Это всё суета, меня волнует как бы не рухнула наша весёленькая обшивка при всверливании всякого рода кронштейнов для кондишинов и твЯ также предпочёл бы отсутствие такой отделки. Всё придётся отдирать, отбивать и своё клеить, укладывать, да и двери,
наверняка, все менять.
Мытищи
-
- Активный участник
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Он бывает и предпоследним!!!А я думал что если три подъезда, то тот, что посредине всегда второй , ну или в крайнем случае средний))))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Если все делать по уму, то и на фанерную стену можно холодильник повесить!Это всё суета, меня волнует как бы не рухнула наша весёленькая обшивка при всверливании всякого рода кронштейнов для кондишинов и тв
У меня во Владимире (Сокол) водонагреватель 80 литров висел на шиферной стене, правда усилил как мог и все гуд!!!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Я бы сразу все не переделывал, да и не буду пару годков пока дом не сядет!!! Имел не удачный опыт!!!Я также предпочёл бы отсутствие такой отделки. Всё придётся отдирать, отбивать и своё клеить, укладывать, да и двери,
наверняка, все менять.
К стати.... Приобрету даром или за пиво дверь межкомнатную, открывающуюся во внутрь к левой стене!!!

-
- Активный участник
Ваша аналогия ошибочна, обшивку наших домиков не усилить. Найдутся деляги, которые наделают какиЕсли все делать по уму, то и на фанерную стену можно холодильник повесить!
У меня во Владимире (Сокол) водонагреватель 80 литров висел на шиферной стене, правда усилил как мог и все гуд!!!
Re:
#4744По мне так тоже лучше голые выровненные стены,чтобы .ботни было меньше при ремонте,всё равно всё полность переделывать буду,включая полы.Я также предпочёл бы отсутствие такой отделки. Всё придётся отдирать, отбивать и своё клеить, укладывать, да и двери,Вот мне лично все равно, что по ремонту, главное вода и отопление работало! Ну и понятное дело электрика, остальное и сам доделаю главное документы на квартиру на руки получить.
наверняка, все менять.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Естественно,что все будут вешать кондеи и TV,но!!!делать это нужно крайне аккуратно и лучше специалистам.Насколько я знаю(может кто поправит),то при самовольном сверлении фасадов с таким типом утепления эксплуатирующая организация снимает с себя ответственность за сохранность этих стен(протечки,отваливающиеся куски...).Это всё суета, меня волнует как бы не рухнула наша весёленькая обшивка при всверливании всякого рода кронштейнов для кондишинов и тв
-
- Активный участник
я про это и кричу.Эксплуатирующая организация снимает с себя ответственность,а кому от этого легче?По моим личным помыслам- любая дырка- это уже нарушение теплоизоляционного слоя в домах такого типа.И чтобы не оказаться через годик в облезлых коробках,каждый из нас,должен это осознать и взять ответственность за эту кухню.А покупающим жильё вовремя объяснять об этих нюансах.при самовольном сверлении фасадов с таким типом утепления эксплуатирующая организация снимает с себя ответственность за сохранность этих стен(протечки,отваливающиеся куски...).
-
- Активный участник
супер аргумент.вы смуту не вносите.то,что на Вашем фото всё красиво-не означает,что всё это искусство не накроется через некоторое времяуже висят
Re:
#4748это не аргумент, я показал что начало "кондиционирования" уже положено. а дырки в наружней штукатурке это конечно не гуд, утеплитель впитывает воду как губка, специально проверялсупер аргумент.вы смуту не вносите.то,что на Вашем фото всё красиво-не означает,что всё это искусство не накроется через некоторое времяуже висят
-
- Активный участник
Это не начало,это Гарипова энд компани свою жопу летом охлаждали-им то пофигэто не аргумент, я показал что начало "кондиционирования" уже положено
-
- Активный участник
-
- Активный участник
В Мытищах сейчас большой ....
Друг позвонил, выживают из общаги 16 ЦНИИИИ, что напротив КПП
Сегодня вырубили отопление, завтра обещают свет.
Живут молодые лейтенанты, уволившиеся и увольняемые.
Куда идти не знают. Начальство ставит перед фактом и расселять не собирается.
Жены, дети...
Вроде участок с домами и живущими там офицерами с семьями передали городу, и заодно составили акт, что дома не пригодны.
Друг получил квартиру напротив, думал вот вот заселится, а тут кидалово с двух сторон.
Жены, дети...
Вроде участок с домами и живущими там офицерами с семьями передали городу, и заодно составили акт, что дома не пригодны.
Друг получил квартиру напротив, думал вот вот заселится, а тут кидалово с двух сторон.
- Combatant64
- Заслуженный участник
По поводу недоделок для людей заинтересованных в том, чтобы квартиру иметь в получерновом варианте и отделывать самому приведу пример своего сослуживца. Он при приёме квартиры в акте приёма-передачи указал всё до последних мелочей и тут же заяву по устранению данных недостатков в течение 10 дней. Естественно, те кто передавал квартиру не успели. Он в суд. По суду выиграл довольно крупную сумму (врать не буду - не помню сколько). Знаю только что ему хватило самому на трёшку закупить ламината, плитки на санузел и хороших обоев под покраску на всю квартиру.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Вот мне лично все равно, что по ремонту, главное вода и отопление работало! Ну и понятное дело электрика, остальное и сам доделаю главное документы на квартиру на руки получить.
Согласен с Вами. Тоже внутри буду все менять. А если недоделки касаются дома снаружи? Смысл делать ремонт в своей квартире, если после первого дождичка "поплывем"?Я также предпочёл бы отсутствие такой отделки. Всё придётся отдирать, отбивать и своё клеить, укладывать, да и двери,
наверняка, все менять.
-
- Постоянный участник
Чем быстрее народ запустят в квартиры, тем быстрее весь этот долгострой закончится. Лично я въеду при ЛЮБЫХ внутренних недоработках. Всё равно входные двери - ДЕРЬМО, линолеум - дерьмо. Через пару лет всё равно нужно будет делать ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ремонт. Конечно, для тех кто будет сразу продавать квартиру внешний вид сейчас важен как никогда, но таких меньшинство.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Это средняя цена гаража, машиноместа. Хотите подробнее- добро пожаловать на AVITO.RUродян писал(а):
fiveseven писал(а):
Интересно, дорого ли нынче гаражи в Мытищи...
500 тыс. р. машиноместо
Ты имеешь ввиду подземный паркинг?
В Мытищах сейчас большой ....
Жены, дети...
Не вижу в этом никаких проблем,идёшь и снимаешь нормальное жильё по вкусу и возможностям.Всегда так делал,ни разу не жил в общагах и служебках...
Re: Re:
#4763Сейчас на авито висит 380 тыр. 21м гараж на БелобородоваИнтересно, дорого ли нынче гаражи в Мытищи...Приму в дар или за пиво линолиум для гаража!!!
Или вот еще 17м- 350 с торгом http://www.avito.ru/mytischi/garazhi_i_ ... _306806578
Первое объявление не вижу сейчас, но тел. сохранила, вчера еще продавали точно. Если кому надо, могу в л/ с отправить

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Наверняка снесут эти гаражи через пару лет в пользу какого нибудь ТРЦ, не может такое проходное место не заинтересовать каких нибудь "предприимчивых" людей
Re:
#4767Для ТЦ там места маловато...да и дома наши слишком близко... Место проходное- да, но оно и раньше таким было, пока никому не нать было. Но не спорю, у нас что хочешь может произойти! Т. к. альтернативы в округе не много, мы решили рискнуть, себе взяли там гараж.Наверняка снесут эти гаражи через пару лет в пользу какого нибудь ТРЦ, не может такое проходное место не заинтересовать каких нибудь "предприимчивых" людей
Re: Re:
#4768Ну если земля под ним в собственности то не переживайте, бесплатно его уже не заберутДля ТЦ там места маловато...да и дома наши слишком близко... Место проходное- да, но оно и раньше таким было, пока никому не нать было. Но не спорю, у нас что хочешь может произойти! Т. к. альтернативы в округе не много, мы решили рискнуть, себе взяли там гараж.Наверняка снесут эти гаражи через пару лет в пользу какого нибудь ТРЦ, не может такое проходное место не заинтересовать каких нибудь "предприимчивых" людей
В том- то и дело, что в собственности только сам гараж, а земля- нет. Там, у этого кооператива, какая- то долгосрочная аренда от города. Но в случае чего, выплата все равно какая- то предполагается. Видно будет, но пока такой вариант нас вполне устроил. Тем более, что мест для парковки действительно о- о- чень мало, особенно возле " свечек".
Ездил я к одному такому продавцу гаража....Хотел вложить накопленное! Он на форумах сидит, всё читает. ПРИВЕТ, барыга!!! Говорит, я не тороплюсь, я сам военный в отставке, знаю как гарнизонным нужен гараж! Это ж второй дом, побухать, машину отремонтировать, ну и т.д... МЫ, обращаю внимание, Вас ждём!!! Точнее Ваши деньги! Так что ценник уже завышен, друзья!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»