Белгород и область
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне интересно остался на сайте кто ни будь кто, как и я, продолжает ждать надеется и верить в получение квартиры по улице Почтовая дом БГ/ЖД2? Дело в том, что у меня в едином реестре на сайте МО в строчке “Место предоставления жилого помещения” исчез город Белгород и на душе как то стало сразу не хорошо. Может МО поставила на этом доме крест, а мы сидим и ждём у моря погоды? Мне за это время ни каких телеграмм не приходило, и другого жилья не предлагалась. Может, кто владеет крайней информацией по нашему дому? Может, кто ездил в офис к строителям или знает их конкретный адрес, как и где их можно найти? У меня пока есть время хочу навестить строителей, а затем записаться на прием в ДЖО, если эта организация ещё существует на настоящий период. Людей получивших квартиры в других городах или занимающихся этим вопросом отказавшись от БГ/ЖД2, прошу поделиться информацией, приходили Вам телеграммы с предложением поменять выбранное ПМЖ или Вы действовали другими методами (способами). Буду рад получить Ваши ответы и советы.
ЖБИ практически банкрот. У них долгов от МО РФ за неуплату коммунальных услуг более 5 миллионов. Сейчас дома не строят. Пытаются доделать дом в Строителе. Поэтому про Белгород можно забыть. Так же можно забыть о недостроенных домах в Майском. Если вам нужна Белгородская область, есть свободные квартиры. в Строителе стоимость жилья такая же, как и в Белгороде на Почтовой (район Крейда), также стоит ряд квартир в районе Харьковской горы, ну и вторичка в Северном районе. И то по транспортной доступности Строитель лучше, чем район Крейда. Каждые 20 минут ходят льготные автобусы в Белгород. За 20 минут вы доберётесь до центра Энергомаш. У нас все знакомые с Северов туда переселяются. Отличный город во всех планах, фонтаны, площадки, футбольные поля, природный комплекс с родниковой водой, экологически чистое место. Планировка квартир отличая. Рядом газовая котельная. Температура в батареях 75-85 градусов. Даже в лютый мороз в квартире очень жарко. У нас много знакомых пополучало квартир в Ивантеевке, а все переехали в Строитель.Может, кто ездил в офис к строителям или знает их конкретный адрес
Разговаривать с застройщиком бесполезно, директором поставили 30-летнего. Он на темы о недострое говорит, что это неперспективно, и.т.д. Занимаются только изготовлением кирпича и другими строительными материалами. Вроде хотят начать строить дом на Октябрьской...
Контактный телефон: (47244) 52 161
Адрес фирмы: 309070 Строитель, Заводская 3-я улица, 4
На их сайте есть информация только о доме в г. Белгороде по ул. Славянская 15 2003-2006 год. Вся остальная инфа о Строителе и Майском.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Фирменное наименование: закрытое акционерное общество «Жилищная проектно- строительная компания ЖБИ-3»
Место нахождение: 309070, РФ, Белгородская область, г. Строитель, ул. 3-я Заводская 4,
Контактные телефоны: (47-244) 5-26-01, 5-08-05.
Режим работы администрации – в рабочие дни с 8.00 ч. до 17.00 ч., перерыв с 12.30 ч. до 13.30 ч., выходные дни – суббота, воскресень
St.TEHNIK » 29 февраля 2012, 16:37
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне интересно остался на сайте кто ни будь кто, как и я, продолжает ждать надеется и верить в получение квартиры по улице Почтовая дом БГ/ЖД-2?
Есть еще суровые мужчины из Хабаровского края, которые надеются на счастье в Белгороде...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне интересно остался на сайте кто ни будь кто, как и я, продолжает ждать надеется и верить в получение квартиры по улице Почтовая дом БГ/ЖД-2?
Есть еще суровые мужчины из Хабаровского края, которые надеются на счастье в Белгороде...
-
- Участник
Мы тоже ждем в Белгороде с 2006 года. Но нам предлагали в п.Майском, а потом сделали финт с "излишком квадратных метров".Дом до сих пор практически не заселен, но и извещений нам не приходит! Сейчас уже начинаем скланяться к варианту изменения ИМЖ 

Переписал с Белгорода на Подольск. Отправил документы в Хабаровск 03.01.2012 г. На днях на сайте МО появилась информация, что мне распределена квартира в Кузнечиках. Дозвонился до ДЖО узнал адрес. Друзья посмотрели, сказали Вери гуд хата. Жду извещения. Кстати однушка в Подольске стоит 3500 т.р. Стоит задуматься.
Totekopf Боюсь, что продать квартиру будет не так просто, особенно, за хорошую цену. Сейчас многие перепишут ИМЖ. А заявление на перемену ИМЖ посылали в ДЖО или РУЖО?
-
- Участник
Всем привет! По поводу дома на Почтоволй см. пост 459. Повторюсь - дом на плане строительства на ближайшие годы не стоит, это инфо из достоверных источников, узнавали для себя. Советую пересмотреть ИПМЖ и не терять время зря. Мы вот в октябре отказались, извещение получили на Щелково, дом очень хороший, строила гражданская организация, а МО выкупило там несколько подъездов для военных. Ждем новостей теперь из Теплого Стана и ДСН. Щелково мкр-н Богородский, дом 10, корпус 1,2 можно посмотреть на форуме, там выложены фото квартир, планировка и т.д. Еще одному нашему знакомому, ожидавшему дом на Почтовой пришло извещение на Строитель, он, правда, ничего не просил, ему все перераспределили автоматически. Не ждите и не утешайте себя надеждами!!! Все можно изменить к лучшему!!! Удачи всем!!! С наступающими праздниками всех женщин нашего форума!!!! Удачи и терпения всем!!! 

-
- Новичок
Добрый день подскажите мне я возможно буду служить в Дальних Игуменках, как со служебным жилье. Смогу ли я жить в Белгороде и ездить на общ.автотранспорте на службу. И вообще как там жизнь?
Супруженька,
smolka10,
Меняйте ИПМЖ и чем быстрее тем лучше, в Майском уже и березки в доме выросли, а в Белгороде на улице Почтовая дом БГ/ЖД-2? дом проще развалить чем привести в состояние пригодное для жилья
smolka10,
Меняйте ИПМЖ и чем быстрее тем лучше, в Майском уже и березки в доме выросли, а в Белгороде на улице Почтовая дом БГ/ЖД-2? дом проще развалить чем привести в состояние пригодное для жилья
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
два года стояли на белгородскую область, отчет об увиденном этим летом читайте выше.изменили импж после чтения ветки "прямая связь с ОГМО",где говорилось о том ,что строительство жилья в 2012 году в Белгороде и в области не планируется
Зато в Белгородской области полно пустых квартир для военных. Благодаря Курской КЭЧ информация о пустующих квартирах в МО РФ отсутствует. В конце 2011 года приезжали сочувствующие из КЭЧ и спрашивали у застройщика, какие квартиры у них выкупило МО РФ.... Да, и те, что они получили данные никуда не передали.строительство жилья в 2012 году в Белгороде и в области не планируется
Не нужно дезинформировать людей. Работники Курской КЭЧ неоднократно докладывали вышестоящему руководству о пустующих квартирах. Не понятно почему они молчали...
Будьте точнее живу в Б области о таких не знаю, адреса в студию плизЗато в Белгородской области полно пустых квартир для военных
Неправда!!! Я лично разговаривал с застройщиком, буквально недавно. Даже директор ЖБИ смеялся, что это за МО, что не знает, сколько квартир они купили (С Курской КЭЧ последний раз приезжали в 2011 году).... Когда я получал ключи у застройщика и управляющей компании, у них был целый мешок с ключами от квартир. Курская КЭЧ потеряла все сведения о своих квартирах. Правильно, что эта шарашкина контора накрылась. Все знают про взятки, вымогательства денег итд... Зато их бывший начальник ещё одну квартиру недавно получил.Работники Курской КЭЧ неоднократно докладывали вышестоящему руководству о пустующих квартирах
г. Строитель: Мира 22, 24, 26, Октябрьская 23а, 23, 25, Жукова 11, 13, 15. Сейчас идёт стройка дома по ул. Октябрьская (на месте снесённых домов по ул. Октябрьская 19-21, Молодёжная 2-4).
Касаемо квартир, в мае 2011 года в Курской КЭЧ я брал сведения об участии МО РФ в долевом строительстве, в этом документе указаны номера квартир, которые МО выкупило. Это практически по 60-70 квартир с каждого. С этим списочком можете походить по указанным выше адресам, и посмотреть сколько квартир пустует. Все эти дома давно заселены, белые пронумерованные двери в домах вам скажут о числе пустующих квартир. Можете поговорить с директором ЖБИ-3, если вас интересует точное число пустующих квартир.
Касаемо Майского, когда со мной ездила женщина из ЖБИ-3 для составления акта приёма квартиры, то она сообщила о том, что очень много квартир пустует и в Майском. В майском есть ветхое жилье, люди нуждающиеся в переселении, живущие без удобств, которые никогда не получат квартир, так как гражданские в очереди практически не двигаются, зато стоят пустые квартиры для военных, в которые военные заселяться не хотят.
Если кто знает, хорошо Белгород подскажите, как добраться общественным транспортом от междугороднего автовокзала в район Крейда. Хочу попасть на ул. Почтовую, посмотреть на дом БГ/ЖД2.
Маршрутхорошо Белгород
№8(18) Универмаг «Белгород» - СМП №608;
№ 24 Стадион - Комбинат хлебопродуктов.
Детальную информацию о маршрутах движения автобусов можете посмотреть на Блегородском сайте http://belgortrans.narod.ru/index.html
Прошу подсказать если распределят квартиру в Белгороде или области, то для оформления надо ехать в Курск?
Нет в ближайший к месту службы отдел РУЖОто для оформления надо ехать в Курск?
Всем Привет! Я получил извещение на распределение квартиры в поселке Майском двух комнатной квартиры по улице Зелёная дом 16 , 66 квадратов без учета балконов и лоджий на троих членов семьи с доплатой 77 тысяч 100 рублей за лишние по норме (три квадрата) вчера отправил документы в РУЖО и вот сидим всей семьей и гадаем че за майский и что за дом какая планировка квартиры и вообще стоило брать или нет. У меня огромная просьба если кто знает хоть что нибудь за этот дом напишите буду очень благодарен.

БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!
Praporuga,
почитайте ветку с начала про Майский уже писали
почитайте ветку с начала про Майский уже писали
Майский - неплохой вариант, находится на границе Белгорода (в сторону движения на Харьков). Каждые 1,5-2 часа ходит троллейбус. Если есть желание жить в Белгородской области, соглашайтесьМайском
Спасибо всем за информацию! А кто нибудь может сказать за дом № 16 какая там планировка двушек? 

БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!
Praporuga / а как давно получили извещение? Нам предлагали в этом доме, 3-хкомнатную. Планировка не плохая.Хотите, пришлю фото , в личку
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»