не поняла......![]()
![]()
Только что проверил себя в реестре.Изменения внесли. Будем ждать во что это выльется.Отправил факсы с просьбой изменить ИПМЖ на номера: 8-495-6966297 и 8-495-6968757 их приняли, а вот на номер 8-495-6968767, который дали в Москве по моему звонку, не приняли.Но результатов никаких нет.Сегодня товарищ везет свои доки в Екатеринбург, я с ним передам ещё один рапорт на изменение ПМЖ.Может добьюсь?
А этот на заказ пропусков действителен - 8 (495) 696 6474 ? с17.00-18.00 москвы. 696-12-02А может кто-нибудь знает точный адрес и телефон в Москве, чтоб туда приехать и лично разобраться.Если не трудно пожалуйста помогите !
Примите искренние поздравления! Пусть и в дальнейшем все ваши проблемы решаются успешно для Вас. Удачи!УРА. УРА. УРА!!!
Сегодня получил ДСН , вот и мои мучения закончились, теперь можно прописываться переезжать и немного успакоится. Ребята ещё раз говорю нет не преодалимых проблем. Желаю всем быстрого решения Ваших желищных проблем, ни опускайте руки и не сдавайтесь и будет у Вас крыша над головой
![]()
Запросы в ФРС отправляют 3 раза в месяц по мере накопления людей. Мой запрос отправили 08.06.11г ответ пришол 12.07.11гAN-12,
AN-12,
Напишите пожайлуста как долго Вы ждали запрос из ФРС котоый Екатеринбург отправляет?
Да у нас сказали отправили запрос уже,недостатки мы устранили,вот ждём справку из ФРС, на следующей неделе уже месяц будет как запрос послали.Kess: Чтобы получить ДСН проделывается огромная крапотливая работа, финансовые затраты на поездки ,нервотрёпка, непонимание со сторны командиров, трата своего личного времени, штудирование форума, итд. Мои документы тоже лежали в стопке на полу, съездейте сами в РУЖО добейтесь чтоб при Вас посмотрели и выписали недостатки в документах, закажите сразу наместе справки с ФРС. Потом езжайте домой устраняйте недостатки и бегом назад , только не отсылайте почтой это дохлый номер не в Вашу пользу. Всё время держите руку на пульсе. Поставьте для себя цель ЖИЛЬЁ ЖИЛЬЁ ЖИЛЬЁ и ничего кроме ЖИЛЬЯ. И Вы добьётесь своего уютного гнёздышка.
Маловато смысла. Вопросы нужно МО РФ задавать: когда приказ с "порядком" будет издан???вопрос в УРЖО о применении постановления правительства от 29.06.11 № 512 и выдачи квартир в собственность сразу, без ДНС?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей