QR_BBPOST Вам, что нужно было? Подтверждение факта обращения в Администрацию?
Дело в том, что Кучкар предоставил недостаточно информации, по которой трудно дать оценку, где слабое звено и куда следует надавить, чтобы всё исправить. Я считаю, что необходимо снова обратиться в Администрацию ЗАТО, но для того, чтобы не повторять ошибки необходимо знать, что он там просил, т.к. на мой взгляд орешек расколоть не сложно, у него хорошая почва для этого, он расторг договор и закрыл лицевой счет, в настоящее время он ЗАТО ничего не должен...
Почему суд не удовлетворил его заявление, не понятно, предполагаю, что он просил не то, что надо было и отказ был формальный! У меня была аналогичная ситуация, суд принял моё заявление, а потом отказал, даже не рассмотрев по существу, т.к. сделал вывод, что я требую восстановления моих ещё не нарушенных прав, а возможно которые будут нарушены в будущем, хотя доказательств аналогичного нарушения прав в прошлом было предостаточно, но суд решил не заморачиваться и отказал формально. Дело даже не в этом, а в том, как РУЖО восприняло отказ суда, прочитав только резолютивную часть, на что пришлось им ответить, что рано радуетесь, придет время и снова подам в суд, т.к. данный отказ не является препятствием повторного обращения в суд по аналогичной проблеме и после прочтения мотивировочной части они поняли, что всё впереди. Поэтому могу предположить, что у Кучкара мог быть отказ суда в удовлетворении его требований чисто формальным, что не препятствует ему возобновить процесс достижения результата, но если он хочет помощи, то должен выкладывать то, что у него есть, иначе трудно понять, в чем основная проблема???
Я считаю, что справку получить в ЗАТО - не проблема, для него в настоящее время не важно, какая там будет интерпретация, главное, чтобы написали, что в настоящее время квартира в собственности ЗАТО и она предоставлена по ДСН другому человеку, а к Кучкару у них претензий по сдаче квартиры НЕТ. С такой справкой уже можно дверь ногой открывать и они её обязаны дать, т.к. она правдивая, а если он будет упёрто требовать справку об освобождении, да ещё и установленной в МО форме, то конечно его пошлют далеко и надолго! Вот видите, сколько пришлось написать, чтобы отбить необоснованное нападение, а так хочется легкого общения без разборок. Что интересно, мы здесь столько обсуждаем, а сам Кучкар куда делся? Ему вообще нужна помощь? Кучкар, куда пропал? Если что не так написал, так подправьте корректно, без нападок...
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2015, 09:08 Последнее посещение: 11 Декабрь 2015, 07:41