Можно попробовать. Как же уже надоело это ожиданиеирина62,
Может быть нам связаться со строительной компанией и у них поинтересоваться по поводу упр.компании?Как Вы думаете?
Рязань и область
Если народ будет молчать то ожиданию не будет конца.На следующей неделе постараюсь заехать в РУЖО и позвонить в строит.компаниюКак же уже надоело это ожидание
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ирина62,
Вы не знаете, представительство строительной компании есть в Рязани?
Re:
#483А номер телефона Инвестстрой знаете?Если народ будет молчать то ожиданию не будет конца.На следующей неделе постараюсь заехать в РУЖО и позвонить в строит.компаниюКак же уже надоело это ожидание
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ирина62,
Вы не знаете, представительство строительной компании есть в Рязани?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ой, как мы одновременно спросили друг друга... Я не могу найти
Вот уж где бы не хотела получить! Что-то не прикалывает жить в геттона Михайловке будут давать "постоянникам"
ирина62,
У меня только такой (495)739-93-50 Я так понимаю центральный офис в г.Москва
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
У меня только такой (495)739-93-50 Я так понимаю центральный офис в г.Москва
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
В Рязани напряженка со служебным жильем, вот они не хотят наверно расслужебливать.Чего они так за неё вцепились?
Re: Рязань и область
#487По Октябрьскому городку в Инвестстрое говорят, что они дома сдали МО и свои обязательства на этом выполнили. Вопросами заселения, привлечения УК они не занимаются. В Семчино там немного другая ситуация, у застройщика куплена только часть квартир. Вот такие пироги.
-
Еленочка73
- Активный участник
Стопроцентная сплетня! Выданные ДСН на эти дома отнять невозможно, да и извещения без согласия военнослужащих переделать будет проблематично.В полку сказали, что Шойгу отдаст 52 и 53 под служебки.
Да и о существовании 52-го и 53-го домов лично Шойгу скорее всего не подозревает, т. к. является "птицей" иного полета.
#491Может и сплетня, просто всем, кому положены служебки, сказали срочно вставать на очередь, т.к.скоро будут распределены 48,52 и 53 под служебки. А насчет того,что Выданные ДСН на эти дома отнять невозможно, так в нашей стране все возможно, напишут как нам: в связи с ошибкой работников РУЖО...
Ирина 77,
Интересно, а как быть со мной и другими такими же как я?
Мне отдали в собственность, решение уже на руках и забрать его не возможно, только через суд
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Интересно, а как быть со мной и другими такими же как я?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Наверно уже в ближайшем будущем будут распределять михайловское шоссеМожет и сплетня, просто всем, кому положены служебки, сказали срочно вставать на очередь
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Стопроцентная сплетня!
Re:
#493Уточните для себя вот такую информацию. Люди получают извещения на Семчино (Канищево), где указана общая площадь предоставляемого жилья. У некоторых возникают сомнения, а не впихивают ли им, под видом общей, площадь лоджий (балконов). Возможно доплачивать и не надо.28169,07 нам за 15 кв. м. доплачивать ,но ничего прорвемся.
В любом случае доплачивать ту сумму, которая будет указана в извещении. А когда будет на руках тех. паспорт,тогда и нужно делать выводы. Если что-то окажется не так, то придется подавать иск в суд. Дело выигрышное.У некоторых возникают сомнения, а не впихивают ли им, под видом общей, площадь лоджий (балконов). Возможно доплачивать и не надо.
Re:
#495Присоединяюсь. Страна у нас конечно интересная, но отобрать их уже врятли получится. У кого то уже и свидетельство о праве собственности на руках.Интересно, а как быть со мной и другими такими же как я?Мне отдали в собственность, решение уже на руках и забрать его не возможно, только через суд
-
Еленочка73
- Активный участник
наверно, служебные сделают те, на которые пришли офиц. отказы. позавчера знакомые получили отказ, людям уже за 40, дитё только маленькое, ещё 3х лет нет.отказ на основании того, что не предоставили справку, где ребёнок был прописан 3года назад. сказать бы, где он был прописан
... хотели подать в суд, так на адвоката надо 100тыс.
Вы считаете, что дом будет частично служебным?Если это будет так, то плохонаверно, служебные сделают те, на которые пришли офиц. отказы.
-
Еленочка73
- Активный участник
#499Говорят, что за служебки борется ком.полка, но вроде, как обещают только 53 дом, нот это слухи...
-
Еленочка73
- Активный участник
#502В свободном фонде Окт.городок появляется постоянно,наверно если бы хотели отдать эти дома под служебные не выставляли бы квартиры туда.В Москвке в управление Славянки ответили,что компании подписали договор на право деятельности ,но не подписано приложение ( где есть и Окт.городок),обещают что весной подпишут)))
arxeluk,а свободный фонд -это что такое и где?
Весна уже пришла, будем ждать и надеяться, что действительно весной подпишут...
В РУЖО 2 раза в неделю приходят квартиры которые свободны,у нас работают нормальные люди поэтому информацию дают свободно.Тем кто находится в распоряжение в приказном порядке предлогают раз в неделю этот фонд.Там кроме Окт.городка в последний месяц были несколько квартир вСемчино и даже на Высоковольтной 31... 2-3 квартиры появлялись.Квартиры в Окт.городке постоянно меняются,видно отказываются.Как показывает практика наличие ДСН не является основанием для получения квартиры в нашей стране,очень много двойников,У нас уже не кто не едет за квартирами пока не узнают в управляющей компание,что там не кто не живет.После предоставления данных,что кв. занята переписываютДСН
Как же быть людям, если пока нет упр.компании, а ДСН предлогают? Отказываться от ДСН?У нас уже не кто не едет за квартирами пока не узнают в управляющей компание,что там не кто не живет
кто-нибудь знает, сейчас много народу доки сдавать? может как-то в очередь записываются? И еще . А тем, кому отказывают в квартире из-за превышения (например на одного члена семьи отказываются давать) могут какие-то варианты сразу предложить? Или только через Москву и извещения?
#507А смысл в ДСН,если нет управляющей компании.Поэтому пока договор пользования,типа занял ))).ДСН пихали в ноябре, еле отбились.
GALOCHKA,
Я был в РУЖО неделю назад народ записывался на листочке, лучше подъезжать заранее и записываться.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Я был в РУЖО неделю назад народ записывался на листочке, лучше подъезжать заранее и записываться.
Как правило сразу других вариантов не предлогают, выписывают отказ.могут какие-то варианты сразу предложить
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Вы так ДСН не и не получили? Ваша квартира не ушла другому?ДСН пихали в ноябре, еле отбились.
Подскажите пожалуйста адрес Славянки, тоже нужна такая бумагаНам в Славянке дали официальную бумагу о том, что заселение откладывается на неопределенный срок и в связи с чем.
vasaliv66, знаю, что муж говорил на Первомайке-вот на сайте Славянки такой адрес г. Рязань, Первомайский пр., д. 28
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»