Уважаемы
Роман Буденков и [ref]venta[/ref], вот сейчас прям великолепно и по полочкам) Спасибо. Я завтра ухожу в море. И после него тогда уже напишу рапорт.. Закрепим. Я пишу рапорт о предоставлении мне доп суток отдыха. Если рапорт так же не берут. То пишу жалобы наверх. Если берут, но пишут отказ то пишу еще раз рапорт в первом квартале. ( эм а они могут написать просто отказ без причины? как быть в таком случае? и вообще при отказе печать должна быть? Вот к примеру командир группы банально может сказать нет, ты нужен и только расписать?) Так же как я понял если рапорт не берут, то уже жаловаться от низшего к высшим и понеслось?
Такой вопрос а то что мне надо еще догулять 45 суток отпуска основного и что я напишу рапорт на ДСО. Не слишком жирно?
И вообще к увольнению допустим можно прикрепить эти ДСО? Допустим 20 суток возьму себе. а остальное что бы при увольнении в запас..???
Вы уж все тут простите что я так вот прям много вопросов.. Просто я один кто пришел недавно и еще че то хочет

Увы другие ребята уже устали собачиться. Да и у многих не первый контракт.. Жены, дети, кредиты... это я без всего готовый грудью так сказать) Правда у них были только в этом плане словесные перепалки. По выше описанным причинам никто никуда не писал..