даОфишиально отправить им письмецо?
НИС после увольнения
- Роман Буденков
- Модератор
- AlexeyVladimirovich
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Информация относительно судебной практики по выплате ДОПов в случае если супруг(а) военнослужащего участника НИС не является гражданином РФ.
Ситуация здесь обсуждалась. Московский ГВС вынес решение в пользу военнослужащего.
Ситуация здесь обсуждалась. Московский ГВС вынес решение в пользу военнослужащего.
См. "Контактная информация" слева.
- Роман Буденков
- Модератор
напомните если не сложноМосковский ГВС вынес решение в пользу военнослужащего.
всё пройдёт, пройдёт и это.
- AlexeyVladimirovich
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
- Роман Буденков
- Модератор
было такое.Отказались выплачивать ДОПы, поскольку в документах нет копии паспорта гражданина РФ супруги военнослужащего (она гражданка другого государства).
а вот про суд не помню. а решение появлялось?
Re:
#4686Скажите пожалуйста, откуда информация про январь 2014?негодяй,
здесь смотрели: http://rosvoenipoteka.ru/nis/normativna ... vaya_baza/
Возможно Ваши документы вместе с моими, сказали ждать перечислений в январе 2014 года
Re:
#4688Я уволился в октябре 2013 года. Пакет документов на выплату накоплений отправлен в РУЖО Санкт-Петербурга. Вопрос встает теперь сколько ждать то ответа или перечисления денег? Сроков то нет в нормативных документах? Может уже надо обращаться в прокуратуру и искать концы. Кто владеет информацией помогитевосстановить - нет, обязать представить документы - могут. В ГВС по месту жительства или ответчика.какой суд может обязать командующего окуругом вернуть меня в списки части до момента выплаты накоплений,то есть фактически обеспечением жильем в полной мере---гражданский областной,или гарнизонный?
Как понял проблема может быть с выходом 166 ПМО 2013 г., документы с части идут в РУЖО, а уж потом после проверки в ДЖО. Сам жду накоплений. ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я звоню им на горячую линию, а у них постоянно занятоЗРУЖОСкажите пожалуйста, откуда информация про январь 2014?
Смысл есть, если Вы с ними договоритесь, что будете направлять документы по e-mail. Как понял у них с почтой какие-то сложности, то ли в другом месте почту принимают.Есть смысл им на mail писать?
Чуть позже выложуИ если не сложно, есть образец Вашего письма
Re:
#4692Заранее спасибо. Я вот переживаю что мои документы ещё в РУЖО лежат или вообще не понятно где они. Буду ждать образца))Смысл есть, если Вы с ними договоритесь, что будете направлять документы по e-mail. Как понял у них с почтой какие-то сложности, то ли в другом месте почту принимают.Есть смысл им на mail писать?Чуть позже выложуИ если не сложно, есть образец Вашего письма
Re:
#4693Заранее спасибо. Я вот переживаю что мои документы ещё в РУЖО лежат или вообще не понятно где они. Буду ждать образца))Смысл есть, если Вы с ними договоритесь, что будете направлять документы по e-mail. Как понял у них с почтой какие-то сложности, то ли в другом месте почту принимают.Есть смысл им на mail писать?Чуть позже выложуИ если не сложно, есть образец Вашего письма
Re:
#4694Заранее спасибо. Я вот переживаю что мои документы ещё в РУЖО лежат или вообще не понятно где они. Буду ждать образца))Смысл есть, если Вы с ними договоритесь, что будете направлять документы по e-mail. Как понял у них с почтой какие-то сложности, то ли в другом месте почту принимают.Есть смысл им на mail писать?Чуть позже выложуИ если не сложно, есть образец Вашего письма
- Роман Буденков
- Модератор
да уж пора. причем сначала обращаться нужно туда где ваши документы зависли т.е. в РУЖО спбМожет уже надо обращаться в прокуратуру и искать концы.
а ногами сходить?Я звоню им на горячую линию, а у них постоянно занято
естьЕсть смысл им на mail писать?
UKAMM, а ДОПы вы не получаете что ли?
Мне ДОПы не положены, у меня наступило основание для использования накоплений (20 лет выслуги) и я изъявил желание их забратьДОПы вы не получаете что ли
Мне ДОПы не положены

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Может все таки положены? По каким основаниям увольняетесь?
По окончанию контракта. Нет не положены. Только накопления положены.Может все таки положены? По каким основаниям увольняетесь?
Кто нибудь знает почтовый адрес Руководителя Федерального государственного казённого учреждения «Федеральное управление накопительно - ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих» Шумилина Владимира Сергеевича. Куда письмо писать то?
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Всё, нашёл. Спасибо
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Всё, нашёл. Спасибо
- Роман Буденков
- Модератор
т.е. у вас 20 лет льготной выслуги? это первый случай тогдаПо окончанию контракта. Нет не положены. Только накопления положены.
UKAMM,какое письмо?
Re:
#4704Да, у меня 21 год выслуги в льготном исчислении, служил за полярным кругом. Я уже понял, что я "первая ласточка" с такой ситуацией))т.е. у вас 20 лет льготной выслуги? это первый случай тогдаПо окончанию контракта. Нет не положены. Только накопления положены.
UKAMM,какое письмо?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Письмо счастья))) Узнавать где мои деньги.UKAMM,какое письмо?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
gest,
Вам не перевели накопления? Уже март 2014)))
- Роман Буденков
- Модератор
это полумера получается. нужны письма по всей цепочке где документы должны итиПисьмо счастья))) Узнавать где мои деньги.
Re:
#4707Я знаю что документы в РУЖО отправлялись, а вот куда потом они уйти должны были я не в курсе(( Может в Росвоенипотеку сразу. Вот им двоим и отправлю письма, с вопросом где документы и деньга.это полумера получается. нужны письма по всей цепочке где документы должны итиПисьмо счастья))) Узнавать где мои деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хорошо. А Вы цепочку не знаете, куда документы отправляются из РУЖО?UKAMM,
Обещали после 17-18 марта, отпишусь!