здесь сказано,
ИМХО. Выделенное относится к в/с, заключившим 1-й контракт либо окнчивших ВВУЗ послк 01.01.1998 г.Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями
здесь сказано,
ИМХО. Выделенное относится к в/с, заключившим 1-й контракт либо окнчивших ВВУЗ послк 01.01.1998 г.Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями
5+ совершенно согласен, хотелось бы услышать имена тех военнослужащих , по просьбе которых KatrinZoloto пишет обращения в защиту О. Казанковой. Не принимаю чью либо сторону, но выражу своё ИМХО правовую оценку действиям или бездействиям должностного лица должны давать органы на это уполномоченные, а не военнослужащие с просьбой защитить невиновного.Кстати, перечислите военнослужащих, по чьей просьбе вы так хлопочете. Уж не те ли, кто незаконно что-то получил (в том числе на ул. водников 49)?
это касается тех, у кого 1 контракт после 01.01.1998 - это они на всю службу обеспечиваются сллужебным жильем.Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более,BAndrW,
да, правомерно - положено ИМЖ по пределу, болезни и ОШМ (Статус ст.15, п.13). У Вас же 1 контракт до 01.01.1998 г.
Ст.15 п.1 здесь сказано, что я могу выбирать место жительства!
я конечно не хочу ни в коем разе вас обидетьКстати, перечислите военнослужащих, по чьей просьбе вы так хлопочете. Уж не те ли, кто незаконно что-то получил (в том числе на ул. водников 49)?
Интересно почитать, ждем !!!Обязательно теперь это сделаю
Ребята, только суд пройдет, и все Вам расскажуИнтересно почитать, ждем !!!
Так они сами себе и пишут эти хвалебные отзывы. Мы то доступа не имеем, а они с рабочих мест шлепают от 1 до 5 хвалебных дифирамбов в месяц о своей замечетельности и значимости. Цирк, да и только.и главное - ни одного отрицательного отзыва
Давно таких приколов не вывешивали на форум! Огромное спасибо!Отзывы граждан о работе органов жилищного обеспечения:http://sc.mil.ru/social/accommodation/d ... cmsArticle
Хотел добавить от себя "не пару ласковых" отзывов, прочитав этот пост. Подумал, что не получилось из-за того, что не хакер?! Почитав дальнейшие посты понял: Молодцы, однако, "кукушка хвалит петуха"... кто там петух, а кто.... да все они ТАМ мазаны...Отзывы граждан о работе органов жилищного обеспечения:
http://sc.mil.ru/social/accommodation/d ... cmsArticle
и главное - ни одного отрицательного отзыва![]()
да уж, нет слов ...
Вчера звонил на ГЛ - сказали - А что должны снять? Я не против Семиной - дайте квартиру!рид ДЖО МО РФ Г.В.Семина
Странно.... А кого они вообще сейчас рассматривают? Мы стоим с 2001 года, я видел в форуме стоят с 1998 года, а где результат?Сегодня звонил в ДЖО, мне сказали что можете не звонить, мы сейчас тех кто встал в очередь в 2012 году даже не рассматриваем.
москва распределяется вручнуюПодскажите пожалуйста, я при выборе места жительства писал три -
1. Москва;
2. Московская обл., г Балашиха;
3. Московская обл. г.Подольск.
А в реестре написали 1. Московская обл., (Москва), 2. Балашиха (Подольск). Меня очень волнует пункт 1.Московская обл., (Москва)?
на сайте мил.ру119160 г. Москва, ул. Знаменка, д.19
на какой адрес письма начальнику ДЖО отправлять ????г. Москва, Колымажный переулок, д.14
на какой адрес письма начальнику ДЖО отправлять ????
119160 г. Москва, ул. Знаменка, д.19
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей