Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
- Сергей Катин
- Модератор
fin26399,
интересное дело: откуда сведения,сколько нуждающихся по регионам выбрали Балашиху в качестве ИПМЖ,а сколько в Москве?? Или Вы от досады такое мнение высказали?
интересное дело: откуда сведения,сколько нуждающихся по регионам выбрали Балашиху в качестве ИПМЖ,а сколько в Москве?? Или Вы от досады такое мнение высказали?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
А причем здесь досада. О Балашихе и Подольске давно писалось, что это как альтернатива Москве. У нас в части немало людей, служащих в Москве и не отказавшихся бы от Балашихи. А так опять ждем Москву....Или Вы от досады такое мнение высказали?
А для ДЖО что Серпухов, что Балашиха, что Чехов все Московская область.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Анализируя информацию, получается забавная арифметика, вернее - география. Извещения на Балашиху пришли в Обнинск, Брянск, Чехов, Красногорск, Владимир и т.д. и т.п. А у кого-нибудь есть информация о частях и управлениях г. Москвы которым "выпал выигрыш лотареи Золотой ключ"?
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
- Сергей Катин
- Модератор
говорю ещё раз:поймите,ЛЮБОЙ в праве выбрать и Москву и Балашиху с Подольском в качестве ИПМЖ или Вы думаете,что таких в регионах мало? Ни у Вас ни у кого другого нет никаких преимуществ в получении ТАМ жилья,кроме как нахождение на законных основаниях раньше в очереди на одно из этих ИПМЖ.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
ИПМЖ Серпухов мы тоже не выбирали, но он нам пришел, как это объяснить?,кроме как нахождение на законных основаниях раньше в очереди на одно из этих ИПМЖ.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Я признан нуждающимся в жилье с 1998 года, выслуга почти 30 календарей, ИПМЖ - Балашиха. Место службы - Москва. Но мне извещение не пришло. А по сообщениям с этой ветки - извещения получили очередняки уже 2003 года. Вот и не сходится "дебет с кредитом".
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А когда выбрали??? сейчас идет распределение по спискам переданным в ДЖО еще летом у меня в том списке была ошибка в личном знаке так вот извещение от 17.12 выписано с ошибкой, а когда избирали населенные пункты МО я ошибку увидел и исправил, задачу выписать 30000 извещений выполняют и по барабану им кто когда и что там писалИПМЖ - Балашиха

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Сергей Катин
- Модератор
Видимо, в ДЖО считают,что ИПМЖ может быть целым регионом. Пока не будет прозрачности работы этой конторы,так и будет продолжаться нарастать вал недовольства людей.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Re:
#489Получил извещение на Балашиху 30 декабря.Место службы - Москва. Сейчас в распоряжении.После последних сообщений про возможность застройки микрорайона Загорское в Бирюлево-Восточное не знаю что и делать...Анализируя информацию, получается забавная арифметика, вернее - география. Извещения на Балашиху пришли в Обнинск, Брянск, Чехов, Красногорск, Владимир и т.д. и т.п. А у кого-нибудь есть информация о частях и управлениях г. Москвы которым "выпал выигрыш лотареи Золотой ключ"?

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#490Полюбасу, хоть одно-то извещение должно было прийти, на любой н.п. Московской области. Перед раздачей Подольска еще раз уточнили в ДЖО наш список по всем параметрам. Они заверили, что у них все по честному, без обмана, как у волшебника Сулеймана. Всё автоматизировано, запрограммировано. Короче, "Техника в наше время решает всё! И.В.Сталин". А в результате получается как у совдеповской буфетчицы: "двадцать да двадцать - рупь двадцать. Спички брал? Нет. Рупь тридцать два!"задачу выписать 30000 извещений выполняют и по барабану им кто когда и что там писал
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Дело не в досаде-из сообщений видно, что для большинства получивших Балашиху она пришла внезапно. Из этого можно сделать простой вывод, что как минимум не все избрали ее как ИПМЖ. Ну разве что VTANIKу как москвичу пришло извещение. Дело даже не в Балашихе, а в вопросе, сформулированном мной ранее-Вообще собираются ли решать вопрос с московскими очередниками? А если даже построят и Загорье, то Вы первый и воскликнете: "Ни у Вас ни у кого другого нет никаких преимуществ в получении ТАМ жилья,кроме как нахождение на законных основаниях раньше в очереди на одно из этих ИПМЖ". А если и там так же будут давать-Брянск, Обнинск, etc?Или Вы от досады такое мнение высказали?
- Сергей Катин
- Модератор
fin26399,
как минимум,странно Вы рассуждаете: то есть Вы настаиваете,что Вас и др. проходящих службу в Москве ну просто обязаны в первоочередном порядке осчастливить хаткой как можно ближе к Кремлю,а остальных-по остаточному принципу?
как минимум,странно Вы рассуждаете: то есть Вы настаиваете,что Вас и др. проходящих службу в Москве ну просто обязаны в первоочередном порядке осчастливить хаткой как можно ближе к Кремлю,а остальных-по остаточному принципу?
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Это точно. Но непонятно другое. Тем, у кого ИПМЖ Москва, приходят Серпухов, Чехов, Подольск, но только не Балашиха. Т.е. другие н.п. МО относятся к Москве, а Балашиха к области. Похоже, что программа в ДЖО работает в диалоговом режиме под управлением сороки-белобоки: "Этому дала, этому дала, а этому не дала!"А для ДЖО что Серпухов, что Балашиха, что Чехов все Московская область
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Катин Сергей, Вы где-то видели, что я говорил о первоочередном порядке? И не "ну просто обязаны", а обязаны. И никто также не говорил о Кремле, у Вас между Кремлем и Балашихой нет обитаемых районов? В Балашиху, которая изначально шла под московских офицеров, едет Брянск и др., в Подольск-Приморье и средняя полоса. Или Вы отказываете нам в праве на получение жилья по последнему месту в/службы (или ИПМЖ)? Куда москвичу-то податься? Если даже модератор форума правовой поддержки военнослужащих так настойчиво обламывает? 

Точно определили принцип работы ДЖО! Только когда это все решится....Похоже, что программа в ДЖО работает в диалоговом режиме под управлением сороки-белобоки: "Этому дала, этому дала, а этому не дала!"
Re:
#496У Вас прослеживаться явная неприязнь к военнослужащим Московского региона!!!!fin26399,

Пришло "письмо счастья" г. Балашиха мне (3) и еще (2) одному офицеру с института 128/15-8.
у меня решение суда на Мытищи, но думаю брать. Смотрел схему, ездил, но так и не нашел этот дом.
у меня решение суда на Мытищи, но думаю брать. Смотрел схему, ездил, но так и не нашел этот дом.
А вы писали рапорт на Балашиху? у нас сказали если кто написал рапорт на Балашиху или Подольск,ну или еще какой город,то будут давать,а если в рапорте осталась Москва так и будете ее ждать до......у меня решение суда на Мытищи
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Хочется добавить, что в Москве служат не только "блатные" и "позвочные" и не все начали службу "на паркете". Есть и очень много отличных парней, уважаемых и боевых офицеров. Без "рабочих лошадок" с одними "VIP офицерами" дела не сделаешь.У Вас прослеживаться явная неприязнь к военнослужащим Московского региона!!!!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
- Сергей Катин
- Модератор
fin26399,
не может ни под кого идти застройка,кроме,как для очередников,понимаете? Отбросьте свою некую исключительность. Её нет по закону и быть не может. И я в некоторой степени доволен,что ДЖО реализует это право в Балашихе и региональных нуждающихся,не смотря на ангажированность стройки для 'москвичей' А для TИГРА-я служил,обеспечен и уволен в Моск.обл.
не может ни под кого идти застройка,кроме,как для очередников,понимаете? Отбросьте свою некую исключительность. Её нет по закону и быть не может. И я в некоторой степени доволен,что ДЖО реализует это право в Балашихе и региональных нуждающихся,не смотря на ангажированность стройки для 'москвичей' А для TИГРА-я служил,обеспечен и уволен в Моск.обл.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
А схему где смотрели?Смотрел схему, ездил, но так и не нашел этот дом.
На фото "26_11_2010 вид на строительство школы 1-го квартала" справа разве не он?:
г. Балашиха 30-й микрорайон
Вот видите, Вы уже обеспечены, а нам еще неизвестно сколько ждать, "отбросив некую исключительность"... И мы хотим получить там, где служили, только и всего!И я в некоторой степени доволен,что ДЖО реализует это право в Балашихе и региональных нуждающихся. А для TИГРА-я служил,обеспечен и уволен в Моск.обл.
нет, и рапорт и решение суда на Мытищи (там и служу-служил)А вы писали рапорт на Балашиху?
128/15-8 это 1 или 2 квартал (на схеме правильно ?)
http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=7&t=10
- Сергей Катин
- Модератор
ТИГРА,
это к тому,что у меня неприязнь к беззаконию,а не к военным моск.региона,как Вы изволили выразиться,да и название форума у нас довольно емкое и тематическое.
это к тому,что у меня неприязнь к беззаконию,а не к военным моск.региона,как Вы изволили выразиться,да и название форума у нас довольно емкое и тематическое.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
ДВМ,
спасибо за ссылку на фото, завтра еще раз поеду - посмотрю
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
есть ли у кого ссылка на пректную документацию этого дома (15-8)
спасибо за ссылку на фото, завтра еще раз поеду - посмотрю
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
есть ли у кого ссылка на пректную документацию этого дома (15-8)
Должен быть первый квартал. Так что? Дом, который на фото - это не он?128/15-8 это 1 или 2 квартал (на схеме правильно ?)
AlexxKH, по проектной документации, планировкам и т.д., думаю, целесообразней обсуждать на спец.форуме, который Вы указали.есть ли у кого ссылка на пректную документацию этого дома (15-8)
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Уважаемый AlexxKH! Посмотрите на 1-ой стр. этой ветки пост #14, фотографии 3-ю и 4-ю (планировка квартир). Это дом серии "Евро-Па".
http://www.gbi6.ru/project/zhilye_doma_serii_evropa
http://www.gbi6.ru/project/zhilye_doma_serii_evropa
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Re:
#510Да и мне как "москвичу" пришло извещение на Балашиху не просто так - по какой-то там очереди,а только после переписания рапорта в ДЖО на имя уважаемой Т.Шевцовой еще в октябре месяце и "доведения" этого рапорта непосредственно до конкретного исполнителя...Дело не в досаде-из сообщений видно, что для большинства получивших Балашиху она пришла внезапно. Из этого можно сделать простой вывод, что как минимум не все избрали ее как ИПМЖ. Ну разве что VTANIKу как москвичу пришло извещение. Дело даже не в Балашихе, а в вопросе, сформулированном мной ранее-Вообще собираются ли решать вопрос с московскими очередниками? А если даже построят и Загорье, то Вы первый и воскликнете: "Ни у Вас ни у кого другого нет никаких преимуществ в получении ТАМ жилья,кроме как нахождение на законных основаниях раньше в очереди на одно из этих ИПМЖ". А если и там так же будут давать-Брянск, Обнинск, etc?Или Вы от досады такое мнение высказали?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»