ДЖО МО РФ (Москва)
Возможно Ваш ордер хранился в КЭЧ .Раньше так было в КЭЧИ.На руках были только ксерокопии.Поспрашивайте в домоуправлении.Я свой забрала год назад.
Кэчи нет - указом президента передана в ДЖО.
Ошибочка- в домоуправлении части.
Кэчи нет - указом президента передана в ДЖО.
Ошибочка- в домоуправлении части.
Часть ЛИКВИДИРОВАНА, а в домоуправлении ничего не знают( у нас это одна тетя, имеющая печать и больше ничего)....сказала "узнаете и мне скажете"....Собственник жилья МО РФ....Ошибочка- в домоуправлении части.

Возможно Ваш ордер хранился в КЭЧ .Раньше так было в КЭЧИ.На руках были только ксерокопии.Поспрашивайте в домоуправлении.
Такие ситуации сплошь и рядом, расскажу одну интересную историю:Часть ЛИКВИДИРОВАНА, а в домоуправлении ничего не знают

ГЛ, отправляет за справкой к ним, а по какому телефону, тех чудесных людей искать не говорят, ибо не знают.
Когда-нибудь это безобразие закончится, ничего не могут пояснить, Дом строится, а инфы о застроЙщике нет, даже в РУЖО на чьей территории.
Волшебная ... на всю голову ;)
Сижу рыдаю.....чтобы там ни было делать ордер надо........там где был архив нам так и сказали: документы сдали! ...на вопрос "кому и куда теперь за ними обращаться" - жмут плечами.........Боюсь с двумя детьми на руках остаться на улице....Написала официальный запрос в ДЖО буду ждать ответ и надеяться на чудо, хотя в наши времена .....эх....Такие ситуации сплошь и рядом, расскажу одну интересную историю:

- Марина69
- Заслуженный участник
Попробуйте дозвониться до Подольского архива. Все ордера хранились в КЭЧ. Даже если бы часть и не была ликвидирована, вам бы они не помогли. Например, все документы из Тверской КЭЧ передали в Подольский архив. http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=101
Elena1712, сочувствую
и никаких мук совести, теперь они все работники "Славянки"

чтобы там ни было делать ордер надо.
Удачи Вам, надейтесь на лучшее )))Написала официальный запрос в ДЖО буду ждать ответ и надеяться
тов. из вышеприведенной истории всем так и говорят, "мы сдали все в Архив, ищите там"так и сказали: документы сдали! .
и никаких мук совести, теперь они все работники "Славянки"
Волшебная ... на всю голову ;)
Надо не слушать, а читать официальные ответы на выши письменные обращения...!!!Сижу рыдаю.....чтобы там ни было делать ордер надо........там где был архив нам так и сказали: документы сдали! ...на вопрос "кому и куда теперь за ними обращаться" - жмут плечами.........
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
и потом эти ответы вместе с запросами направлять в ДЖО....Надо не слушать, а читать официальные ответы на выши письменные обращения...!!!
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Очень прошу, вышлите и мне образец, т.к. Харченко (вернее от нее) хотябы что-то отвечала. А Семиной сколько не писала - тишина. Заранее благодарнаДа бестолку писать в ДЖО, их ответы я и другие уже выкладывали, в двух словах меняйте ИМЖ на Чикаго там и получайте, другого жилья нет. Не теряйте время идите в суд. Образец Вам в личку.

Звонили с ДЖО с тел. 696-98-55, не представились - сказали срочно паспорта на членов семей!!!! Спросил кто такая??? Так и не добился от нее, может телефон кто знает?
Да поражен материально-техническим обеспечением ДЖО. Попросили прислать определение суда, но факс у них не работает, электронной почты у них нет. Только по обычной почте или нарочным можно передать.
Предусмотрены любые уловки, лишь бы не было непосредственного контакта с нуждающимися в жилье.Попросили прислать определение суда, но факс у них не работает, электронной почты у них нет.
-
- Постоянный участник
факс ДЖО8 495 6966484 или 8 495 6966463 только надо убедиться что факс прошел мы отправляли пока не прошел 8 раз.
отправляла в ДЖО письмо 17 октября с просьбой информации о порядковом номере нахождения нас на Москву. На удивление, но письмо было получено на Знаменке 22 октября. А вот уведомление о вручении мне пришло с почты только 4 декабря!
У них стандартный ответ - НОМЕРОВ у очереди нет. Есть только дата признания нуждающимися. По крайней мере, нас в этом долго убеждали на приеме. Интересно, а что Вам напишут?с просьбой информации о порядковом номере нахождения нас на Москву.
Мы тоже отправили письмо, но пока даже уведомление не вернулось.Одновременно отправили по электронке.
Ожидаем, кроме номера очереди, "расшифровки" информации из реестра, особенно тех строк, где вообще ничего не написано. Не исключаю, что наши ожидания чересчур смелые:)
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
соглашусь с Вами. Я уже и не ожидала, что там что-то кто-то получает, а тут такая оперативность. Я просто пожалела 123 рубля (за ценное письмо с уведомлением) и потраченное время на стояние в очереди. Прихожу к выводу, что люди, которые судятся - героические личности! СтОики!Не исключаю, что наши ожидания чересчур смелые:
Самое верное в Вашей реплике - ожидания (они действительно чересчур смелые): очереди действительно нет, а есть дата признания нуждающимся.Ожидаем, кроме номера очереди, "расшифровки" информации из реестра, особенно тех строк, где вообще ничего не написано. Не исключаю, что наши ожидания чересчур смелые:)
Похоже, что наши всеобщие ожидания слишком смелые.Самое верное в Вашей реплике - ожидания

"Ура" дозвонился таки до юротдела, сказали что на мое обращение о приватизации от 21 сентября ответили 3 декабря, в конце декабря возможно и ответ получу...(звонить начинал 1,5 месяца назад)
Как-то пусто стало на этой веточке.
ДЖО затаился и выжидает? Кстати, так будет очередникам-рапоряженцам предновогоднее распределение Балашихи или нет? (на горячке обещали неоднократно) Или все судебникам отвалят? Хоть за них тогда под елочку порадовться можно будет 

-
- Активный участник
Согласовывают назначение нового руководителя,поэтому народ затаился...Слышал что кого-то из бывших будут ставить,а он в свою очередь своих людей подтягивать.Потом опять начнется уточнение документов,справок и.т.д.

Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.
Судебники уже обеспечены Балашихой.Или все судебникам отвалят?
господин колычев? если да, то может даже и не плохоСлышал что кого-то из бывших будут ставить
все пройдет и это тоже
Судебники уже обеспечены Балашихой.
Что Вы имели ввиду? А судебники сами в курсе?
Те у кого было решение суда на Балашиху, и те кто согласился на Балашиху имея в решении суда другой населенный пункт, в том числе на Москву, если и остались такие то их еденицы.Что Вы имели ввиду? А судебники сами в курсе?
Знаю двух судебников на Москву, дали согласие на Балашиху, через полтора месяца подписали ДСН.
-
- Участник
подскажите на какой адрес ДЖО надо отправлять письмо с просьбой о передаче в собственность квартиры в порядке приватизации? на Калымажный переулок или на Знаменку писать, совсем запуталась.Спасибо.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»