А польза от этого есть?Теперь скептики убедились, что на самом деле подготовка законопроета не слухи и не выдумки журналюшек

Да!А польза от этого есть?
В этом сомнения и не было. Но реально что вы получили полезного из этого ответа?Теперь скептики убедились, что на самом деле подготовка законопроета не слухи и не выдумки журналюшек
Хотел человек, скорее всего, хотя бы приблизительно знать что можно сделать, чтобы, в случае принятия всех этих поправок, по максимуму остаться при своих интересах.Но реально что вы получили полезного из этого ответа?
Нет, автор письма не запрашивал в МО эту инфу - он высказывал свое мнение на происходящие процессы (найдите на ветке или почитайте обращение на демократор.ру). То что МО прислало отписку - так другого никто и не ждал, то что и другие адресаты скорее всего пойдут по этому пути, тоже вполне ожидаемо. И полезного я ничего из этого ответа для себя не увидела, в этом вы абсолютно правы, кроме стойкого убеждения, что протащат все изменения (и ден.компенсация и пенсионная выслуга и еще чего-нибудь), если мы так и будем молчаливыми "зелеными человечками".Хотел человек, скорее всего, хотя бы приблизительно знать что можно сделать, чтобы, в случае принятия всех этих поправок, по максимуму остаться при своих интересах.Но реально что вы получили полезного из этого ответа?
Так я когда рапорт по ОШМ писал 3 года назад, то указал способ обеспечения меня и моей семьи(КВАРТИРА) и рапорт этот подписан, поэтому мы и ждем КВАРТИРЫ в распоряжении. А то что они хотят, это не факт, и закон этот вряд ли пролезет, он реально влечет за собой увеличение числа бомжей и не возвращенных кредитов,и является ухудшением ИМХОперейти от натуральной выдачи квартир к денежной компенсации.
и в Решении о принятии на учет стоит пунктик: "Способо обеспечения - квартира". Будут свои решения переделывать?указал способ обеспечения меня и моей семьи(КВАРТИРА)
Изменится законодательная база - конечно переделают. Причем легко...и в Решении о принятии на учет стоит пунктик: "Способо обеспечения - квартира". Будут свои решения переделывать?
Пусть меняют что хотят. Когда я писал свой рапорт законы были нормальными. А то что они не успели,так "сопливых вовремя целуют". Будем судится. Пусть новообморочных это и касается.Изменится законодательная база - конечно переделают.
Под новообморочными я правильно понимаю всех без исключения продолжающих службу?Пусть новообморочных это и касается
Обеспечивать Вас будут по законам не на момент написания рапорта, а по законам действующим на момент обеспечения.Когда я писал свой рапорт законы были нормальными.
Возможно судья оценит Ваше чувство юмора. Только вряд-ли это повлияет на решение. Увы...А то что они не успели,так "сопливых вовремя целуют". Будем судится.
Мне интересно что скажет на это европейский суд. У нас все вроде в Европу намылились, а там законы под себя не кроят. На пенсию я выходил было одно. Обеспечить не смогли, хотя ребятки с 8-10 годами обеспечиваются. А нам значит болт? Вряд ли они пойдут на это. В Европе это не принято. ИМХО.Обеспечивать Вас будут по законам не на момент написания рапорта, а по законам действующим на момент обеспечения.
Пока идут. ВВП давно сказал, что ему начхать на решения ЕСуда. У НИХ своё ПРАВО, у НАС своё. И не путайте экономические отношения с политическими. Это как в ВОВойне, на Гитлеровские заводы поставлялось много чего из Америки ихними промышленниками...Вряд ли они пойдут на это. В Европе это не принято. ИМХО.
Европейский суд на это ничего не скажет. Т. к.права Вас не лишают а меняют форму его реализации (например вместо метров компенсация). А ее размер - это не прерогатива европейского суда.ИМХОМне интересно что скажет на это европейский суд.
и правда пусть дают компенсацию - мороки меньшеперейти от натуральной выдачи квартир к денежной компенсации.".
Так получайте сертификат (если есть желание) - есть же возможность??и правда пусть дают компенсацию - мороки меньше
Извещение от 31 августа. Московская область 44 250 доплата за лишние кв.метрыПодскажите,пожалуйста,по какой цене за метр МО обеспечивает и по какой цене доплата за лишние метры?
зависит от региона получения квартирыПодскажите,пожалуйста,по какой цене за метр МО обеспечивает и по какой цене доплата за лишние метры?
минрегион развития разрабатывает документы по каждому городу на средние цены по жилью (по их мнению средние).ИМХОЦВО
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей