Вот тебе, sergei62, и подарочек!

Поздравляем! Смотрите на балфоруме планировку, метраж если на калькуляторе сосчитать меньше написаного. У нас тоже 8 АБВ угловая секция трёшка по изв. 73 , в реале 70. Удручают маленькие комнаты 8-9 м(шкафные)Было выписано извещение № 3980х от 05.05.2011 г. на Балашиху, сегодня позвонили в ДЖО узнали адрес: дом 8АБВ.
На этом сайте в теме жилищные проблемы по регионам " Балашиха 30 й микрорайон" а там http://balforum.net/forum/index.phpДайте ссылку... посмотрю
Сегодня смотрела на форуме Балашиха-30 трешку в 11АБВ, до сих пор под впечатлением, положительным. Удивлена, что Вы пишите 77 м2, ощущение что там все 87 м2. У нас трешка в доме 8АБВ площадь 78,4, но мне кажется она меньше, может из-за планировки. Удачи и дальнейшего везения.Сегодня весь день звонил, либо занято, либо не берут и уже хотел уже запостить о том, что лавочка прикрылась, как вдруг часов в 18.00 по тлф.: 696-62-97 ответила девушка и уставшим, но вежливым голосом после уточнения личного номера, сказала, что мне выделили трешку в Балашихе в доме 11 АБВ, метражом 77 кв.м. Почему-то сказала, что это 2 квартал, хотя, вроде как первый. Наверное, отказная. Стою на Москву с 2002 года. Предлагали 2 раза Подольск. Когда будет извещение, неизвестно... В электронном реестре висит второй Подольск.
Да я сам не видел, все со слов дамы из ДЖО. Может быть потому, что планировка адекватная в П-44Т. Спасибо за пожелание!Удивлена, что Вы пишите 77 м2, ощущение что там все 87 м2. У нас трешка в доме 8АБВ площадь 78,4, но мне кажется она меньше, может из-за планировки. Удачи и дальнейшего везения.
Если девушка в буковах не оговорилась, то, возможно, речь действительно о 2-м квартале, т.к. в первом дом 11 АБВГ. Тогда дом вероятно серии П-111М ( http://balforum.net/forum/viewtopic.php?p=18#p18 ).выделили трешку в Балашихе в доме 11 АБВ, метражом 77 кв.м. Почему-то сказала, что это 2 квартал, хотя, вроде как первый.
К сожалению, в стандартных планировках 44-й серии таких площадей, насколько знаю, не наблюдается...Сегодня смотрела на форуме Балашиха-30 трешку в 11АБВ, до сих пор под впечатлением, положительным. Удивлена, что Вы пишите 77 м2, ощущение что там все 87 м2.
Пришли не по месту службы?У нас в часть пошли извещения тем,у кого есть 20 лет,но служить ещё по 3-5 лет.
У нас тоже трешка 11 АБВГ, метраж был указан тоже 77, на самом деле, там намного меньше, хотя кухня действительно отличная.Сегодня весь день звонил, либо занято, либо не берут и уже хотел уже запостить о том, что лавочка прикрылась, как вдруг часов в 18.00 по тлф.: 696-62-97 ответила девушка и уставшим, но вежливым голосом после уточнения личного номера, сказала, что мне выделили трешку в Балашихе в доме 11 АБВ, метражом 77 кв.м. Почему-то сказала, что это 2 квартал, хотя, вроде как первый. Наверное, отказная. Стою на Москву с 2002 года. Предлагали 2 раза Подольск. Когда будет извещение, неизвестно... В электронном реестре висит второй Подольск.
если будут "вселяться" по короткой схеме без заключения ДСН, то могут до ДМБ дотянуть с двумя хатами... иначе при заключении ДСН возникнет вопрос по справкам о сдаче жилого помещения и выписке всей семьи из служебки...У нас в часть пошли извещения тем,у кого есть 20 лет,но служить ещё по 3-5 лет.Надеются получить квартиры и остаться в служебках до окончания службы.Я,наверное,чего-то не понимаю...
Да вроде все путем, у меня служба в одном гарнизоне, в 2-х частях, жительство- в одном городе в 3-х местах...Так что если брать в сопоставлении, думаю что у меня их все-же немало( бумажек).Что то маловато будет... у меня набралось 180 листов и то еще не все...:
Набрал 73 региона.... Остальных дотюкаю и представлю дополнительно...хотя и не просили даже этихВыписку из ЕГРП полную сдали?
В том и дело,что мечтают НЕ ВСЕЛЯТЬСЯ.если будут "вселяться" по короткой схеме без заключения ДСН, то могут до ДМБ дотянуть с двумя хатами... иначе при заключении ДСН возникнет вопрос по справкам о сдаче жилого помещения и выписке всей семьи из служебки...
Каждому своё, но у них ещё всё впередитом и дело,что мечтают НЕ ВСЕЛЯТЬСЯ.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей