Уважаемые форумчане и будущие соседи

(очень надеюсь на это)! Помогите, пожалуйста, разобрать с нашим жилищным вопросом. У самой меня уже крышу сносит от изучения новых приказов, пояснений и распоряжений по вопросам обеспечения жильем в/служащих. Вот уже больше 20 лет мой муж служит на флоте ( сама работаю в РЖД) - имеем двоих сынов 19 и 13 лет и все эти годы ждем квартиру ( хоть какую).
Муж в перерывах между вахтами, командировками, боевыми походами, сменами в/ч когда то говорил, что стоял на очереди на кв в 1990-е годы. Уже в новом тысячелетии, после 2002 года я уже не верила в эти очереди, на работе выделили еще в 1996 году 2 комнаты в коммуналке (не приватизированы - 24 кв.м). Потом супруг говорил, что обеспечат жильем уже после увольнения. Того и ждали.
И вот уже контракт подписан только до марта 2012, выслуга лет по должности 36 лет. В мае 2011г. начали в который раз собирать документы ( уже по пр.1280) на получение жилья по ДСН, в очереди на сайте московской его, естессно, нет.
В июне 2011 муж ушел в море (на корабле, конечно, вместе с командиром части, который мог бы подписать и заверить недостающие документы). Вернулся 25 июля 2011г. И принес "ПИСЬМО СЧАСТЬЯ" ( О, радость

) , от 20 июня 2011, НО НА СЛУЖЕБНУЮ КВАРТИРУ по адресу ул.А.Щетининой д.15. - 3-комн, площадь 65 кв.м. Еще не ездили смотреть, муж опять на боевом посту - в ЛИНИИ ПАРАДА. Ездила вчера 29 июля к г.Улитину П- спросить, как быть? Ведь служить мужу до достижения предельного возраста ВСЕГО ПОЛГОДА осталось. Господин Улитин П.В. - вежливо (очень и спокойно) сказал, что с ним заключат договор найма СЛУЖЕБНОЙ КВАРТИРЫ на 1 год. Спросила, а что дальше? Говорит, этими вопросами занимается другой кабинет - 306. (там видимо заключают счастливые люди ДСН). И добавил, откажетесь - больше не предложат!
Вопрос - один - ЧТО ДЕЛАТЬ? 1)Соглашаться и пожить год в СЛУЖЕБНОЙ КВАРТИРЕ ИЛИ 2) гордо ждать (подавать далее документы на квартиру по ДСН). Может у кого-то была похожая ситуация? Подскажите! С понедельника надо давать ответ.
Всех ВАС с праздником, С Днем Флота! Со встречи в нашем городке (видела только на фото в форуме, боюсь вживую - влюблюсь)