Извещения ДЖО
Привет, на предыдущей странице спрашивали - распределили ли кому-либо Балашиху. Меня тоже интересует данный вопрос. А помимо района укажите, пожалуйста, дату принятия на учёт - примерно хоть сориентироваться, скоро ли очередь дойдёт (у меня 11.2009)
- maijger@58
- Заслуженный участник
Хотите сказать что извещения будут выписывать РУЖО?????????Нет, это не так! Право принятия решения предоставлено РУЖО.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Поясните почему???Поддерживаю.

Нет, это не так! Право принятия решения предоставлено РУЖО.
Люди не подумавши сказали. Как допустим ЮРУЖО будет подписывать извещения на Владик?
В указаниях 205/2/210 вроде русским по белому написано что Департамент, т.е. ДЖО
- maijger@58
- Заслуженный участник
Поэтому мой ответ был что только ДЖО (Москва) выписывает извещения, а не РУЖО!!! И не только в указаниях но и в Приказах МО РФ описаны механизмы получения извещений!!!Люди не подумавши сказали. Как допустим ЮРУЖО будет подписывать извещения на Владик? В указаниях 205/2/210 вроде русским по белому написано что Департамент, т.е. ДЖО
Сегодня тоже пришло извещение на 3-х комнатную в Подольске, а нужна 4-х комнатная, буду отказываться. Может кто уже отказывался, какова процедура? И теперь не знаю когда и где предложат?Пришли апрельские извещения на Кузнечики.
Вы не путайте распределение жилья (это и есть извещение), и решение на предоставление жилплощади по договору соцнайма!Хотите сказать что извещения будут выписывать РУЖО?????????
Извещение выписывает Москва, а решение и заключение ДСН происходит в РУЖО.
Добавлено спустя 50 секунд:
Люди подумавши сказали!Люди не подумавши сказали

-
- Активный участник
Я с марта 2007 года в очереди и пока тихо, служил в ЦОВУ Москва, сейчас в распоряжении жду хату, так что до нас очередь наверное не скоро дойдет. У нас есть очередники и с 2004 года которым ничего не приходило, и вместе с тем я знаю людей которые встали на учет в 2006 году и уже получили извещение на Подольск.примерно хоть сориентироваться, скоро ли очередь дойдёт (у меня 11.2009)

katran Вот он - изначальный пост, от которого спор пошел.
Уважаемые Форумчане! Сегодня звонил в РУЖО (Ростов-на-Дону), узнавал о распределении жилья - сказали, что решение о распределении принимает только ДЖО, соответственно извещение направляет Москва. Вопрос: так ли это на самом деле? И каким образом возможно проконтролировать своевременное попадание документов в ДЖО, если решение о постановке на учет принималось РУЖО? Спасибо
Имеется в виду решение о распределении жилья, а не о предоставлении жилья по ДСН, так что это Вы всех запутали. (подумавши)что решение о распределении принимает только ДЖО, соответственно извещение направляет Москва. Вопрос: так ли это на самом деле?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Сейчас не 3-х и 4-х комнатные квартиры распределяют, а квартиры общей площадью хх квадратных метров. Отказаться можете, но не факт что следующий раз предложат 4-х комнатную квартиру.Сегодня тоже пришло извещение на 3-х комнатную в Подольске, а нужна 4-х комнатная, буду отказываться.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- maijger@58
- Заслуженный участник
Вот внимательно прочтите сообщение: "Сегодня звонил в РУЖО (Ростов-на-Дону), узнавал о распределении жилья - сказали, что решение о распределении принимает только ДЖО, соответственно извещение направляет Москва. Вопрос: так ли это на самом деле? И каким образом возможно проконтролировать своевременное попадание документов в ДЖО, если решение о постановке на учет принималось РУЖО? Спасибо"Вы не путайте распределение жилья (это и есть извещение), и решение на предоставление жилплощади по договору соцнайма!Извещение выписывает Москва, а решение и заключение ДСН происходит в РУЖО.
В этом вопросе пока не стоит речь о заключении ДСН!!! Вы наверно подумали немножко на перед!!!!!
У меня жена и трое детей. В извещении написано "трёхкомнатная квартира общей площадью 73 квадратных метра". Так что Вы чуть не правы.Сейчас не 3-х и 4-х комнатные квартиры распределяют, а квартиры общей площадью хх квадратных метров. Отказаться можете, но не факт что следующий раз предложат 4-х комнатную квартиру.
geka45,
да нет смысл в том что вам могут и трешку 90м распределить, необязательно 4 комнатную
да нет смысл в том что вам могут и трешку 90м распределить, необязательно 4 комнатную
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Сейчас могут и двушкуда нет смысл в том что вам могут и трешку 90м распределить, необязательно 4 комнатную

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Если 73 кв.м. конечно, отказывайтесь. Наши сослуживцы получили на 5-х в Кузнечиках 4-комн. 96 кв.м, так что такие квартиры там есть!У меня жена и трое детей. В извещении написано "трёхкомнатная квартира общей площадью 73 квадратных метра". Так что Вы чуть не правы.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Но это, конечно, абсолютно верно.geka45,
- capitan1965
- Заслуженный участник
У вас вполне мотивированный отказ поскольку положено 18х5=90м + до 9м конструктива. А уж какая это будет квартира 2-х, 3-х, 4-х ... ?У меня жена и трое детей. В извещении написано "трёхкомнатная квартира общей площадью 73 квадратных метра".
Это я понимаю. Футбольное поле тоже можно за однокомнатную понимать.да нет смысл в том что вам могут и трешку 90м распределить, необязательно 4 комнатную

Буду надеяться. Знаю человека который от трёшки в Подольске отказался, ему через месяц четырёх дали в Чехове, а это далековато.аши сослуживцы получили на 5-х в Кузнечиках 4-комн. 96 кв.м, так что такие квартиры там есть!
Здравствуйте! Можно посмотреть квартиру если знаешь адрес, но извещение еще не получено, извещение на Подольск?
- capitan1965
- Заслуженный участник
У меня товарищи так делали, подходили к охраннику и договаривались (кто-то за 100 рублей, кто-то за БОЛЬШОЕ ОФИЦЕРСКОЕ СПАСИБО)Можно посмотреть квартиру если знаешь адрес, но извещение еще не получено, извещение на Подольск?

Там в Кузнечиках оказывается улицы теперь а не корпуса, как найти? У на вообще бульвар 65 летия Победы д.5 корп.1 ????Говорю именно за Подольск
- capitan1965
- Заслуженный участник
Язык до Киева доведет. Может уже и улицы и номера домов повесили. На месте разберетесь или в разделе Подольск вопрос задайтеУ на вообще бульвар 65 летия Победы д.5 корп.1 ????
Вчера в Подольске искали у охранников есть план микрорайона там все улицы мы так нашли, за 100 рублей пускают в картиру
названия улиц есть везде

Было выписано извещение № 3980х от 05.05.2011 г. на Балашиху, сегодня позвонили в ДЖО узнали адрес: дом 8АБВ.
Re: Извещения ДЖО
#4649А по какому тел дозвонились? У нас извещение от 23.03. где то пропало на просторах необъятной родины.. хотя бы адрес узнать, а он только в извещении указан... заранее спасибо
Звонили по двум телефонам (495)696-64-53, 696-83-32, какой ответил уже не помним.А по какому тел дозвонились? У нас извещение от 23.03. где то пропало на просторах необъятной родины.. хотя бы адрес узнать, а он только в извещении указан... заранее спасибо
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»