на котором стоят (стояли) антенны. Не бойтесь "за голову"
Мощность передатчиков — до 20 кВт.
И что? Надеюсь, Вы не думаете, что дома построят между антеннами?Мощность передатчиков — до 20 кВт.

И вообще... Вы это где прочитали?
Это я как радист вопросы задаю

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Поля будут перенесены, а на их месте построено жилье. Угрозы от радиоизлучения никакой.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Прочитал здесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE_%28%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B%29
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Прочитал здесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE_%28%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B%29
Так точноУгрозы от радиоизлучения никакой

Re: Re:
#4530Слышал мнение, что слушательский фонд, это около трех тысяч квартир город передаст МО, т.к. сам город не имеет права по закону распределить его военнослужащим. Далее после оформления в соцнайм или собственность, квартиры опять вернутся городу.
Правда есть эффективность, выраженная в читательских откликах. Например в комментариях видим следующий крик души: «Академики», вы рожей не вышли! Служебные квартиры раздаются ближайшему окружению министра. Есть офицеры из центрального аппарата, которым разрешили расслужебить жилье на ГОГОЛЕВСКОМ бульваре».
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»