Поздравляю!!! +18 кв. м. к ЖП( или ЖС).Ура!!! 2 часа назад у меня родился сын!!!
Здоровья сынишке и его маме! Много не

Поздравляю!!! +18 кв. м. к ЖП( или ЖС).Ура!!! 2 часа назад у меня родился сын!!!
Поздравляю Вас, Михаил Сергеевич!! Видимо тоже будет актёром как Вы и Елизавета Михайловна?2 часа назад у меня родился сын!
Извиняюсь за флуд...сына будут звать Иван Дмитриевич!!!Поздравляю Вас, Михаил Сергеевич!!
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 0604,d.bGQа где (на каком ресурсе) первым появится ПМО?
А может оригинальное имя, в стиле героев революции, но на современный лад?Спасибо!!! Метры лишними не будут!!! Для семьи из 4 человек какой-никакой, а простор нужен!!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Извиняюсь за флуд...сына будут звать Иван Дмитриевич!!!Поздравляю Вас, Михаил Сергеевич!!
http://www.rg.ru/org/pravitelstvo/minob ... index.htmlа где (на каком ресурсе) первым появится ПМО?
Просто заполните корешок № 2 без объяснения причин. Это Ваше право! И не морочьте себе голову страшилками о злоупотреблении.Друзья, предложили квартиру по ИПМЖ. Метраж соответствует. Доплаты нет. Предложили в январе этого года. Хочу ЖС. Очень ее хочу. Как правильно отказаться от предложенной квартиры дабы не рисковать стать злоупотребленцем права. Спасибо.
гы, я в отпуске по болезни с копытом в гипсеесли сами не хотите конечно
А в каком городе хату предложили? Грамотная хата или в ней жить невозможно?Друзья, предложили квартиру по ИПМЖ. Метраж соответствует. Доплаты нет. Предложили в январе этого года. Хочу ЖС. Очень ее хочу. Как правильно отказаться от предложенной квартиры дабы не рисковать стать злоупотребленцем права. Спасибо.
Ну напишите правду: квартиру не хочу, хочу в соответствии с законом теперь выдать мне ЖС.Друзья, предложили квартиру по ИПМЖ. Метраж соответствует. Доплаты нет. Предложили в январе этого года. Хочу ЖС. Очень ее хочу. Как правильно отказаться от предложенной квартиры дабы не рисковать стать злоупотребленцем права. Спасибо.
Ну напишите правду: квартиру не хочу, хочу в соответствии с законом теперь выдать мне ЖС.Друзья, предложили квартиру по ИПМЖ. Метраж соответствует. Доплаты нет. Предложили в январе этого года. Хочу ЖС. Очень ее хочу. Как правильно отказаться от предложенной квартиры дабы не рисковать стать злоупотребленцем права. Спасибо.
звонишь теперь на горячую линию и задаешь вопрос,а, что если теперь очередность выдачи ЖС будет определять искусственный интеллект: http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=19709.0
проходили, знаембудет определять искусственный интеллект
Доброго дня всем! У меня ситуация обратная! Распределили жилье в Шушарах, а я хочу в Балашихе (ребенок учится в Москве и переезжать не желает!!!) Могу ли я отказаться и ждать Балашиху или рискую при этом что снимут с очереди заменят ЖС? Кто знает ближайшие сроки по распределению жилья в Балашихе? Очень нервничаю! Ветку честно пыталась читать, но эмоции зашкаливают. Помогите!Друзья, предложили квартиру по ИПМЖ. Метраж соответствует. Доплаты нет. Предложили в январе этого года. Хочу ЖС. Очень ее хочу. Как правильно отказаться от предложенной квартиры дабы не рисковать стать злоупотребленцем права. Спасибо.
если Вы не просто хотите Балашиху, а именно выбрали уже ее в качестве ИМПЖ, то от Шушар можно отказываться смело, не рискуя попасть, при этом, на ЖС. будете ждать дальше. мотивировка отказа - квартира не соответствует требованиям законодательства (в частности - не находится в выбранном МПЖ)а я хочу в Балашихе