Детскосельский (Пушкин )
-
- Активный участник
Здравствуйте! Оч.вяленько идет жизнь в доме 12 (квартал1 участка15), о чем и сожалею. Вот тут люди улицы обсуждают, смену номеров домов, а у нас - 3 сообщения-просьбы. Приходится писать не только на "своей 12ой страничке". Кто- что хорошего (желательно) знает о вышеуказанном доме или где про него посмотреть, пожалуйста, порадуйте девушку. А то нам, с Камчатки, не видно. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
P.S. Интересует ВСЁ! Но особенно трешка 74,32 м, как я понимаю в предпоследнем подъезде (я бы сказала "на изломе дома"(он очень примерно "буквой П")). еще раз спасибо. очень на вас надеюсь. И в какой стадии там все, т.е. когда сдача дома и прием его жильцами.
P.S. Интересует ВСЁ! Но особенно трешка 74,32 м, как я понимаю в предпоследнем подъезде (я бы сказала "на изломе дома"(он очень примерно "буквой П")). еще раз спасибо. очень на вас надеюсь. И в какой стадии там все, т.е. когда сдача дома и прием его жильцами.
Re:
#482Здравствуйте! Оч.вяленько идет жизнь в доме 12 (квартал1 участка15), о чем и сожалею. Вот тут люди улицы обсуждают, смену номеров домов, а у нас - 3 сообщения-просьбы. Приходится писать не только на "своей 12ой страничке". Кто- что хорошего (желательно) знает о вышеуказанном доме или где про него посмотреть, пожалуйста, порадуйте девушку. А то нам, с Камчатки, не видно. Заранее спасибо.
Анна, у нас такой-же метраж и похожий дом. Я Вам писала в личку.
Пока никто не писал о таких квартирах как у нас

Re: Детскосельский (Пушкин )
#483Понравилась планировка в доме № 2 трешки площадью 72,07. Комнаты 18,3; 12,3; 9,9; кухня 9,6 с выходом на балкон; коридор квадратный 13,5 , с двумя ответвлениями ( по одной стороне кухня и комната и по другой туалет,ванна и комната) и удобно расположенной гардеробной (1,3 на 2.8)Напротив входа большая комната. Впечатление хорошее, кто видел квартиру в восторге.
#484Статья из сегодняшней РГ.
http://www.rg.ru/2010/11/29/shevtsova.html
Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
Позвонил в фирму-посредник занимающуюся оформлением выписок из ЕГРП. Там сказали, что это стоит 850 рублей, но срок исполнения они сказать не могут!!!
Минимум две недели и больше, пока придут ответы на запросы со всех регионов России! Теперь не знаю что и думать
Раньше можно было приложить квитанцию об оплате госпошлины за выписку, а как сейчас быть???
Позвонил в фирму-посредник занимающуюся оформлением выписок из ЕГРП. Там сказали, что это стоит 850 рублей, но срок исполнения они сказать не могут!!!
Минимум две недели и больше, пока придут ответы на запросы со всех регионов России! Теперь не знаю что и думать

Раньше можно было приложить квитанцию об оплате госпошлины за выписку, а как сейчас быть???
Re:
#485По 28 дому добро пожаловать на форумЛюди,кто из 28 дома?Отзовитесь!
http://spbforum.net/viewtopic.php?f=8&t=15
Здравствуйте! Сегодня была в БТИ (СПБ, ул. Зодчего Росси). Заказала справку, срок ее написания составляет 11 дней календарных. Запрос в другие города России они не делают, а в статье РГ (интервью С Т. Шевцовой) четко сказано, что "достаточно сделать запрос и получить" справки и выписки "почтой". Подскажите куда обратиться в Питере, а то до Читы и Новосибирска доехать сейчас не можем.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Насколько я понимаю, запросы делать должны Вы сами. Найдите в интернете адреса нужных Вам организаций, наверняка там будут и телефоны. На форуме обсуждалось в какой то из веток- запрос делали по электронной почте с приложением квитанции об уплате пошлины, получили справку. Удачи!Запрос в другие города России они не делают
#488А вы сами съездите закажите справки. Мы живем в Петербурге, муж съездил в Единый центр документов, сам все заказал, заплатил гос.пошлину по 100 р на человека. А через фирму конечно будет дороже. По времени тоже занимает 2 недели.Статья из сегодняшней РГ.
Минимум две недели и больше, пока придут ответы на запросы со всех регионов России! Теперь не знаю что и думать![]()
#489Подтверждаю, что жильё сдается 15 декабря, был в своей 3 ке, доволен, это после 20 скитаний кайф. доволен. простой смертный.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
на днях еду смотреть свой дом, 3 ку , могу сфоткать твой, куда выложить???, дай полные ТТД, №........ и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
на днях еду смотреть свой дом, 3 ку , могу сфоткать твой, куда выложить???, дай полные ТТД, №........ и т.д.
#490справки с БТИ других городов, где служил раньше просто не знаю как и делать, эл.адресов у них нет, кто там будет что делать если по телефону с ними общаться. у меня есть справка из КЭЧ ставропольского края что жильем не обеспечивался, раньше и она подходила - просто не знаю что делать??????? И вообще что за ерунда такая если будет выписка из реестра по России что сделок с недвижимостью у меня нет, зачем дублировать все это БТИ. Я в шоке. А у вас как с этим?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Эти справки никак не дублируют друг другаИ вообще что за ерунда такая если будет выписка из реестра по России что сделок с недвижимостью у меня нет, зачем дублировать все это БТИ.
-до 1998 года БТИ
-после Росреестр
владимирович,
Ну здравствуйте сосед! Как дела на фронтах, разведка уже доложила данные? А фото отчет к докладу будет приложен, али нет?
Ну здравствуйте сосед! Как дела на фронтах, разведка уже доложила данные? А фото отчет к докладу будет приложен, али нет?

