Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Добрый день pchelka! Извините за обращение в личку! У нас извещение от апреля 2011 доки сданы в ТС Вере Павловне в июне при мне проверены ( 2 замечания устранены) ответ с ЕГРП от августа 2011 по запросу ТС и тишина. Подскажите с учетов опыта волонтерства какие мои дальнейшие действия? Спасибо!!!
Да уж, не меньше. В Кузнечиках строят больше 14000 квартир, да в Балашихе больше 7000в Кузнечиках и Бапашихе, думаю, получают не меньше 4 тыс человек

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
А прибавляются они от чего? Видимо от горячего желания выяснить, а может "я не офицер, а верблюд гималайский и нужно мне стойло, а не квартира".другое дело, что документы прибавляются,
Перестаньте пожалуйста. Ну уши (в смысле глаза) уже вянут.
pchelka,
Уважаемая . Сдал документы на Кузнечики. Дом подлежит заселению.(Доллежаля 6)Вх.№1от 27.10.2011.Как быстро решаются эти вопросы с такими домами в которых полным ходом идет вселение.Запрос делают сразу после приема документов или когда очередь дойдет до проверки? Заявление на доплату нужно было сразу отдать или когда будет решение? Спасибо...
Уважаемая . Сдал документы на Кузнечики. Дом подлежит заселению.(Доллежаля 6)Вх.№1от 27.10.2011.Как быстро решаются эти вопросы с такими домами в которых полным ходом идет вселение.Запрос делают сразу после приема документов или когда очередь дойдет до проверки? Заявление на доплату нужно было сразу отдать или когда будет решение? Спасибо...
Sap
повеселилиа может "я не офицер, а верблюд гималайский и нужно мне стойло, а не квартира".
Перестаньте пожалуйста. Ну уши (в смысле глаза) уже вянут.

Народ, кто знает: почта, указанная в контактной информации РУЖО ТС мониторится кем либо из сотрудников?
- natalay
- Постоянный участник
..Сообщение #4679 tanya 2011 » Сегодня, 12:38
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, документы какого месяца сейчас проверяют? Мы сдали документы 27 сентября, есть ли надежда, что до конца года их проверят?
тоже интересует..за сентябрь учётные дела ещё не проверялись?
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
Сегодня видно мой день. Снова обзвонила регионы и нигде не встретила отказа, дали внутренние телефоны сотрудников формирующих выписки, и везде выяснилось, что ответы ими в росреестр московской области были высланы еще в марте-апреле. Говорили доброжелательно и согласились выслать ответы повторно, так что завтра поеду долбить Земляной вал. 

-
- Новичок
Поддерживаю!!!! Пусть разместят списки готовых ДСН - люди успокоятся. У многих выписки ЕГРП полные на руках есть.Попросите пожалуйста руководство ТС - Разместить списки с готовыми ДСН на сайте "ТС-оф.инф." - пусть даже у кого не все выписки из ЕГРП, зато люди успокояться и будут ждать этих выписок, а не теребить работников ТС - что , где , когда да как.???-[...Я два раза в неделю работаю в ТС волонтером,............ Лично в четверг расставляла 1800 готовых ДСН, но не все можно выдать, т к нет полных выписок ЕГРП. ................
"В ожидании чуда" - чудо есть (извещение), вот ожидаем (ДСН). Только крышу врет от этого ожидания.
Re:
#4600а почему запрос из ТС не сделали в ЕГРПЛично в четверг расставляла 1800 готовых ДСН, но не все можно выдать, т к нет полных выписок ЕГРП. Мой ДСН из таких, 8 месяцев жду.

Надо было обязательно спросить исходящий, без него на Земляном будет сложнееСегодня видно мой день. Снова обзвонила регионы и нигде не встретила отказа, дали внутренние телефоны сотрудников формирующих выписки, и везде выяснилось, что ответы ими в росреестр московской области были высланы еще в марте-апреле. Говорили доброжелательно и согласились выслать ответы повторно, так что завтра поеду долбить Земляной вал.За это сообщение автора pchelka поблагодарил: Инчик(10 минут назад)
Волонтер печатал эти списки, возможно скоро появятсяПоддерживаю!!!! Пусть разместят списки готовых ДСН - люди успокоятся. У многих выписки ЕГРП полные на руках есть.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Что ж, поздравляю! Один минус - из ТС какая-либо информация скоро начнет приходить от одного только devise.Сегодня видно мой день.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Re:
#4604Могу дать совет из личного опыта, как можно получить выписку из росреестра.Снова обзвонила регионы и нигде не встретила отказа, дали внутренние телефоны сотрудников формирующих выписки, и везде выяснилось, что ответы ими в росреестр московской области были высланы еще в марте-апреле. Говорили доброжелательно и согласились выслать ответы повторно, так что завтра поеду долбить Земляной вал.
За 6 месяцев получил около 40 ответов. Разозлился, приехал на Земляной Вал, потребовал встречи с руководством, сказав, что планирую подавать на них в суд. Зам начальника пообещала повторно подать запросы и взять получение ответов под личный контроль. Слово сдержала, через десять дней без письменных жалоб и судов меня пригласили забрать готовые полные выписки. Удачи.
Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг
Re:
#4605pchelka писала:
Я два раза в неделю работаю в ТС волонтером, не видела "затягивания процесса". Люди работают, другое дело, что документы прибавляются, инспекторов больше не становится. Лично в четверг расставляла 1800 готовых ДСН, но не все можно выдать, т к нет полных выписок ЕГРП. Мой ДСН из таких, 8 месяцев жду. Пишу по электронке в областные и республиканские отделения росреестра, не торопятся там с ответом, уже полтора месяца добиваюсь ответа из Дагестана, не отвечают.[/quote]
Вопрос к pchelka!!!!
Я сдавал комплект документов с ПОЛНОЙ выпиской ЕГРП 15 августа в 11 кабинет, но и где ответ, прошло более трех месяцев!!!!!?????
Никаких препятствий нет для заключения ДСН, да и хотя бы сообщить по моей фамилии хоть какие-то новости через интернет.
Полная тишина!!!!
Вы можете ответить на данный вопрос? Если да, я Вам напишу данные свои в личку, чтобы узнать судьбу своих документов.
Я два раза в неделю работаю в ТС волонтером, не видела "затягивания процесса". Люди работают, другое дело, что документы прибавляются, инспекторов больше не становится. Лично в четверг расставляла 1800 готовых ДСН, но не все можно выдать, т к нет полных выписок ЕГРП. Мой ДСН из таких, 8 месяцев жду. Пишу по электронке в областные и республиканские отделения росреестра, не торопятся там с ответом, уже полтора месяца добиваюсь ответа из Дагестана, не отвечают.[/quote]
Вопрос к pchelka!!!!
Я сдавал комплект документов с ПОЛНОЙ выпиской ЕГРП 15 августа в 11 кабинет, но и где ответ, прошло более трех месяцев!!!!!?????
Никаких препятствий нет для заключения ДСН, да и хотя бы сообщить по моей фамилии хоть какие-то новости через интернет.
Полная тишина!!!!
Вы можете ответить на данный вопрос? Если да, я Вам напишу данные свои в личку, чтобы узнать судьбу своих документов.
Похоже Pchelka скоро пожалеет, что сообщила о своем волонтерстве в ТС.
Нас много таких с полными ЕГРП и документами без замечаний.
да да личка кипит, я человек подневольный и могу поехать только если меня с собой берут, транспорта не имею, а добираюсь по 3,5-4 часа до ТС. Вот и завтра под вопросом.Похоже Pchelka скоро пожалеет, что сообщила о своем волонтерстве в ТС.
хочу выразить благодарность device!на все интересующие меня вопросы получила ответ в личке
не надо ждать от человека больше,чем он может дать,а тем более требовать от него этого.Удачи Вам!

Все же очень даже хорошо что столько много ДСН подготовлено но вопрос как их планируют выдавать если пропускная способность ТС только 20 ДСН в приемный день, да и конец года не за горами.
-
- Новичок
Недостатков на ТС оф инф - не было уже неделю....Беспокоюсь, т.к. жду проверки подордерного дела... 

Мышиная возня)))
Второй год - никаких извещений)))...никаких очередей, ожиданий, нервотрепки...сказка!!!
Второй год - никаких извещений)))...никаких очередей, ожиданий, нервотрепки...сказка!!!
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#4613Сегодня опять ни недостатков,ни ДСНов!!!!!!!!!Так точно всех к Новому Году обилетят!!!!!! 

-
- Новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#4614Прошу откликнуться по поводу сомнения в двойном распределении жилья по адресу: Подольск, ул Генерала Стрельбицкого д 9 кв148. Информацию раньше читала, что эта квартира была распределена еще 23 сенятбря.( информация была прочитана на http://www.podolsk24.net/forum/index.php)
уважаемые товарищи!завтра в ТС приемный день, может из присутствующих на форуме, найдется тот кто завтра будет в ТС и сможет узнать ответ на вопрос: Для в/с, необеспеченных жильем и прописанных при части, необходима Справка о необеспеченности жилой площадью именно из Кубинки или достаточно только из в/ч?
-
- Активный участник
Re:
#4616А мы заказали выписку в мае а ответ получили в сентябре. Все регионы ответили, так что кроме времени проблем не заметили. Правда в ТС документы еще не проверили...Сегодня видно мой день. Снова обзвонила регионы и нигде не встретила отказа, дали внутренние телефоны сотрудников формирующих выписки, и везде выяснилось, что ответы ими в росреестр московской области были высланы еще в марте-апреле. Говорили доброжелательно и согласились выслать ответы повторно, так что завтра поеду долбить Земляной вал.

Re:
#4617Человек даёт взятку, если хочет обойти закон. Он такой же преступник, как и тот, кто берёт её. Если ему нечего скрывать, он не будет давать деньги. И перестаньте рассказывать эти страшилки. В пятницу лично получал ДСН. И близко ни разу даже намёка не было по этому поводу. Как минимум непорядочно обвинять людей в преступлении без фактов. Если есть факты, то идите в прокуратуру, а не базар тут устраивайте. Военнослужащему или бывшему военнослужащему это не к лицу.Ее (т.е. директиву) г. Гриневу доводили как минимум дважды. И не далее как на прошедшей неделе он уже объявил (публично и при большом стечении народа), что положил на нее (т.е. директиву) с прибором.Вообще-то, по данному поводу имеется директива.
И если Гриневу дополнительно её доведут (т.е.прикажут действовать именно так), то никуда он не денется. Он, как и все начальники, боится брать инициативу на себя, помня армейское изречение - "инициатива наказуема"
Так, что не в инициативе дело.
Кстати, мне тут озвучили (письменной справки не дали), что размер благодарности за заключение ДСН вырос с 40 до 50 тыс. рублей.
Думайте сами...
С ДСН и пропиской.
- spaceforсe
- Постоянный участник
Ожидающим ответов с Земленого Вала, скажу следующее....pchelka писал(а):
Сегодня видно мой день. Снова обзвонила регионы и нигде не встретила отказа, дали внутренние телефоны сотрудников формирующих выписки, и везде выяснилось, что ответы ими в росреестр московской области были высланы еще в марте-апреле. Говорили доброжелательно и согласились выслать ответы повторно, так что завтра поеду долбить Земляной вал.
Есть весомое подозрение что выписки по РФ давно на всех готовы и их намеренно не выдают. Копят удовольствие!!!!!!!
Один мой знакомый обратился в сентябре и в одном окне посмотрев по компу сказали что его выписка готова и он может ее получить, как через минуту (после общения 2-х сотрудников Зем.В.) ему сказали приходить в декабре 11г. (без комментариев). Со мной было также и поразительно точно совпало в ответе количество регионов у него с 55-ти у меня с 55-ти. Даже посмеялись. После чего я официально обратился к Гончарову В.А. и через месяц забрал выписки со всеми ответами со всех регионов РФ.
Ждите декабря! Там кажется сговорились!!!!!!!!!!!!!!
Меня в нашей жилгруппе отправили в Кубинку за такой справкой (с собой иметь: выписка из послужного списка, заверенная копия "голубой" справки с предыдущего места службы, справка с части о необеспечении жильем и копии паспортов 1 стр+регистрация(кстати, я не выписывался) на всех членов семьи, а на детей до 14 лет копию свид о рождении ). Прием по вторникам и четвергам, лучше приезжать к 7-8 утра на запись, народу очень много. Они там очень удивились - зачем мне для Теплого стана такая справка, но документы приняли и пообещали через 10-14дней эту справку сделать. Как говорится -лишней не будет, авось пригодится когда ДСН буду получатьуважаемые товарищи!завтра в ТС приемный день, может из присутствующих на форуме, найдется тот кто завтра будет в ТС и сможет узнать ответ на вопрос: Для в/с, необеспеченных жильем и прописанных при части, необходима Справка о необеспеченности жилой площадью именно из Кубинки или достаточно только из в/ч?
- spaceforсe
- Постоянный участник
Да!!!!И перестаньте рассказывать эти страшилки.
Я в 94 суде дело по ЕДП выиграл , так на радостях хотел шоколадкой секретаря совещания угостить. Она от меня как черт от ладана отпрыгнула. Сказала что неположено.
Вернуться в «Общая информация»