Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Смотрю эту тему...радуюсь периодически за тех,у кого хоть какие-то изменения происходят в Е.Р. У меня всё замерло...Извещение получено,все документы сданы,а в Е.Р. ничего не меняется!Простой вопрос(риторический) : Когда же всё проверят и дадут хоть какой-нибудь ответ???
Не решив общего, главного вопроса - о незаконности ПМО 1280, о бардаке в ДЖО и т.п., пытаться добиться своего индивидуального квартирного счастья честным способом, не засылая в ДЖО пухлые конверты - не реально.
Они идиотов из себя корчат, только исполняя свои официальные обязанности федерального гражданского служащего, и при этом наверняка проявляют виртуозное мастерство и талант, зарабатывая бабло на превышении своих полномочий под прикрытием естественной неразберихи и ими же исскуственно , нарочно созданного бардака с учетом неимоверного объема собранной и переданной в их загребущие руки нашей персональной документации.
Идейный отец всего этого " предприятия" - автор ПМО 1280.
Такой балаган в ДЖО их(наших идейных противников = чиновников МО РФ) полностью устраивает, он - не проявление дилетантства и разгильдяйства исполнителей и руководства ДЖО. Этот бардак- средство принуждения нас к заносам пухлых конвертов. Они такой научной организацией труда и дают понять , что , каждый отдельно взятый очередник может свою проблему решить индивидуально, только купив себе у них извещение, а законно - ждать будем до морковкина заговения.
Таким образом есть 2 пути, ИМХО,:
-индивидуальный подход с конвертом,
-коллективный- через продуманную, четко организованную совместную деятельность по т.с. "принуждению" ДЖО и МО в целом уважать наше гражданское достоинство и соблюдать наши права.
Они идиотов из себя корчат, только исполняя свои официальные обязанности федерального гражданского служащего, и при этом наверняка проявляют виртуозное мастерство и талант, зарабатывая бабло на превышении своих полномочий под прикрытием естественной неразберихи и ими же исскуственно , нарочно созданного бардака с учетом неимоверного объема собранной и переданной в их загребущие руки нашей персональной документации.
Идейный отец всего этого " предприятия" - автор ПМО 1280.
Такой балаган в ДЖО их(наших идейных противников = чиновников МО РФ) полностью устраивает, он - не проявление дилетантства и разгильдяйства исполнителей и руководства ДЖО. Этот бардак- средство принуждения нас к заносам пухлых конвертов. Они такой научной организацией труда и дают понять , что , каждый отдельно взятый очередник может свою проблему решить индивидуально, только купив себе у них извещение, а законно - ждать будем до морковкина заговения.
Таким образом есть 2 пути, ИМХО,:
-индивидуальный подход с конвертом,
-коллективный- через продуманную, четко организованную совместную деятельность по т.с. "принуждению" ДЖО и МО в целом уважать наше гражданское достоинство и соблюдать наши права.
А где это, простите, Вы "приличные деньги" увидели??? И вообще, мы бы с удовольствием и не "маялись от безделья", а работали с большим удовольствием на гражданке, НО после получения жилья!распоряженцы, мающиеся от безделья за приличные деньги,
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
я что-то не пойму. Вроде уже с апреля-мая никому извещения не приходили. Затишье до осени?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
Скажите на указанный факс кто нибудь что то отправлял? Результаты есть? Поделитесь пожалуйста.Может лучше почтой? Спасибо.8(495)696-87-57.
24.06 выписаны извещения на Славянкуя что-то не пойму. Вроде уже с апреля-мая никому извещения не приходили. Затишье до осени?
- Morisson
- Постоянный участник
- Контактная информация:
В частности на Северном Флоте. А уж если в средней полосе мало платят, вообще в чем смысл сидения в распоряжении!? Это же пустая трата отмеренного на жизнь времени, упущенные возможности. Увольнение до получения жилья на ход решения лично моего жилищного вопроса влияния не оказывает. А нормальная запись в трудовой книжке и опыт работы у меня уже имеется.А где это, простите, Вы "приличные деньги" увидели???

Простите за оффтоп.
- НикРо
- Заслуженный участник
Вы однако уважаемый заблуждаетесь глубоко. Лучше на чужих ошибках учиться чем на своих. Примеров валом прям не сходя с места. Только уйдешь, сотрут мигом как и не было никого. Кстати эт аргумент а не "приличные деньги"! С уважениемУвольнение до получения жилья на ход решения лично моего жилищного вопроса влияния не оказывает.
Если Вы такой продвинутый в этом вопросе, то поясните как уволится, если проживаю на койко-месте в общаге, а служебного жилья не дали и уже не дадут? Уволиться куда - в бомжи (после выкидывания из общаги)?Увольнение до получения жилья на ход решения лично моего жилищного вопроса влияния не оказывает.
zhena,
24-го выписаны и уже дошли?
24-го выписаны и уже дошли?
zhena,
а откуда инфа? Подробнее скажите че почем
а откуда инфа? Подробнее скажите че почем

- capitan1965
- Заслуженный участник
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Morisson
- Постоянный участник
- Контактная информация:
НикРо,
brunet,
Все сказанное мной ИМХО, касающееся тех, кто живет в нормальных условиях и до последнего цепляется за службу. А жизнь проходит.... Я же признавал выше, что бывают серьезные обстоятельства, сам до минималки тянул. Но знаю многих, кто сидит этакими"военными овощами" и ноет, как судьба к ним несправедлива...
По поводу жилья написал то, что касается меня и моих уволившихся сослуживцев. Причем все стояли на ГЖС, все отказались от него (написав соответствующие рапорта и заявления в ДЖО), были уволены, после этого информация на сайте реестра изменилась на "квартира", а недавно у меня первого появилось Распределена: да.
Может просто люди в цепочке военнослужащий - ДЖО у нас на СФ служат/работают по добросовестней? Надо искать истинные причины происходящего, а не просто горланить ДЖО - уроды!!!, Правительство - козлы!!!... Это же не не драконы трехглавые! Война с ветряными мельницами никогда еще не приносила практической пользы! Зрите в корень!
Это мой последний пост по тематике беседы. Надоело.
С уважением, Коллеги.
brunet,
Все сказанное мной ИМХО, касающееся тех, кто живет в нормальных условиях и до последнего цепляется за службу. А жизнь проходит.... Я же признавал выше, что бывают серьезные обстоятельства, сам до минималки тянул. Но знаю многих, кто сидит этакими"военными овощами" и ноет, как судьба к ним несправедлива...
По поводу жилья написал то, что касается меня и моих уволившихся сослуживцев. Причем все стояли на ГЖС, все отказались от него (написав соответствующие рапорта и заявления в ДЖО), были уволены, после этого информация на сайте реестра изменилась на "квартира", а недавно у меня первого появилось Распределена: да.
Может просто люди в цепочке военнослужащий - ДЖО у нас на СФ служат/работают по добросовестней? Надо искать истинные причины происходящего, а не просто горланить ДЖО - уроды!!!, Правительство - козлы!!!... Это же не не драконы трехглавые! Война с ветряными мельницами никогда еще не приносила практической пользы! Зрите в корень!
Это мой последний пост по тематике беседы. Надоело.
С уважением, Коллеги.
Re:
#4575Если бы приказ 1280-10 предусматривал возможность пересыла письма счастья не через командира и потом 5 дней на принятие решения по корешкам №1 и №2... а например через военного комиссара... то не задумываясь бы свалил со службы опостылевшей... и сидел бы с удочкой на бережку на малой Родине, да радовался свободе!Если Вы такой продвинутый в этом вопросе, то поясните как уволится, если проживаю на койко-месте в общаге, а служебного жилья не дали и уже не дадут? Уволиться куда - в бомжи (после выкидывания из общаги)?Увольнение до получения жилья на ход решения лично моего жилищного вопроса влияния не оказывает.

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Из общаги вас не выкинут, если проблема только в этом.Если Вы такой продвинутый в этом вопросе, то поясните как уволится, если проживаю на койко-месте в общаге, а служебного жилья не дали и уже не дадут? Уволиться куда - в бомжи (после выкидывания из общаги)?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Многие уволившиеся преспокойно получили свои письма счастья. Кто-то через бывшее командование, кто-то по домашним адресам.Если бы приказ 1280-10 предусматривал возможность пересыла письма счастья не через командира и потом 5 дней на принятие решения по корешкам №1 и №2... а например через военного комиссара... то не задумываясь бы свалил со службы опостылевшей..
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re:
#4580Это когда воинская часть, из которой был уволен остается, а не стала жертвой реформы, и то не факт... есть командиры, которые не пошевелятся ради дембеля, и тупо вернут письмо счастья, типа БЫВШИЙ воин не найден...Многие уволившиеся преспокойно получили свои письма счастья. Кто-то через бывшее командование, кто-то по домашним адресам.
на "домашний" адрес... потом еще объясняться придется... мол, а что это у Вас за адресок? Если бы официально, как вариант было прописано в самом приказе 1280-10 о рассылке через военкома, где дембель встал на учет... да как то продумать механизм внесения этой инфы в самом учете ЕР... но к сожалению - это "высшая математика" для ДЖО, она им не по зубам... в этом то бардаке не могут разобраться...
Когда остаешься жить хотя бы на расстоянии одного автомобильного рывка, тогда еще можно рискнуть, и то не факт... вон докладывают инфу из Департамента жилищного обеспечения МО РФ, что извещения в первую очередь выписывают тем кто в распоряжении, те же кто уже уволены... стоят в сторонке и курят... видимо задача поставлена списочную численность привести к количеству не превышающему штатное... баласт скинуть до 1.01.12... иначе обморочным не хватит обещанного высокого ДД
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#4582у МЕНЯ ВОТ НАПРИМЕР ПОЧТИ 30 ЛЕТ ВЫСЛУГИ КАЛЕНДАРНОЙ.Сижу за штатом почти три года.Служебку не дали.Живу в съёмной в городке.У нас в части пополучали квартиры -кто меньше выслуги имеет ,кто позже встал в очередь.Два командира части.Один из которых ещё служит и не собирается увольняться.Мне ни разу не предлагали ничего,хотя я в очереди с 2008 года.Вот теперь и думаю-что же там в ДЖО творится вообще?
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#4583Не тяните время! Подавайте в суд на ДЖО! Нужны прецеденты!у МЕНЯ ВОТ НАПРИМЕР ПОЧТИ 30 ЛЕТ ВЫСЛУГИ КАЛЕНДАРНОЙ.Сижу за штатом почти три года.Служебку не дали.Живу в съёмной в городке.У нас в части пополучали квартиры -кто меньше выслуги имеет ,кто позже встал в очередь.Два командира части.Один из которых ещё служит и не собирается увольняться.Мне ни разу не предлагали ничего,хотя я в очереди с 2008 года.Вот теперь и думаю-что же там в ДЖО творится вообще?
Хочется "зрить в корень". Но я сейчас вижу, что вопросы по жил. обеспечению оперативно решаются в первую очередь для СФ (наверное плоды митингов, встреч и прочего шума). А некоторые пол года не могут изменения в реестр внести.Может просто люди в цепочке военнослужащий - ДЖО у нас на СФ служат/работают по добросовестней? Надо искать истинные причины происходящего, а не просто горланить ДЖО - уроды!!!, Правительство - козлы!!!... Это же не не драконы трехглавые! Война с ветряными мельницами никогда еще не приносила практической пользы! Зрите в корень!
Re:
#4585Вот самый эффективный методА некоторые пол года не могут изменения в реестр внести.
- Вложения
-
- Решение по ошибке в реестре ДЖО.doc
- (56.5 КБ) 100 скачиваний
Метод конечно же эффективный, спасибо, но не 100%. Главное - добиться исполнения решения суда, а не как с некоторыми решениями суда. Полюбому, прежде всего работа должна быть по хорошему организована, этого пока не вижу.Вот самый эффективный метод
Тоже такую инфу слышал !!!вон докладывают инфу из Департамента жилищного обеспечения МО РФ, что извещения в первую очередь выписывают тем кто в распоряжении,

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
а есть сайт у ДЖО (западного), где можно записаться на прием?
Вот электронный адрес начальника Западного ДЖО Оксаны Плетневой (не помню отчества) zapadnoedgo@mail.ru. Она раз в неделю отслеживает почту и лично отвечает (как она сама говорила).а есть сайт у ДЖО (западного), где можно записаться на прием?
Per aspera ad astra
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»