- владимирович
- Активный новичок
СВН,
Здрасьте! Выезжаю для встречи в город-герой Волгоград в 3 нульнуль 30 ноября. Фото едут, как и совершенно противоречивые чувства, раздирающие ранимую, но привыкшую к тяготам и лишениям, душу советско-российского медицинского потомственного уставшего измученного и замерзшего офицера...
Отчет будет в любом случае.

Здрасьте! Выезжаю для встречи в город-герой Волгоград в 3 нульнуль 30 ноября. Фото едут, как и совершенно противоречивые чувства, раздирающие ранимую, но привыкшую к тяготам и лишениям, душу советско-российского медицинского потомственного уставшего измученного и замерзшего офицера...
Отчет будет в любом случае.

владимирович,
А у нас в славном граде Архангельске за стеной -30С, а в стенах ХОРОМ-офицерских
, одолженных для служебно-компактного выживания, +10С. К Р А С О Т А!!!!!
Так, что Шушара для нас не страшна!!!!! 
А у нас в славном граде Архангельске за стеной -30С, а в стенах ХОРОМ-офицерских

Ужос!владимирович,А у нас в славном граде Архангельске за стеной -30С, а в стенах ХОРОМ-офицерских , одолженных для служебно-компактного выживания, +10С. К Р А С О Т А!!!!! Так, что Шушара для нас не страшна!!!!!

Может быть кто-то сделал выписку из ЕГРП. Напишите, пожалуйста! Кажется. что это невозможно за 30 дней

Re:
#496А если у меня до 98 года справки из КЭЧ района о необеспеченности жилым помещением, может уже БТИ уже и не нужно. по Указанию от 4 июня 2010 вроде и не надо, в очереди на жилье стою с 2003г и до сих пор их справка с КЭЧ устраивала на 100%Эти справки никак не дублируют друг другаИ вообще что за ерунда такая если будет выписка из реестра по России что сделок с недвижимостью у меня нет, зачем дублировать все это БТИ.
-до 1998 года БТИ
-после Росреестр
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
нам всем к письмам счастья дали именно указания от 4 июня №205/2/373
#497Да вопрос не в том, сколько стоит, а в том, что единой компьютерной базы Росеестра нет. И "две недели" это срок только на бумаге, а фактически будет зависеть от того как скоро пришлют ответы на запросы из тех регионов, которые до сих пор не интегрировались в единую базу данных. Берём срок выписки по отдельно взятому региону - 10 суток, прибавляем срок доставки и обработки корреспонденции в оба конца - от двух недель до месяца (в зависимости от удалённости региона) и получаем, что в 30 суток уложиться не получается.А вы сами съездите закажите справки. Мы живем в Петербурге, муж съездил в Единый центр документов, сам все заказал, заплатил гос.пошлину по 100 р на человека. А через фирму конечно будет дороже. По времени тоже занимает 2 недели.
А в фирму-посредник я звонил именно по тому, что они предлагают ускоренное получение справок. Но и они сказали, что ничем не могут помочь.
Конечно на руках будет квитанция об оплате госпошлины (+, допустим, чек за услуги ЕЦД) Но их-то в Москву не отправишь.
Сегодня подписал согласие, завтра поеду в ЕЦД, как и Ваш муж. Но что мы с Вами будем делать через две недели, если выписки не будут готовы!?
Вот и мы думаем, что делать? В фирмах-посредниках так и говорят, никаких гарантий, ждитеДа вопрос не в том, сколько стоит, а в том, что единой компьютерной базы Росеестра нет. И "две недели" это срок только на бумаге, а фактически будет зависеть от того как скоро пришлют ответы на запросы из тех регионов, которые до сих пор не интегрировались в единую базу данных. Берём срок выписки по отдельно взятому региону - 10 суток, прибавляем срок доставки и обработки корреспонденции в оба конца - от двух недель до месяца (в зависимости от удалённости региона) и получаем, что в 30 суток уложиться не получается.А в фирму-посредник я звонил именно по тому, что они предлагают ускоренное получение справок. Но и они сказали, что ничем не могут помочь.Конечно на руках будет квитанция об оплате госпошлины (+, допустим, чек за услуги ЕЦД) Но их-то в Москву не отправишь.Сегодня подписал согласие, завтра поеду в ЕЦД, как и Ваш муж. Но что мы с Вами будем делать через две недели, если выписки не будут готовы!?

