Ирина Викторовна, скажите пожалуйста, количество кв. метров, положенных на Вашу семью, совпадает с количеством, указанном в извещении о распределении Вам жилья, или превышает и если превышает, то какова цена за кв. метр для доплаты????Драгунская, 14!!!!!!!!!! 16 этаж. Муж сегодня зашел в РУЖО в 17:15 спросить, дали в руки извещение))))) Поехали смотреть, дом не нашли, подсказать никто не может. Охрану об адресах не оповестили, знают только по литерам. У таджиков вообще нумерация кв. с права на лево)))) Мыкались по городку часа два, встретили еще одну семью, попытались разобраться с адресами вместе. В конце концов, посмотрели то, что нам охрана показала( все подряд)Ничего не поняли и поехали домой.
Ростов-на-Дону и область
-
- Активный новичок
Re:
#4531#4532
Это значит квартира в 36 кв.м. без доплаты. Так как для Вас конструктивом является 18 кв. м..Ну вот теперь то точно стало все понятно, круг поиска ответа на мой вопрос сузился до параметров( между 33 и 36 кв. метров)
- Ирина Викторовна
- Активный участник
В городке одна охрана, если не считать таджиков. Я тоже подумала, что должна тоам сидеть барышня обученная, круглосуточно..... Ведь люди со всей страны круглосуточно ехать будут...... на просмотр
-
- Активный новичок
Re:
#4534Я очень надеюсь что будет так - 36 кв. м. - без доплаты, спасибо за ответы еще разЭто значит квартира в 36 кв.м. без доплаты. Так как для Вас конструктивом является 18 кв. м..Ну вот теперь то точно стало все понятно, круг поиска ответа на мой вопрос сузился до параметров( между 33 и 36 кв. метров)
Вау!!! Извещения как горох сыпятся.... Друзья, даже не знаю - поздравлять Вас или пока сочувствовать... 

Re: Re:
#4536все однушки от 38 до 43 метров, на 34 странице пост 1018 есть схемы, возможно придется доплачивать до 200 т.р.Я очень надеюсь что будет так - 36 кв. м. - без доплаты, спасибо за ответы еще разЭто значит квартира в 36 кв.м. без доплаты. Так как для Вас конструктивом является 18 кв. м..Ну вот теперь то точно стало все понятно, круг поиска ответа на мой вопрос сузился до параметров( между 33 и 36 кв. метров)
По росреестру и планировкам квартир пробил Драгунская:
дом №2 - литер 18,
дом № 4 - литер 12,
дом № 6 - литер 1,
дом № 8 - литер 2,
дом №10 - литер 3,
дом № 12 - литер 4,
дом № 14 - литер 5.
дом №2 - литер 18,
дом № 4 - литер 12,
дом № 6 - литер 1,
дом № 8 - литер 2,
дом №10 - литер 3,
дом № 12 - литер 4,
дом № 14 - литер 5.

- Ирина Викторовна
- Активный участник
Нам распредилили сантиметр в сантиметр квартира - 54 метра. 3 чел.*18 м.кв.= 54 м.кв. Метраж без учета балконов, лоджий, террас.рина Викторовна, скажите пожалуйста, количество кв. метров, положенных на Вашу семью, совпадает с количеством, указанном в извещении о распределении Вам жилья, или превышает и если превышает, то какова цена за кв. метр для доплаты????
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Советую доплатить.... Заходила сегодня в однушку, ну оч. маленькая, как гостинка. Не навязываюсь, лично мое мнение.Я очень надеюсь что будет так - 36 кв. м. - без доплаты, спасибо за ответы еще разЭто значит квартира в 36 кв.м. без доплаты. Так как для Вас конструктивом является 18 кв. м..Ну вот теперь то точно стало все понятно, круг поиска ответа на мой вопрос сузился до параметров( между 33 и 36 кв. метров)
Блин, я лишний на этом празднике жизни.
В ГЛ въюноша сказал, что распределили, но ничего не знает точно, кроме номера извещения и площади трёшки. Но, УЖАСССС!!! Трёшки с такой площадью НЕТ!!!
Я плакаль...

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Завтра позвоните в ЮРУЖО, там все расскажут. Главное, что распределили.В ГЛ въюноша сказал, что распределили, но ничего не знает точно, кроме номера извещения и площади трёшки.

В пятом литере все двушки с тремя балконами. Планировка хорошая.Нам распредилили сантиметр в сантиметр квартира - 54 метра. 3 чел.*18 м.кв.= 54 м.кв. Метраж без учета балконов, лоджий, террас.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Похоже на стройке никто не ожидал такого внезапного распределения. Вот в первый день и не организована работа.
-
- Активный новичок
Я бы доплатил, но я же не сам себе буду распределять квартиру большей площади чем 36 кв.м., или есть механизмы воздействия на этот процесс, кто как думает или знает???Советую доплатить.... Заходила сегодня в однушку, ну оч. маленькая, как гостинка. Не навязываюсь, лично мое мнение.
Никто рассказал, что ему за один день в ЮРУЖО заменили этаж, почему бы вам не поменять количество квадратов(за ваши же деньги!)?
Вьюноша сказал - значит распределили....Блин, я лишний на этом празднике жизни.

Re:
#4546все официально, прямо завтра едите в ЮРУЖО и на имя начальника пишите заявление, что хотите большую площадь с доплатой, сегодня видел человека, который писал такую бумагу, заявление сдадите в 17 кабинете, обязательно возьмите входящий и потом долбать ЮРУЖО с вопросом какое решение принятоЯ бы доплатил, но я же не сам себе буду распределять квартиру большей площади чем 36 кв.м., или есть механизмы воздействия на этот процесс, кто как думает или знает???Советую доплатить.... Заходила сегодня в однушку, ну оч. маленькая, как гостинка. Не навязываюсь, лично мое мнение.
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Сегодня смотрели трешку, на двери был листок с метражем 78 и ... м. Распашенка на две стороны, сан. узлы в центре, кухня в дальнем левом углу. В планировках она 82 и ....м. Так что не грустим, народ)
Пока ни от кого не слышно, чтоб распределили большей площадью. Может пока распределяют строго по нормам.но я же не сам себе буду распределять квартиру большей площади чем 36 кв.м.,
-
- Активный новичок
Ну что ж полезная информацияНикто рассказал, что ему за один день в ЮРУЖО заменили этаж, почему бы вам не поменять количество квадратов(за ваши же деньги!)?
Да лучше бы он промолчал, гад. Теперь спать не смогу. А ведь завтра в бой с джедаямиВьюноша сказал - значит распределили....

78 и 82 отличаются лишь наличием в 78 3-й лоджииСегодня смотрели трешку, на двери был листок с метражем 78 и ... м. Распашенка на две стороны, сан. узлы в центре, кухня в дальнем левом углу. В планировках она 82 и ....м. Так что не грустим, народ)
-
- Активный новичок
Re:
#4554Получается на распределении квартир сидит человек с высшим математическим образованием и фигачит:Пока ни от кого не слышно, чтоб распределили большей площадью. Может пока распределяют строго по нормам.но я же не сам себе буду распределять квартиру большей площади чем 36 кв.м.,
- одинокому военному 36 кв. м.;
семье из 2 человек - > 36 и < 45 кв.м.;
семье из 3 человек 54 кв.м. (+9 кв.м. максимум) ит.д. И ВСЕ КВАРТИРЫ НУЖНОЙ ПЛОЩАДИ В НАЛИЧИИ!!! ПРИКОЛЬНО!!!
КАК же охерительно теперь в нашей стране - всем военным построили квартиры ровно той площади, которая положена по закону и бля распределяют точно в сроки, как обещал бессмертный президент уже на меньше 20 раз к такому то и такому то году.......
Шестой литер -монолит... мне не понравились... смотрели трешки... окна меньше, чем в блоках... и балкон... всплакнула... балкон один...Народ так кто нибудь в 6-м литере был? Как там квартирки?
А нам юноша не сказал даже номера извещения: "На подписи! Нужно немного подождать!"

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да лучше бы он промолчал, гад.
эт самое друзья
, по мере получения квартир, как бы не теряемся из вида
, за два года мы все как бы уже сплотились, по мере вселения плавно из этой ветки перетекаем
на группу в одноклассниках (спасибо Михаилу)
это только начало
ещё за дороги, садики, школы думаю будет борьба

это только начало
ещё за дороги, садики, школы думаю будет борьба
Re: Ростов-на-Дону и область
#4558Всем доброго вечера! хочу поинтересоваться как у постоянных форумчан, каковы мои шансы попасть на служебное жильё в суворовском, если я встал на очередь только в мае 2013 года, на военной службе с 2002 года, семья 3 человека??????????? Заранее благодарен))))
Re: Ростов-на-Дону и область
#4559мне кажется, что шансы близки к 100%, построено жилья больше чем желающих, учтите, что ещё освободятся служебки в городе (за них то и будет подковерная борьба), а в Суворовский кажется попадут все желающиеВсем доброго вечера! хочу поинтересоваться как у постоянных форумчан, каковы мои шансы попасть на служебное жильё в суворовском, если я встал на очередь только в мае 2013 года, на военной службе с 2002 года, семья 3 человека??????????? Заранее благодарен))))
Мне кажется, Вам грозит военная ипотека... Хотя, лучше сходить(позвонить) в ДЖО и выяснить вопрос самостоятельно. А наши мнения, это всего лишь наши мнения, можем и ошибаться. А вопрос достаточно серьёзен...Всем доброго вечера! хочу поинтересоваться как у постоянных форумчан, каковы мои шансы попасть на служебное жильё в суворовском, если я встал на очередь только в мае 2013 года, на военной службе с 2002 года, семья 3 человека??????????? Заранее благодарен))))

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»