А если жилье в Балашихе в 8 км от МКАД, то разница небольшая.Опаньки! 10 км! Так уж лучше Балашиха, чем в новой Москве у границ "где Макар телят не гонял"! Хотя каждому свое!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
И вообще север намного чище востока.
А если жилье в Балашихе в 8 км от МКАД, то разница небольшая.Опаньки! 10 км! Так уж лучше Балашиха, чем в новой Москве у границ "где Макар телят не гонял"! Хотя каждому свое!
Мечтать не вредно. А где откаты?И это без ДЖО,РУЖО и еще многих организаций на содержание которых уходят огромные деньги. И МО не нужно было бы заниматься несвойственными задачами. А то ведь такие деньги перечисляют МО на строительство жилья для военных. Легче эти деньги перечислять непосредственно военным.
Кому легче? У них (не военных конечно) "карман" тогда так полегчает, что на метро ездить начнут! Сейчас для Москвы 1м.кв. определён в примерно 81 тыс.руб. В этих 81 тыс. на "откат" процентов 20 уже заложено, поэтому и строить для МО по себестоимости желающих нет. Смотри пост 4401. Уже нашли СУ какое-то и видать сошлись в "цене вопроса". Построят, распилят всё "по-братски" и на Канары.Легче эти деньги перечислять непосредственно военным.
Пока набивал своё мнение уже поддержали. Солидарен полностью.Мечтать не вредно. А где откаты?
Думаю Гондурасу до нас ещё далеко. У нас не МО теперь, а Зазеркалье какое-то! Да и не только МО. В общем можно выразиться так: У нашей крыши начинает съезжать крыша! Посмотрите как зарплату "начислили" за январь. Гондурас отдыхает! Поэтому уже удивляться ничему не приходится. Ещё одно крылатое: Жить стало лучше, жить стало - веселей!Что за Гондурас-то у нас???
Так я предлагаю эту тему развить для наших "эффективных" менеджеров. Хватит бесхозно тратить народные деньги. Пусть отдадут, что заслужили. Это будет по-чесному.Мечтать не вредно. А где откаты?
Очень нужная и полезная инфа!!! Если будет возможность узнайте и напишите здесь не только адреса, но и сроки начала и окончания строительства.как будет информация сообщу.
Обычно считаю так (именно они) 3х18м + до 25м (за п-ка)=не более 79 метров (забывают конструктив 9м). Если "раскопают"как ОНИ будут считать.
то остается до 49 м бесплатно и можете доплатить до 18 метров, т.е до 67 метров общей плошадидругом регионе квартиру в 40 кв.м.
иСостоим в очереди и во всех списках в mil.ru для получения жилья в Москву
то скорее закончатся эти 5 лет, чем дадут жилье в Москве5 лет после сделки не прошло
давно об этом думал надо наверное всем нам эту идею пробиватьНу вот дали бы деньги всем кто стоит на Москву, по рыночной стоимости и составу семьи. Просто перевели деньги каждому на расчетный счет. И каждая семья без откатов приобрела бы себе жилье. И это без ДЖО,РУЖО и еще многих организаций на содержание которых уходят огромные деньги. И МО не нужно было бы заниматься несвойственными задачами. А то ведь такие деньги перечисляют МО на строительство жилья для военных. Легче эти деньги перечислять непосредственно военным.
Вы в каком государстве живете? Только дайте им идею, они её извратят (совсем немного) и дадут по общероссийской цене - 30 тыс. руб за 1 м.кв.давно об этом думал надо наверное всем нам эту идею пробивать
Однозначно, даже без вариантов.Только дайте им идею, они её извратят (совсем немного) и дадут по общероссийской цене - 30 тыс. руб за 1 м.кв.
Так с этой проблемой нужно обращаться не к МО. А как - то пробивать через Думу (комитет по обороне) раскладки привести. Ведь сколько ненужных Департаментов можно посокращать за ненадобностью. Да и военнослужащие спокойно приобретали бы себе жилье сами, где им хочется. И деньги государственные уходили бы по назначению, а не в офшоры. Ведь ввели норму с военнослужащих в МО за так называемые лишние метры берут же деньги в натуре, а почему здесь нельзя???maxi_con1 писал(а):
давно об этом думал надо наверное всем нам эту идею пробивать
Вы в каком государстве живете? Только дайте им идею, они её извратят (совсем немного) и дадут по общероссийской цене - 30 тыс. руб за 1 м.кв.
Вы ошибаетесь, у них 20-ка будет уже в 2013...или уже служба в училище не считается?А в 2018 году приобретут право на постоянное жилье те, кто получал первое офицерское звание после 1998 г. (как раз 20-ка будет).
Я тоже не понял, как они там решают что в базу вбивать, сам согласился на область в конкретных городах: Химки, Балашиха,Красногорск,Железнодорожный, Мытищи, Одинцово, а в одном, видимо самым последним городом указал ещё до кучи Люберцы. Так теперь мне в базе заменили таки Москву на Мос.область, но проставили енти самые ЛЮБЕРЦЫ. В объектах на строительство их нет. Видимо, чтобы отмазываться от назойливых писак, они указывают тот город, где ещё долго не будет жилья. Вы пишите жалобы, а Вам в ответ: "Там, где Вы хотите - ничего не строилось, а выбирайте из имеющихся: Луховицы, Воскресенск, Пущино, Серпухов, а там три раза отказался и в конец очереди.На сайте МО очередная метаморфоза - вместо Москвы появилось извещение на Подольск И это, несмотря на предыдущие 3 моих несогласия с Подольском и Балашихой, решение суда и т.д. Кстати, Москву джобуины написали только после обжалования очередного извещения. Что за Гондурас-то у нас???
Нет такого про 3 раза., тем более не по ИМПЖЯ тоже не понял, как они там решают что в базу вбивать, сам согласился на область в конкретных городах: Химки, Балашиха,Красногорск,Железнодорожный, Мытищи, Одинцово, а в одном, видимо самым последним городом указал ещё до кучи Люберцы. Так теперь мне в базе заменили таки Москву на Мос.область, но проставили енти самые ЛЮБЕРЦЫ. В объектах на строительство их нет. Видимо, чтобы отмазываться от назойливых писак, они указывают тот город, где ещё долго не будет жилья. Вы пишите жалобы, а Вам в ответ: "Там, где Вы хотите - ничего не строилось, а выбирайте из имеющихся: Луховицы, Воскресенск, Пущино, Серпухов, а там три раза отказался и в конец очереди.
Можно и так. Написал 5 строк заявления, копию рапорта, указал решения суда и пусть рассматривают.требовать одного-признать действия джо незаконными.обязать в системе учёта изменить место с .. на ...согласно рапорту на ИМПЖ.
такие вот пироги.
Конечно сообщу сразу как узнаю!!! Как сегодня мне сообщили , что строительство по адресу ул. Синявинская пока только на бумаге и сроки начала и окончания еще неизвестно, то что было сказано что строительство 2012-2013г, это и так понятно, но ведь сами знаете и понимаете как строят, независимо от того СУ-155 это или Мортон, либо кто то еще!!! Информацией которой буду обладать можно сказать из первых уст, поэтому она будет похожа на реальную, а не ту что выкладывают в официальных источниках.Очень нужная и полезная инфа!!! Если будет возможность узнайте и напишите здесь не только адреса, но и сроки начала и окончания строительства.как будет информация сообщу.
Су-155 и Мортон-это организации, совершенно разные по своей "идеологии"! Вы же ставите их на одну строчку. Мортон - фиансовая компания, которая выступает подрядчиком и нанимает для работ субподрядчиков, в том числе и СУ-155.Конечно сообщу сразу как узнаю!!! Как сегодня мне сообщили , что строительство по адресу ул. Синявинская пока только на бумаге и сроки начала и окончания еще неизвестно, то что было сказано что строительство 2012-2013г, это и так понятно, но ведь сами знаете и понимаете как строят, независимо от того СУ-155 это или Мортон, либо кто то еще!!! Информацией которой буду обладать можно сказать из первых уст, поэтому она будет похожа на реальную, а не ту что выкладывают в официальных источниках.Очень нужная и полезная инфа!!! Если будет возможность узнайте и напишите здесь не только адреса, но и сроки начала и окончания строительства.как будет информация сообщу.
Наверное, не суть важно, но у Мортона есть свои строительные подразделения(сосед там работает). Можно посмотреть о компании: http://www.morton.ru/ "ГК «МОРТОН» специализируется на строительстве крупномасштабных жилых микрорайонов в ближайшем Подмосковье, обеспеченных всей необходимой инженерной и социально-бытовой инфраструктурой. Имея значительные интеллектуальные ресурсы, строительные мощности и технику, проектные мастерские и эксплуатирующие организации, компания осуществляет полный цикл реализации проектов - от разработки идеи и создания архитектурной концепции, до возведения и сдачи с последующей эксплуатацией".Мортон - фиансовая компания
Здравствуйте. Переписал себя для ускорения, достало уже всё из Москвы на область, но указывал города:Химки,Балашиху,Красногорск,Железку,Одинцово. Писем эдак пять направил, всё без ответа.В последем до кучи добавил Люберцы, причём последним городом. Тк они мне в базу енти ЛЮБЕРЦЫ и вбили. Их карта на сайте по запросу Люберцы выдаёт "объекты не обнаружены". Получается специально так делают, чтобы отодвинуть распределение? Не понимаю. Опять партизанство, будет, что в ентих Люберцах стороиться, или опять Ждите,ждите .......На сайте МО (реестр) есть изменения... Опять какая-то подляна смердюковская. Раньше было "Москва, Москва". Теперь только "Москва". К чему бы это? То что кто-то шарится (видимо, работает, т.е. вносит изменения)- 100%, процесс надувательства не остановлен.
Так мы доплачиваем по общей цене или по СОЦИАЛЬНЫМ ВЫПЛАТАМ? там подорожеуказанные социальные выплаты предоставляются за счет средств федерального бюджета на приобретение жилых помещений, в размерах согласно приложению к настоящему приказу.
Если в базе МОСКВА, то область не предлагают, во всяком случае мне и моим сослуживцам. были бумаги, что хотите быстрее пишите на область.не сомневаюсь, что Балашиху или Подольск им предлагали)?
Да ужЯ считал так: 18 х 3 + 25 - 40 = 39 м.
Думаю да, будут -40Если квартиры в 40 м. уже нет (продана), все равно они будут минусовать именно 40?
СамостоятельноМожно ли вообще считать, что жена не нуждается в жилье и получать квартиру на двоих: 18 х 2 + 25 = 51 м (бесплатно)?
только на этот раз у меня получилось 61 м18 х 2 + 25 = 51 м
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей