Первое, если Вы отвечает на сообщение которые было перед Вашим, то цитировать его не нужно. Далее если хотите процировать, так как ответ идет на конкретную часть текста, то о не нужно цитировать весь текст, а лишь конкретный его кусок. А так Вы прихватили и Ваши цитаты из моего сообщения. Трудно разбираться, где мой текст, а где Ваш ответ.У меня то же есть свидетели, которые готовы подтвердить, что я исполняла служебные обязанности, даже военнослужащие других частей, которые у нас стоят на проддовольствие.
Это хорошо, главное, что бы они не отказались, а то сегодня готовы, а завтра командир прикажет и скажут обратное. Приказы об отсутствии на службе после 11 октября тоже не нужны. Вы же исключены, а значит командир не вправе Вас привлекать к исполнению служебных обязанностей. Главное, что бы он не доказал, что 11 октября до Вас довел приказ о Вашем исключении из списков части и не сказал, что Вы свободны как птица.
Вот это плюс. Главное, что бы эти даты были послеЯ регулярно беру документы в секретной части для работы (что фиксируется в форме № 7).
11 октября
Постановление пленума ВС РФ № 9 от 2000 п. 15Но муж почему то уверен, что можно подать на возмещение морального вреда.