Пенсию неплохую я заработал самостоятельно и буду её получать независимо от ничей работы. За резкость я принёс сразу извинения.По другому донести до Вас, что есть и другая категория военнослужащих не хуже Вашей, а где-то может и лучше, не получается. Отстаивать свои права надо было при Сердюкове.и Вы будем получать пенсии!
Москва, Б.Очаковская
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Обращаю внимание уважаемых коллег-форумчан: на форуме имеется предостаточно веток по мерянью выслугами, общими вопросами обладания правом на жильё разной категории и т.п.
ЗДЕСЬ - ВЕТКА ПО ЖИЛЬЮ НА Б.ОЧАКОВСКОЙ!!! Сортировать-переносить посты весьма трудоёмкое занятие для весьма занятых модераторов-администраторов. Так что просьба никому не обижаться на "тупое удаление" флуда и офф-топа...
ЗДЕСЬ - ВЕТКА ПО ЖИЛЬЮ НА Б.ОЧАКОВСКОЙ!!! Сортировать-переносить посты весьма трудоёмкое занятие для весьма занятых модераторов-администраторов. Так что просьба никому не обижаться на "тупое удаление" флуда и офф-топа...

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
... сегодня на мой вопрос на ГЛ "Когда же будет распределение Б. Очаковской" боец ответил, что: "еще не скоро, и вообще сейчас нет ни-че-го для распределения, даже Синявинскую разобрали" ... 

Re:
#4624А чего удивляться! Дома не готовы к заселению, собственность РФ на них не оформлена. Чуть больше сотни квартир судебникам распределели (с предложением дать согласие пожить на стройке). В квартирах нет ни электричества, ни воды. В Славянке сказали, что в двух "готовых" домах устраняют косяки и она примет их только весной.... сегодня на мой вопрос на ГЛ "Когда же будет распределение Б. Очаковской" боец ответил, что: "еще не скоро, и вообще сейчас нет ни-че-го для распределения, даже Синявинскую разобрали" ...
А зачем соглашаться на квартиру в таком месте где нет ничего, когда планируется сдача квартир где есть и детский сад, и школа и поликлиника. Человек об этом пишет, что не хочет в МлЖ.Стоп-стоп-стоп! Вы когда подписывали контракт, то в НПА писалось где-то, что Вам квартира будет с д/с, школой и т.д. и т.п. Про это речи не было. У Вас право на квартиру по ИПМЖ и метражу. Про д/с и школу никто не обещал.
Чтобы не попасть на ЖС, иногда это важно....А зачем соглашаться на квартиру в таком месте где нет ничего
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Re: Re:
#4627Удалось побывать в нескольких квартирах в башне и МК (то что ближе к башням). В том что дальше от них подъезды закрыты, а в этом доме рабочие были, разрешили посмотреть . Сделала фото 1,2,3 комн. кв. Вид из окон, территории. Скажу сразу- тепло в домах Очень! батареи -дотронуться рукой нельзя(реально), что радует! Дома ИП тоже были закрыты. Если интересно-выложу фото.А чего удивляться! Дома не готовы к заселению, собственность РФ на них не оформлена. Чуть больше сотни квартир судебникам распределели (с предложением дать согласие пожить на стройке). В квартирах нет ни электричества, ни воды. В Славянке сказали, что в двух "готовых" домах устраняют косяки и она примет их только весной.... сегодня на мой вопрос на ГЛ "Когда же будет распределение Б. Очаковской" боец ответил, что: "еще не скоро, и вообще сейчас нет ни-че-го для распределения, даже Синявинскую разобрали" ...
- Радистка51
- Заслуженный участник
Ждем фото!Сделала фото 1,2,3 комн. кв. Вид из окон, территории. Скажу сразу- тепло в домах Очень! батареи -дотронуться рукой нельзя(реально), что радует! Дома ИП тоже были закрыты. Если интересно-выложу фото.
Re:
#4629Ну сначала несколько общих фото.Ждем фото!Сделала фото 1,2,3 комн. кв. Вид из окон, территории. Скажу сразу- тепло в домах Очень! батареи -дотронуться рукой нельзя(реально), что радует! Дома ИП тоже были закрыты. Если интересно-выложу фото.
Это школа и сад ( ближайшие, метров 400 наверное)
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Несколько фото общих видов и из окон квартир.
Добавлено спустя 53 минуты 11 секунд:
Ну и несколько фото квартир. Начну с башни. Всё что касается сан узлов - не готово , отопление есть-тепло прям . Фото однушки
- Вложения
- Владимир81
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
- Владимир81
- Активный участник
Re:
#4633конечно, просто пока меняю размер фоток...А фото 3-ки можно в студию!
и так трёшка в башне ( остальные чуток попозже если надо), схему квартиры выделяла красным ( в предыдущем сообщении). Надеюсь поймёте что да как ....

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Аха! В трешке таких уголков укромных аж два ! в коридоре и на кухне!кухня ну оооочень замысловатаяне то слово! Это отсек для швабры там?
Отдельно надо сказать о балконе в башне-супер, окна нормальные практически, балконы можно сказать утепленные , основательные такие и самое главное-бАААльшие!
- Вложения
- Владимир81
- Активный участник
Прикольная квартирка, не отказался бы от такой!!!Даже пускай пока без права собственности и ОУ!
- Владимир81
- Активный участник
-
- Постоянный участник
Странно, вроде бы загвоздка только в трубах...Но почему до сих пор разруха в ванных и туалетах? Где необходимое челам оборудование???
- Владимир81
- Активный участник
Класс! Botagos, спасибо! Очень подробно, наглядно, качественно. Меня, конечно, двушка интересует. Но даже если не будет возможности ее выложить здесь, я и так поимел исчерпывающее представление.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Re:
#4641Да не за что, самой было интересно посмотреть что там да как , но вот фото двушки есть только дома серии МК. Если интересно вот...Класс! Botagos, спасибо! Очень подробно, наглядно, качественно. Меня, конечно, двушка интересует. Но даже если не будет возможности ее выложить здесь, я и так поимел исчерпывающее представление.
А завтра однушку и трешку покажу.
- Вложения
-
- Заслуженный участник
Botagos,
. Повсюду окна-бойницы на кухне какие то, нахрена такое чудить, жалко было нормальное полноценное окно вписать? Так и хочется вынести половину стены что бы свет белый хотя бы изредка видеть. А эти трубы со счетчиками прямо в прихожке как я понял стоят в однушках, Botagos?
Я просто в ах...е от такой планировочки чесслово, впору ее называть "плевок инженера-конструктора"
ПыСы: Для возможно возмущающихся в будущих постах читателей.... Я это писал про "однушку" в башне!
Ну это просто анус какой-то, а не квартира!! Пипец! Оторвать все потроха надо за такие проекты, как будто специально начудили что бы военным веселее было и включали фантазиюНу и несколько фото квартир. Начну с башни. Всё что касается сан узлов - не готово , отопление есть-тепло прям . Фото однушки

Я просто в ах...е от такой планировочки чесслово, впору ее называть "плевок инженера-конструктора"
ПыСы: Для возможно возмущающихся в будущих постах читателей.... Я это писал про "однушку" в башне!

Щитки со счетчиками, трубами везде в квартирах домов серии И-155 Нб.
А по поводу фоток школы - мечтать не вредно. Только школа , для элиты ЖК " Мичуринский" , а не "элиты " ВС РФ.
К великому сожалению. ДС от туда же.
Удачи.
Линолеум на фото меняли в МК, причину случайно не узнали?
А по поводу фоток школы - мечтать не вредно. Только школа , для элиты ЖК " Мичуринский" , а не "элиты " ВС РФ.
Удачи.
Re:
#4644А вы проверяли, данная планировка соответствует проекту, изменения в проект согласованы с разработчиком проекта и данные изменения согласованы с госэкспертизой, проверявшей проект, есть ли согласование с МЧС.Ну это просто анус какой-то, а не квартира!! Пипец! Оторвать все потроха надо за такие проекты, как будто специально начудили что бы военным веселее было и включали фантазию
А то потом скажут, что вы сами совершили перепланировку и заставят восстанавливать за свой счет.

Re:
#4645эт просто вы привыкли жить как в армии где все параллельно и сами знаете как....и квартиры такие же....а тут абстракционизЬм и модернизЬмBotagos,Ну это просто анус какой-то, а не квартира!! Пипец! Оторвать все потроха надо за такие проекты, как будто специально начудили что бы военным веселее было и включали фантазиюНу и несколько фото квартир. Начну с башни. Всё что касается сан узлов - не готово , отопление есть-тепло прям . Фото однушки. Повсюду окна-бойницы на кухне какие то, нахрена такое чудить, жалко было нормальное полноценное окно вписать? Так и хочется вынести половину стены что бы свет белый хотя бы изредка видеть. А эти трубы со счетчиками прямо в прихожке как я понял стоят в однушках, Botagos?

самый вежливый))
-
- Заслуженный участник
Дааа... С кухонным оконцем погорячились... Мало того, что маленькое, так половину света еще и лоджия сожрет!Повсюду окна-бойницы на кухне какие то, нахрена такое чудить, жалко было нормальное полноценное окно вписать?

Ну да дали бы уже и ладно!

Re:
#4647Вы не могли бы уточнить, где это можно конкретно посмотреть т.е. № Закона и какой пункт?Ага! Посоветуйте пож., кто, во сколько и куда будет отправлять в школу 11-летнюю девочку, в детский садик - 4-х летнюю девочку, и куда через день ХОДИТЬ на молочную кухню для грудного ребенка? И из какой детской поликлиники будет прибывать детский врач по вызову?
Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд:"Военнослужащие — граждане, заключившие контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов (слушателей) военных профессиональных образовательных организаций и военных образовательных организаций высшего образования), и совместно проживающие с ними члены их семей" - являются внеочередниками! Законами завалена вся сеть интернет, ищите, разбирайтесь. Позвоните в ДЖО - разъяснят. Речь не идет об общем стаже, человек интересовался почему внеочередники.Будте добры, просвятите относительно понятия "фактическая служба". Впервые сталкиваюсь с таким понятием.
И если можно, со ссылкой на НПА. ПЛИЗЗЗ.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Вы не могли бы конкретно написать где это можно посмотреть т.е. какой № закона и пункт?Ага! Посоветуйте пож., кто, во сколько и куда будет отправлять в школу 11-летнюю девочку, в детский садик - 4-х летнюю девочку, и куда через день ХОДИТЬ на молочную кухню для грудного ребенка? И из какой детской поликлиники будет прибывать детский врач по вызову?
Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд:"Военнослужащие — граждане, заключившие контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов (слушателей) военных профессиональных образовательных организаций и военных образовательных организаций высшего образования), и совместно проживающие с ними члены их семей" - являются внеочередниками! Законами завалена вся сеть интернет, ищите, разбирайтесь. Позвоните в ДЖО - разъяснят. Речь не идет об общем стаже, человек интересовался почему внеочередники.Будте добры, просвятите относительно понятия "фактическая служба". Впервые сталкиваюсь с таким понятием.
И если можно, со ссылкой на НПА. ПЛИЗЗЗ.
Такое ощущение, что МлЖ Вам не предлагали и Вы туда смотреть квартиры не ездили. Всё тож самое, ничего нового, те же бойницы тоже качество и т.д.Неугомонный писал(а):
Повсюду окна-бойницы на кухне какие то, нахрена такое чудить, жалко было нормальное полноценное окно вписать?
Дааа... С кухонным оконцем погорячились... Мало того, что маленькое, так половину света еще и лоджия сожрет!

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Re:
#4649Спорить не буду , т.к. не знаю-увидела сфоткала, другая ближайшая школа через квартал по Б.Очаковской, старенькая.Щитки со счетчиками, трубами везде в квартирах домов серии И-155 Нб.
Удачи.
Т.е. эта новая школа частная-платная?
По поводу линолеума не догадалась спросить( возможно в тот момент решила что еще не уложили) ,хотя на полу были мокрые пятна....
Re:
#4650Спорить не буду , т.к. не знаю-увидела сфоткала, другая ближайшая школа через квартал по Б.Очаковской, старенькая.Щитки со счетчиками, трубами везде в квартирах домов серии И-155 Нб.
Удачи.
Т.е. эта новая школа частная-платная?
По поводу линолеума не догадалась спросить( возможно в тот момент решила что еще не уложили) ,хотя на полу были мокрые пятна....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»