Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 03 июл 2011, 19:18

Да, пора что-то с этим делать
Сейчас задал вопрос на сайте МО http://dom.mil.ru/questions_and_answers/question.htm
Сюда я раза три писал ! Ответа нет. Ну ради солидарности еще раз отписал про соблюдение очереди.

Alx
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alx » 03 июл 2011, 19:44

Пришел ответ с сайта Министерства обороны РФ ("Military SiTex" <morfportal@gmail.com>):
С 9 мая по 30 июня 2011 г. на официальном сайте Министерства обороны РФ возможно некорректно работала система обращения граждан через электронные приемные Управления по работе с обращениями граждан Министерства обороны Российской Федерации.
Просьба ко всем гражданам – пользователям этой системы продублировать свои сообщения за период с 9 мая по 30 июня 2011 г., заполнив их по форме электронных приемных на сайте МО РФ.

Служба технической поддержки сайта Министерства обороны РФ

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 03 июл 2011, 20:07

Позже придет... Единый реестр некорретно работал... кто получил "письма счастья" с 01.11.2010 по 01.07.2011 верните их обратно на Знаменку -19... :D

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 03 июл 2011, 20:15

Если для ВАС принципиально узнать свой номер в очереди, то обращайтесь сначала письменно ( с уведомлением) в ДЖО МО РФ при не ответе в установленные сроки … в суд.
Причем очередь на жилье должна состоять как минимум из двух пунктов – ИМЖ и соответствующего номера в очереди по дате постановки.
Пока только так можно действовать, и заставить ДЖО создать очередь.
Остальные телодвижения пока результатов думаю не принесут. ИМХО

Примерный образец рапорта в ДЖО МО РФ
В Департамент жилищного обеспечения МО РФ
119160, г. Москва, ул. Знаменка, дом 19

от в/з ФИО (полностью)
Проживающего по адресу:

телефон мобильный: №

Рапорт
На основании (можно перечислить НПА) или - Прошу Вас сообщить порядковый номер очереди согласно даты постановки 00.00. 2000 года в избранном (постояном) месте жительства г. Воронеж.
Можно указать личный номер.

Дата в/з подпись
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Legioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Legioner » 03 июл 2011, 21:36

Я попытаюсь предугадать ответ на Ваше обращение, он будет следующего плана:
"Сообщаем, что Вы Иван Иванович Иванов состоите составом семьи из х человек, право на дополнительную площадь (да-нет), состоите в едином реестре МО РФ под учётным номером Хххххх по дате постановки на учёт с хх хх хххх года.
Целуем горячо"
Я уже это проходил в суде в МГВС, когда судья указывал мне, что согласно реестра я состою на учёте на Москву, а значит всё соответствует.
Он тупо игнорировал факт того, что в этом реестре отсутствует номер очередности, что бы говорило о том, что я с сотавом семьи состою на соответствующем учёте под порядковым номером х. Но судья тупо с надев розовые очки ссылается на реестр что там указано Москва, а значит я состою на соответствующем учёте.
Мои аргументы того, что в эти сведения не соответствуют требованиям приказа 1280. Даже дал ему газету РОССИСКУЮ с текстом приказа, инструкции и приложения сводной таблицы.
Но судья тупо стоит на своём.
Каким образом ещё можно треюовать справедливого и всестороннего разбирательства в МГВСе и в других прикормленных военных судах? Они под любым предлогом отказывают в заявленных требованиях и узаканивают любые нарушения ДЖО и МО РФ связанные с нарушением закона и несоответствующим действий требованиям этого же приказа Министра обороны, вынося незаконные и несправедливые решения, которые в последующем МОВС тупо оставляет в силе.
Это только маленькая часть того, что в суде судья МГВС вытворяет, чтобы спасти честь мундира ДЖО и или выполняет тупо чьё-то указание сверху.

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 03 июл 2011, 22:23

"Сообщаем, что Вы Иван Иванович Иванов состоите составом семьи из х человек, право на дополнительную площадь (да-нет), состоите в едином реестре МО РФ под учётным номером Хххххх по дате постановки на учёт с хх хх хххх года.
Целуем горячо
Я аналогичный ответ получил при обращении в РУЖО с заявлением о внесении изменений в единый реестр и скорее всего - это стандартный ответ на все обращения (быстро, в срок и на любой вопрос).

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 04 июл 2011, 05:21

Это только маленькая часть того, что в суде судья МГВС вытворяет, чтобы спасти честь мундира ДЖО и или выполняет тупо чьё-то указание сверху.
МГВС не крайняя инстанция в системе непристрастного суда... необходимо давить на строгое исполнение ст.57 ЖК, ПОСТАНОВЛЕНИЯ Правительства Российской Федерации от 1998 г. №1054, пункта 23 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 2 июля 2009 г. N 14 г. Москва от "О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации", приказ Министерства обороны Российской Федерации от 2010 г. №1280.
Посмотрите вот еще по этой ссылке на счет очереди и гласности ее ведения Судимся с ДЖО

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я аналогичный ответ получил при обращении в РУЖО с заявлением о внесении изменений в единый реестр и скорее всего - это стандартный ответ на все обращения (быстро, в срок и на любой вопрос).
Если Вы ставили в обращении вопрос о своей ОЧЕРЕДИ и Вам не был дан конкретный ответ (а насколько нам известно и не дадут, т.к. очереди нет) идите в суд!

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 04 июл 2011, 07:49

Конечно спасают ДЖО. В ноябре-декабре 2010 года чтобы доложить президенту, премьеру, МО. ДЖО под командой Шевцовой разослала извещение как попало ! В ДЖО это поняли, я лично у Колычева спрашивал и он возможные ошибки при распределении признал. Они думали, что все будут молчать и "переживать на кухне" и им все сойдет с рук. Шевцова думаю все знает, схватилась за свое кресло и делает все чтобы это не дошло до премьера и президента. Вот как донести до них эту инфу от нас, это вопрос ! А ответить за беспредел при распределении они должны !!!!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 04 июл 2011, 08:02

... Вот как донести до них эту инфу от нас, это вопрос ! А ответить за беспредел при распределении они должны !!!!
Только через зал судебных заседаний, с последующим направлением копий решений судов в Ген.прокуратуру с требованием провести надзорную проверку по соблюдению Департамент жилищного обеспечения МО РФ ст.57 ЖК Российской Федерации, в связи с многочисленными нарушениями...
Мне допустим совершенно не надо, когда после увольнения и вселения в хату, через пол года- или год, какой то суд признает распределение мне хаты и ДСН недествительными, т.к. была нарушена очередность... выгонят на улицу и потом долго придется добиваться жилья... я лучше еще год в распоряжении поторчу, но хату ХОЧЕТСЯ получить именно по очереди, чтоб потом не оказаться со всей семьей в БОМЖах!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 04 июл 2011, 12:13

необходимо давить на строгое исполнение ст.57 ЖК, ПОСТАНОВЛЕНИЯ Правительства Российской Федерации от 1998 г. №1054, пункта 23 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 2 июля 2009 г. N 14 г. Москва от "О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации", приказ Министерства обороны Российской Федерации от 2010 г. №1280.
И еще приказ МО № 1888 с приложением от 23 декабря 2010 года " 1 Общие положения" пункт № 4

И еще приказ МО № 1280 с приложением от 30 сентября 2010 года, приложение № 1 пункт № 7 -
7. "Уполномоченный орган ведет единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях (далее именуется - реестр), по рекомендуемому образцу согласно приложению N 4 к настоящей Инструкции, информация из которого в установленном порядке размещается в глобальной информационной сети Интернет на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
Обработка персональных данных военнослужащих и членов их семей, содержащихся в реестре, осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" <*> и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации, определяющими случаи и особенности обработки персональных данных."
--------------------------------
<*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31 (ч. I), ст. 3451; 2009, N 48, ст. 5716; N 52 (ч. I), ст. 6439.

Кроме того в приложении № 4 нет самой графы очередности.
Хотя для меня лично понятие реестр не означает, что это порядковый номер в очереди, а тем более по ИМЖ !!!
Соответственно в суде можно оспорить, что в приказе МО № 1280 нет самого понятия очередности по ИМЖ, согласно статьи № 57 пункта 1 ФЗ от 29.12.2004 N 188-ФЗ (ЖК РФ) ...
Так же в приказе МО № 1888 с приложением от 23 декабря 2010 года, нет возложенной обязанности на ДЖО МО РФ вести учет очередности по ИМЖ.

Соответственно отсутствие очередности и не возможности узнать свой номер в очереди по ИМЖ может привести к коррупции и к злоупотреблением ...
Кроме того надо ссылаться на соответствующие статьи Конституции РФ.

Мое мнение на данный момент, что надо оспорить в суде, отсутствие ведения очередности в ПМО № 1280 и отсутствие возложенных обязанностей на ДЖО МО РФ в создании и контроле очередности по ИМЖ. А возможно надо оспорить в суде, только положение о ДЖО МО РФ !!! :?
Это если коротко.
Все ИМХО

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 04 июл 2011, 12:34

Мне допустим совершенно не надо, когда после увольнения и вселения в хату, через пол года- или год, какой то суд признает распределение мне хаты и ДСН недествительными, т.к. была нарушена очередность... выгонят на улицу и потом долго придется добиваться жилья... я лучше еще год в распоряжении проторчу, но хату получи именно по очереди!
Здравствуйте.
Очень прискорбно, что это еще не все поняли! Пора бы вынимать свои головы из песка и поднимать свои з..ды для действий (хотя бы обращений в прокуратуру).
По поводу реестра. Если это электронный документ, то соответствующей выборкой (запросом) можно вытащить свой порядковый номер в очереди. Однако этот номер для конкретного человека ничего не говорит. Необходимо показать полную выборку и довести информацию о всех уже получивших квартиры (письма счастья) из этой выборки. Тогда видна вся картина происходящего. Тогда можно спрогнозировать приход счастья и на нашу улицу.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 04 июл 2011, 12:48

Тогда можно спрогнозировать приход счастья и на нашу улицу.
Тогда можно даже не прогнозировать что суды будут завалены исками о нарушении очередности распределения жилья. ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 04 июл 2011, 12:56

Правильно. Тогда хоть как-то сдвинется дело о соцсправедливости в среде военнослужащих и отслуживших. Может обратять внимание на нарушения в ДЖО.

VVV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VVV » 04 июл 2011, 15:12

Только через зал судебных заседаний, с последующим направлением копий решений судов в Ген.прокуратуру с требованием провести надзорную проверку по соблюдению Департамент жилищного обеспечения МО РФ ст.57 ЖК Российской Федерации, в связи с многочисленными нарушениями...
Правильно!!!Под лежачего офицера коньяк не течет. :drink: Надо шевелиться ,отрицательный результат то же результат.Не разглагольствовать надо подавать в суды.Будет прецендент ,будет разговор.Все остальное как говориться не убитого кабана уши. :shock: :cry:
Партия дай порулить!!!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 04 июл 2011, 15:46

Не разглагольствовать надо подавать в суды.Будет прецендент ,будет разговор.Все остальное как говориться не убитого кабана уши.
Надо сначала определиться, должна ли быть очередность в получении жилья по ИМЖ !!!
Естественно подавляющие большинство ответит – ДОЛЖНА, но ее нет, и это факт !!!
И будет ли в ближайшее время вопрос.
Согласен, надо действовать, а не жаловаться на судьбу, так сказать.
Я в своих постах дал вектор для действий, кому это необходимо может воспользоваться.
Вот и будут уши убитого кабана !!! :) ;) :roll:

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 04 июл 2011, 16:21

Надо сначала определиться, должна ли быть очередность в получении жилья по ИМЖ !!!
Чего тут определяться, если это требование закона
Статья 57. Предоставление жилых помещений по договорам социального найма гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях
1. Жилые помещения предоставляются гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в порядке очередности исходя из времени принятия таких граждан на учет...
но ее нет, и это факт !!!
Это факт, но для того, чтобы распределить имеющееся жильё по закону очередь не нужна, нужен всего-лишь грамотный программист, который сделает толковую выборку из долбанного реестра. ИМХО
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

aviator70
Участник

Непрочитанное сообщение aviator70 » 04 июл 2011, 16:32

Сегодня мне звонит ответственный по нашему институту за очередь на жилье и требует (после общения с ДЖО) с меня чтоб я определился (переписал рапорт) либо я стою в очереди на жилье только на Москву либо на московскую область. Вместе и то и другое быть не может.
Дозвонился по этой проблеме в ДЖО по т. 696-62-97 и там мне сказали, что да надо определяться т.к. машина, в которую они вбивают данные имеющегося жилья, не выдаст мне "квартиру", что должен быть прописан один субъект в котором я хочу себе жилье. Т.е. так как сейчас у меня в электронной очереди написано (г. Москва, г Балашиха) не должно быть.
А на то, что я с 2003 г. не получил до сих пор ничего, а другие которые позже меня на два года стали в очередь и уже на сегодня поехали смотреть свое распределенное жилье мне сказали, что это все машина выдает и что человеческий фактор при распределении жилья отсутствует.
Есть ли у кого по этой проблеме информация?
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 04 июл 2011, 16:35

это все машина выдает и что человеческий фактор при распределении жилья отсутствует
В том-то и дело, что человеческий фактор отсутствует, потому, что машиной управляет БАРАН. Любой пользователь ПК мало-мальски знакомый с Access справится с этой задачей.

1969AVS
Участник

Непрочитанное сообщение 1969AVS » 04 июл 2011, 16:43

А если будет стоять Подольск, Балашиха машина снова будет делать круглые глаза :shock:

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 04 июл 2011, 16:52

машина снова будет делать круглые глаза
Машина не будет, она будет плакать по толковому водителю :)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 04 июл 2011, 17:44

Это факт, но для того, чтобы распределить имеющееся жильё по закону очередь не нужна, нужен всего-лишь грамотный программист, который сделает толковую выборку из долбанного реестра. ИМХО
В плане выписок Извещений, когда за ПК сидят не яйцеголовые, а человек думающий, то по базе учета, которая используется до тошноты надоевшего ЕР, в полне может выдать по дате постановки в очередь... тут есть одно "НО" - это обеспечение гласности при распределении жилья в порядке очередности, что указано в постановлении Правительства Российской Федерации от 1998 года №1054... вот это требование НПА и не обеспечивает Единый реестр в том виде, в котором он предложен нам на оф.сайте... и вообще не нужно изобретать давно знакомую нам ОЧЕРЕДЬ с порядковыми номерами, ее вполне можно заполнять за счет именно той базы данных, что и существует в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ...

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 04 июл 2011, 17:54

и вообще не нужно изобретать давно знакомую нам ОЧЕРЕДЬ с порядковыми номерами, ее вполне можно заполнять за счет именно той базы данных, что и существует в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ...
Совершенно верно !!!
Не хочу хвастаться, но я бы ее (очередь) сделал бы максимум за трое суток !!!
Я уж не говорю о профессионалах программистах.

Yuriy31
Участник

Непрочитанное сообщение Yuriy31 » 04 июл 2011, 18:04

мне сказали, что да надо определяться т.к. машина, в которую они вбивают данные имеющегося жилья, не выдаст мне "квартиру", что должен быть прописан один субъект в котором я хочу себе жилье.
Вместе и то и другое быть не может.
А мне месяц назад по т.62-97 наоборот "втирали"-чем больше городов тем быстрее распределят.В реестре был указан Краснодар,а извещение выписано на Новороссийск,так-что брешут они всем по разному и не икают.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 04 июл 2011, 18:13

И зачем было давать задний ход... если в течении месяца нет ответа, значит Департамент жилищного обеспечения МО РФ нарушил Закон и пусть его судят по справедливости! :D

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ДД.ММ.ГГГГ <адрес>

Реутовский гарнизонный военный суд
Показать текст
в открытом судебном заседании в составе председательствующего судьи Железцова Д.А., при секретаре Левицкой Е.Б., с участием заявителя <данные изъяты> Соболев А.М., рассмотрев гражданское дело по его заявлению об оспаривании действий руководителя Департамента жилищного обеспечения МО РФ, связанных с отказом в предоставлении информации,-
УСТАНОВИЛ:
Соболев А.М. обратился в суд с заявлением об оспаривании действий руководителя Департамента жилищного обеспечения МО РФ, связанных с отказом в предоставлении информации.

В ходе рассмотрения гражданского дела Соболев А.М. от заявленных требований отказался и просил производство по делу прекратить, в связи с тем, что на официальном сайте Департамента жилищного обеспечения МО РФ ДД.ММ.ГГГГ появилась информация о том, что он включен в единый реестр военнослужащих принятых на учет нуждающихся в получении жилого помещения.

Оценив заявление Соболев А.М. об отказе от требований, суд считает возможным принять отказ от заявленных требований, поскольку данный отказ не противоречит закону и не нарушает интересов лиц, участвующих в деле, а также третьих лиц, при этом заявителю разъяснено и понятно, что в случае прекращения производства по делу повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.
Руководствуясь ст.ст.220, 221, 224 и 225 ГПК РФ, военный суд
О П Р Е Д Е Л И Л :
Принять заявленный <данные изъяты> Соболев А.М., отказ от требований об оспаривании действий руководителя Департамента жилищного обеспечения МО РФ, связанных с отказом в предоставлении информации, и дальнейшее производство по делу прекратить.
На определение суда может быть подана частная жалоба в Московский окружной военный суд через Реутовский гарнизонный военный суд в течение 10 дней.
Председательствующий по делу Д.А. Железцов

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 04 июл 2011, 19:34

А на то, что я с 2003 г. не получил до сих пор ничего, а другие которые позже меня на два года стали в очередь и уже на сегодня поехали смотреть свое распределенное жилье мне сказали, что это все машина выдает и что человеческий фактор при распределении жилья отсутствует.
Есть ли у кого по этой проблеме информация?
Какая тут информация может быть ! Сами с 2003 года стоим и извещение приходили тем кто с 2006-2007 года стояли. Человеческий фактор как раз присутствует. Тем кто в ДЖО работает на нас по....они ни прокуратуры ни судов не боятся !

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И зачем было давать задний ход... если в течении месяца нет ответа, значит Департамент жилищного обеспечения МО РФ нарушил Закон и пусть его судят по справедливости!
По закону гор их судить вместе с тем компьютером с бестолковой головой. :)

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 05 июл 2011, 09:00

Здравствуйте.
Ну когда Вы будете приводить конкретные достоверные факты? А так Ваши слова - это , извините, болтовня на базаре. Нужны подтвержденные факты с адресами и явками.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
И зачем было давать задний ход... если в течении месяца нет ответа, значит Департамент жилищного обеспечения МО РФ нарушил Закон и пусть его судят по справедливости! :D

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ДД.ММ.ГГГГ <адрес>

Реутовский гарнизонный военный суд
Показать текст
в открытом судебном заседании в составе председательствующего судьи Железцова Д.А., при секретаре Левицкой Е.Б., с участием заявителя <данные изъяты> Соболев А.М., рассмотрев гражданское дело по его заявлению об оспаривании действий руководителя Департамента жилищного обеспечения МО РФ, связанных с отказом в предоставлении информации,-
УСТАНОВИЛ:
Соболев А.М. обратился в суд с заявлением об оспаривании действий руководителя Департамента жилищного обеспечения МО РФ, связанных с отказом в предоставлении информации.

В ходе рассмотрения гражданского дела Соболев А.М. от заявленных требований отказался и просил производство по делу прекратить, в связи с тем, что на официальном сайте Департамента жилищного обеспечения МО РФ ДД.ММ.ГГГГ появилась информация о том, что он включен в единый реестр военнослужащих принятых на учет нуждающихся в получении жилого помещения.

Оценив заявление Соболев А.М. об отказе от требований, суд считает возможным принять отказ от заявленных требований, поскольку данный отказ не противоречит закону и не нарушает интересов лиц, участвующих в деле, а также третьих лиц, при этом заявителю разъяснено и понятно, что в случае прекращения производства по делу повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.
Руководствуясь ст.ст.220, 221, 224 и 225 ГПК РФ, военный суд
О П Р Е Д Е Л И Л :
Принять заявленный <данные изъяты> Соболев А.М., отказ от требований об оспаривании действий руководителя Департамента жилищного обеспечения МО РФ, связанных с отказом в предоставлении информации, и дальнейшее производство по делу прекратить.
На определение суда может быть подана частная жалоба в Московский окружной военный суд через Реутовский гарнизонный военный суд в течение 10 дней.
Председательствующий по делу Д.А. Железцов
Я делаю вывод о том, что неправильно составлен иск. Требовать необходимо информацию о своем "местоположении" в очереди, о наличии квартир и ходе их раздачи. Обосновывать необходимостью определиться со сроками "прихода счастья". Ну или что-то в этом роде. Главное - "дайте открытый список (хотя-бы даже условный), подтвердите правильность (очередность) выдачи квартир".

stebnev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение stebnev » 05 июл 2011, 09:46

А если будет стоять Подольск, Балашиха машина снова будет делать круглые глаза :shock:
В принципе для программиста нет ничего сложного..
Делается 3 записи-дубликаты, с разницей в ИПМЖ.
Петров - Москва,
Петров - Оренбург
Петров - Пермь
Выстреливает хата в Оренбурге, остальные записи комп аннулирует. Проверяем рапорт. Просил Пермь? На, получи...Вот и все.......

1969AVS
Участник

Непрочитанное сообщение 1969AVS » 05 июл 2011, 11:34

Кто нибудь знает когда крайний раз обновлялся сайт Реестра. Или когда планируется.Складывается впечатление что крайние изменения бюли 24.06

Комендатурец
Постоянный участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение Комендатурец » 05 июл 2011, 20:11

Уважаемые форумчане! Не сочтите за труд, подскажите , куда отправить документы для постановки на учет для получения жилья? У нас в части никто понятия не имеет, а осенью предельный и есть опасения,что могут и просто уволить со служебным и 27 календарей пролетит.Сколько инфу не искал везде все протеворичиво, телефоны молчат. Для определения, служим в Тверской области подчинение-ЗВО. С уважением и ожиданием ответа. Спасибо!

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 05 июл 2011, 21:27

Здравствуйте.
Ну когда Вы будете приводить конкретные достоверные факты? А так Ваши слова - это , извините, болтовня на базаре. Нужны подтвержденные факты с адресами и явками.
А вам зачем ? Если вы можете довести это до премьера или президента, то я готов вам дать адреса фио явки звания ...., а так просто не пишите так.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»