Согласен. Я об этом тоже писал, но как понял "надежда" умирает последней! С уважениемТолько вот повышения нам видимо не светит с 1.01.2012 г.
Обсуждаем жилищную проблему
Зюганов по зомбоящику бухтит, что накачали нефти больше в 2010 году. За счет высокой цены на мировом рынке получили уже дополнительного дохода в бюджет на 3 миллиарда рублей больше запланированного, но все снова разместили в забугорные банки... ни копейки на развитие внутренней экономики, при этом Кудрин лапшу вешает о дефиците бюджета и необходимости в займах... Один раз уже наградили все неймется, снова укрепляет валютой экономику штатов...
Пустили бы бабки на строительство жилья, в т.ч. и малоэтажного, заключив договора со строителями небольших фирм, развили бы строительный рынок, опустили бы цены на жилье... настроить могли бы там где большие строительные компании строить не будут, а увольняемые хотят жить не только в мегаполисах... но распил по крупному важнее наших интересов!
Еще лидер КПРФ возмущен ценой на нефтепродукты, что на ДТ самая высокая цена внутреннего рынка в нефтедобывающих странах и все разворовывается 15 семейными кланами (пупками)... в Иране дизтопливо на наши деньги 7 рублей, у нас же 25-28 рублей...
Пустили бы бабки на строительство жилья, в т.ч. и малоэтажного, заключив договора со строителями небольших фирм, развили бы строительный рынок, опустили бы цены на жилье... настроить могли бы там где большие строительные компании строить не будут, а увольняемые хотят жить не только в мегаполисах... но распил по крупному важнее наших интересов!
Еще лидер КПРФ возмущен ценой на нефтепродукты, что на ДТ самая высокая цена внутреннего рынка в нефтедобывающих странах и все разворовывается 15 семейными кланами (пупками)... в Иране дизтопливо на наши деньги 7 рублей, у нас же 25-28 рублей...
Извините пожалуйста за возможно глупый вопрос...
А вот этот приказ 509, он разрешает заселяться без ДСН, только с согласия в/сл? Или насильно могут "осчастливить" и выкинуть на дембель?
Я готов ждать сколько нужно, и хочу только с ДСН,
А вот этот приказ 509, он разрешает заселяться без ДСН, только с согласия в/сл? Или насильно могут "осчастливить" и выкинуть на дембель?
Я готов ждать сколько нужно, и хочу только с ДСН,
Где будут давать военнослужащим в Москве?
Подскажите в следующей ситуации :
Заключено ДСН в ЮРУЖО, еще не прописаны в полученной квартире, акт приемки квартиры не составлялся.
При осмотре квартиры 2 месяца назад все было в порядке, после заключения ДСН по пути заехали к своему дому.
За это время дом дал усадку, огроменная трещина идет по всему фасаду до 6 этажа.
Вопрос: как отказаться от этой квартиры , можно ли аннулировать ДСН и в каком порядке.
Информация нужна срочно, заранее всем спасибо.
Заключено ДСН в ЮРУЖО, еще не прописаны в полученной квартире, акт приемки квартиры не составлялся.
При осмотре квартиры 2 месяца назад все было в порядке, после заключения ДСН по пути заехали к своему дому.
За это время дом дал усадку, огроменная трещина идет по всему фасаду до 6 этажа.
Вопрос: как отказаться от этой квартиры , можно ли аннулировать ДСН и в каком порядке.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Законодательно отказаться никак...теперь вступают в силу другие законы. Собственник обязан работать по гарантии на дом. Или принимать решение что он аварийный. Можно конечно просто отказаться (расторгнуть ДСН) и выехать в никуда.Вопрос: как отказаться от этой квартиры , можно ли аннулировать ДСН и в каком порядке.Информация нужна срочно, заранее всем спасибо.
Re:
#4656Если не оформлено право собственности Российской Федерации, то можете через суд признать ДСН недействительным... есть ли акты о приеме жилого дома у строителей? По какому адресу находится дом и фото в студию?!Подскажите в следующей ситуации :

Я тоже спросил в другой веткеneris4316, про адресок, но т-щ не в сети уже.
А нельзяли мотивировать отказ и разрыв ДСН, техническим состоянием дома непригодным для проживания? Или по любому необходимо признание дома аварийным?
Во, блин, куда нас селЮт!
Новостройки нанообличного менеджмента! 

Во, блин, куда нас селЮт!

Я другой такой страны не знаю где так...
- capitan1965
- Заслуженный участник
Была в ветке Волгоград и областьЭто в каком городе?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Из интервью ТШ так понял, что в июле ВВП разродится постановлением о порядке предоставления воинам хаты в собственность... а там жди приказа АЭС... интересно, можно ли будет с ДСН перейти на получение жилья в натуре?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это сразу в собственность? Да можно. Если конкретно под Вас на вторичном рынке - то едва лиможно ли будет с ДСН перейти на получение жилья в натуре?
...А в Ульяновске, по адресу указанному на сайте, Отрадная 19 корп3, готовы к заселению 12 трешек и 7 четырехкомнатных, общей площадью 557,7 кв.м. Произведя нехитрое математическиое действие получается ,что эти квартиры в среднем по 29,35 кв.м каждая. Ничего себе "luxury apartment"..!Во, блин, куда нас селЮт!
-
- Постоянный участник
Re:
#4664Торопятся захерачить налог на недвижимость. А то мало ли, начнёт народ рассусоливать: приватизировать или не приватизировать...Из интервью ТШ так понял, что в июле ВВП разродится постановлением о порядке предоставления воинам хаты в собственность... а там жди приказа АЭС... интересно, можно ли будет с ДСН перейти на получение жилья в натуре?
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
Re: О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1
#4665Себастьян Перейра »
STQwo писал(а):
не ждать же до смерти
Того же мнения, Только что написал эту кабалу,и добавил, что на увольнение согласен только после заключения ДСН. Также думаю, что всеравно загнут, дальше будет только хуже, а делать октябрь 17 г. сил нет и оружие в руки брать больше нИхАчу.
STQwo писал(а):
не ждать же до смерти
Того же мнения, Только что написал эту кабалу,и добавил, что на увольнение согласен только после заключения ДСН. Также думаю, что всеравно загнут, дальше будет только хуже, а делать октябрь 17 г. сил нет и оружие в руки брать больше нИхАчу.
не могутИли насильно могут "осчастливить" и выкинуть на дембель?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Всем доброго времени суток! Я - человек новый и не знаю, обсуждалась ли такая тема (если "да" - подскажите ссылку).
Несколько месяцев назад поменял место службы: Московский гарнизон на подмосковье, перевод пришелся на момент расформирования ЖК и КЭО. На предыдущем месте службы попытался узнать хоть что-нибудь о своём учётном деле, как я теперь и где моя очередь. Военный юрист сказал, что я теперь считаюсь как обеспеченный жильём, так как нигде обо мне информации нет и в электронной очереди не состою (в части стоял на служебное жильё 4,5 года). В части объяснили, что все дела передали "туда, куда надо", а был на учёте в КЭО МВО, которого уже нет. Подскажите, где искать своё учётное дело и куда в этом случае подевалась моя очередь и действительна ли она в ходе последних реформ? СПАСИБО!!!
Несколько месяцев назад поменял место службы: Московский гарнизон на подмосковье, перевод пришелся на момент расформирования ЖК и КЭО. На предыдущем месте службы попытался узнать хоть что-нибудь о своём учётном деле, как я теперь и где моя очередь. Военный юрист сказал, что я теперь считаюсь как обеспеченный жильём, так как нигде обо мне информации нет и в электронной очереди не состою (в части стоял на служебное жильё 4,5 года). В части объяснили, что все дела передали "туда, куда надо", а был на учёте в КЭО МВО, которого уже нет. Подскажите, где искать своё учётное дело и куда в этом случае подевалась моя очередь и действительна ли она в ходе последних реформ? СПАСИБО!!!

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Если у вас есть право выбора по закону.в июле ВВП разродится постановлением о порядке предоставления воинам хаты в собственность... а там жди приказа АЭС... интересно, можно ли будет с ДСН перейти на получение жилья в натуре?
Добавлено спустя 57 секунд:
Право на жильесразу в собственность дано законом не всем военнослужащим. И налог тут не при чем.Торопятся захерачить налог на недвижимость. А то мало ли, начнёт народ рассусоливать: приватизировать или не приватизировать...
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
считаете, что если такое постановление выйдет, не будут внесены изменения в Закон? Хотя конечно должно быть иначе- постановления меняться на основании изменений в законы, а не наоборот, но все жеПраво на жильесразу в собственность дано законом не всем военнослужащим.

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Уверен. Этим постановлением будет урегулировано то, что и сейчас задекларировано, но не разработан порядок. Права в собственность всем не будет в ближайшее время.считаете, что если такое постановление выйдет, не будут внесены изменения в Закон?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
VoenDok,
все дороги ведут в джо.по указаниям сверху учетные дела кэч передало в джо.пишите рапорта в джо и бывшую кэч.с привлечением прокуратуры.Подскажите, где искать своё учётное дело и куда в этом случае подевалась моя очередь
Приятно её слушать, если бы всё так делалось, как она говорит.Видеорадио : "Военный совет" с Татьяной Шевцовой, замминистра обороны РФ

- capitan1965
- Заслуженный участник
Ну я ж наивнее Васоткуда знаешь? ВВП еще не читал...

А ВВП наверное не читает, он самостоятельно подписывает там где ему покажут ИМХО
Сформулируйте пожалуйста четко, кто не может претендовать............не все категории военнослужащих пока могут на это претендовать
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
В ФЗ "О статусе..." указано, кто может претендовать, а Постановление Правительства установит механизм передачи жилья в собственность и только ИМХОСформулируйте пожалуйста четко, кто не может претендовать............
Офицер, на учете с 1996 г., увольняется по предельному, выслугу более 30 календарей, служебного не имел...может претендовать или нет?указано, кто может претендовать
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается...Приятно её слушать, если бы всё так делалось, как она говорит.
В ФЗ "О статусе..." указано, кто может претендовать,
Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»