#500http://www.rosinv.ru вот здесь всё БТИ по России, адреса, тел., е-майлы.
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем категорический привет с севера!
СВН,
Вы кто? откуда? Не с нашего радиотехнического?
Порлучил извещение.......... квартал 1, дом 5 квартира 18.
Судя по схеме, нашел дом, но что-то на ветке о нем никто не пишет, и на форуме "http://spbforum.net" о нем нет ничего , кто все-таки прояснит ситуацию? Какой у него "милицейский" адрес?
Отдельное спасибо владимирович, и lena1966, у меня тоже 72,07 то есть планировка такая-же.
Так все-таки есть, кто из 5го дома?
А у нас -35, в Нарьян-Маре.А у нас в славном граде Архангельске за стеной -30С
СВН,
Вы кто? откуда? Не с нашего радиотехнического?
Порлучил извещение.......... квартал 1, дом 5 квартира 18.
Судя по схеме, нашел дом, но что-то на ветке о нем никто не пишет, и на форуме "http://spbforum.net" о нем нет ничего , кто все-таки прояснит ситуацию? Какой у него "милицейский" адрес?
Отдельное спасибо владимирович, и lena1966, у меня тоже 72,07 то есть планировка такая-же.
Так все-таки есть, кто из 5го дома?
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
Re:
#503Какие были проблемы при заказе, очередь есть и как они работают?Здравствуйте! Сегодня была в БТИ (СПБ, ул. Зодчего Росси). Заказала справку, срок ее написания составляет 11 дней календарных. Запрос в другие города России они не делают, а в статье РГ (интервью С Т. Шевцовой) четко сказано, что "достаточно сделать запрос и получить" справки и выписки "почтой". Подскажите куда обратиться в Питере, а то до Читы и Новосибирска доехать сейчас не можем.
Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
От фирмы скорость не зависит, они обычно сокращают время за счет быстрого оформления запросов, через своих людей мимо очереди, а ездить в регионы никто не будет. Сегодня как и положено через 14 дней получил ответ на зарос по недвижимости по всей РоссииА вы сами съездите закажите справки. Мы живем в Петербурге, муж съездил в Единый центр документов, сам все заказал, заплатил гос.пошлину по 100 р на человека. А через фирму конечно будет дороже. По времени тоже занимает 2 недели.
"Настоящим сообщаем, что для ответа на Ваше обращение №XXXXXXXXXXXXXXX в территориальные органы Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии Министерства экономического развития Российской Федерации 17.11.2010 посредством электронной почты были направлены запросы о предоставлении сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах Xxxxxxxx Xxxxxxxxxxx Xxxxxxxxx - XX.XX.XXXX г.р. на имеющиеся объекты недвижимого имущества на территории Российской Федерации.
Государственный регистратор"
Вот вам и ответ товарищ Шевцова на ваши слова
РГ: При оформлении квартиры с военнослужащего и его домочадцев требуют справку, подтверждающую отсутствие жилья в собственности на территории России. Им что, собирать эти бумажки по всей стране?
Шевцова: Нет, конечно. Достаточно обратиться в ближайший территориальный орган Росреестра и запросить там необходимые сведения.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Здравствуйте! Несколько минут назад позвонил муж и сказал, что нам распределили квартиру ошибочно и документы можно не собирать. В 2001 году он закончил училище, естественно встал в очередь на квартиру до 01.01.2005 г. Общая выслуга на сегодняшний день составляет примерно 15 лет и 10 месяцев. Неужели действительно в Москве что-то напутали и нам " можно расслабиться"?
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Забыла добавить, что муж служит и увольняться пока не собирается.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Забыла добавить, что муж служит и увольняться пока не собирается.
[quote="Никита"]Здравствуйте! Сегодня была в БТИ (СПБ, ул. Зодчего Росси). Заказала справку, срок ее написания составляет 11 дней календарных. Запрос в другие города России они не делают, а в статье РГ (интервью С Т. Шевцовой) четко сказано, что "достаточно сделать запрос и получить" справки и выписки "почтой". Подскажите куда обратиться в Питере, а то до Читы и Новосибирска доехать сейчас не можем.Какие были проблемы при заказе, очередь есть и как они работают?[/quo
Мы тоже сегодня заказали справку в БТИ (СПБ, ул. Зодчего Росси), вся процедура заняла 15 мин. Но забыла про девичью фамилию, придётся сново поехать.
Время работы с 9до 18, 13-14 обед.тел.710-48-93.
Мы тоже сегодня заказали справку в БТИ (СПБ, ул. Зодчего Росси), вся процедура заняла 15 мин. Но забыла про девичью фамилию, придётся сново поехать.
Время работы с 9до 18, 13-14 обед.тел.710-48-93.
-
- Активный участник
Нам и нашему сослуживцу пришли квартиры в Детскосельском (извещения). Мы согласились. Он отказался (напутали с метражом, ему положено больше). Заочно посмотрела планировку квартир его и мою. Моя мне не нравится, его планировка - мне нравится. НЕЛЬЗЯ ЛИ каким-то волшебным образом сделать так, чтоб его квартира (от которой он отказался и которую, значит где-то в Москве будут перераспределять), чтобы его квартира досталась нам (метраж его и моей - одинаковый)??? Ведь есть же человек, который раскладывает этот пасьян, видимо в Москве, но мне в этой лотерее не повезло. Может есть адрес-телефон того, так скажем, отдела распределения, куда можно обратиться и произвести замену? Для МО РФ ведь ничего же меняется. Подскажите или успокойте. Нужна психологическая помощь (только не нападки на ранимую женскую душу). Спасибо
#507вчера заказала справку из БТИ из другого региона, по телефону и эл.почте, сказали все сделают. удивлена
пришлют все почтой.

-
- Активный участник
Здравствуйте! Извините, что на юридич.сайте опишу квартиру-трешку 74,32м, но если напишу на форум своего дома (только). то многие из др.домов, у кого аналогичные квартиры, не смогут узнать о планировке своих кв. Пишу для домов, выглядящих как буква "П" (она же "С"), т. е. как дом 12 (по проекту, а не по милицейской нумерации) (сравните вид дома по схеме), а именно, для квартир в подъездах втором и предпоследнем, т.е. там, где идет "излом" дома, подъезды угловые, соответственно, и квартиры получаются угловые. Кстати, в последнем подъезде - по 4 кв.на этаже, в предпоследнем (следовательно, думаю, и во втором) - по 3 кв.на этаже. Средними квартирами на этаже являются: на третьем этаже -№103, на 4м - 106, на 5м - 109. На втором этаже, следовательно, аналогичной должна быть квартира 101. Но в извещении, пришедшей сослуживцу, написано "кв.101 - 1 этаж". Странно. Ладно. Лоджий и балконов нет. Окна квартир выходят на одну сторону (в ряд), а в крайней комнате (самой большой и угловой при этом) - 2 окна (у нас, например, на восток и север - углом). Есть кладовка (вроде, всего одна). Метраж самой маленькой комнаты 8-9 м (определено визуально, надеюсь, ошибочно, и она хотя бы 10 м). Коридор то ли узкий, то ли вообще маленький. (смотрели друзья... пьяные что ли были?), но говорят, шкаф поставить нельзя. Самое ужасное: вход в кухню - ТОЛЬКО через одну из комнат, которая находится напротив входной двери. Вход из коридора в кухню прорубить практически в этих квартирах невозможно (сама не видела, утверждать не берусь, поверить не могу, но расстроена очень). Это что получается? кто такое мог придумать и утвердить, чтоб семья: муж+жена и двое разнополых взрослых детей - чтоб кто-то из них (из нас?) жил в проходной комнате? Кому из проектировщиков это могло понравиться? Я убита. Либо возмущаться буду 5 страниц, либо рыдать. Что мне делать?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я не столько писала пожаловаться, сколько сориентировать людей, кто может интересоваться аналогичными квартирами. Вычислить, где находится Ваша квартира, если у Вас похожий дом, несложно. Удачи.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я не столько писала пожаловаться, сколько сориентировать людей, кто может интересоваться аналогичными квартирами. Вычислить, где находится Ваша квартира, если у Вас похожий дом, несложно. Удачи.
- Morisson
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Сегодня обратился туда за справкой, и мне уточнили, что они дают справку до 1995 года, а с 1995 до 1998 г. учет велся в комитете по земельным ресурсам Спб. Видимо оттуда тоже нужно справку брать...Мы тоже сегодня заказали справку в БТИ (СПБ, ул. Зодчего Росси)
А в КЗР сказали, что они такой справки не дают, обращайтесь в ГБР...(
Такого не может быть.Самое ужасное: вход в кухню - ТОЛЬКО через одну из комнат, которая находится напротив входной двери.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»