Мы проверяем информацию по базе данных, которую ведет ДЖО.Уважаемый ОГМО по какой базе проверяют информацию по личному номеру, люди находившиеся по номеру 696 98 18. Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В ОГМО такой информации нет и по Кореновску нам тоже ничего не доводилиребята из OGMO, на сайте восточного РУЖО написано что все желающие, состоящие на учете нуждающихся могут прийти и заполучить без очереди, как я понял "неликвид", в Кореновске, подскажите может есть еще где подобные условия на получение жилья
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
За обновление сайта отвечает ДЖО.Добрый день.
Вопрос: При переписке ЗРУЖО сообщает что мои данные по учету в реестре будут отображены в ИПК "Алушта". Как и где получить доступ к своим данным в ИПК "Алушта"? На сайте МО http://dom.mil.ru моих данных нет, хотя знаю что в реестре я есть.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Вопрос по приватизации жилого помещения в г. Орел решает руководитель Западного РУЖО в С-Петербурге. В Воронеже их филиал. Так что лучше сразу делать запрос в С-Петербург. По состоянию на 29 декабря 2011 г. вопрос приватизации жилого помещения решается через суд.Доброго дня.
Получил квартиру соц. найма в г.Орёл Хочу приватизировать а КЭЧ разогнали, нахожусь на Дальнем востоке связь только телефоном, собираюсь приехать для приватизации но говорят документы передали в Воронеж помогите как отыскать хотябы телефон и вообще каким образом я смогу приватизировать (через суд или понормальному)
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Уважаемые участники форума! Личный состав ОГМО поздравляет Вас с Новым годом и рождеством! Желаем Вам в наступающем году крепкого здоровья и обязательно дождаться обещанного жилья!!!