Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 27 июн 2011, 22:37

Смотрю эту тему...радуюсь периодически за тех,у кого хоть какие-то изменения происходят в Е.Р. У меня всё замерло...Извещение получено,все документы сданы,а в Е.Р. ничего не меняется!Простой вопрос(риторический) : Когда же всё проверят и дадут хоть какой-нибудь ответ???

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 28 июн 2011, 02:21

Не решив общего, главного вопроса - о незаконности ПМО 1280, о бардаке в ДЖО и т.п., пытаться добиться своего индивидуального квартирного счастья честным способом, не засылая в ДЖО пухлые конверты - не реально.
Они идиотов из себя корчат, только исполняя свои официальные обязанности федерального гражданского служащего, и при этом наверняка проявляют виртуозное мастерство и талант, зарабатывая бабло на превышении своих полномочий под прикрытием естественной неразберихи и ими же исскуственно , нарочно созданного бардака с учетом неимоверного объема собранной и переданной в их загребущие руки нашей персональной документации.

Идейный отец всего этого " предприятия" - автор ПМО 1280.
Такой балаган в ДЖО их(наших идейных противников = чиновников МО РФ) полностью устраивает, он - не проявление дилетантства и разгильдяйства исполнителей и руководства ДЖО. Этот бардак- средство принуждения нас к заносам пухлых конвертов. Они такой научной организацией труда и дают понять , что , каждый отдельно взятый очередник может свою проблему решить индивидуально, только купив себе у них извещение, а законно - ждать будем до морковкина заговения.
Таким образом есть 2 пути, ИМХО,:
-индивидуальный подход с конвертом,
-коллективный- через продуманную, четко организованную совместную деятельность по т.с. "принуждению" ДЖО и МО в целом уважать наше гражданское достоинство и соблюдать наши права.

ЛЮля
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЛЮля » 28 июн 2011, 08:04

распоряженцы, мающиеся от безделья за приличные деньги,
А где это, простите, Вы "приличные деньги" увидели??? И вообще, мы бы с удовольствием и не "маялись от безделья", а работали с большим удовольствием на гражданке, НО после получения жилья!
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 28 июн 2011, 11:06

я что-то не пойму. Вроде уже с апреля-мая никому извещения не приходили. Затишье до осени?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 28 июн 2011, 12:46

8(495)696-87-57.
Скажите на указанный факс кто нибудь что то отправлял? Результаты есть? Поделитесь пожалуйста.Может лучше почтой? Спасибо.

zhena
Участник

Непрочитанное сообщение zhena » 28 июн 2011, 12:53

я что-то не пойму. Вроде уже с апреля-мая никому извещения не приходили. Затишье до осени?
24.06 выписаны извещения на Славянку

Morisson
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morisson » 28 июн 2011, 13:38

А где это, простите, Вы "приличные деньги" увидели???
В частности на Северном Флоте. А уж если в средней полосе мало платят, вообще в чем смысл сидения в распоряжении!? Это же пустая трата отмеренного на жизнь времени, упущенные возможности. Увольнение до получения жилья на ход решения лично моего жилищного вопроса влияния не оказывает. А нормальная запись в трудовой книжке и опыт работы у меня уже имеется. :happy: Бывают конечно частные ситуации, когда необходимо дотягивать до чего-то, но я не о том.
Простите за оффтоп.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 28 июн 2011, 13:49

Увольнение до получения жилья на ход решения лично моего жилищного вопроса влияния не оказывает.
Вы однако уважаемый заблуждаетесь глубоко. Лучше на чужих ошибках учиться чем на своих. Примеров валом прям не сходя с места. Только уйдешь, сотрут мигом как и не было никого. Кстати эт аргумент а не "приличные деньги"! С уважением

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 28 июн 2011, 14:30

Увольнение до получения жилья на ход решения лично моего жилищного вопроса влияния не оказывает.
Если Вы такой продвинутый в этом вопросе, то поясните как уволится, если проживаю на койко-месте в общаге, а служебного жилья не дали и уже не дадут? Уволиться куда - в бомжи (после выкидывания из общаги)?

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 28 июн 2011, 16:44

zhena,
24-го выписаны и уже дошли?

zhena
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zhena » 28 июн 2011, 18:09

zhena,
24-го выписаны и уже дошли?
Нет, конечно же, не дошли :)

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 28 июн 2011, 18:13

zhena,
а откуда инфа? Подробнее скажите че почем ;)

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 28 июн 2011, 18:27

а откуда инфа? Подробнее скажите че почем
поглядите тут
Извещения ДЖО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Morisson
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morisson » 28 июн 2011, 18:29

НикРо,
brunet,
Все сказанное мной ИМХО, касающееся тех, кто живет в нормальных условиях и до последнего цепляется за службу. А жизнь проходит.... Я же признавал выше, что бывают серьезные обстоятельства, сам до минималки тянул. Но знаю многих, кто сидит этакими"военными овощами" и ноет, как судьба к ним несправедлива...
По поводу жилья написал то, что касается меня и моих уволившихся сослуживцев. Причем все стояли на ГЖС, все отказались от него (написав соответствующие рапорта и заявления в ДЖО), были уволены, после этого информация на сайте реестра изменилась на "квартира", а недавно у меня первого появилось Распределена: да.
Может просто люди в цепочке военнослужащий - ДЖО у нас на СФ служат/работают по добросовестней? Надо искать истинные причины происходящего, а не просто горланить ДЖО - уроды!!!, Правительство - козлы!!!... Это же не не драконы трехглавые! Война с ветряными мельницами никогда еще не приносила практической пользы! Зрите в корень!
Это мой последний пост по тематике беседы. Надоело.
С уважением, Коллеги.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 28 июн 2011, 20:09

Если Вы такой продвинутый в этом вопросе, то поясните как уволится, если проживаю на койко-месте в общаге, а служебного жилья не дали и уже не дадут? Уволиться куда - в бомжи (после выкидывания из общаги)?
Если бы приказ 1280-10 предусматривал возможность пересыла письма счастья не через командира и потом 5 дней на принятие решения по корешкам №1 и №2... а например через военного комиссара... то не задумываясь бы свалил со службы опостылевшей... и сидел бы с удочкой на бережку на малой Родине, да радовался свободе! :D

Morisson
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morisson » 28 июн 2011, 21:47

да радовался свободе!
Все впереди! :drink:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 28 июн 2011, 22:09

да радовался свободе!
Все впереди! :drink:
В последнее время вошло в моду, особенно у запредельщиков и беспредельщиков ... со службы уходить вперед ногами...

AN-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение AN-12 » 29 июн 2011, 00:26

Вперёд ногами не надо :cry:

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 29 июн 2011, 00:33

Из общаги вас не выкинут, если проблема только в этом.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Если бы приказ 1280-10 предусматривал возможность пересыла письма счастья не через командира и потом 5 дней на принятие решения по корешкам №1 и №2... а например через военного комиссара... то не задумываясь бы свалил со службы опостылевшей..
Многие уволившиеся преспокойно получили свои письма счастья. Кто-то через бывшее командование, кто-то по домашним адресам.
Адвокат.
+79210222094

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 июн 2011, 03:16

Многие уволившиеся преспокойно получили свои письма счастья. Кто-то через бывшее командование, кто-то по домашним адресам.
Это когда воинская часть, из которой был уволен остается, а не стала жертвой реформы, и то не факт... есть командиры, которые не пошевелятся ради дембеля, и тупо вернут письмо счастья, типа БЫВШИЙ воин не найден...
на "домашний" адрес... потом еще объясняться придется... мол, а что это у Вас за адресок? Если бы официально, как вариант было прописано в самом приказе 1280-10 о рассылке через военкома, где дембель встал на учет... да как то продумать механизм внесения этой инфы в самом учете ЕР... но к сожалению - это "высшая математика" для ДЖО, она им не по зубам... в этом то бардаке не могут разобраться...
Когда остаешься жить хотя бы на расстоянии одного автомобильного рывка, тогда еще можно рискнуть, и то не факт... вон докладывают инфу из Департамента жилищного обеспечения МО РФ, что извещения в первую очередь выписывают тем кто в распоряжении, те же кто уже уволены... стоят в сторонке и курят... видимо задача поставлена списочную численность привести к количеству не превышающему штатное... баласт скинуть до 1.01.12... иначе обморочным не хватит обещанного высокого ДД

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 29 июн 2011, 06:06

Многие уволившиеся преспокойно получили свои письма счастья
В наших краях ни одного такого не встречал со времен СССР.

LEON-64
Постоянный участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 29 июн 2011, 06:10

у МЕНЯ ВОТ НАПРИМЕР ПОЧТИ 30 ЛЕТ ВЫСЛУГИ КАЛЕНДАРНОЙ.Сижу за штатом почти три года.Служебку не дали.Живу в съёмной в городке.У нас в части пополучали квартиры -кто меньше выслуги имеет ,кто позже встал в очередь.Два командира части.Один из которых ещё служит и не собирается увольняться.Мне ни разу не предлагали ничего,хотя я в очереди с 2008 года.Вот теперь и думаю-что же там в ДЖО творится вообще?

brunet
Постоянный участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение brunet » 29 июн 2011, 10:16

у МЕНЯ ВОТ НАПРИМЕР ПОЧТИ 30 ЛЕТ ВЫСЛУГИ КАЛЕНДАРНОЙ.Сижу за штатом почти три года.Служебку не дали.Живу в съёмной в городке.У нас в части пополучали квартиры -кто меньше выслуги имеет ,кто позже встал в очередь.Два командира части.Один из которых ещё служит и не собирается увольняться.Мне ни разу не предлагали ничего,хотя я в очереди с 2008 года.Вот теперь и думаю-что же там в ДЖО творится вообще?
Не тяните время! Подавайте в суд на ДЖО! Нужны прецеденты!

евгенийй
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение евгенийй » 29 июн 2011, 10:22

Может просто люди в цепочке военнослужащий - ДЖО у нас на СФ служат/работают по добросовестней? Надо искать истинные причины происходящего, а не просто горланить ДЖО - уроды!!!, Правительство - козлы!!!... Это же не не драконы трехглавые! Война с ветряными мельницами никогда еще не приносила практической пользы! Зрите в корень!
Хочется "зрить в корень". Но я сейчас вижу, что вопросы по жил. обеспечению оперативно решаются в первую очередь для СФ (наверное плоды митингов, встреч и прочего шума). А некоторые пол года не могут изменения в реестр внести.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 июн 2011, 11:15

А некоторые пол года не могут изменения в реестр внести.
Вот самый эффективный метод
Вложения
Решение по ошибке в реестре ДЖО.doc
(56.5 КБ) 100 скачиваний

евгенийй
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение евгенийй » 29 июн 2011, 11:36

Вот самый эффективный метод
Метод конечно же эффективный, спасибо, но не 100%. Главное - добиться исполнения решения суда, а не как с некоторыми решениями суда. Полюбому, прежде всего работа должна быть по хорошему организована, этого пока не вижу.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 29 июн 2011, 11:56

вон докладывают инфу из Департамента жилищного обеспечения МО РФ, что извещения в первую очередь выписывают тем кто в распоряжении,
Тоже такую инфу слышал !!! :?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 29 июн 2011, 13:06

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 29 июн 2011, 13:38

а есть сайт у ДЖО (западного), где можно записаться на прием?

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 29 июн 2011, 15:53

а есть сайт у ДЖО (западного), где можно записаться на прием?
Вот электронный адрес начальника Западного ДЖО Оксаны Плетневой (не помню отчества) zapadnoedgo@mail.ru. Она раз в неделю отслеживает почту и лично отвечает (как она сама говорила).
Per aspera ad astra

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»