Архив - Центральное РУЖО
- Стингер133
- Активный участник
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#462не поняла......![]()
![]()
либо теперь другого извещения ждать на другую квартиру либо ехать в ДЖО и прояснять ситуацию про себя , по каждому ведь человеку отдельный разговор..
Вам что сказали в ДЖО?
никто кроме нас
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#463Мне сказали на прошлой недели, что поедут опять в Москву решать этот вопрос. А дальше как всегда тишина.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
А может кто-нибудь знает точный адрес и телефон в Москве, чтоб туда приехать и лично разобраться.Если не трудно пожалуйста помогите !
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
А может кто-нибудь знает точный адрес и телефон в Москве, чтоб туда приехать и лично разобраться.Если не трудно пожалуйста помогите !
- Стингер133
- Активный участник
ну в Московии вряд ли пропустят не так все просто а тел в Москве которые есть тут на сайте, или посмотрите на сайте мил дом. ру, но лучше долбить тут ДЖО!
никто кроме нас
-
vitalik-12
- Активный участник
Re:
#465Только что проверил себя в реестре.Изменения внесли. Будем ждать во что это выльется.Отправил факсы с просьбой изменить ИПМЖ на номера: 8-495-6966297 и 8-495-6968757 их приняли, а вот на номер 8-495-6968767, который дали в Москве по моему звонку, не приняли.Но результатов никаких нет.Сегодня товарищ везет свои доки в Екатеринбург, я с ним передам ещё один рапорт на изменение ПМЖ.Может добьюсь?
А этот на заказ пропусков действителен - 8 (495) 696 6474 ? с17.00-18.00 москвы. 696-12-02А может кто-нибудь знает точный адрес и телефон в Москве, чтоб туда приехать и лично разобраться.Если не трудно пожалуйста помогите !
696-64-87
696-14-95
заказ пропусков ичитай другие веткииииии!!!!!
-
Константин С
- Участник
Доброго всем времени суток. Сегодня ездил в РУЖО. "Поинтересовался" насчёт моего отказа от Новокузнецка (ещё в феврале) и заявления об изменении ИПМЖ (на сайте МО досих пор сведения на Новокузнецк). Ответ - документы отправлены в Москву (ждите ответа).
Дама в 113 кабинете дала номер факса в Москве (8-495-696-12-02) и посоветовала отказы от извещений и заявления отправлять на этот факс. Хотя из общения с ней у меня сложилось впечатление, что говорим на разные темы (я об одном, а она о другом).
Всем приветик! Хотелось бы поделиться своими проблемами с признанием "нуждающейся". Нахожусь в распоряжении при ВК (до достижении ребёнком 3-х летнего возраста). Выслуга 10 лет. 30 марта отправила пакет документов, по приказу 1280. Ответа нет. 3 июня, наконец-то, дозвонилась до Екатеринбурга, девушка объяснила какие ещё нужно собрать дополнительно документы, отправила 28 июня. Ответа нет. Дозвониться не могу. Жесть..... 
- Стингер133
- Активный участник
и у нас сегодня тоже после посещения ДЖО-ждите............................................

никто кроме нас
-
армия-вумен
- Активный новичок
8-495-696-12-02-это факс приёмной ДЖО (Москва).Обязательно укажите сверху справа цель обращения типа Изменение ИМЖ
- Стингер133
- Активный участник
-
AN-12
- Активный участник
Re:
#476Примите искренние поздравления! Пусть и в дальнейшем все ваши проблемы решаются успешно для Вас. Удачи!УРА. УРА. УРА!!!
Сегодня получил ДСН , вот и мои мучения закончились, теперь можно прописываться переезжать и немного успакоится. Ребята ещё раз говорю нет не преодалимых проблем. Желаю всем быстрого решения Ваших желищных проблем, ни опускайте руки и не сдавайтесь и будет у Вас крыша над головой
![]()
- Стингер133
- Активный участник
AN-12,
AN-12,
Напишите пожайлуста как долго Вы ждали запрос из ФРС котоый Екатеринбург отправляет?
AN-12,
Напишите пожайлуста как долго Вы ждали запрос из ФРС котоый Екатеринбург отправляет?
Сегодня посмотрел Единый реестр и обнаружил,что наконец то внесли изменения по ИПМЖ.Теперь у меня место предоставления-Екатеринбург.Прошло ровно 2 месяца как я съездил в ДЖО и отдал заявление о внесении изменений.Теперь будем ждать распределения квартиры.Документы почти собрал,остались не большие штрихи сделать.
-
AN-12
- Активный участник
Re:
#480Запросы в ФРС отправляют 3 раза в месяц по мере накопления людей. Мой запрос отправили 08.06.11г ответ пришол 12.07.11гAN-12,
AN-12,
Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:
И всётаки мне не верится . Я первый кто перевёлся из Читы и имеет ДСН из лётного состава.
-
AN-12
- Активный участник
Kess: Чтобы получить ДСН проделывается огромная крапотливая работа, финансовые затраты на поездки ,нервотрёпка, непонимание со сторны командиров, трата своего личного времени, штудирование форума, итд. Мои документы тоже лежали в стопке на полу, съездейте сами в РУЖО добейтесь чтоб при Вас посмотрели и выписали недостатки в документах, закажите сразу наместе справки с ФРС. Потом езжайте домой устраняйте недостатки и бегом назад , только не отсылайте почтой это дохлый номер не в Вашу пользу. Всё время держите руку на пульсе. Поставьте для себя цель ЖИЛЬЁ ЖИЛЬЁ ЖИЛЬЁ и ничего кроме ЖИЛЬЯ. И Вы добьётесь своего уютного гнёздышка.
AN-12,
поделитесь как относятся при заключении ДСН к "дырам" в прописке. То есть если нет подтверждения, а есть только отрицательные ответы на запросы(часть расформирована, ФМС сведениями не располагает). Подавать в суд, или достаточно этих ответов на запросы?
поделитесь как относятся при заключении ДСН к "дырам" в прописке. То есть если нет подтверждения, а есть только отрицательные ответы на запросы(часть расформирована, ФМС сведениями не располагает). Подавать в суд, или достаточно этих ответов на запросы?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
-
AN-12
- Активный участник
PAN к дырам в прописки относятся ковсем по разному если это ЧСВ то одно говорят , если сам служивый то другое, результат всеравно будет один с Вас потребуют доказать где Вы были и где Вы жили. Они сами в РУЖО посоветуют что Вам делать.
Re:
#485Да у нас сказали отправили запрос уже,недостатки мы устранили,вот ждём справку из ФРС, на следующей неделе уже месяц будет как запрос послали.Kess: Чтобы получить ДСН проделывается огромная крапотливая работа, финансовые затраты на поездки ,нервотрёпка, непонимание со сторны командиров, трата своего личного времени, штудирование форума, итд. Мои документы тоже лежали в стопке на полу, съездейте сами в РУЖО добейтесь чтоб при Вас посмотрели и выписали недостатки в документах, закажите сразу наместе справки с ФРС. Потом езжайте домой устраняйте недостатки и бегом назад , только не отсылайте почтой это дохлый номер не в Вашу пользу. Всё время держите руку на пульсе. Поставьте для себя цель ЖИЛЬЁ ЖИЛЬЁ ЖИЛЬЁ и ничего кроме ЖИЛЬЯ. И Вы добьётесь своего уютного гнёздышка.
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Маловато смысла. Вопросы нужно МО РФ задавать: когда приказ с "порядком" будет издан???вопрос в УРЖО о применении постановления правительства от 29.06.11 № 512 и выдачи квартир в собственность сразу, без ДНС?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Стингер133
- Активный участник
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»