Обратились к прокурору Роженко. В ответ написали. что это не аферы Черняков. а просто программы дали сбой

Да эта продажная тварь сама принимала не готовые дома! Наверное, почти даромПо поводу лифтов звоните Наумову Дмитрию Викторовичу по тел 8(967)225-73-19 или 8(985)490-60-17. Звоните, теребите, узнавайте!
Ну коли у вас "перепрошитый для всех операторов", то и возьмите всех! Симка копейки стоиту меня есть 3G модем, перепрошитый для всех операторов, только симку приобрести нужно...
И ч-то, Дмитрий Викторович, не смотря на просочившееся сквозь пальцы распиленное бабло, выделеное на строительство жилых домов 10/1 и 12/1, в том числе и на монтаж и освидетельствование инженерных систем, неотъемлемой частью которых является лифтовое оборудование, вдруг ни с того не с сего наймёт специализированную контору, которая нам подготовит лифты и введёт их в эксплуатацию. Да не смешите мои тапочки, уважаемый "сочувствующий".По поводу лифтов звоните Наумову Дмитрию Викторовичу по тел 8(967)225-73-19 или 8(985)490-60-17. Звоните, теребите, узнавайте!
Звонить не вижу смысла. А в прокуратуру, Вы правильно заметили, не каждый пойдёт.В прокуратуру вы не пойдёте, Наумову звонить не будете, факт.
В структуре Сливянки Наумов - никто!!! Эта прокладка (РЭР № 3) для обслуживания военных объектов и чтобы пристроить руководятлов бывших КЭЧ.А что, от жителей обоих(!) домов убудет, если все настойчиво, в письменной и устной форме будут требовать у Наумова ответа за безобразие с лифтами?
Astra писал(а):Кто из переехавших мирян может что-то сказать об оплате транспортных расходов Одинцовским военкоматом?
А какое отношение имеет расстояние к возможности и, главное, желанию что-либо делать?был бы в Краснознаменске, я бы сделал. но пока я далеко.
Конечно же прочел!текст полностью читали?
Вот наш вариант. принимаю предложения.копии обращений разместите
Вот наш вариант. принимаю предложения.
Прокурор не будет принимать "мер по работе лифтов"На основании вышеизложенного в соответствии с Федеральным законом от 17 января 1992 года № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» прошу принять меры прокурорского реагирования по работе лифтов, предварительно организовав и проведя прокурорскую проверку наличия Разрешения на эксплуатацию лифтов по форме Гостехнадзора и соответствия лифтового оборудования требованиям технических регламентов и проектной документации законченных строительством дома по адресу ул.Связистов д.10/1
Опыт по данному вопросу отсутствует. Я так понимаю, Военная прокуратура Краснознаменского гарнизона по проверке деятельности РУЗКС МВО и СТУИО МО РФ не подходит. Тогда, предполагаю, берём выше -Алексей-60, Вы ВП Краснознаменска жалуетесь на тех лиц, которые ему не поднадзорны!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя