Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 30 янв 2012, 12:10

Подтверждаю, у меня вместо Москвы - Краснознаменск!????
ЕМНИП Вам и извещение туда выписали, после отказа ждите появления Москва вновь ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

berket
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение berket » 30 янв 2012, 12:11

VETERAN, berket, для некоторых военнослужащих там есть более неприятные изменения. Вместо "Москва" уже стоит "Подольск" и номер выписанного извещения. Причем, по моим наблюдениям, такие изменения у тех, кто имеет судебные решения на Москву.
Подтверждаю, у меня вместо Москвы - Краснознаменск!???? :?
Кто-нибудь (что-нибудь) найдет на них управу!!!!!!!

ZERO_2
Участник

Непрочитанное сообщение ZERO_2 » 30 янв 2012, 14:59

Акция 23 февраля. Приходите если, есть желание бороться за себя и будующее своей семьи.

Waha
Участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение Waha » 30 янв 2012, 15:39

Из источника в ГШ ВС - СУ-155 будет строить 2700 квартир со сроком сдачи к 2014 году (о чем ранее писали) в районе Куркино

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 30 янв 2012, 15:47

Waha, случайно не знаете на каких землях МО РФ или нет? :?

Waha
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Waha » 30 янв 2012, 15:50

Waha, случайно не знаете на каких землях МО РФ или нет? :?
Такой информации нет :oops:

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 30 янв 2012, 16:15

Наверное, в Москве есть еще общежития военнослужащих, которым будет полезен опыт выживания в экстремальных условиях зверского аппетита эффективных менеджеров Минобороны
мы на Харьковском проезде живем, 2 дома 12-этажных, 4-х подъездных. Вчера приглашала электрика домой, так, оказывается. у нас в доме счета поделены: часть коммуналку оплачивает нашей доблестной "Славянке", а "местные", принадлежащие КЭУ Москвы, платят в ЕРЦ.
Наши дома не в очень хорошем районе находятся, много разного люда "кавказской национальности", интересно, будут ли нас дергать в ближайшее время? Уже надоело висеть в подвешенном состоянии: либо давали бы что-то "подмосковное" (Москву не выгрызешь), либо уже предложили бы остаться в этих домах 80 годов постройки.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У них (ДЖО МО РФ) такого понятия как очередь не существует.
звонила в нашу жил.группу, спрашивала про свои доки на признание, отправляли 29 сентября, сказали, что в ДЖО начали рассматривать ИЮЛЬ. Так что, до нас, запредельщиков-ошм-щиков очередь еще не скоро дойдет.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 30 янв 2012, 16:18

Так что, до нас, запредельщиков-ошм-щиков очередь еще не скоро дойдет.
ИМХО "богатеньких Буратин" в виде
запредельщиков-ошм-щиков
долго терпеть не будут и соответствующие указание по рассмотрению жилищных дел не за горами ИМХО

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 30 янв 2012, 16:24

Кто-нибудь (что-нибудь) найдет на них управу!!
Шевцову отстранили, даже "ай-яй-яй" не сказали. :D
Председатель комиссии Общественной палаты РФ по проблемам военнослужащих, Александр Каньшин, считает, что частая смена кураторов жилищной программы отрицательно сказывается на ее выполнении.
"Мы подсчитали в Общественной палате, что за последние пять лет Татьяна Шевцова - это уже седьмой высший руководитель военного ведомства, который курировал вопросы жилищного обеспечения военнослужащих. Если в конце 2012 года снова не будет выполнена программа по обеспечению офицеров постоянным жильем, а к этому все идет, то спросить будет не с кого", - сказал А.Каньшин.
Сославшись на данные Счетной палаты РФ, он напомнил, что на 1 декабря 2011 года в армии и на флоте нуждались в жилье 113,8 тыс. военнослужащих (из них 56,4 тыс. - в постоянном жилье и 57,4 тыс. - в служебном жилье).
По словам А.Каньшина, выполнение жилищной программы требует тщательного анализа. "Руководители высшего звена Минобороны, отвечающие за выполнение этой программы, порой не несут практически никакой ответственности за порученный участок работы, с которым в ряде случаев не справились", - сказал он.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

ДмитрийЛевковский
Новичок

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение ДмитрийЛевковский » 30 янв 2012, 16:31

Добрый день! Я уволен из ВС в 2009 году по состоянию здоровья по категории "Ограничено годен". Жильем обеспечен от государства служебным. Писал при увольнении на Подмосковье (Егорьевск). На официальном сайте Министерства обороны стою в ожидающих. Наблюдаю как в Егорьевске маячат свободные 1-шки мимо меня. Мне почти за 3 года так и не предложили ни разу жилье. Обращался на сайт Минобороны почему так, мне не ответили. Услышал страшную новость, что будут меняться законы и я могу оказаться в пролете, получить жилье по месту жительства фактического. Что делать? Как узнать?

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 30 янв 2012, 16:33

[quote="Kadrovik"]У них (ДЖО МО РФ) такого понятия как очередь не существует. [/quo
Существует! Когда Александроса с отцом и других объявлющих голодовку перед их акцией пригласили в ДЖО, то им показали их очередь!!!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 30 янв 2012, 16:37

"богатеньких Буратин
ага, муж так и говорит: "За такие бабки я согласен даже на построение каждый день приезжать".
соответствующие указание по рассмотрению жилищных дел не за горами
думаю, лето протянем. А хотелось бы как раз к лету, по теплу, определиться с переездом. После выборов точно все зависнет на неопределенный срок. Нравится мне позиция АЭС: курировал АйТИ - поработай-ка в жилищной сфере! Мастера на все руки, бл..ин

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Услышал страшную новость, что будут меняться законы и я могу оказаться в пролете, получить жилье по месту жительства фактического.
от кого такая новость прилетела? имеется в виду закон "О статусе..." с поправками?
А Ваше фактическое от желаемого ПМЖ сильно отличается? От наших ДЖОшных воротил всего можно ожидать. Если уж они стоящим на Москву предлагают Краснознаменск, то что говорить о подмосквичах? Вы им про Кузнечики, они вам про Мытищи

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 30 янв 2012, 16:50

Услышал страшную новость, что будут меняться законы
Ну это новость из разряда домыслов, хотя такое изменение логично с точки зрения власти.
Вам в Москве жилье положено?
Сайт Минобороны не уполномочен отвечать на такие вопросы, надо письменно (с уведомлением) направлять свои пожелания в территориальный филиал ДЖО.
Наблюдаю как в Егорьевске маячат свободные 1-шки мимо меня.
Вы бы еще поверили рекламе на ТВ-канале "Звизда" :lol:
Полистайте форум - найдете ответы на свои вопросы.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Попробуйте узнать у Оперативной Группы Мин. Обороны ОГМО - есть такая ветка.
Или попробуйте вот тут - Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России)
http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm

милаша
Активный новичок

Непрочитанное сообщение милаша » 30 янв 2012, 17:13

http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/11328/ Строительство второго выезда из Куркино началось в 2008 году с возведения эстакады № 1 в районе Новокуркинского шоссе. Затем стройка остановилась почти на три года, так как дорога уперлась в территорию радиополей, которые принадлежат Министерству обороны. Работы возобновились только в мае 2011 года. Появилась информация, что радиополя будут выведены подальше от Москвы, а часть освободившихся территорий направят под жилую застройку для военнослужащих.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 30 янв 2012, 17:15

радиополя
что это такое? Если нас там поселят, не будем ли мы с постоянной головной болью в анамнезе?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 30 янв 2012, 17:22

Если нас там поселят, не будем ли мы с постоянной головной болью в анамнезе?
А сейчас Вы не с постоянной головной болью в связи с отсутствием жилья? ;)

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 30 янв 2012, 17:22

радиополя
что это такое? Если нас там поселят, не будем ли мы с постоянной головной болью в анамнезе?
Думаю, что строить будут на месте этих радиополей! :?

ДмитрийЛевковский
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение ДмитрийЛевковский » 30 янв 2012, 17:39

Услышал страшную новость, что будут меняться законы
Ну это новость из разряда домыслов, хотя такое изменение логично с точки зрения власти.
Вам в Москве жилье положено?
Сайт Минобороны не уполномочен отвечать на такие вопросы, надо письменно (с уведомлением) направлять свои пожелания в территориальный филиал ДЖО.
Наблюдаю как в Егорьевске маячат свободные 1-шки мимо меня.
Вы бы еще поверили рекламе на ТВ-канале "Звизда" :lol:
Полистайте форум - найдете ответы на свои вопросы.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Попробуйте узнать у Оперативной Группы Мин. Обороны ОГМО - есть такая ветка.
Или попробуйте вот тут - Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России)
http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm

Мне был положен Сергеев Посад, потом меня перебросили на Егорьевск (по сайту Минобороны). Свои пожелания я писал в заявлении при увольнении. Дело не в ТВ-канале "Звизда", а просто в заслуженном жилье, как и у всех остальных военнослужащих. Не хочу потерять свою возможность в обеспечении жилья в указанном мною месте желаемого жительства.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
"богатеньких Буратин
ага, муж так и говорит: "За такие бабки я согласен даже на построение каждый день приезжать".
соответствующие указание по рассмотрению жилищных дел не за горами
думаю, лето протянем. А хотелось бы как раз к лету, по теплу, определиться с переездом. После выборов точно все зависнет на неопределенный срок. Нравится мне позиция АЭС: курировал АйТИ - поработай-ка в жилищной сфере! Мастера на все руки, бл..ин

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Услышал страшную новость, что будут меняться законы и я могу оказаться в пролете, получить жилье по месту жительства фактического.
от кого такая новость прилетела? имеется в виду закон "О статусе..." с поправками?
А Ваше фактическое от желаемого ПМЖ сильно отличается? От наших ДЖОшных воротил всего можно ожидать. Если уж они стоящим на Москву предлагают Краснознаменск, то что говорить о подмосквичах? Вы им про Кузнечики, они вам про Мытищи

Новость принесли офицеры Московской Академии, извините, полное наименование не знаю. Сказали, что шухер начнется с марта....

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 30 янв 2012, 17:52

Сказали, что шухер начнется с марта..
Не волнуйтесь - это не первая попытка от нас избавиться.
Теперь Вам надо заняться поисками своих документов - велика вероятность, что они в архиве Теплого стана или в Питере. Наличие упоминаний о Вас в "едином реестре" не означает, что вашими документами кто-то занимается, скорее всего это и является причиной 3-хлетного молчания.
Для "короткой цитаты" пользуйтесь кнопкой "быстрая цитата", предварительно выделив кусочек текста.

1996
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1996 » 30 янв 2012, 18:32

Существует! Когда Александроса с отцом и других объявлющих голодовку перед их акцией пригласили в ДЖО, то им показали их очередь!!!
Есть информация какой номер в очереди (хотя бы порядок)? Сам на Москву с 1996 года, хочется предположить свою.
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 30 янв 2012, 18:37

хочется предположить свою.
Мне тоже хотелось бы... Приходите завтра на пресс-конференцию голодающих (информация про это на этой ветке). Спросите сами у них какие они по очереди стоят на Москву.

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 30 янв 2012, 18:57

строить будут на месте этих радиополей
http://www.esosedi.ru/onmap/radiopole/5 ... 6&mt=0&v=1 Не очень близко до метро.

милаша
Активный новичок

Непрочитанное сообщение милаша » 30 янв 2012, 19:26

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 30 янв 2012, 19:51

Радиополя - всего навсего кусок земли, на котором стоят (стояли) антенны. Не бойтесь "за голову" ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 30 янв 2012, 20:39

Слышал мнение, что слушательский фонд, это около трех тысяч квартир город передаст МО, т.к. сам город не имеет права по закону распределить его военнослужащим. Далее после оформления в соцнайм или собственность, квартиры опять вернутся городу.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 30 янв 2012, 20:42

Радиополя - всего навсего кусок земли, на котором стоят (стояли) антенны. Не бойтесь "за голову" ;)
В годы Великой отечественной войны около села Куркино возник радиопередающий и радиоприёмный комплекс, обеспечивающий более 1500 полётов советской авиации в тыл врага, на партизанские аэродромы. Сейчас это крупный радиоузел, обслуживающий аэропорт «Шереметьево». Из радиоцентра в Куркино идет трансляция нескольких московских радиостанций, вещающих в диапазоне средних волн.
Мощность передатчиков — до 20 кВт.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 30 янв 2012, 20:44

Мощность передатчиков — до 20 кВт.
И что? Надеюсь, Вы не думаете, что дома построят между антеннами? 8-)

И вообще... Вы это где прочитали?

Это я как радист вопросы задаю 8-)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 30 янв 2012, 20:51

Поля будут перенесены, а на их месте построено жилье. Угрозы от радиоизлучения никакой.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Прочитал здесь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE_%28%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B%29

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 30 янв 2012, 20:52

Угрозы от радиоизлучения никакой
Так точно 8-)

Alex_d
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Alex_d » 30 янв 2012, 21:11

Слышал мнение, что слушательский фонд, это около трех тысяч квартир город передаст МО, т.к. сам город не имеет права по закону распределить его военнослужащим. Далее после оформления в соцнайм или собственность, квартиры опять вернутся городу.

Правда есть эффективность, выраженная в читательских откликах. Например в комментариях видим следующий крик души: «Академики», вы рожей не вышли! Служебные квартиры раздаются ближайшему окружению министра. Есть офицеры из центрального аппарата, которым разрешили расслужебить жилье на ГОГОЛЕВСКОМ бульваре».

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»